コロナが怖くて風俗行かなくなっった人、集まれ4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
はあ?俺の事店員だと思ってんの?
俺はお前らと風俗遊びエンジョイしたいんだよ
もうコロナは消えたし感染者はゼロだ
第二波がくるなんてマスコミに騙されるなよ
俺は明日も明後日も行くぜ?だってそこに女体があるんだもん
おっぱい触りたいだろ?漫湖舐めたいよな?
大丈夫!何も恐れなくていい
親孝行もいいが息子孝行してやれ!
コロナ収束エッチしにいこう はあ?俺の事店員だと思ってんの?
俺はお前らと風俗遊びエンジョイしたいんだよ
もうコロナは消えたし感染者はゼロだ
第二波がくるなんてマスコミに騙されるなよ
俺は明日も明後日も行くぜ?だってそこに女体があるんだもん
おっぱい触りたいだろ?漫湖舐めたいよな?
大丈夫!何も恐れなくていい
親孝行もいいが息子孝行してやれ!
コロナ収束エッチしにいこう >>796
そんなもん解除ありきだからに決まってるじゃん
これ以上自粛続けると経済崩壊しちまうしこれ以上政府や財務省は金配りたくない
他国も自粛辞めて経済優先してるとこばっかだし
日本もその路線で行くだけ 10月までに世界が収束しないとWHOはオリンピック中止と言ってるから日本は秋までPCR検査はしないな
また感染者いなくなる
10月に正式に来年のオリンピック中止が決まればまた感染者増えるよ みんなガンガン行こうぜ!今なら行くと嬢にモテるぞ
デリならいつもより次回直引きの話に乗ってきやすい 夫の熱が39度台。再度保健所へ相談、医療機関へ連絡促され、指示は、保健所に相談したがコロナに当てはまらないと言われた、と医療機関伝えて受診して下さいとの事。
その通り医療機関へTelしたが受診拒否。咳、痰、高熱、なのに渡航歴無し、感染者身近に無し、これだとPCR検査どころか受診もできない。
Twitterより この前、来日した外国人が陽性だったんだろ
すぐに入院したんじゃなのか
日本人だと検査してもらえず、検査しても自宅待機が多いのにな
日本に住んで仕事してる外国人ならともかく、旅行だか何の目的か知らないが日本に来て陽性で入院してる外国人が多いんじゃないかと疑ってる ちょっと遊ぶ金がたまったから高級店新規開拓しつつ、オキニのところへ通うつもりがコロナ騒動
経済が再開すると外国人をまた入れるだろ
ソープがまた外国人で稼ぎだしたら、風俗遊びはやめる >>806
増えることはない
濃い風俗客しか残らない
良識な客は残らない >>809
酷いな
安倍総理のTwitterに書き込みしたらいいのに >>809
こういうのって、救急車呼んだらどうなるの? >>815
救急車は来てくれるけど、そこから搬送先病院を探すがなかなか受け入れてくれる病院がないのが現状
しかしヤバイ時は救急車に頼れば自力や家族が交渉するよりかは絶対良いと思う >>816
確信犯の殺人だからさ
安倍晋三のSNSに書いてやれ
もうすぐ終わるからさ
早めさせた方が好きいい >>816
失うものがないなら騒いで警察呼ばれる方がマシなのでは? 風俗行くたびにパイパンにしてたのだがいつの間にかボーボーになってしまって悲しい お前らまじで感染とかデマに惑わされるなよ
大丈夫だから行きまくろうぜ
俺は毎日行ってやろうと思ってるよw
女体最高だろ?
今なんて若くて可愛い新人食い放題だぞ 経路不明14人、直近1週間10万人あたり0.36人
1千万人と仮定して36人プラスαと考えると
油断すればすぐ拡散 もう政府は強権発動して風俗潰せよ。風俗のせいで何100兆円国民が損すると思ってんだ
風俗ぶ潰しても誰も批判しないから安心しろ お前ら目を覚ませ!風俗でコロナにかかって死にましたなんて末代までの恥だぞ! 風俗のせいでたいして危険でもない業種がみんなおとなしく自粛して経済まわらないんだぞ。風俗潰せば被害少なく解決するのに本末転倒!ガンは風俗一点! しかしいくら規制しろと喚いても風俗店でクラスターが発生していない以上出来ない どうせジジババが多少死ぬくらいだろ、冷静になった方がいいよ 逆に危機的状況だからこそオスの生殖本能が呼び覚まされされている 吉牛の女店員見ただけで立っしまった…
女体に触れないと犯罪者になりそう 強引に強行解除キター
♪───O(≧∇≦)O────♪ 予約困難人気嬢がブログで復帰するから来て、お客さん減るの確定だから指名してって書いてるけど、すぐに常連で埋まるんだろうな。 >>844
人気困難嬢なら埋まるでしょう
これまでが1日に予約出来るのが5人だとしたら、15人が電話して先着の5人だったのが
7、8人が電話して先着の5人になる感じでしょうか 在宅でも仕事できてしまうことに気付いてしまった以上、もう通勤したくないね。そういう奴多いと思う。 風俗や趣味は元通りにならんが、仕事だけ元通りとか笑えるな 風俗に行かなくても生活できると気付いてしまった以上、もう風俗行かなくていいよね。そういう奴多いと思う。 >>848
スーツ着てネクタイ締めて
満員電車に揺られて移動して
嫌な上司の顔見て、
仕事の後も、楽しくもない奴らと
飲み会とか無駄に気を使ってた生活してたって
気づかされたね
コロナもいい面ある。
在宅ワークを週1、2日は、ずっと続けてくれないかな。もうリーマン生活アホらしくなってしまった。 >>850
いや、むしろ風俗がない世界がいかにつまらんか気づいた。 風俗に普通に行けた日々がいかにありがたかったかみにしみてる >>853
全くだ
キスとかクンニとか
嬢がコロナウイルス持ってるかもって考えた時点で
萎える。
家族持ちで、リーマンの俺は、さすがに、ワクチンできたら行くわ 東京の感染確認14人中、感染経路不明9人
これお前等だろ
謝罪しろ 3/15 5/2 5/24に吉原行った
4月はほんとにやばそうだったので行けなかった
今日も待合室には全然人いなかったな チキンな俺は歌舞伎町のオナクラで嬢にマスク付けて手コキで我慢してる笑
濃厚接触は避けながら新規の嬢開拓を楽しむ時期 今宮根氏のテレビで回復しても後遺症が一生残ることがわかったらしい
ヤバすぎコロナ
かかったら寿命が短くなるようだよ ちょうどよかった
長生きしてもいいことなさそうだから
今の時間を楽しむわ 若い奴で重症化する奴は尿酸値高い奴だな
だから糖尿ある奴は死亡しやすいんだな
血栓が出来て内臓を破壊するって
肺炎から治っても肺機能は落ちると
テレビで言ってる >>866
>若い奴で重症化する奴は尿酸値高い奴だな
>だから糖尿ある奴は死亡しやすいんだな
尿酸値と糖尿は関係なくないか?血糖値ならともかく。 重症化の原因はイブプロフェンと糖尿病の薬ですよ
いまは薬は関係ないとWHOは否定してますがいずれわかる日がきます 武漢肺炎は間質性肺炎になるから肺の一部が繊維状になって元に戻らないから後遺症が残るんだろうと思われる コロナ感染者のツイッターとか読んどいた方がいい
コロナ闘病中 @l0dzQHy5xlwa0yQ
退院して1ヶ月と10日
まだある症状
肺炎による体力の低下、呼吸が浅い
湿疹、痒み
食事をすると汗が出る 肺炎だけじゃないから
プラス血栓で心筋梗塞脳梗塞の突然死
腎疾患 肝疾患 全身の血管ボロボロになる
ヤバすぎだよ人口兵器は
これかかったら終わりだろ
罹患歴ある奴は一生差別されそう
結婚出来なくなり就職にも不利になる 何も一生行くなと行ってるわけじゃない
ワクチンができるまでだ ワクチンが出来る見込みはあるの?
エイズのワクチンは未だに出来てないよね? あんた達ほんまヘタレすぎるわ
まだコロナコロナ言ってるの?
もう完全に収束しましたけど
気にせずに風俗三昧でエンジョイしようぜ
女の子と濃厚接触イチャイチャしたいだろ?
