【大塚】星に願いを 3 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>610
なるほど。ちょっと別の娘に変えようかな。 >>611
悪いコじゃないんだけどね。
プロフ期待していくとガッカリするよ。
期待値あげなきゃフツーに楽しめる感じ。
明るいし。 ミンミ、気がついて電話してもいつもいっぱい。以前、予約出来て超ラッキーと思ったらキャンセルだった 期待値がどんどん上がってる。
こういう場合は、いざ会うとな〜んだ、というのがいつものパターン。
いつ会えるかわからんが >>606
コミコミコースでって言ったら、普通にホテルにお金払って入ってくれと言われた。
ビアンカドゥエは2800円で指名無しだと8000円なので10800円。他のホテルだと高くなると言われた。
なので、普通に入るのと同じだと思う。 ミンミは帰ってこないんじゃないかと書いたのはキャバで稼げるから。でも金欠だからこっちに来る可能性はあると思う。でもタバコや酒が好きなら向こうに行くだろ😵 >>617
ごっつぁんです
本指名で行かせていただきましたw >>620
誰もあんたの勝手な意見など聞いてないけど。
どうしたんだ? ミンミが働いている店って行った人いる?社交辞令で行くよと言ったら結構トレースが入った。何か結構ヤバそうな感じが。。 しょこに入った人いますか?
日暮里の美ワンの昔いたエロに似てるんだが。 ららないつのまにか帰ったのかな?
そんなこと言っていたような…。 しょこ入った人いないっすか?
まったく話でないですね。 しょこ入ったよ。写真とはまるで別人w年齢は30〜35といったところ?
別に可愛くない事もないけど、写真との違いに焦るかも。
性格は明るくて天然おバカ系。スタイルは細身でパイパン気味です。
ちなみに背中、肩にお絵かきあり。 >>625
ここよりヤバイってどういう事?
893絡みとか? >>640
ありがとうございます!
日本語しゃべれますか? イボランキングw
もがの9位w
オレ個人としてはは非常に好きだけど
クセ強めだよなぁ 紅とキセキがよかった
膣イキして自分も楽しむタイプだったな
なでしこにいた霞の次によかった >>649
何度も膣イキするうえに潮吹きM嬢だったよな >>636
シャイは彼氏とすごしてから帰省するらしい キサラ
誰かが書いていたが胸はカッチカチのゴムボール。不自然にもほどがある。
顔は普通に可愛いし愛嬌よし。
下はピンクで小さくてかなり綺麗だった。
ほんとに素のまま貧乳なら完璧なのに勿体ないなー。 さーどーぞ、って足広げて寝るんだろ。
みんなあーなのか? しょこプレイはどうなんすかね??
キサラは胸以外は完璧でした。 きさら、噂通り細いね
あのくらいのはあんまり見ないな〜
いなくなる前に行っとくべきだわ 今日行こうと思いますが
みなせ、みんみ、おんぷ、誰がおすすめですか? いつもは巨乳専門店で遊んでるが、今ならこの店でも満足できてるよ 俺は貧乳が良いからおんぷはないな
逆に痩せてて貧乳って誰? >>647
もがファンの方、今日はもがのバースデーですね お祝いしましょう! ららな帰ってないじゃん
誰だ帰ったってホラ吹いたやつ >>686
人によってかもしれないけど俺の時はできた、押せばNSはやるんじゃない ららなと、しょこならオススメはどっちですかねわ?
キサラは胸以外は最高なんだけどリピは微妙っすなー。 ららなは人気嬢になって、タイミング悪くてまだ入れてないけど、しょこは天然系で細くてよかった
まだ来たばかりの時だからすんなり入れたけど、今はどうかな?
気になる嬢がまだ何人かいるからそこに入ったら
リピってもいいかなって思ってる しょこグイグイ積極的に来てくれたぞ、身体は骨から細い >>692
お店に聞いたら
飛行機が飛ばなかったらしいよ。 >>702
しつこいな。
ますます誰も行かなくなるぞ。 >>704
アクセス増えますよ😅あなたみたいに盛り上げてくれる人が多いので😅 紅がいかにスーパー嬢だったが、居なくなって分かるな >>701
ららなが良いよ
でも他の子もハズレではないかと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています