コロナが怖くて風俗行かなくなっった人、集まれ4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店のホームページ見たら、最近入った可愛い子がまだ出勤時間前なのに満員御礼と書かれてた
ルックスがいいとコロナ関係ないのかな >>712
家でオナニーするとかは考えられないの? コロナに感染しない風俗の遊び方を発見した
人気嬢は不特定多数とプレイしてるから避けるべし
誰も指名しないような嬢を指名すべし 【速報】東京都、新たに3人感染 7人死亡 22日 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590134276/
感染者は減ってるが致死率高いね
死亡については全然報道されない >>717
今は殆ど検査してないから
余程来年のオリンピックが大事らしい、国民の命より 風俗自粛してて今日久々に行って来た
小岩のドリームMAX行ってタイ人の地雷来た… >>719
検査数のソース出してからモノ言え。糞ぱよ コンビニですら透明シート越しに話してるんだぞ
通常会話でも見えないレベルの飛沫状の唾が飛んでる 10万人に0.5人とか会おうと思えば会えるレベルじゃねえ >>725
川崎は店側が正直に感染者出たってホームページでお知らせしてた。吉原は知らんけど、客は両方使ってるだろうな。 >>723
お前あほ?
不特定多数の人間が来店するコンビニ店員と風俗嬢なら風俗嬢とペッティングする方がはるかに安全 コロナ感染した風俗嬢のコラムとかないんかな
需要ありそうやけどw >>727
こんな状況で危機管理すらできない「厳選された馬鹿」が大集合してるのが今の風俗。不特定多数より命中率高いと思うぞ。
まあ安全だと言い訳して行きたいなら行けば? うちの会社で発熱が続いた奴がいて
そいつが、いつ誰とどこで会って打ち合わせしたか
とか大騒ぎになったのを見たから
怖くて行けない。 もっと気持ちの通い合う相手とエッチな事したい。
もうビジネスエッチはお腹いっぱいだわ。 電車で近くの2人組がベラベラ話してるだけで車両を変えるだろ
そのくらい注意してるのになぜ風俗に行きたくなるのか 風俗店には、行かなくなったな
店を休んでるオキニとは、毎週会ってる 2ヶ月我慢してたけど限界なので行ってきた。
部屋に入るまでマスク
オキニとプレイするときだけ外して濃厚接触
プレイ終わったらマスクして出る
これならまあ大丈夫だろう
電車はガラガラだし窓も空いてるし それより飲食店で隣のカップルがだべってた。
そっちの飛沫の方が心配だわ もし発症したら感染経路は素直に言おうな
不明率が上がると自粛再開になっちゃうぞ
どの店のどの嬢とどこまでやったかが大事 >>745
感染したときには、特定して公表してもらえるね 嬢が感染して保健所でベラベラ喋ったら
入った客全員に店から電話がいったりするのかな? >>746
毎日の満員電車が原因だと思いますって答えるわ
周りと距離取れず、咳してる人もよくいましたが避けれませんでしたって言う 世間の人は学校(子供の勉強)や経済、これから出る失業者について心配してるのに
自分が風俗行くかどうかのことばかり考えてていいのか 【速報】東京都、新たに2人の感染 23日 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590216998/
なんか東京はお祭り気分だけど大丈夫なんかな?
湿度温度でコロナは消えないよね?
人の往来が激しい密集した東京ではコロナ感染リスクが一番高いよね >>743
2週間発症の可能性があるから
2週間すぎたらやっと安心。
俺は一瞬の気持ちよさで
2週間モヤモヤするのはゴメンだ 昨日からソープとヘルスで15万使ったw
今まで我慢してたから気持ち良すぎてやめられん
3Pコース四つん這いアナル舐めとフェラで我慢できず即発射してしまった
もう病みつきになるよまた行こう >>757
入国制限を部分的に解除してそこから広がりそう
気を抜けない へたれ多すぎw
俺はパチも風俗も行ってきたがなんともないし平気平気
たいしたウイルスじゃないしもう完全に収束だろ
街中も人だらけだよ うひょー給付金の申請書キターーーーー
これで風俗に一歩近づいた! お前ら発祥したら後遺症残るのに勇者かよw
知らん奴とセックスしたり不倫を防止させるためのウイルスだぞ >>760
パチンコと風俗しか自慢ねえのかww
「オレはクズです生まれてきてスイマセン」
って土下座しろよ >>763
そんな事信じてるのかよw
大袈裟すぎて笑ってしまったわ
もう6月だぞ?コロナもお終いだよ
よっぽど運悪くないと伝染らんわ
風俗という至福の遊び我慢とか正気の沙汰じゃない
金あったら毎日行きたいぐらいだわ >>760
いるんだよなーこういう余裕かますやつ。俺の周りにもおっさんでいるわ。大体元ヤンみたいなの。
本当に頭が子供。別にこんな時ぐらいおとなしくしとけばいいのに、これが強いカッコいいと思ってる。
お前が感染してないのはその他の人々が自粛してたからだよバカ。 今日行ったヘルスめっちゃ空いてたしラッキー
若くて可愛い人気嬢といっぱいディープキスしたぞ!最高すぎw
帰って手洗いさえしっかりしたら大丈夫だからお前らも自粛解除しろよもったいない いいね!経済回せるやつはどんどん行ってくれ!
俺は貯金しとくけど ツイッターでは検査してもらえないとか緊急事態宣言解除のため低く出してるとか出てるぞ
まだ油断するな 東京まだ検査してもらえないのかよ
検査可能数だけ増やしても検査しないとか無能すぎる 大丈夫だってもうコロナ収束したやん
もう感染者出てないやろ
自粛も終わりや普通の生活に戻ろうや
オナニーばっかおもんないやろ?
パチと風俗三昧のワシが保証するさかい我慢せずに行ってこんかい
あと舐めた口聞いとったらいてまうぞ
いのちだいじにからがんがんいこうぜに作戦変更や、アホンダラ いいね!経済回せるやつはどんどん行ってくれ!
俺は貯金しとくけど まぁなんだかんだコロナのリスクはしばらくあるからヘルスにソープは控えなあかんかな、、
歌舞伎町は人通りも嬢も戻ってきてる。
今案外可愛い子が多いし手コキオナクラでしばらくは楽しみましょう笑 >>777
おどれーワシが使うちゃるから金よこさんかぃ
どうせ風俗以外使う道ないんじゃろが!!
お前の金で経済回しちゃるけんのう 東京2人とか嘘だろ
また検査拒否してるらしいじゃないか オリンピック延期が決まった翌日に感染者数激増した東京が発表する数字なんて一切信用できない 検査しないで感染者少ない事にしたツケが一か月後に
もう年寄りだけが死ぬ病気なんて言ってられない、国民の3割は入院も出来ずに死んでいくぞ あーあー
コロナウイルスも完全終息でつまらんわ
また毎日満員電車乗る日々が始まるのか・・・ウザい上司も結局死ななかったし >>746
地雷嬢や塩対応されたら話す
値段相応のサービスをしてくれなかった道連れとしてな
https://i.imgur.com/IL1pezf.jpg 中国や韓国だってまた感染者増えてきた
日本だって急増してもおかしくない まだ感染者増えるとか言ってんの?w
お前らどんだけチキンやねんw
もうコロナ終わったって
ウイルスなんてもう全然なくなったから
まだ3密とか言ってたら笑われんぞw
嬢も会いに行ったらめっちゃ喜んでたしサービス良かったぞ >>784
アメリカでも全人口の0.02%ぐらいしか死んでない 男の店員は嬢と違って稼ぎが低いから、蓄えも無いし、他で働く能力も無いし必死なんだな。
かわいそうに… SNSを見ろ
PCR検査してもらえないって書き込みが少なくない …というかこの状況下で風俗とか理解出来んな
失うものないのかもしれんが他人巻き込むなよ
しばらく風俗行かなかったら、今ではどうでも良くなったしな 東京で感染者一桁ならみんな安心して出歩くわな
どうせ嘘つくなら毎日感染者100人以上いるって言えば抑制になるのに Twitter検索したら必要と判断して病院から検査希望しても6割以上断られるな
あと昨日宇都宮のスーパーでクラスター発生している
死亡者のPCR検査は半分拒否される
何で今更隠そうとするんだろうな
今はSNSがあるから嘘ついても年寄しか騙せないのに
意味がない事するよ 東京でコロナ感染者と接触する確率はサマージャンボ宝くじで3億当てるより難しいwww
自粛してるやつ頭悪杉内?www コロナ終わって問題無いとか言ってるのは、店の経営者や店員かな? 【週刊実話】しばらくコロナの都内のコロナ感染者が少人数に抑えられそうな理由 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590244258/
> 「このまま感染者数が増えたら、6月18日告示、7月5日投開票の都知事選を行うのが難しくなりそう。小池知事は大差での圧勝を目指しているだけに、なんとしても投開票日を迎えたいところ。 はあ?俺の事店員だと思ってんの?
俺はお前らと風俗遊びエンジョイしたいんだよ
もうコロナは消えたし感染者はゼロだ
第二波がくるなんてマスコミに騙されるなよ
俺は明日も明後日も行くぜ?だってそこに女体があるんだもん
おっぱい触りたいだろ?漫湖舐めたいよな?
大丈夫!何も恐れなくていい
親孝行もいいが息子孝行してやれ!
コロナ収束エッチしにいこう はあ?俺の事店員だと思ってんの?
俺はお前らと風俗遊びエンジョイしたいんだよ
もうコロナは消えたし感染者はゼロだ
第二波がくるなんてマスコミに騙されるなよ
俺は明日も明後日も行くぜ?だってそこに女体があるんだもん
おっぱい触りたいだろ?漫湖舐めたいよな?
大丈夫!何も恐れなくていい
親孝行もいいが息子孝行してやれ!
コロナ収束エッチしにいこう >>796
そんなもん解除ありきだからに決まってるじゃん
これ以上自粛続けると経済崩壊しちまうしこれ以上政府や財務省は金配りたくない
他国も自粛辞めて経済優先してるとこばっかだし
日本もその路線で行くだけ 10月までに世界が収束しないとWHOはオリンピック中止と言ってるから日本は秋までPCR検査はしないな
また感染者いなくなる
10月に正式に来年のオリンピック中止が決まればまた感染者増えるよ みんなガンガン行こうぜ!今なら行くと嬢にモテるぞ
デリならいつもより次回直引きの話に乗ってきやすい 夫の熱が39度台。再度保健所へ相談、医療機関へ連絡促され、指示は、保健所に相談したがコロナに当てはまらないと言われた、と医療機関伝えて受診して下さいとの事。
その通り医療機関へTelしたが受診拒否。咳、痰、高熱、なのに渡航歴無し、感染者身近に無し、これだとPCR検査どころか受診もできない。
Twitterより この前、来日した外国人が陽性だったんだろ
すぐに入院したんじゃなのか
日本人だと検査してもらえず、検査しても自宅待機が多いのにな
日本に住んで仕事してる外国人ならともかく、旅行だか何の目的か知らないが日本に来て陽性で入院してる外国人が多いんじゃないかと疑ってる ちょっと遊ぶ金がたまったから高級店新規開拓しつつ、オキニのところへ通うつもりがコロナ騒動
経済が再開すると外国人をまた入れるだろ
ソープがまた外国人で稼ぎだしたら、風俗遊びはやめる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています