コロナが怖くて風俗行かなくなっった人、集まれ4©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 14:04:47.48ID:+xKGDzBA0
>>894
はっ
0901名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 14:14:09.91ID:EvtO1lxY0
>>898
その前に、肝機能障害、腎機能障害という重篤な副作用発現率が
25%というとんでもない高さ
しかも世界で最も権威ある医学誌ランセットに効果がない、という論文が載った
レムデシビルを
「世界で一番最初に承認した!」
と胸を張る今の政府は、イカれてるわ。

こんなのコロナで死んだのか、薬の副作用で死んだのか分からないじゃないか。

日本人をアメリカの製薬メーカーのモルモットにするつもりですか?
と小一時間…
0902名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 14:29:50.44ID:Nj7lEGIT0
>>894
あんたのツッコミで理解したよ
891面白いな
0904名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 14:56:05.44ID:15ZzcJIO0
>>891
風俗ってなんたらかんたらを使ってるから無味無臭が普通ってどこかで見たんだが
俺の経験上でも無味無臭ばっかり
0906名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 15:23:52.70ID:4nN7D4QB0
>>899
確かに精液量は増えたかなw
欲しかったのは目が以前よりハッキリ見えるようになるとBS放送のCMでやってたルテイン
たまたまダイソーにあったので試した
スマホでCODとかPUBGなどのバトルロイヤル物をやってて目がかすんで見えなくなったりが減った
(あくまで個人の感想です)
0907名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 15:28:04.45ID:4nN7D4QB0
>>901
5chでニュース見てるような人はレムデシベルは断るだろうね
自分も日本の寄生虫薬
喘息薬
アベガン
あと1つ何だっけ
で行かしてもらうわ
0908名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 15:32:06.07ID:4mrPIZnv0
>>906
100円ショップの商品て品質が悪いイメージがあるんだが効果あるんだな
情報サンクス
0909名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 16:52:51.61ID:PH8RrpGo0
東京23人 収束キター
0910名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 17:39:56.07
検査人数(感染者数)
5/1 196人(165人)
5/2 200人(160人)
5/3 399人(91人)
5/4 219人(87人)
5/5 109人(58人)
5/6 未公表(38人)


これで収束してると思えるなら相当おめでたい
0911名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 17:49:18.11ID:cgNkMDZx0
>>910
でも日本には四季があるから
0912名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 17:52:06.06ID:7a0CSV5A0
GW中の高速道路での死亡事故0だって
悪いことばかりじゃない
0915名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 18:36:49.94ID:d/wAtFE10
>>912
工場止めてるから大気汚染レベルも下がってるってさ
地球に優しいウィルス
0916名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 18:44:24.28ID:PzusNEDY0
>>912
ソーシャルディスタンスで痴漢や盗撮も減ってるだろうから女性にも優しい
0917名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 19:11:53.25ID:7a0CSV5A0
イベルメクチンが入るのを待とう
0918名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 20:03:31.66ID:mRdAmezv0
今後夏場に向かうからいずれにせよ、少しは落ち着くはず。
問題は秋中盤からまた寒くなるまでの時間に、どれだけ有効な対策が
打てるかだわなあ。
0919名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 20:31:32.36ID:qIqNpT660
6月から10月くらいまではかなり落ち着くだろ
冬から本当の地獄が待っている
0920名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 20:45:12.33ID:jSk5/wjT0
>>879
うちの母ちゃんが飲んでる血液サラサラになる薬一生飲まなきゃならんらしいね
0921名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 20:45:35.84ID:HRZqPiPm0
>>905
なにそれ?
0927名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 22:23:06.77ID:hAw306rr0
毎月定番のビジホ泊まりの出張が立ち消えになって
残念なようなホッとしたような・・・・
3月まで毎月呼んでた娘に会いたいけど、思いとどまった。

万が一、社内第一号になったら洒落にならん。
コロナに罹ったあとにたとえ全快しても、会社は間違いなくクビになるだろう。
あまりに失うものが多すぎる。
0928名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 22:31:15.89ID:o8LyG+c10
日本人って自粛好きなところはマイナスだ
震災なんか自粛する必要ない時に経済活動止めたからな
震災後の自粛は何のための自粛なんか分からんよ
一緒に死にます自粛かよ
0929名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 22:40:47.96ID:SUtNc/k00
>>927
そんなの出張の途中で感染したかもしれないじゃんw
いや、行けって言ってるわけじゃないよ
0930名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 22:47:34.44ID:EvtO1lxY0
友人の医者に聞いたら、
イベルメクチン、もう無いって
医者自身が確保してるみたい

ストロメクトール®錠 3mg
出荷調整および適正使用に関するお願い

謹啓 時下、益々ご清祥のこととお慶び申し上げます。
平素は格別のご高配を賜り、厚くお礼申し上げます。

さて、この度、ご愛顧頂いておりますストロメクトール®錠 3mgにつきましては、通常を 大幅に上回るご注文をいただいております。 
この状態が続きますとストロメクトール®錠 3mg が適応を有する「疥癬」「腸管糞線虫症」の患者様への供給に影響を及ぼす可能性があるため、 現在、出荷を調整させていただいております。
弊社といたしましては、有効性・安全性の確認された適応症を有する患者様への安定供給を 第一に考えております。
医療関係者の皆様には、出荷調整に伴い大変ご迷惑をお掛けしますことを深くお詫び申し上げ ます。
何卒、事情ご賢察の上、ご了承を賜りますようお願い申し上げます。
0931名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 22:47:42.73ID:PH8RrpGo0
新型コロナ抗体発見だってね
0933名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 22:58:10.07ID:PH8RrpGo0
yahooニュースに出てるよ
0935名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 23:06:09.01ID:mwVcWzNo0
抗体できてないかな
0936名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 23:08:01.45ID:EvtO1lxY0
すごい研究ですね。 
実用化まで、まだまだ時間がかかりそうですが…
0937名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 23:11:20.35ID:Nj7lEGIT0
>>930
ブロックしとかないと転売しようとするクズみたいな連中が動くだろうからね。
0938名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 00:06:00.76ID:kM46xWJN0
アビガンを飲んで退院しても

ウイルスは体内に残っている

これやばくね?
0939名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 00:26:49.58ID:lqXaTjGT0
もしワクチンが開発されたら打つ順番で揉めるだろうな
風俗関係者が一番初めに打てるかな?
0940名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 00:28:49.96ID:uEloGaAl0
>>929
いやー、風俗以外で感染したなら申し訳立つけどウソつけないから。
山梨コロナ女じゃないけど、警察OBに感染経路追跡させる県もあるしさ。
0941名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 00:30:54.50ID:bEp+PT5y0
>>939
政治家、実業家、芸能人、有名スポーツ選手、エリートサラリーマン、病院関係者、実業家・芸能人にコネのある夜の商売の女、以上の家族
庶民はその次だね
0942名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 00:56:02.47ID:sjv4NURA0
石田純一の打順が上の方だったらまた炎上するだろうね
0943名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 02:53:57.91ID:kM46xWJN0
医療関係者以外平等にしないと自民は確実に下野するぞ
0945名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 06:40:57.06ID:7cFQMH/Z0
山梨の女って感染してから複数の男とSEXしたんだろ
でも全員が感染したわけではない
お前ら風俗行っても大丈夫だぞ
0946名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 06:50:09.48ID:pUW2C9Ss0
セックスしたってなに情報だよ
いい感じに尾ひれついてんな
0948名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 09:05:50.37ID:Eu8mF+5Y0
やっぱり本命はレムデシビルだよな
承認まで一年間もかけるって闇を感じる
0949名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 11:33:39.07ID:5xDf3bNq0
今のとこ風俗でもらった人はどのくらいいるか分かってるんですか?
0954名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 12:40:10.91ID:7cFQMH/Z0
>>948
イベルメクチンまで待ってくれ
0955名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 12:41:44.38ID:x8zCFd5V0
まぁそろそろいい年なんで性欲も落ち着いてきたからまだ我慢できるけど若い人は大変だろな
0957名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 15:08:51.46ID:7cFQMH/Z0
感染するのが風俗に行ったうちの20人に1人、30人に1人だとしてもその1人になるのがお前らだぞ
やめておけ
0958名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 15:15:44.89ID:pUW2C9Ss0
いや
もう終息したようなもんだから今がチャンスだぞ
緊急事態宣言終わったら一気にみんな行くから混雑し過ぎてめちゃくちゃストレスたまるぞ
0959名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 15:19:43.49ID:PNrQQ9k60
まずはピンサロの花びら回転へでも行ってみるか
0960名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 15:23:55.55ID:Za4tlA000
都内の検査数が二桁で陽性が二桁。意味わかるよな
0961名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 16:19:09.99ID:UAkRFpJc0
>>958
過去の例を見ても世界規模の感染症が数ヶ月で終息した例は余り無い
最低2年は大小のピークを迎えつつ収まっていく

その間に年寄り、病弱者は次々に病死し、経済的弱者は破綻、自殺
肉体的、経済的弱者が滅んで選民だけが残りより良い社会となって再生する
0962名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 16:21:14.86ID:wfM5vOD80
やっぱり今風俗行くやつはアホですか?
0963名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 16:31:58.41ID:9tbC7tLk0
【中国】精液からコロナ検出 性交渉で感染広がるリスクあり★4  [Toy Soldiers★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588918427/
これは精液飲まなければ大丈夫だよね?
0964名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 16:33:54.80ID:9tbC7tLk0
https://i.imgur.com/JzfO593.jpg



よし、もう収束宣言キタ━(゚∀゚)━!
0965名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 16:54:11.03ID:ShiwG4TR0
>>962
ピンサロみたいなのは怖いけど。個室の場所ならいいやって思ってる。
0967名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 17:54:49.11ID:7cFQMH/Z0
せめてこのスレが終わるまで待て
0968名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 18:01:14.05ID:+SEVghRv0
村村も限界に来てるかも、早く毒抜きしないと
どうすりゃいいんだよクソッ
0969名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 18:17:34.41ID:kM46xWJN0
>>956
あれ、韓国って完全に終息したんじゃなかったのか
新規感染者0がずっと続いてたのに
0971名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 19:40:14.78ID:7cFQMH/Z0
マドンナもパーティーやってた
0973名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 20:11:48.77ID:hz7dtsVl0
ひとりの処女が好きよ
ってパーティーか
0974名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 20:17:04.88ID:x8zCFd5V0
ライク・ア・バージンっていうのはヤリマン女の歌なんだぜ
0976名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 21:16:22.65ID:FUcpPzlU0
結局全然広まらなかったね
嫌いなやつも死ななかったしつまらん
0977名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 21:18:01.65ID:wCuNN9U/0
>>962
鴨です
0978名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 21:19:00.34ID:7NJWEjD50
日常に戻る雰囲気っぽいけど
スポーツ好きからすれば地獄が始まってる。
大会はまだ出来ないだろうし
集団での練習も出来ない
球技の連中は飲み会好きだから
そういう所に流れるお金も出ないのは損だ
結婚式のキャンセルも相次いでるらしい。
キャンセル料70万。
0980名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 22:09:00.85ID:kM46xWJN0
検査数あからさま減らして陽性者数減ったように見せかけてるし
5月14日に解除にもっていきたいんだろうな
追加の給付金もなしだ
第二波来ると思うけど隠蔽すりゃいいだけ
0981名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 22:18:04.69ID:Xtnqv9JB0
やっぱりアビガン効かないのね…
臨床現場の医師がネット経由で、テレビの取材に答えている姿を見て、
改めて現実を認識しました。
0982名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 22:24:25.48ID:77KU/IWV0
最後に行ったの1月だ
他にストレス解消法がなくて最近本当に辛い
0983名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 22:29:29.31ID:Wo5SmCdp0
>>974
三井病院眼科の検査技師さんの事ですね。
0984名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 22:35:18.06ID:UAkRFpJc0
韓国では終息したかと思った途端にまたクラスター発生

少し状況が良くなったかと思った頃が一番危険、あと半年、1年、2年は慎重に様子見ないと
0985名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 22:38:28.00ID:bEp+PT5y0
感染者のSNSを見てほしい
本当に苦しそう
0987名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 07:00:15.27ID:AzqU6yxv0
0988名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 09:44:48.11ID:OYQIdsdS0
>>982
無理は良くない、ストレスは溜めない
0989名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 10:53:50.57ID:eeZ0Jdx80
>>988
そうそう。感染して隔離とか解雇とか後遺症とか周りにうつして一生恨まれるとか、山梨女みたいに特定されて家族まで晒されるとかって可能性は高いけどストレスは良くない
0990名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 10:59:35.52ID:JHufi6Wz0
俺は新型コロナに罹患するより性病にかかる方がよっぽど怖いけどな
0992名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 11:19:49.85ID:KQ7YbAoF0
どっちも怖いだろ
0993名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 11:45:17.78ID:La8RSWwi0
岡村やん
0994名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 12:33:31.46ID:EsB/5nap0
今行けば性病と新型コロナのダブルパンチか
早死にしたくなければ当分我慢だな
0995名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 13:10:13.29ID:Ilzb1naM0
もう少しの辛抱
0998名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 14:00:53.97ID:Ilzb1naM0
>>997
ワクチンも急ピッチで作られている
イベルメクチンも来る
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況