【大塚】星に願いを 3 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>762
しょこがっすか?
やっぱり可愛いんすかね? 韓国人のソアちゃんはどこに行ったの?知っている人がいる? 入ったのに聞き忘れた
みりやってチャイっぽくないけど
韓国かな?
韓国人っぽい日本語の発音だったから
聞いた人いたら教えてくだされ >>771
自分は>>765ではないが
しょこはニコニコしてかわいかったよ あすな、プラチナなので気になるが写真も顔を確認できないので少し怖い 見た目いいよ
素人感がいい、でもtattooはある 秀雄、栄養不良で庭先で倒れて死ねボケ
飯田死ね消えろカス 秀雄、栄養不良で庭先で倒れて死ねボケ
飯田死ね消えろカス 新人のりおなどうですか?
写真はめちゃくちゃタイプ 売り切れた時は、すぐ姫の表記消して完売って書いて欲しいわ 第1波は屁とも思わなかったが、さすがに2波目はヤバい しょこ可愛いな笑顔で抱きついて来てラブラブモードだから勘違いするな。
あんな子に毎日行って来ますのチューされたい。 ナノってどんな感じすか?
みなせはマグロだったですね。 >>799 ナノは案外歳だけど悪くはない。ちょっと不思議ちゃん みなせマグロではない、でも責めずきなテクニシャンでもない。
素人の妹系好きなら迷わず行っとけ
所詮チャイデリ、気づいた時にはお気にいなくなってる事多いからな >>804
テクはほぼゼロだよ。
気持ち良いことされたいならオススメしないね。 >>802
だから、もう来なくていいように、たくさん、たくさん、何でもいいから投稿してやれよ >>810
アンカーつけてる時点で、お前の負け。佐藤の勝ち。 あそこぶっちゃけ読みづらいし
目当ての記事も探しにくくて読む気すら起きない 見にくいし、どうでもいい飯のレポとか糞過ぎ
管理人は知恵遅れの真正バカだろう なになに?w俺に負けた敗北者はだれ?
>>812
きみ?wああ頭悪そうだねw >>817
絶対書き込んじゃうところが耐性ないよねw
無駄な努力おつw シャイの良さがわからない
愛嬌とかいらねぇからガッツリ攻めさせろや おんぷ良かった。
あの若さで凄いおっぱい、太ってもいない。
日本語できないから俺のギリギリの英語力で何とか会話したけど、もうこの仕事に相当嫌気が差してるね。
早く入らないと辞めちゃうかも。 >>825
いやー短いなぁと思って
もういないでしょう >>825
いやー短いなぁと思って
もういないでしょう >>827
あんまり勘繰らないほうがいい
お前はこのままではストーカーになってしまう 大学の再開がまた延びたからしばらくこっちに居るだろ >>829
朝11:30の時点で出勤情報出てたのか?
夕方5時過ぎに電話して予約できた。
出勤が多くなって予約しやすくなったのかな。 みなせ入った。
とんでもない素人、喋りっぱなしでなかなかシャワーいかずテクニックなし。
お腹少し油断あり。
この時点でしょこ、みんみ、しゃいのが格段に上 ミンミ
期待していたが、落胆
第一印象、ちょいポチャの金髪田舎ヤンキー
ノリは良く、気遣いもできるがサービスも残念
手に大きな「pattaya」の墨
引いたわ
パタヤで昔売春してたのか?とすら疑ったわ
キス断固拒否だし、リピはありえん
ここまで掲示板で話題になるのが謎
店員の投稿とすら思えるわ
もしくは客の求めるレベルが低いか
厳しめだが、率直に書きました 追加
確かに鳴きはまずまず。
でも、容姿が残念。
俺が期待しすぎたかな。 >>840 だから女子プロレスラーって何度も書いたんだけど。。 >>841
まさにそれでした泣
やはり下調べは大事ですな >>839
ありがとう
やっぱり提灯レポとガチレポは違うね
おれは先日シャイに入ったけど、ただのガリガリオバサンだったからな
レポとあまりに乖離しすぎてて笑ったよ そんなやせっぽちな小娘達の事はどうでもいいから
おんぷのおっぱいの話をしようぜ みんみ
店員必死やな
一万でも高いはwww
HPの写真も偽物でしょ
あまりにもイメージ違う
激若!?ぜんぜんだろwww
25歳くらいじゃね >>840
ただの生きたオナホ相手に鳴きとかキモジジイだなあ
淫売をイカせようとする奴って頭悪すぎだろ
「早く出すもん出して帰れや」としか思われてないのに でも俺は今日もみんみに会いに行く
なぜなら→かわいいから
おっさんたちがたわいもない会話中に
予約ゲットだぜぇ そうそう、↑みたいに「予約できた」とか希少性を煽るのが店員のやり口
金髪ブタ女のみんみを売り込む店員
みんみ、前職は歌舞伎町のキャバ、それと違法マッサージな
まあ腕にパタヤの墨が入ってる時点で、全てをお察し下さいwwwww ↑
これが星願店員だろ
過疎らないようにずっと書いて目立たせようとの目論みだろ
いい加減にしなさいよ しょこ、めっちゃ良かったわー。普通に可愛かったし。 ホテルってほんとクソ面倒臭いよな
ほんと大嫌いだわ いやいや、あのおっぱいだけでオンプはモテてきただろう ねいろ
写真の雰囲気まったくなし
大陸系の30代ってかんじ
体型は普通〜ダレ気味。
サービスもとくに普通〜義務的。
ファッションセンスもまったくなくおばさんぽい。ドアをあけた瞬間がっかりしました。
放浪記は最近ほんとに当てにならない。
昔はよかったけど宣伝要素がつよくなり
すぎました。
5人くらい入ったのでまたレポします! ミンミは引き締まったデブだよな。太ももなんて完全にデブの領域。腕太い、顔デカイ。
化粧しなきゃhpの写真になるんじゃないかとは思う。性格はいいと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています