【大塚】星に願いを 3 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>861
ねいろに入った事ないんだね
内容はさておき、致命的な間違いがあるからね
敢えて書くつもりなかったけど、ねいろは良嬢だったよ なんか地雷当てた事実を中和したいのか
デブをガッチリ系とか塩対応をサッパリ系とかマイルド変換する奴いるよね >>866
スタッフもしくは放浪記で利益を得ている人だね。
火消しおつかれ! しょこがここ最近じゃ一番当たりだわなー。
みなせはスーパーマグロの素人だった。 放浪記はマイナス評価の書かれたレポートはボツにしてるから参考にならないよね >>870
本当だよ
みなせはサービス精神ゼロ、シャワーいい加減イチャイチャ感全く無し!
可愛いけどあれじゃガッカリ >>872
シャワーいい加減というより、ほとんど洗わんよねw
あれでリピートする人は尊敬するわ。 >>876
最初は素人感あって初々しさあったけど、この間裏返したらやる気感じなかったよ。店もちゃんと教育してほしい。この板でマグロって言ってたのマジでした↓プレイもやる気も超ダウンしてた。やることやって早く通り過ぎて欲しいだけ↓ >>863
どうだろうな。話してないんじゃないの?チップくれって言われたけどね。 そういえば おんぷのお尻の傷は梅毒の跡じゃないの
アブダビや韓国で遊びまくっていたみたいだし >>861
大陸系?
ねいろはタイだぞ
お前知らないくせに書くんじゃねーよ >>861
大陸系?
ねいろはタイだぞ
お前知らないくせに書くんじゃねーよ >>877
やっぱり抜きに行ってるわけだからサービスが一番の条件だよね。
結局、そこが愚かだとストレス溜まるわ。
ホントに若いだけ後はなんの取り柄もなし。
こんなにCorona流行ってんのにろくに洗わないとか正気かって言いたいね。 >>875
まったく出来ない訳じゃないけど
苦手だと言われて数秒(数十秒?)で中断される感じ >>859
それほど大きくない
今はやけどの傷が目立つ >>886
ツバが付くのが汚いと感じるらしい
ローション付けて指でされる方が気持ち良いとも言っていた 確かに
会話が楽しいとかいらねー
セックス楽しめる嬢がいい ねいろ可愛いじゃねーか俺惚れられたのかな?
うざい位密着して来るし握られっぱなしだった >>896
そりゃ良かったな。
あんたも優しくしてあげな 放浪記でハニー見たけどDKとおっぱいNGでクンニOKって結局楽しめないだろw ねいろちゃんって保奈美ちゃんに似て可愛いね
愛という名のもとに のまんま
いい女だね >>900 店の人? 声がお婆ちゃんみたいなんだが。。。 放浪記の歩き方のせいで
美ワンダフルと星に願いをに行きたくなくなる。 なぜかと言うと
ここで情報収集しようとしてるのに
ウザすぎて やる気がなくなる 店の人は
あのブログはむしろ営業妨害だと
気が付くべき >>910
>>914
いま日本にいるのかな?
連絡取れる人いないのかな? みんみゲットって書くと、もしかしてまた店員とか言われる? >>913
ボーイフレンドができて、ハッピーじゃないの? ミンミなんでこんなに人気なんだ?別に可愛くないうえにチップまで要求されるぜ。 おんぷに入ったあと体調崩した人いる?
梅の噂あるけどもしかしたらくらったかも
しれない。もちろん自業自得だけど たお入ったらドランクドラゴンの塚地が来たんだが。キスもNGだし失敗したー。
むぎどうですか? >>928 ありがとう。マジか。インパクトある例えだな。写真からは想像もつかないが。。 >>926
待ってるのは構わないけど、気持ち悪いからもう書かないでほしい >>931 そうなの? 誰か教えてよ、店の人でしょ。写真じゃ分からん >>935
ポチャではないですね。
病気はもってるけど >>928
ドアあげて塚地が立ってら俺ならそっと閉めるなw
そのままやったなら勇者だわ。 >>952 アイボリ星5ってことはブスってことでしょ。店のリカバリーコメントか たお、むぎってどきどきだよね。
どっちもGっぽい。 >>953
そういう判断の仕方もあるわけだ。
勉強になります >>955 今までこれで星6かあというのはあるけど、星5でもっといいんじゃねというのは皆無 星10のすずあは、相当の玉だったということか
すずあはいつくる? >>954
俺も最初ドキドキかと思ったけど
それっぽい人いないくない?
解除 >>958
来日は無理です。送金断ったらブロックされちまった。ホストの彼氏養ってて、今や職無し。
タイ時代から100万以上使ったバッドカスタマーです。 パタヤのGgbまだクローズだから日本便普通の価格で再開したらまた来るんじゃないの >>963
7月頭からオープンしてる所もあるけど在住のみ相手だと稼げなく、観光客入れないとどうにもなんないよね >>965
顔面はどうなんすか?
あと、しょこって入った人どうすか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。