めちゃくちゃサービスいいし嬢も性欲溜まってるみたいでめっちゃエロかったよw
俺は今日も予約しましたー この人クラブに行ったことを悔いているよ
おまえらもこうならないようにな・・・
新型コロナウィルス感染@WGYm8kxfA6DdAo6
3月2●日麻布十番某クラブにて誕生会で、身内3人コロナウィルス感染入院!
その、体調など思い返してツイートします! >>856
家族がいるだけましだよ
風俗行かなくなって誰とも会話しないから声が出にくくなったw はいはいコロナの話はもう終わりーー
もう緊急事態宣言解除されますよーー
日付け変わって今日から気持ちよくぴゅっぴゅっ出しちゃいましょう
普段の日常に戻りまーす
このスレも終わりますね 給付金10万円分予約してきた
明日は人気嬢貸し切りっす
おまえらも予約したか? >>872
生々しいね
「オレの体…どうなるんだよ…」
って感じがムチャ怖い((( ;゚Д゚))) コロナ感染死、把握漏れも 「超過死亡」200人以上か 東京23区2〜3月 必要な統
計公表遅く、対策左右も
日本はコロナを封じ込めたように言われているが
人口10万人当たりの死者数では中国やインドよりはるかに多い
アジアで日本より多いのはインドネシアとフィリピンしかないが
その二国も数値は日本とほとんど変わらない
もし上の記事でいわれているように統計に入っていない死者数があるのなら
日本は人口10万人当たりの死者数ではアジアで一番ひどい国ということになる PCR検査をしてもらえない、陽性でも自宅待機だという報告がSNSでよく見る
かからないようにするしかない >>872
入院するぐらいのレベルだとダメージ残りそうだな…
軽症の人はどうなんだろう
ていうか自分も気付いてないだけで感染・発症・完治してるのかもしれんけど >>887
ヤバいじゃん。今後ちょっとした普通の軽い肺炎で死ぬ体質になるってことだよな >>887
間質性肺炎って余命3年〜5年とか予後も悪いんだろ
退院後も酸素ボンベを手放せない生活とか嫌だよ 軽症というのは間違いだよ
呼吸器つけて熱が40度10日続いても軽症だからな
軽症 つまり症状出たらかなりキツいよ 宣言解除でまた外国人観光客を受け入れるんだろ。
オレは一生自粛でいいよ。家にいるのが一番いい。 社会から必要とされない人が羨ましい
コロナがどんなに流行しても休めないなんて最悪、而もエッチな店も行けないし仕事行く楽しみが欠片も無い アベマTVでコロナにかかった芸人が闘病生活語ってたがアビガン飲んで回復したがマジで死ぬかと思ったらしいからな
そら豆は最初はアビガン拒否したがもう死ぬと思ったから飲んだらしいよ
それで軽症と診断されたんだってさ
オリンピックやりたかった時のテレビ報道まだ真に受けてる奴いるな
かかってもインフルエンザより軽いとかまだ信じてるバカがいるよ 恐ろしいのは20代女性が将来子供が出来ても奇形児かもしれないと言われたがそれでもアビガン飲まないと今死ぬと思ったぐらいきつかったそう
想像を絶する苦痛らしい
それだけ重症になるが軽症と診断される
重傷者は死亡者で軽症者は生き残った人と考えた方がいい 無症状のまま追われるぐらい免疫力つけることだよ
発症は感染後ウイルスが増殖してから起きる
ウイルスが体内で増殖しない免疫をつけるしかない
しかしキスやクンニはウイルスを大量に受け入れるから発症しやすいのではないかな?
キャバクラでの空気感染より風俗の濃厚接触方が入ってくるウイルス多いだろ 性病は昨日今日の話じゃないからな
コロナは暫く我慢すれば自然消滅するか薬が出来て心配無くなる、今全員が一丸となって辛抱する事で終息が早まる いずれコロナw性病の方が余程怖いわってなるからそれまで辛抱しろよ ワクチンは出来ないんじゃないか
今ワクチンワクチンと引っ張ってるだけ
エボラやエイズはワクチン出来ないし
薬が先だと思うわ
SARS MARSもワクチン出来なかった 性病は自分だけの問題だがコロナやインフルエンザは家族にうつるからしょうがない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。