☆風俗でスパイカメラしている人集合 part19☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レア出勤嬢せっかく自然に基盤やれたのに撮れてなかった
くそがー >>638
下手くそな手コキフェラやな
早けりゃ良いってもんじゃない
今までやった男がいかになにも言えない奴だったかまで透けて見える 長く続けるには一回目は本番想定した動きのみで終わるのが重要
本番と同じ部屋、撮るものは仮の形したものでいい
1回目で怪しまれたら絶対諦める
1回目何も気づかなければ2回目挑戦
2回目で本番が気持ち的にどんだけ難しい事か
でもそれが長く続く秘訣
通報されればすべてが終わるんだよ
終わる時は捕まる時と思っていい いつか金持ちになったら寝室を防音室風にリフォームして壁の穴に紛れさせるんや ホントかウソか、わからんけど、
昔、お着替え盗撮のために、
水着販売の商売に投資したという奴がおってな。 ↑ あーー また2017のゴミ動画かぁ と思ったら案の定即消しでしたわ。
内容 ;モヤがかかったような内容でもはっきりわかるブサイク顔の
フェラ、しかもカメラ目線ありの、拾いモノとすぐわかるもの
2017よ おまえもうここにくんなや まだあるやんと思ったけど
即消しって自分が消したってことか 2017のいいじゃん!可愛いし俺は好き。
要らない奴は見なきゃいいそれだけじゃね?
くるなとか言ってるやつは何かUPしてるのか? >>656
>見なきゃいい
だから即消しなんだろう
あとスレチに文句言うのにうpしてるかどうかは無関係やな >>654
まだ見れるぞ
嘘書くなよ!
ロム専は、ケチ付けないで黙って見てろ。 風俗スパイカメラなら良いんじゃない?
何が気に入らんのか分からん。
レスの中で事実なんは、カメラ目線のフェラがあるってことだけ。 2017はこのスレの住人舐めてるんだよ
裸さえ出せば喜ぶ素人童貞ばかりだからチヤホヤされると思ってるんだよ そうそう2017は隠し撮りでもないブサイクのクソ動画を制限付、モザイク付であげる
ゴキブリ以下。チンカス以上 二度とくんな
この誹謗中傷で自殺したら謝罪してやるわwwwwwwwwww いくらでも ハメどり風の動画なんて 世の中にあるんだよ
いまさら、ウスボカシのブサイクを、ナニがかなしゅうて
ダウンロードせにゃならんのや、
頼むから2017は消えてくれ。小遣いなんぼほしいのや? オリジナル動画1本あげるごとに1回だけ文句言っていいよ
そうすればみんなも喜ぶ 話が段々抽象的になってるよ。
もう、事実がひとつもなく、
ボカシかモザイクかも分からなくなってる。
ただ、「バカバカバーーーカ」って言ってるだけ。 いつまでもスレ違い上げてるから叩かれるんだと思う
他所で貼るか貼るのをしばらくやめてみたら? 何か一つでも証拠をセットで出せば説得力が出るんじゃないの?
おすすめは
「拾いモノ」に対する証拠として
どこに同じ動画があるか示してみるとか。
風俗じゃな証拠とか
スパイカメラじゃない証拠とかは無理だろうから、
できることひとつくらいやってみたら? あえて合意撮影じゃないと否定しないところが2017の頭のいいとこ >>665
中傷って言っちゃったら自分の言ってること間違いだって言うようなもんやぞw 2017と分かりやすくなってるのに、それをわざわざみて、いちいち文句書く人ってバカなの? 合意にしても合意じゃないにしても
2017があげると荒れるからここに来るなってことだろ 多かれ少なかれアップして人に見せることが
性的欲求を満たす行為になってるんだから
やめろと言われても受け入れるか、
自分の性欲をコントロールできるのかってこと
そこを視点に2017の行動を見てみると違った楽しみもある
またアップしたら「あーやっぱり湧き上がる欲望には逆らえないんだな」って
多分、編集してる時に我慢汁出してるだろうからそういうのも想像してみる スレチなのはそうだけど荒らしてるはいいすぎな気もする 荒らしてるだろう、どう見ても。
2017みたいな存在がなければこのスレは衰退するばかり。気に入らなければ見なければいいだけ。荒らすなら出て行け。
そんなヤツに限って自分では投稿しないし撮影する勇気も金も女もない。 なんで荒れるのか、理解できない。
UPしていただいて感謝するが、不満はない。
しいて言えば、削除済みだったときくらい。
とても楽しみにしている奴がここにいるから、これからもUPしていただきたい。
ありがとう、これからもよろしく。 擁護してるやつはスレタイも読めないのか
エロけりゃ何でもいいのであれば、このスレに固執する必要ないだろ スレタイにどう書いてろうが
何をどうするかなんて誰にも強制できないからね
>>680でも書いたけど
2017が動画アップして恍惚感じてるのを考えてニヤニヤするのもいいだろう 荒らしがなに開き直ってんだよ
じゃあそういうスレ立ててそこでやれ 猫スレに犬貼って可愛いからOKとか言ってるようなもんだな、
犬に全く興味無い人も居るって事で、スレチなのが問題。 スレタイどおりの話題をぶった切ってるわけじゃなし、いいと思うけど。
まあ、スレタイ原理主義者は、必ずいるよね。
このスレ埋まる前に、スレ別に分ける?
その代わり、スレタイの検討と、告知は、ここでやらせてもらう。
誰か余裕のある方建ててくれないか。 分けるほど盛り上がってないからいいよ
前からスレチスレチ言う人はいるけどすぐ消えるから無視しておけばいい 実質、スレ二つには、ならんよ。
見ためには、ここの次スレのスレタイが少し変わるって、だけ。 >>696
そういう自治みたいなのは機能しないんだよ
それくらい理解しろ
適当に流していくしかないのが現実だ マジ盗撮して画質、女質、ブサイクな加工が2017氏の合意撮影
に全て劣ってるんで嫉妬して叫んでるだけのやつのことなんか
気にしなくてよろすい 嫉妬ってことではないだろう
合意撮影なら2017じゃなくても画質などあげれるのは当たり前であって その合意かそうでないかも、みなが口々に主張するだけで、
実際どうなのかは分からないし。 色々とグレーなこのスレで真剣に揉めるのはやめようぜww こんなに勢いがあったことが今まであっただろうか
いや、ない スパイカメラ使ってれば合意撮影でもオッケーとかいうバカもいるしな
スレ違いは荒らしも同然 >>708
ID変えてんだろうけど否定派はお前1人だよ それスレチ奴にも適用すればいいんじゃね
一枚スパイ画像あげたら一枚スレチ画像もおkみたいな どうせ一枚あげたスパイ画像も、「合意だ!!合意だ!!」って絡むだけ。
もう思考停止してるんだよ。あらしは ここほどスレ違いの荒らしが開き直ってるスレはないわ
荒らしの自覚がないどころか、咎められたらやれ嫉妬だ荒らしだと大騒ぎ
チンポ立てばなんでもいいのかよ 俺も2017はおかしいと思う
ここしか画像上げる場所がないならまだしも
至る所に上げられるのに敢えてここにしているの意味が分からない
それなりの場所であれば何の文句も無いが
チラ裏的な映像だから余計腹が立つ
恋人ならばチラ裏でもまだましだが風俗嬢とのイチャイチャを俺モテるだろ的な 2017の横暴を許すなー!
2017の動画は断固反対!!
2017は出て行けー!!! そして誰も居なくなった…
ってなるよ。それでええんか? スレタイがとか言い出したらそもそもここは集合する場所なだけなんじゃないの
part1を見ればわかるが画像や動画をあげるスレではもともとないでしょ
変化して今の形になってるんだからそこに文句つけてもしょうがないし、スレタイ原理主義者なら画像上げること自体に反対すべき 2017「スパイカメラで撮影しているので合意だからスレ違いという指摘は当たらないと思います」 スパイカメラしている人が重要なのであってスパイカメラで撮ってないものをあげても問題ないという理屈が成り立つわな
おれはスパイカメラしてないからここにはいられないようだ わざわざ普通のカメラより画質の悪いスパイカメラで合意撮影する意味 そこはスレタイでもスパイカメラ「している」ってある通り
カメラの種類じゃなく隠し撮りって趣旨よな >>725
そうだよ
いまだに理解してないアホが多過ぎ >>722
2017「スパイカメラで盗撮しているので、スレど真ん中で無問題です。」 >>730
久しぶり2017さんの画像みれた
動画は規格が違うから見れない アンチがイラついてるのは2017が削除するのが早すぎて
ちっとも見れないからだと思う。
ちなみに俺も一個も見れてないから2017は居なくていい派。 2017はむしろいつも長いじゃん
2017見れてなかったら他のなんてなおさらじゃないのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています