☆風俗でスパイカメラしている人集合 part19☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
すいません。このスレ初心者なのですが、過去のはもう消されてしまってるんですか? >>436
やっぱり、くっそ可愛い
>>438
だまれ >>437
アカウントを知りたい
責められてるのはないの? >>436-437
これ載せてるツイ垢を教えて
動画のURLより垢が知りたい 盗撮ってどの程度で突き出されるんだろ
確証がなくて違ったら逆に訴えられるよな
店によっては荷物にタオルかけるとこあるし >>445
逆に訴えたって話は聞いたことないけど、実際あるのかな? 風俗店では訴える事はないだろ
店内に盗撮やスカウトの禁止、見つけた場合罰金20万円とか書いている所多いしな
変に訴えても時間かかるだけだし下手すりや叩けばホコリが出るかも知れんのでやらんわなw 違法風俗店でバレたが注意だけで済んだ。
次からはいってないけど >>447
万引なんかだと、数百円であっても被害届け作るのに結構面倒だから、通報せずに示談にするって、よく聞く。 >>449
慣れてない感があって興奮する
NSできそう >>452
チャイエスでも嬢が気づいて事務所に電話したら
ホテルにドライバーの男と警察が来たと言っていた
盗撮の注意書きがあるくらいだからナメてるとやられる 店によって指導しっかりしてるしてないあるな
嬢に指摘された時は妻と子供の顔がよぎった
小物類は鞄にしまってくださいで済んだけど >>456
そうだよな。
携帯の番号は知れてるし
免許証と会社の名刺を確認されるだろうからね やったことないけどデリなら
待ってる時間にセッティングとか簡単だろ?
そんなバレるもん?
ソープで何度か挑戦したけど難しかった >>460
デリ嬢は客の仕草や言動で気づくらしいよ どうやって見るのか教えてください…
リンク開いてもパス入力する画面にいきません ピンサロで隣のシートのやつが奥に連れて行かれてたのはマジでビビった
そのあと嬢にさりげなく何で連れてかれたのか聞いたら時間終了してるのになかなか止めず終いには挿入しようとしてたらしい
盗撮ではなかったけどリアルにビビるな >>457
どこの国の人?服のセンスが暑い国の人っぽいが ホテル選びも重要なんだよな
ベッドより低いテーブルとか最悪
ベッド回りとか確実に怪しまれるし
ハメドリ用のカメラ置いて下さいって言ってるようなちょうどいい高さの台置いてくれてるとこあるよな 自分は主にタイでホテルに連れ帰った嬢を撮ってるが、
勝手の分かったホテルだと2カメ3カメ余裕で設置できるわ
ホテル予約時に予約サイトでテーブルや棚の位置を確認してるw >>472
俺も今回のGWの訪タイでやりたかったんよなー
過去に嬢の了解もらって撮影したことあるけど、了解もらうのハードル高いのよ
今や良い娘とヤレてもハメ撮りできなかった事のほうが残念すぎて、もうスパイカメラしかないかなって
一番怪しまれないカメラってなんだろうね?
モバイルバッテリータイプが多そうだけど、その分嬢達の間でも警戒の定番品になってそう 手法とかこんなとこ書いても首絞めるだけ。
店の人間も見てるぞ。 余程革命的なもんじゃない限り手法なんて店も認識済みだろ >>473
タイの子は警戒心が薄いから、モニタの光を遮れば、スマホでもアクションカムでも余裕
普通のハンディカムでもTシャツに包んだり、冷蔵庫の上あたりに設置すれば全然バレないよ
嬢がカバンや服を置くスペースを確保しつつ、適度に部屋を散らかしておけば大丈夫 USB充電器型とかタイの人間で知ってる奴いんのかね 明らかなものだと即通報だけど
普通のモバイル?USB?って手に取ってみないとわからないから
疑ってもタオルだけで済むこと多い ああいう偽装タイプの存在はほとんど知られてないと思う
MBKやパンティッププラザというモールで、小型カメラや電球型を売ってるのは見たことある 大人の玩具に偽装したが、
相当気に入ったみたいで
「見せて」
「すげー」
「欲しー」
って言われたけど、
あげられません。。。
http://www.chitaro.com/up/chitaro6998.mp4.html
753 アジア系ではタイは警戒心高いよ
もちろん個人にもよるだろうけど
何度か「これ、気になるからヨコ向けて」って言われたのが全部タイ
まさしくその気になるのがスパイでした でもこれもしip抜くようなサイト経由してリダイレクトしてても普通気づかんよね レスポンスヘッダを見ればどういうリダイレクト指示になってるかわかるよ
手軽かつ慎重にやるならこういうサイトに一度入れてみると良いんじゃない
ttp://tenkai.idawef.com/ タイは商売慣れしたスレた
女しかいない印象
10年前ゴーゴー持ち帰りとソープで
経験あり スクンビットやハッポンの垢抜けた子達はなー
最初は面白くて何日も連れ歩いてたなー
でもマイトリチット通りやジュライロータリー、ヤワラートの素朴な子たちがどんどん面白くなってきてな・・・懐かしい タイ到着して速攻タクシーで
ナナプラザのゴーゴーで
撮影OKで持ち帰り
しかしホテルで撮影ドタキャン そういう話は、YouTubeのjojoチャンネルでやってくれ。 ps://i.imgur.com/vdNHOqO.jpg 寒い時期はジャケットからスマホはみ出させてやってたけど上着着なくなるこの時期はきついなあ
いつも行く所は荷物カゴか床にかばんに置かれるから上着に仕込むしかないのよね こんなとこでやり方書いても首絞めるだけだぞ。
こんなスレタイだから店の人間も見てる。 誰でも思いつく事じゃ無いその先まで発想する事も想像できないバカなんだなw
お前みたいなのは捕まっときゃ良いよw店の人間かも知れんけど。 店や嬢も知らないような、画期的な方法で撮られた動画が過去に一度でもあがったか?
チキンが勝手にビビってバカすぎw 最近、黒パンにそそられない
JC、JKが見せパンで履くようになったからかな
昔のブルマのような気がしてきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています