【大塚】星に願いを 3 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>817
絶対書き込んじゃうところが耐性ないよねw
無駄な努力おつw シャイの良さがわからない
愛嬌とかいらねぇからガッツリ攻めさせろや おんぷ良かった。
あの若さで凄いおっぱい、太ってもいない。
日本語できないから俺のギリギリの英語力で何とか会話したけど、もうこの仕事に相当嫌気が差してるね。
早く入らないと辞めちゃうかも。 >>825
いやー短いなぁと思って
もういないでしょう >>825
いやー短いなぁと思って
もういないでしょう >>827
あんまり勘繰らないほうがいい
お前はこのままではストーカーになってしまう 大学の再開がまた延びたからしばらくこっちに居るだろ >>829
朝11:30の時点で出勤情報出てたのか?
夕方5時過ぎに電話して予約できた。
出勤が多くなって予約しやすくなったのかな。 みなせ入った。
とんでもない素人、喋りっぱなしでなかなかシャワーいかずテクニックなし。
お腹少し油断あり。
この時点でしょこ、みんみ、しゃいのが格段に上 ミンミ
期待していたが、落胆
第一印象、ちょいポチャの金髪田舎ヤンキー
ノリは良く、気遣いもできるがサービスも残念
手に大きな「pattaya」の墨
引いたわ
パタヤで昔売春してたのか?とすら疑ったわ
キス断固拒否だし、リピはありえん
ここまで掲示板で話題になるのが謎
店員の投稿とすら思えるわ
もしくは客の求めるレベルが低いか
厳しめだが、率直に書きました 追加
確かに鳴きはまずまず。
でも、容姿が残念。
俺が期待しすぎたかな。 >>840 だから女子プロレスラーって何度も書いたんだけど。。 >>841
まさにそれでした泣
やはり下調べは大事ですな >>839
ありがとう
やっぱり提灯レポとガチレポは違うね
おれは先日シャイに入ったけど、ただのガリガリオバサンだったからな
レポとあまりに乖離しすぎてて笑ったよ そんなやせっぽちな小娘達の事はどうでもいいから
おんぷのおっぱいの話をしようぜ みんみ
店員必死やな
一万でも高いはwww
HPの写真も偽物でしょ
あまりにもイメージ違う
激若!?ぜんぜんだろwww
25歳くらいじゃね >>840
ただの生きたオナホ相手に鳴きとかキモジジイだなあ
淫売をイカせようとする奴って頭悪すぎだろ
「早く出すもん出して帰れや」としか思われてないのに でも俺は今日もみんみに会いに行く
なぜなら→かわいいから
おっさんたちがたわいもない会話中に
予約ゲットだぜぇ そうそう、↑みたいに「予約できた」とか希少性を煽るのが店員のやり口
金髪ブタ女のみんみを売り込む店員
みんみ、前職は歌舞伎町のキャバ、それと違法マッサージな
まあ腕にパタヤの墨が入ってる時点で、全てをお察し下さいwwwww ↑
これが星願店員だろ
過疎らないようにずっと書いて目立たせようとの目論みだろ
いい加減にしなさいよ しょこ、めっちゃ良かったわー。普通に可愛かったし。 ホテルってほんとクソ面倒臭いよな
ほんと大嫌いだわ いやいや、あのおっぱいだけでオンプはモテてきただろう ねいろ
写真の雰囲気まったくなし
大陸系の30代ってかんじ
体型は普通〜ダレ気味。
サービスもとくに普通〜義務的。
ファッションセンスもまったくなくおばさんぽい。ドアをあけた瞬間がっかりしました。
放浪記は最近ほんとに当てにならない。
昔はよかったけど宣伝要素がつよくなり
すぎました。
5人くらい入ったのでまたレポします! ミンミは引き締まったデブだよな。太ももなんて完全にデブの領域。腕太い、顔デカイ。
化粧しなきゃhpの写真になるんじゃないかとは思う。性格はいいと思う。 >>863 悪くはないけどね。予約難しいのを敢えてというほどではないんだよな >>861 結構大きな子供いるので、まあ本当にお母さんではあるな。 >>861
ねいろに入った事ないんだね
内容はさておき、致命的な間違いがあるからね
敢えて書くつもりなかったけど、ねいろは良嬢だったよ なんか地雷当てた事実を中和したいのか
デブをガッチリ系とか塩対応をサッパリ系とかマイルド変換する奴いるよね >>866
スタッフもしくは放浪記で利益を得ている人だね。
火消しおつかれ! しょこがここ最近じゃ一番当たりだわなー。
みなせはスーパーマグロの素人だった。 放浪記はマイナス評価の書かれたレポートはボツにしてるから参考にならないよね >>870
本当だよ
みなせはサービス精神ゼロ、シャワーいい加減イチャイチャ感全く無し!
可愛いけどあれじゃガッカリ >>872
シャワーいい加減というより、ほとんど洗わんよねw
あれでリピートする人は尊敬するわ。 >>876
最初は素人感あって初々しさあったけど、この間裏返したらやる気感じなかったよ。店もちゃんと教育してほしい。この板でマグロって言ってたのマジでした↓プレイもやる気も超ダウンしてた。やることやって早く通り過ぎて欲しいだけ↓ >>863
どうだろうな。話してないんじゃないの?チップくれって言われたけどね。 そういえば おんぷのお尻の傷は梅毒の跡じゃないの
アブダビや韓国で遊びまくっていたみたいだし >>861
大陸系?
ねいろはタイだぞ
お前知らないくせに書くんじゃねーよ >>861
大陸系?
ねいろはタイだぞ
お前知らないくせに書くんじゃねーよ >>877
やっぱり抜きに行ってるわけだからサービスが一番の条件だよね。
結局、そこが愚かだとストレス溜まるわ。
ホントに若いだけ後はなんの取り柄もなし。
こんなにCorona流行ってんのにろくに洗わないとか正気かって言いたいね。 >>875
まったく出来ない訳じゃないけど
苦手だと言われて数秒(数十秒?)で中断される感じ >>859
それほど大きくない
今はやけどの傷が目立つ >>886
ツバが付くのが汚いと感じるらしい
ローション付けて指でされる方が気持ち良いとも言っていた 確かに
会話が楽しいとかいらねー
セックス楽しめる嬢がいい ねいろ可愛いじゃねーか俺惚れられたのかな?
うざい位密着して来るし握られっぱなしだった >>896
そりゃ良かったな。
あんたも優しくしてあげな 放浪記でハニー見たけどDKとおっぱいNGでクンニOKって結局楽しめないだろw ねいろちゃんって保奈美ちゃんに似て可愛いね
愛という名のもとに のまんま
いい女だね >>900 店の人? 声がお婆ちゃんみたいなんだが。。。 放浪記の歩き方のせいで
美ワンダフルと星に願いをに行きたくなくなる。 なぜかと言うと
ここで情報収集しようとしてるのに
ウザすぎて やる気がなくなる 店の人は
あのブログはむしろ営業妨害だと
気が付くべき >>910
>>914
いま日本にいるのかな?
連絡取れる人いないのかな? みんみゲットって書くと、もしかしてまた店員とか言われる? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。