【池袋】キスマイ Part.52 ワッチョイ無し4【オナクラ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
素人娘とまったりディープキスを味わえるキス専門店
「キスMY」を語るスレです。
キスMY公式
http://www.kissmy-ikb.com/
前スレ
【池袋】キスマイ Part.51 ワッチョイ無し3【オナクラ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1585493761/ コロナに罹りたくないって理由だとしたら1,2年は行けないな 俺もコロナ怖くて行けない。
なんか向こう1年くらい行かない気がして来て怖い。
ワクチン出来るまでダメかも。
一度だけ、たった一度だけでいいから油断して少しでも口臭があるスミレに入りたかった。 >>9
そういうこと書くなら行くのやめろよ腹立つわ >>13
連休明けでしかもこの時期だからね。それでも他の在籍長い人気嬢よりまだ本指も少ない中では、頑張った方だと思うよ。 60分制限とかしてるから中途半端に余ってるのかもね
仕事じゃなかったら短い時間でも行きたかったわ コロナがおさまったらかわいい子がいっぱい流れてくる! >>4
ナナ様辞めてほのかしか人気嬢いなかったのが、スミレちゃん・かこ様・りなたんと他にも人気嬢生まれて分散しただけ。 >>21
ただ外出要請中でしかも在宅とはいえGW明けの平日だからな
オレもりなたん入りたいけど我慢する りなちゃん土日専門だから平日の本指は少ないだろうし、新規もある程度制限してるだろうからさすがに厳しいね。もしかすると明日予約入ってないってこともこの状況ならあり得るし。 >>25
ヘブンネットの店のページから登録できるよ >>27
確かに。ゆづはだけは自粛しないでずっと出勤してるもんね。コロナ怖くないのかな? >>28
ゆずはって日記読んでるとお金掛かりそうな生活してるもんな >>28
怖いだろうけど平時と変わらない感じで出勤してるのは店にとって有難いと思うよ
こんな時でも通う本指も抱えてるみたいだし りなちゃん本指限定して埋まらないなら、平日は無理して出ないほうがいいんじゃないの。ゆづは、あやのんがいるんだし。 直前のシフト変更とGW明けだから埋まらなくても仕方ない
前もって予定出てたら普通に完売するよ >>33
今日行ける本指ならそもそも前日予約してるよ。
当日新規も入れて平日の本指も抱えてるゆづはの方が、先に完売しそう。 あやのはたくさん出勤してるように見えるけど、よく長期で休むし
ゆづはみたいに安定して出勤する嬢がもう1人は必要だろう >>35
あやのは長期って言って、大体すぐに戻ってるじゃん。
コロナが落ち着けば平日出勤してた子もまた戻るでしょ。 >>37
ほのか スミレ りな かこ あたりはいると思うよ さや、ゆり、あやの、ななみ辺りもいるだろ
ちえも可愛いし >>37こういう状況でも彼氏とキスしまくってるのかなぁ! スミレちんは彼氏いるよ。りなたんもいる。たまにペアリングつけてくるときあるし。 >>42
いたら毎週土日長時間出勤は無理だろ
コロナ前の話な 余ってるなら予約してる客が残り埋めてやれば良いのに >>47
本指に拘らないで新規もOKにすればすぐ埋まるのに勿体ない >>49
本指はGW中に入った客と昨日行く気だった客が多いだろうしな
スミレみたいに当日空いてたら店利用履歴あれば入れるようにすれば良かったな 埋まるんだよ、元々人気あるんだから
周りが騒ぐこともない >>48
年齢近いなら気になるかもしれんが
嬢と二回り近く離れてるから彼氏とか気にもならん
逆にこんな若い娘がキスしてくれて感動する りなちゃんキスは上手い?激しい?
入りたいけどなかなか予約取れん >>55
うまくはないな
激しくすると歯が当たるw
でもかわいいから通っちゃう >>48
あやのに彼氏いたらあんなに鬼出勤できるか?あと土日出てるかどうかは大して意味ないぞ。 >>45
キス専門店なんだからキスメインだよ。長時間頼まれる女の子も可哀想。 >>45
あくまでオプションだからあまりしつこいとNGにされるぞ
気に入られたら別かもしれんが
自分は嬢から提案されたがキスしたいからやんわり断った 元キスマイ嬢ですでにもう結婚している子とかいるのかなぁ! 明日の強力メンツの中で、まさかのあやのが完売一番手 本当ならりなちゃん完売だと思うけど、前スレで酷評されてたからじゃない?過大評価だったとか 久しぶりの出勤だからだろ
りなはまだ新規不可だと思ってる客も居そうだし >>72
今更課題評価はないだろ
入ったことないのに適当なこと書かないようにね
社会人は平日在宅だから家離れられない、
家庭持ちは奥さんにする言い訳がないから家離れられない
そんなとこだろ まあここで一部の客の適当な書き込みで予約取りやすくなるなら良いや あやの狙いの本指がロングで予約すれば縛りのあるりなより早く完売しても不思議じゃない >>76
自粛要請解除されたらまた予約取れなくなるから
入りたいなら今がチャンスだね
もう本指縛りないんだから >>77
あやのが先に完売したことより、りなが1時間も残ってたのが不思議なんだけど。復帰後で自粛中とはいえ本指そんなに少ないの?って思ったわ。 そんなの本指の都合だし1時間残ってたら何か問題でもあるのかよ
最終的には完売してるんだし あやのちゃん日記たくさん書いてくれるようになって嬉しい りなもいいが、それよりほのかに簡単に入れたら嬉しい
定期的に通えたら確実にオキニにする この店すごいな
他の店では完売する女の子少ない
コロナ関係なく。 あやのちゃんの日記楽しいよなぁ。とても癒されます(^^) だれがだれより完売が早いとか遅いとかで足りない脳みそフル回転で草ww なんでもいいよ
それよりほのかやかこが予約しやすくなって欲しい
あやのは久しぶりの出勤で尚且つ土日だから明後日ぐらいも完売するかもな
入りたい奴は早めに電話しとけ
また通常のペースで出勤したら当日でも余裕になるだろうが 自分が入りたい時に予約が取れれば人気がどうとか完売が早いとかどうでもいい >>89
どうでもいいよ
それならお前は予約取れるまで一生ほのか、かこの予約してろ
予約取れないからって他の嬢に入るのは可哀想だからやめろよ 同じ奴がまた自演しまくってるなw
89=92だろ?
文体が全く同じw この糞スレほんと笑える他店のオナクラより客層悪そうだから嬢が可哀想 >>101
ここキスの店だけど。
前々から口臭、足臭、挙げ句の果てには、うんちが食べたいとか
書き込み全部同じ奴だろうけど恥ずかしくないの?
ググったら臭いとか食糞とかそーいう趣味の人向けの変態店が池袋に有るみたいだけど併用してんの?
病気移されるから勘弁して zoomを使ったオンライン風俗なるものがある(始まる?)らしいし
この店も1年生コースオンラインで出来るようにならないかな スクリーンショットされるかもしれないし、女の子誰もやりたがらなさそう >>108
そんなことないよ
ガチ恋勢がいるんだろ オプションもっと増やしてくれ
例えば服を脱がして全裸にするとか 脱ぐのがないから可愛い子が集まってるのにアホいうな >>112
それならキスマイじゃなくていいだろ。キス、全裸オプションありのオナクラあるぞ。こういう客が間違ってキスマイなんて利用するからおかしなことになるんだよ。 深いキスしたいならキスマイ
裸見てそれなりのキスしたいならしろパラ ほのかの目を見つめたまま
狂うのならそれでも構わない 客は客でしかない
自分は特別なんてありえない
いい金づるにしか思われてない
昇格できるなんて思わないほうがいい >>126
みんなにそう思われるから毎回前日完売するんだよ
だから勘違いして告るとNGになるぞ >>126
凄い!両想いだね
告白して付き合っちゃえば良いのに! だからりなちゃん5月には日記やめるって言ってたのか こういう勘違い野郎がいるから日記やめたんだと思うよ 恋愛対象として好きなら写メ日記なんかに書かないし
おめでたい奴www ネタだからw
こんなもんにマジになって突っかかるやつってヤバくね?w >>124
ここに書く時点で違うでしょ。それにりなちゃんのオキニ客はあまり来てない客らしいよ。前にそれらしいことを言ってたから。 だったら 次に入った時にりなに告白するよ
それではっきりする ここ写メ詐欺多くないか?
もっと実物に近い写真は載せられないの? >>136
嬢に迷惑な書き込みはやめなって。ストレスなく働けるのが一番なんだから。 >>137
実物に近いのなんて身バレとか怖くて載せられないでしょ。写メなんてそういうもんだし。 >>137
黙ってろ
そう思ったとしても書き込むな
だから写メ日記が面白くなくなるんだよ >>134
りなちゃんのオキニ客ってどんなタイプなんだろう?見た目とか職業とか聞かなかったの? 告白したらNGとかネタだよな?
いつも大好きだよと何度も言ってるし、女の子も大好きだよと言ってくれて楽しんでる。 >>146
プレイでの範囲なら普通だけど、それを勘違いしちゃったガチ恋客から、連絡先とか店外誘われると警戒されたらNGにするでしょ。嬢だってそれが仕事だからやってるだけで。てか告白する客って自分によっぽど自信のあるナルシストなの? >>147
ナルシストは笑った 勘違いしちゃうくらい年が近いのかもね。
とある人気嬢はラインを常連に聞かれることがあったらしくて、やんわり断ったけどしつこくてNG出したらしい。 明日りな出勤になってるの見逃してた
土曜に予定出てたから完全に油断してたわ なんであれ、告白だラインだって言ってないで。嬢が気持ちよく店出られるようにするのが一番だと思うんだけど。変な気持つやつは厄介な客と告発されて店自体を出禁か 告白したりLINE聞いたりしたい奴はすればいいと思うけど、それで指名NGとか出禁になったりしたら自分の存在全否定されるわけじゃん
そんなの怖くてする気にならないんだけどw
やる奴はイケると思うからやるんだろうしやっぱりナルシストなのかもな >>151
普通はそうなんだけど日記に、お店じゃなければ好きになってたってお世辞書かれて舞い上がっちゃうんだろ
ここの客層は >>152
あれは正直書く方もおかしい気がした
どんだけ金積まれたんだろう >>151
告白は分からないけど、そもそも連絡先交換ってこの店でもルール違反になるんじゃないの?それだったらNGにするのは当然だと思うけど。存在全否定以前の問題。 誰々が来なくなったら店辞める〜とか色々と言われるが話半分に聞いてるわ >>154
あれ日記読んだ客が勘違いしてるだけで、先生じゃなかったらっていうのはキスマイの先生と生徒というコンセプトで書いただけらしいから、気にする必要は全くない。書き方的に誤解されても仕方ないとは思うが。 てかみんな本人目の前にして日記のあれはどういうこと?とか他の客の事聞いたりしてるの?
たまに聞いてもいないのにペラペラ話す嬢いるけど 気になったことがあったら普通に聞くし、向こうから話してくれることもあるよ 日記は書かれた当事者じゃなければ普通に聞いてるな。他の客の話も聞くことあるし。 そういう詮索が煩わしいから日記書かなくなったりするんじゃないのか 自分のタイプの子でも10回も通えば飽きて鞍替えする性格でよかったわ やっぱり特にモテない客ほどガチ恋しちゃうのかもね。
それも若ければまだ許せるだろうけど、40超えたおっさんが風俗嬢に
ガチ恋はダサい。まあこの店の大半はおっさんか。割り切れてる客の方が嬢からもモテると思うよ。 ワッチョイ無しスレの書き込みは、
自演に釣りだから本気にしないように
ここは荒らし、釣り専門スレです。
本気な書き込みは自演無い本スレ使うからね。 釣り、自演ばっかりって言うけどそうでもないと思うのは俺だけか 逆だよ 逆
>>167 はアホスタッフの書き込み
もうひとつのスレの方が 書き込みのほとんどが
スタッフとごく一部嬢によるステマばっか
自粛でヒマになったら、こっちのスレでは普通に
書き込みあっても、あっちはまる一日書き込み
ゼロとかざら
全然書き込みないのに気付いたら突然バラバラIDで
連続書き込み。そしてまた長い沈黙。
ちなみにほとんどの嬢はそれ知ってるから
こっちのスレしか見てないよ。だからこっちには
あんまりキモイこと書き込んじゃダメだ 168〜171は同じ奴の書き込みだろ?
就業時間中に短時間にいろんな奴が集中して書き込みするか?
自演ならも少し上手くやれよ。
自演を証明してるだけじゃんw 皆が皆土日休みとは限らないし
土日出るから彼氏居ないとは限らないし >>174
でも自分の休日毎度長時間の用事あって外出って完全に怪しまれるだろ >>175
みんな彼氏いるってことにしとけばいいんだよ。ガチ恋客が勘違いするし、それで病んで辞めることになったら可哀想。他の店のスレ見てるとヤバイ奴はマジでヤバいからな。 てかあれだけ可愛くて性格良いのにいないわけがないでしょ
むしろNTR感を楽しめよ >>175
お休み2日ならどっちか出勤どっちかデートとかじゃない
それに毎週会ってるわけでもなかろうに >>180
別にりなにガチ恋してるわけじゃないけど
復帰してから大半土日両方長時間出勤してたら彼氏いないって思うだろ
土日仕事の彼氏がいるかもしれないがオレも嬢に彼氏いた方が背徳感味わえるからいても全く構わない みんなキスは攻めて貪るタイプ?それとも嬢に合わせたり貪られたいタイプ? スミレの素のお口の匂いを知りたいな
まぁ臭いはずはないけど、プレイ中にのように果たして無臭なのか知りたい 他の店はコロナで客入らないのに、この店は客たくさん入ってる。すごいな。 ほのかは人気嬢の中では油断多めだと思う。
もちろん他が100回1回なのに対して100回に3回とかそんなレベルだが。 >>189
同じこと何度も書かなくていいでしょ。店員?
人気嬢の予約は相変わらずだし、そうじゃない嬢も相変わらずに思えるけど。 ほのかに今も feel in love tonight
スミレに今も feel in love tonight >>195
マネするなよ、俺が言い出したんだから。 >>198
ここに書くってことは予約しないってことだよね?
本当に120分予約して取れたらバレるし。
予約する客にも迷惑だからやめてほしいんだけど。 >>198
君ワッチョイ有りでガチ恋客ディスってるけど、入る気無いなら君がやってる事も十分キモイし迷惑だよ まき、ちさき、まりなす、ほのかってもう5年はいると思うけど、ほとんど劣化してないのがすごいな。 ゆりちゃんの日記、素のままというか、ありのままというか、飾らない感じがいいなあ。 親もまさか許可したバイトが風俗とは夢にも思わないよな >>206
お父さん以上の年齢の人間とDKしてるとは夢にも思ってないだろう >>208
俺に大学生の娘いるけど給与明細見せてと言おうと思った試しはないし、ゆりたんみたいに普通の大学生感ある子だと風俗かもなんて疑う余地もない すぐ風俗、風俗って言ってる奴っておじいちゃんなの?
今の若い娘はパパ活とか風俗をおじいちゃん世代ほど重く受け止めてないでしょ
たぶん会社でも裏で若い社員から爺い扱いされてんだろなw >>208
給与明細w
給与明細ってのがアナログでジジイ丸出しw
君の会社は未だに給与明細手渡しなの? >>209
それより、大学生の娘いるのに風俗行ってそんなに変わらない年齢の風俗嬢とディープキスか。娘さん可哀想だな。俺にはできないわ。 >>210
お前はきっとすぐ風俗、風俗って言って
会社でも裏で女性社員から変態扱いされてんだろなw >>211
社員ならまだしも、バイトはまだ給与明細のとこ多いぞ。 なんで風俗来てる客が女子大生嬢を否定すんのかな。意味不明。つまりこのスレでコロナ含めてネガティブ発言くりかえしてるのはキスマイ来てる客じゃないよな。出禁客なんだろなw >>203
ほのか入店当初は20歳くらいだったと思うけど、昔と本当に変わってない。前より少しふっくらしたかなくらい。 口臭の油断具合とかはどう?
入店当初は変わってる? さのちゃんとゆきちゃんはどっちがおすすめ?
2人とも入ったことないから今度入ってみたい >>220
前から思ってたけどこの締め方ズルいよねw ちさきちゃんに入ったことないけどキスは積極的な方? >>224
確かに 笑
でも、ユリちゃんらしくてカワイイ! ゆりって、親公認のバイトなんだ。
本当の父親と出会ったりして、その時はどうするのかは知りたい。 >>228
まぁ残念ながらいるだろうなぁ
あんな可愛いのほっとくわけがない >>229
バイトしてることくらい普通は親に言うでしょ?バイト禁止の高校生じゃないんだからさ。
あと風俗嬢に彼氏ネタとかプライベートな話はタブーでしょ。彼氏いないの?って言われるだけでもすごい嫌ってオキニが言ってたから、大抵は嫌がられると思う。 >>236
この3人は間違いないでしょ
まりナスは意外に乙女で奥手な印象 スミレは学祭時代、間違いなく上履きの匂いを同級生や先輩後輩に隠れて嗅がれてたね >>236
ほの、スミレ、かこ、みなみ、りな、まりな
とか可愛い他のキスマイ嬢もみんな彼氏いるだろ 嬢によっては告白したら出禁になるよ
ストーカー予備軍になるから あやのちゃん彼氏いたとしてあの出勤日数ってすごくない?w
同棲してたらバレそう >>244
掲示板の書き込みは嘘ばっかだし、冗談で言ってるだけだから。本気で告白しちゃうようなアホな客はいないよ。 あやのは最近月の半分休んでるから
ま、彼氏いない嬢の方が少ないだろ >>246
・何の根拠もないあの嬢には彼氏がいる
・今度会ったら告白する
は出禁客の異やがらだからスルーしてね >>246
・何の根拠もないあの嬢には彼氏がいる
・今度会ったら告白する
出禁客の嫌がらせだからスルーしてね >>249
確かに嫌がらせでしかないね。本当に好きとかだったらまずここに書かないし。それで嬢がもし出勤しなくなったりしたら営業妨害だよ。 >>250
彼氏いる嬢が嫌な客、告白されるの嫌で登校辞める嬢いるかもだしね
ワッチョイあると自演出来ないから
自演、営業妨害用に立てたスレでしょ この店の女の子全員彼氏居ると思っておけばいいじゃん
色恋営業した方が客取れるんだから彼氏居てもいないって言うに決まってるだろ、お前らどんだけピュアなんだよ >>246
冗談と取るか本気と取るかは女の子次第だけどな 思うのは勝手だけど、彼氏いてもいないって嘘つく嬢もいるんだから彼氏ネタはもうほっといてやれよ
30、40にもなる男が二十歳そこそこの女とワンチャンあるなんて考えが痛すぎる >>255
嘘つく嬢もいるっていうか嘘つく嬢だけでしょ
どこに私は彼氏いますって言う風俗嬢がいるんだよ 客は嘘でも彼氏いないって言ってほしいんじゃないの?
風俗やるだけの事情だってあるんだから、彼氏のこととかプライベートにあまり口を挟まないほうがいいよ。彼氏いるいないなんて客には関係ないから。 そもそも彼氏いるいないの問題じゃない。好きになるのは勝手だけどあくまで客と風俗嬢の関係で、店を介してるだけで個人的な付き合いじゃないから、連絡先交換とか告白とか店外とか常識としてやらないけどね。 やめた嬢も含め何人か彼氏いるって正直に教えてくれたよ
客見て嘘ついたり正直に教えてくれるんじゃね?ヤバそうな客なら嘘つくんじゃないの怖いだろうし 日曜日りな、すみれが出勤、かこも出勤の可能性あるしヤバい
三人の誰かに入りたいわ >>262
この3人重複したら分散されるから誰かしらの予約は取れそう キスの性病
化膿性扁桃腺炎にかかった
やっぱ複数相手してる風俗嬢や客は歩く性病だわ >>264
複数の嬢を相手してる君も歩く性病だけど、自分のこと言ってるの?
色々な女の子に入ってる自分はなったことないけど。性病になったなら
キスマイもう来ないでね。 >>266
店への嫌がらせだから相手すんなよ
出禁客だろうから店には来ないだろw 毎回出てくるけど、出禁客ってそんなにいるのw
女の子も良い子多いし、ルール違反のことしようとか考えないけどな >>268
このスレ極少人数の自演で成り立ってるから人数は多くないでしょw こっちもガクブルな情報。アフターコロナで風俗はかわいい子が減るとい記事を見た。
思春期、20歳未満のいわゆるコロナ世代は、衛生に敏感となり
濃厚接触、特に恋人以外との接触を不潔と意識する子が増えるとの予測が。
もちろん、汚ギャル、部屋が汚れてるような子は気にしないから
風俗嬢がいなくなる事はないが、記事では相対的にキレイ好き子にかわいい子が多いと
いう統計があるので、必然的に可愛い風俗嬢が減るとのこと。
アフターコロナではキスマイは今まで以上に争奪戦が起きると予想する。 スミレの油断口臭を嗅いだ事が一度もない
50回以上通ってるのに! >>274
かこ様も出れたら久しぶりの豪華な出勤表 >>275
人数が1〜2人増えたところで大して変わらないって >>271
スミレは多分口臭そのものがプライベートでもないんだと思うよ。
24時間365日、臭くない。
そう言う人もいる。
そう俺はかつてそう言う人に一度だけ会った事があるよ。
ちょっとだけニンニクの匂いしたけど。 >>270
かわいい嬢が一時的に増えようが減ろうが数年後には収束するよ
終息だけに >>286
ほのか、スミレ、かこの中では一番出勤多いんだけどね 出勤多きゃ本指作る機会が増えるってこと
スミレちゃん極端に少ないしな入らないなら入れる方に流れる >>289
3年以上いるスミレとりなでは本指の数なら圧倒的な差があると思うけど >>290
ずっと本指名でいるとは限らないし在籍年数はそれほど関係なく感じるけど
それにりなもまぁ長いよ >>292
ごちゃごちゃ理由言ってないで、予約頑張れよスミレおじさん >>287
りなちゃんの出勤日はほぼりなちゃん1番で完売するよ
あすかより早く完売した日あったし、それだけ予約取るの難しい >>289
出勤がスミレだけのときは即完売してるし、あまり関係ないと思うよ。
よほど何ヶ月も出勤ないとかじゃなければ、そんなの関係なく本当にその子に入りたくて予約してる客だっているんだから。
前日完売速報なんてない方がいいと思うんだけどね。競争心煽って良いことない。ここに色々書かれて女の子の負担にもなってると思う。 >>270
ほのか、とわのような争奪戦が熾烈になるのは俺もそう思う
ナイナイ岡村の説は頷けるが一時的で今後はかわいい子は減っていくと思う。残念だ。 >>301
その場で食わなきゃいなけない系はやめたほうがいいかもね
アイス好きって言っててもお前と食いたいって意味じゃ絶対にないからね 今って、池袋でプレイ開始時間まで時間をつぶせる所ってある?
マクドナルドは店内飲食はできないんだよね?
喫茶店もやってないのかな? >>304
鉄板だね
今のヤマダ電機ガンプラ売り場にいるのは全員時間潰す風俗客だと思って間違いない >>305
セントラルだと隣のミカド(ストリップ劇場じゃないよ)が一番遣えたがコロナ休業中
あそこは伝説のゲーセンの支店。
地下の女子トイレはゲーセンに似合わぬ風俗嬢を良く見かける。 つまんねーな
昔から同じ会話・・スレ盛り上げようとするところが
おのかおり・・ >>307
つまんないならこんな糞スレ見なければ? 糞スレではないだろ
店関係者と常連2、3人での広告掲示板です 来週の月曜日からいろんなお店再開みたい
オキニも再開するかな? VRの顔舐め動画の影響で顔舐めオプションが前よりかなり出てるらしいな 何がすごいって人気四天王のうち、ほの助以外この時期でも出勤してるってこと
お店は嬢に愛されてるね
スミレりなカコ様に乾杯 1番オキニの嬢に限って1番の客になれない
嬢も来てほしい客に限ってあまり来てくれないようなこと言ってたな >>313
ほのかちゃんは今頃彼氏とラブラブ中かな! >>317
彼氏彼氏うるさいなー
彼女頑張って作りな! 誰に彼氏がいたって構わない
自分たちは嬢から見たら所詮ヘンタイの気持ち悪い客なんだから NGってどうやったら無効にわかるの?電話番号でNGリストとかあるんか? >>320
予約は電話番号と名前で管理されてる
サブ携帯でオキニ予約した時いつもと番号違いますがって突っ込まれた事がある
本指限定嬢予約する時も本指かどうか特に何も聞かれた事無いし スマホで電源オンオフしたり、wifi切ったりするだけで
ID変わるんだ。1人で複数役でけたw >>328 >>330
知らないんですかどちらも脂肪ですよ >>332
りなちゃん謙虚過ぎるからそう言うんだよ
あんなに細くて脱いだらデブな訳ないw >>321
トンクス
サブ携帯で突っ込まれたのは、番号が一緒だけどいつもと名前が違うから? >>334
逆か。番号違うけど、名義が一緒ってことか NGされたなら素直に引けよ
普通の客はそんな事気にしないけど キスマイ三大NG客
・過剰客(基本プレイ、オプション以外は全てNG)
・オプなし客(45分以上でキスのみはNG)
・髭剃らない客(キスして痛かったらNG)
嬢たちから聞いたのはこれくらい。 >>340
おっさん、boowyの替え歌はいいよw あーうぜえw
筋肉はそんなに簡単にはつかないって言われたんだけどwww
こちとら自粛期間で2ヶ月引きこもってて筋トレして、最新式の測定器で筋肉量測ってんだよ
もう言い返すのも説明するのも面倒だからじゃあ脂肪かな?って言ったら脂肪だねって言われたwwww こりゃあ女の子に嫌われるし彼女もできないはずだわ。ご愁傷様ー
あと無駄に金持ってるアピールしてくるけどさ、お前よりお金持ってて紳士的なお客はいくらでもいるのよ。残念でしたあーー!!あとほんと過剰やめろ?店にはちゃんと報告してるからな? 3人に顔舐めしてもらったけど、2人は無臭だったよ。 >>347
全く同じこと言われたことあって、思い当たる客がいるんだけど共通の客かな?辛かったらお店に相談しなね 今 書き込んでいる嬢が誰だか興味ある
意外に りなとかかこ様だったりして。 >>351
ここは自演スレだよw
客じゃねーの?
人気嬢は客に困ってないし
変な客なら即ngでしょ >>355
うめちゃんは優しいな
ランチパックなんかそっこーゴミ箱行きだろうに >>343
スミレの臭い匂いを初めて堪能できると期待したが、無臭だった。ケア完璧。完全に隙がない。
俺らの負けだった。 ほのか、あすかは僅かな隙に当たった事があってこの世のものとは思えない歓喜で鼻舐められながら辛抱たまらず触れてないのにドピュしてしまった。 >>351
りなかこは仕事してて2ヶ月引きこもりなんてしてないだろ。人気落とすためだとしてもそういうこと冗談でも書くなよ。 >>351
2人に入ったことあるからそんな裏の顔がないって分かってる >>357
いつも同じこと言ってんな
安心しろちゃんとくせーよ >>355
確か前にもその人のこと書いてたから、本人が食べたいとか言ったんじゃないの?じゃなきゃランチパックは差し入れしないでしょ。 前日記でランチパック好きって書いてたような。
てか他の客が何プレゼントしててもどうでもよくね? カズコ、顔はヒドイが性格よし子と、スリムでスベスベの身体はこの店で一番よかった。
2回目以降は生挿入で、4回目以降は中出しさせてくれてイイ女の子だった。 >>362
はぁはぁ。スミレが臭いとか言われてるよ。
絶対嘘だなこいつの。
はぁはぁ。でもこんなやつに嘘でも臭いとか言われてるスミレ。はぁはぁ。 >>367
自分ですみれやほのかは完璧、匂いしないとか油断口臭嗅ぎたいとかいつも同じこと言ってるが他の人に臭いよって言ってもらいたい性癖なんやろ? >>371
出勤日にキャンセルしないといけない用事が出ちゃう巡り合わせの多い子ってたまにいるよね
かこ様が悪いとかじゃなくてさ 良心がある客が多いのかね
他の嬢のドタとか時間差出勤になった時は迷惑だの考えが甘いだの荒れてたけど >>378
俺はどうせ男から呼び出しあったんだろって思うけどね >>381
すねたくもなるよ
今日はカコ様の唇にむさぼりつきながら、溜めに溜めたものをあのちっちゃい手に吐き出そうと思ってたのに 可愛い子がいない。店員は板盛り上げてないでスカウトいけよ 繁華街にいるスカウトマンはオナクラなんて紹介しないんだよ >>388
お前がイケメンでモテたら金払って風俗嬢に世話になることもなかったんだから、文句言うなよw嫌なら金払ってキスマイ行くな?その風俗嬢からも嫌われてるくせにさー。こういうこと書く客は接客してても分かるよ? 風俗客に言われるのが一番ムカつくんだよ。こっちは周りからも可愛いとかお世辞でも言われて、普通に彼氏もいるけど?あんたらは言われたことあんの?お世辞でもイケメン、付き合ってほしいって。
風俗嬢を見下す前に自分の腐った人間性を見直しな。そしたら少しはモテるよ。ド底辺クズの私達でも彼氏いるんだからw ゆいってコロナ騒動でも出勤減らないけどそんなに切実なの?
まかりなりにも医療関係の仕事だったよね? >>397
ヒモってことか?
あんま適当なこと書くなよ >>399
新人入っても容姿が良くないとどうせ話題にしないだろw
ゆの辞めたのに誰も気にもしてないじゃん >>401
ここに自慢げに書くような客はそんなこと言われない
それか割と誰にでも言うあの嬢か >>402
ゆのもうとも入ったけど微妙だったからな >>402
容姿が良かったら逆に話題にしないだろw GoogleとAppleが濃厚接触通知アプリを作ったようだ >>403
誰にでも言うってそれが当たり前だろ、営業なんだから。だからあすかも人気あった。誰にでもやってなければあそこまで人気出ないわ。 何人か人気嬢以外に入ったこともあるが、大体は容姿がイマイチか客を選びすぎてる感じで人気ないのも納得したわ。 >>408
客を選ぶ嬢にも本指名はいる
客を選ぶ嬢のオキニ客になれてこそキスマイの神髄と思う コロナ明けはさや、ちさき、あやの、ゆい、ゆづはがレギュラーメンバーになりそう エレチュー、ドア前チューしてくれる嬢いる?
ちなつは前にホテルのドア出してくれた >>415
したいなら自分からすればいいじゃん。仲良いならほとんどの子は嫌がらずにしてくれるよ。 ちなっちゃんはホテル出てからも
「途中まで一緒に歩いていい?」とか
「手繋いでいい?」とか
恋人気分でイチャイチャしてくれて夢見心地だったなぁ >>419
エロいし一番恋人感味わえるよね。だから人気ある。 >>394
嘘つくなよゆいさんは出勤激減してる上に出勤時間短いじゃないか。
コロナ騒動でも鬼出勤なのはゆずは、あやの、れい、さの。ちさきは鬼連勤するって日記で自己申告。 >>423
ゆい含めて鬼出勤してる嬢なんて居ないだろ
ゆづははコロナ前と出勤ペース変わらないだけだし、あやのはちょこちょこ間開けてコロナ前よりは出勤減ってる、れいとさのも一時期自粛してたし元々出勤少ないじゃん >>424
4月はゆずはとあやのが長時間出勤で週
3〜4くらい。5月はそれにちさきが加わった感じかな。れいとさのは4月後半あたりから出勤してた気がするが気のせいか? >>394 >>423 >>424 >>425
4月のコロナ期間はゆずはが平常運転の週2、3。あやのはばんばん出勤で週3ロング。ゆい、スミレは4月の自粛期間開始と同時に自粛してたから開始までの1.2回。れい、さのは4月自粛期間中出勤してたが1、2回くらいしか出てない。 5月からは徐々に嬢たちが復帰でちさき、あやのは安定のロング。その他は短時間で出勤数少なめ。かこ様は残念ながら家庭の事情で当欠してしまったが、明日はついにほの助が出勤だ >>427
いつものことだろ
そんなカッカカッカすんなよ笑笑 あやのは4月結構な間休んでた
またしばらく休むみたいだけど、彼氏でもできたか?w 店に行くわけでもないのに嬢の出勤チェックしてる意味は?
こんな状況でも稼がないといけないから出勤してるし、好きでやってる
わけじゃないんだわ。風俗やってるのに全然出勤しないよりマシだけど。 店の営業がまだわからないのか?どこでもやってること! 4月前半からずっと出てくれてたのはゆづはちゃんだけ
ゆづはちゃんのおかげでキスマイが今も営業できてるんだから、感謝しなよ ゆづはあやのもだけど、スミレりなかこの出勤でコロナでも店は客を呼べてるのもある。 >>431
あやのは長期間休みます宣言しておきながら寂しくなりましたーって言っていつも1週間か2週間くらいで復帰してる。4月も二週目か三週目辺りから結構出てたから、4月はゆずはとあやのの2強だったぞ >>437
金のかかる生活してそうだから、金の亡者2強だな。ちさきも復帰して3強 確かにあやのはよく長期間休みます宣言しておきながら復帰めちゃくちゃはやいよな
前にたしか半年くらい休むみたいなこと日記に書いてあったから急いで有給取って予約したのに1ヶ月ちょっとで復帰とかもあったし >>439
あれは旅行を中止したから復帰早かったんじゃないの?
2週間なんて短期なのに長期間っていうのは紛らわしいけど。 >>440
そう言っておけば客がつくって味しめたんだろう
お礼日記も毎回一辺倒な内容だし
今回も寂しくなったって早めに出勤するよ >>415
あすかはセントラルの狭いエレベーターで他の客もいるのに当たり前のようにチューしてきた
ビビった どの嬢の日記も目通してるけど、半年休むって言ってたのはななみちゃんだね >>442
人前でチューはさすがに嫌だなー例え彼女でも
それを喜ぶ客もいるからやってたんだろうけど >>444
明確に半年とは書いてなくても長期間休むって書いてたのはさやあやのちさきもだよ
日記はしょっちゅう消したり修正したりが多いからスクリーンショットしとくのがいい あやののお礼日記は通り一辺で気持ちがないけど、そこはプロ嬢だから仕方ないかな。2ヶ月引きこもりで筋トレがどーの、金がどーのって書き込みはあやのっぽいと思ったけどw >>420
初めてでもそんな対応してくれますか?
あとエロいってどういうこと? >>448
この糞スレを本気にしないように
ほとんど嘘情報だから
エレベーターキスとかプレイルール外だし セントラルでエレベーターキスとかあり得ないから
セントラルは、エレベーター内の防犯カメラが 1階のエレベーター乗り場入り口で映像流してるから丸見え
セントラル知らない奴が嘘自演してる >>450いや、だからびっくりしたって書いたんだが
他のホテルならエレベーターでキスとか当たり前じゃん エレベーターキス当たり前のとか
つまんねー釣り
ガセネタ流して
NG客増やしたいんだねw エレチューしたいとかいう発想がまずキモいよ。こういうことする客は本当のキモ客。セントラル利用してるけど大体の客と嬢はそんなことしないから。 他の客がどうかは知らないがエレベーターキスも先に出てもらう時のドア前キスも嬢からしてくれるけどな
サービスだからされない客も居るんだろうが エレチューとかそんな議論するほど大事なことなの?w
嫉妬とかじゃなくて、すごいどうでもいいと思うのは自分だけ? >>458
ていうか普通にしてくるよね何騒いでんだか >>458
それが普通の感覚だよ
こんなとこでいまだにしてくるのが普通だなんだしつこいやつのキモさよ
どうでもいいわな あくまでもプレイ外なんだからしないのが普通、嬢が指名客増やすためにやってるサービスを当たり前と思うのもそれを書き込むのもどうかと思うぞ エレチューで指名客増やすってw
なんか色々とおかしい。 ちさきやあやのみたいなプロじゃないのがいいなら復帰後にユリたん入ればいい
ユリたんはマジで全員と話したことをいちいち手帳に書いてるよ >>465
手帳書くなんてプロ中のプロやん…りたも名前間違えた時にメモ書いてるって言ってたな。良いように捉えすぎwww >>465
他店でもランカープロ嬢は指名取るためにやってるよwしかもそれを隠してるんだよね。 >>466
りなは名前を覚えられないからメモしてるって聞いた。 この前ちさきに数ヶ月ぶりに入ったときも、こっちが話した会話の内容を細かく覚えてたからやっぱりノートとかは書いてるんだと思う。キスマイみたいな人気店とかだと店員からそういう指導があるんじゃない? >>468
大勢の客がいる子は名前なんていちいち覚えてられないよなw名前覚えてるフリをするなんてプロだ!すげえ! ポイント取れるところでしっかりポイント取るのがプロよ
バレンタインとかで常連にチョコを渡したりな
さや、ちさき、あやの辺りは日記を読む限りでは誰もしてなかった記憶だが バレンタインなんてめんどくせーって思ったのか出なかった嬢もいたのにな!これはポイント高いかも!さすが! 捻くれてんなー
どうせ名前間違われたりしたらボロクソ言うんだろ? プロとか関係なく嬢それぞれの性格、やり方があるんだからいちいち文句言うなよ。だから嫌われるんだろ? 客に嫌な思いさせないようにメモしてるだけだろ
何か恨みでも有るかの様な噛み付きっぷりだな スゲー伸びてるからあすかでも復活かと思ったらうんこみたいなレスで埋まってた 確かにしょーもないが、あすか以外のことでスレが伸びたって別にいいだろ。 >>477
会話以外にも多分特徴とかメモられてて、デブ、加齢臭とか書かれてるから見ないほうがいいよ 店のお姉さんがメモ取った方がいいって勧めてるみたいね
ある嬢のキスマイ手帳見せてもらったことあるけど、日付・名前・オプションが記録されてたw
メモらしいメモはなかったな
だから見せてくれたんだろうけど
ちなみにもう辞めてる嬢な 接客業で人気を取れる女は、客のことをこまかく覚えている。
手帳メモをとっても良いと思うが、メモするまでもなく、
客の顔も会話も好みのプレイも5年前くらいは覚えている。
努力以上に、持って生まれた才能だと思う。 >>482
キスマイは素人が売りのオナクラだから、、
そこまで注文付けるのもな 心残りはあすかのことだぜ
ピタリきたのは最初で最後さ あすかたん隠しといたのに、
何でバレでブレイクしちゃったんだろ
コンスタントに通ってたのに
ブレイクしてから会えなくなったし >>487
また同じこと書いてるw理由も書いてあったじゃん。
何でって考えたらすぐ分かるのに、頭悪いの? >>487
可愛くなかったらスルーしてた人もいただろうけど日記で結構顔出してたし、あのキス1度経験したら誰しも病みつきになるよね
せいぜい月一程度だったキスマイがあすかにハマってから月に何度も通うようになってしまった あすかは遠慮してたから24、25のスミレは譲って頂けると嬉しい >>490
今回は1強だから予約さらに難しいと思う。
あすかも良かったけど、ユリが顔も性格も1番可愛い。 >>491
ユリたんはマグロ客は辞めた方がいいよ
マグロ客はまきたん、さやぴ、(あすか)
とかお勧め >>491
ユリはホントに可愛い
顔も美少女だし何よりまさに若い女の子って感じ >>494
ななみんも同じ系統かわゆす(〃´ω`〃) ここでユリ可愛いって言ってるやつは絶対ユリオキニじゃないよなw >>497
オキニじゃないと書いちゃいけないの?wあすかみたいにオキニ隠ししたかった?ごめんねー もっと可愛い嬢いるけど
可愛さではさほど話題にならないのが不思議 可愛いだけじゃあすかになれないのはもちろん分かるけど、今無きあすか・プロ嬢には無い、可愛さ若さ純粋っぽさを持つゆりたんはキスマイに必要だと思う。 美容院とかで女性に人気になる美容師って、技術が凄い人とイケメンとかじゃん。そういうことでしょ多分 >>500
ほのか、みなみはみんな知ってるだろうしここで話題になってない嬢なら
ゆき、さの、まどか、かぐら、くらいだけど。この4人は顔出してないし自分は入ったことないからレポほしいけど全然ないよね。 あすかは接客ほんとにプロだったよね。風俗嬢の鑑。
今あすかになれるのはそらちゃん(休み)くらいかな。 俺も指舐めて貰うの好きだったw
そんでその指をあすかに隠れて嗅ぐとツーンと酸っぱ臭くて急激に下半身がエレクトして、あすかからどうしたのwwwって笑われた。
もちろん、あすかに舐めてもらった指が臭くてエレクト強化したんだよとは言えなかったが。
背徳のエロスが鮮烈に開花した瞬間であった。 あすかは逆に自分の指をオレの口に入れて来て舌を弄られたのには興奮した
ユリはガチ恋客はハマらない方がいい
いい意味でみんなに平等だから打っても響かない感じ。真面目だからルールを守ってるんだろうけど >>511
スミレちゃんが残ってるならどうでもいいです キスマイランキング
一位すみれちん
二位そらたん
三位りなりな
四位かこ様
五位ほの助 あすかに流れた奴はどのツラ下げてスミレに戻るんだろう?
仕事忙しくってコロナもあったし間が空いてゴメンwとか。 >>516
客は、良嬢を予約戦で取り合い
嬢は、他嬢の良客を接客・日記で自分の本指に
お互い様だからいいの 何故馬鹿の一つ覚えみたいにスミレ客があすかに流れたって事にしたいのか >>508
あすかの酸っぱい唾の匂い最高ハァハァ
あんな可愛いのに ゆい人気だな
久しぶりに出勤のれい、また長期休むあやのは完売しないのにゆいは二日とも完売かよ
スミレ完売は当然だが、ゆいが連日完売とは >>521
もしかして隠されてた?
スミレやあすかみたくブレイクしたの? 最近の人は知らないだろうけど、ゆいは昔は前日完売常連だったよ。
超人気嬢ではなかったから、出勤が増えてからは前日完売しなくなってたけど。今は出勤激減で土日しか出られなくなったからね。 あやの前日の夜に今日の出勤2時間減らしてるが、長期休み前の日曜日に予約入らなかったのか
ちえ、ゆり、あやの、ななみとかの去年入店組で年齢近いのだとななみが一番売れてる感じかな >>525
1ヶ月も休まないし長期じゃないじゃん。出勤日数や時間もバラバラだから比較にならないし、その辺の4人は大して変わらないよ。同レベル。 ちさき、土日両方出る予定だったのに直前で休み
何かあったんだろうか あやのは昨日完売してたし仕方ないかな
大学生組はそれぞれ個性あるから全員入ってみるといい あやのは留年してなければもうJDじゃない
現役はユリ、ななみだけ
ちえやゆいは他で働いてる >>530
あやのはまた予備校通って別の大学受けるって言ってたな
ゆき、はるも学生な 予備校代稼ぎにあやのんは出勤かな
コロナで遊びに行けなきゃ金も必要ないし
ゆき、ユリ、ななみ、はるなの大学生勢は出勤ないよな ユリ、あやの、ななみ、ゆきなんかの若手勢のオキニ客ってどんなんなんだろ
やっぱ歳が近い客なのかな >>533
セントラルであやのと客を見かけたことあるが、ハゲたおっさんだった。
ユリは若い客も多そうだけど、あやのはキャラ的に若い客は合わなそう、というか自分は合わなかった。20後半だけど、女の子は一通り入ってる。 >>534
20後半から風俗通うのかw
20後半だと、ほのか、まき、ちなつとか
ちょい年下のちょうど彼女年齢じゃんw ハゲたオッサンと関節キス
やっぱ風俗は口開けしか嫌だわ むしろ 20代から風俗に通っている方が
どうかと思うが。 >>532
ゆきはちょっと前に1日だけ出勤してた
自粛要請前もちょろちょろ出てた >>538
むしろ30過ぎても彼女できなくて風俗行く方がどうかと思う。
よっぽど性格に問題あるんだろうから。 今日三人もガラガラなのか
あやの休む宣言した最後の日曜でもなかなか埋まらない 予約もしないのにリアルタイム見て埋まらないばかり言ってるけど、今日の3人は人気嬢じゃないんだから別に普通だと思うよ。 さの、あやのは少しずつ埋まってる
次の時間からして二人とも予約0だった可能性あるな
皆今週のスミレやりな狙いか >>544
でも明日のスミレはまだ埋まってない。案外60分枠残ってたりするけど。 スミレはあすか消えたいまは一番イチャイチャしてくれる
まあ他の嬢もだいたいイチャイチャ接客だけど
今日のさのも恋人プレイだったし、あやのも自分から抱きついてくるな >>547
多分そこまでして指名取ろうとがっついてるようなプロ嬢はあまりいないと思う。 >>550
>>550
性格の悪さが出ちゃってるよw
過剰を断りもせずにやってもらってる時点で、ここに書き込むのはおかしいって >>552
ほんとそれ。そんなことするよりキスしてくれよって俺ならなるんだがw ベロフェラ好きなんだけど
やってくれる嬢いないし
恥ずかしくて頼めない
ベロフェラをオプションにして欲しい オキニから過剰されるのは多少誰でもあるわな
そらからはプレゼント貰ったりしたし 今日は久しぶりに閑古鳥が鳴いてたっぽいな
さのも前日完売する時はするんだけどね
あやのは休み前の金曜日は本指駆け込むんじゃないか >>558
人気嬢と出勤被らない日だったら完売するんじゃない?あとは本指とかの都合にもよるし、さのとかあやのとかは運次第なところもある。 >>555
頼めばみんな笑顔で応えてくれると思うよ さやぴ復活キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!! 5月30日は「さや復活祭!」
嬉しすぎるぅ〜〜〜!! >>567
まあたしかに「俺だけだよ」とは言ってなかったからななみん責められないけどなんか独占欲が、、、w いつまでもくだらないことはどうでもいい。今はさやの復帰で話題持ちきりなんだから。 >>569
なにが持ちきりだよこのバカ
気持ち悪っ >>571
>>571
誰にでもやってることを自分だけとか勘違いしてるのも気持ち悪いけどな
ななみ客はなんか客層悪そうだな その糞スレを24時間ずっと監視してる お前の方がもっと糞 >>568
オキニ隠しのためにウソ書くのやめような
辞めたらどうする? 変なことを書くのはやめようぜ
開示請求されたら嘘でも本当でも一発だよ >>582
このスレ、店と嬢の嫌がらせの自演スレだから
嘘、釣り、煽りがほとんどだから信じないように 店も過度な嘘、嫌がらせな書き込みは顧問弁護士に依頼し開示請求するべき
ほっとくと人気嬢が辞める原因になる
嬢を守れない店は潰れるよ ここでどんなに心ないことを書かれても、私のことを信じて応援してくれるお客も必ずいると思ってやってるので、ななみさんにもこんな人たちのことは気にせず頑張ってほしいです。 >>586
某女子プロレスラーがネットの嫌がらせで自殺した直後なのに、よくこんな嘘の嫌がらせ書けるな。
このスレ、ほんの僅かな人数が自演で店への嫌がらせする為に立てたスレだから。 ななみ辞めたら開示請求して書き込んだ奴を明らかにして欲しい。 過剰を受け入れたなら墓場まで持ってけ。
こんなとこに書き込むなよ。
馬鹿ばっかりでいやになるな。 嘘だとしてもめぐり巡って自分がつまらなくなるのがわからないもんかね
過剰もそうだし、嬢が日記書けば内容にケチ付ける奴とか oh baby イマジネーション通りに
キスするのはやめてくれ >>596
絶対に譲らん
できるなら全枠買い占めてユリちゃんとずっとキスしてたい >>597
わざわざそんな書き込みすると、初見客を巻き込んで余計に予約が取りにくくなると思うけどw >>599
絶対に譲らない
俺がいけないとユリちゃんが悲しむから 俺ならオキニ嬢の名前は絶対に出さない
変わった連中だなw いつも新宿のオナクラ行ってるけどここって嬢のテクとかルックス新宿と比べてどんな感じ?
行ったことないから迷ってます、、 キスマイ通うようになってから他店行かなくなったからわからん ムキになるほど良いなら新規だけど予約合戦参加しちゃお(^^) >>603
そんなここいいんやな、、
新宿の手コキ研修塾今日行く予定なんやけど >>603
今日は研修塾行って今度開拓してみようかな、、 スミレ、りな、かこ、ほのかなら損は絶対にしないな
あとは好みのレベル >>605
そもそもこの店は抜きとか裸よりキス重視の奴が集まる特殊な店だからなあ
君の性癖に刺されば他行くのがアホらしくなると思うよ
ルックスだったら>>607の嬢に入っておけばとりあえずOKかと >>608
情報ありがとうございます!
キスも魅力的だけどコロナもあるので今はしばらく様子をみてから行きたいと思います!
研修塾はコロナ期間に入った新人でテクある娘がいるので私からはそちらもおすすめですね >>607
最近キスマイ行き始めたからその4人はまだ入れてないんだけど、
書き込み見てると一番万人向けなのはスミレになるのかな? >>611
スミレなら性格も温厚で終始ニコニコだし、
実は隠れSだからキスも責めてくれるよ
今日みたいに枠余ることなんて珍しい方だし入って損はないよ
なにより顔がかわいい >>611
スミレりなは風俗嬢に恋しちゃう系の客はやめたほうがいい
一発目からガチ恋しちゃうから >>613
俺の事か…
スミレちゃん一度入って完全に惚れた
ベッドで布団被って恋人みたいにイチャイチャしてたと思ったら突然猛烈なキスの嵐で骨抜きにされてしまった
頭がお花畑の放心状態でクラクラしながら帰宅したわ… 相変わらず自分のオキニに予約集中しない為に
自分の興味ない人気嬢のステマが横行してんな >>534
ユリとりなはセントラルで今時のファッションしてる男と一緒に歩いてるの見たことある
ああいうのが嬢ウケいいんだろうな >>620
今時ファッションてコモリ、オーラリー、ニート系とか、ユリやリナのファッションと全く系統異なるがw系統違くてウケいいのかw >>623
その一緒にいた客って自分のこと書いてるんじゃない?w 客と一緒に部屋出ただけで男と歩いてたとか書かれるんだから人気嬢は大変だな
プライベートでセントラルなんか使うわけないしw >>624
そもそもセントラルで今時ファッションの男なんて見たこと一度もないがw 日曜日のりな予約取れそうにないな
こっちはいつも取れないのに何回も入れてる客は姫予約でもしてるのか 風俗嬢の実名を掲示板に書いて逮捕されたニュースあったけど、やってることは犯罪者だね。人気出たり気に入らないことがあったら執拗にイジメ。今まで過剰とか誹謗中傷とか書き込んだ奴らも全員逮捕されればいいのに。嬢にも言えることだけど。 金払いのいい清潔な男が好かれる
おしゃれかどうかは問題ではない セントラルホテルは池袋キスマイ以外でどこの風俗店が、利用しているか知っていたら教えてほしいです。 セントラルホテルは池袋キスマイ以外でどこの風俗店が、利用しているか知っていたら教えてほしいです。 ほのかの腋の処理具合を見たいが、半袖コスNGなんだよなぁ ななみ、ユリの予約厳しいか
地味に前日完売多かったもんな >>638
出勤時間短いななみはともかく、2人とも完売するのは最初の数日だけよ さすがに数ヶ月ぶりの出勤だから待ちわびてた本指が押し掛けるだろ。久しぶりだからロングも多いだろうし。 しかしコロナのこの時期によくお客さん入るよなこの店
オキニの予約が全く取れない コロナ真っ最中に出勤続けて店を支えた嬢より、コロナの間 家で避難していた嬢の方が人気が出る。
何か不条理だなぁ >>643
お店のために出勤してた訳じゃないでしょ
あと久しぶりの出勤だから客が殺到するのもしょうがないんじゃない
そんな嬢のバブルもしばらくしたら落ち着くよ >>643
意味わからない。それと人気は全く相関性ないし関係ない。
コロナ感染者が店で出なかったから言えることだよね。
もし嬢も感染して気づかず出勤してたら非難されてたし。
逆に自粛期間で稼げなかった子に入ってあげた方がいいんじゃないの。 >>643
店に貢献したご褒美は店が考えることで客には関係ない
客は金払った分満足度が高い子が良いに決まってる >>649
満足度高いからオプションはずんだ娘が慣れてイマイチになった時が一番困る
今更オプション減らす訳いかないしオキニ変えするしかなくなるよ 久しぶりの出勤に飛び込む客はガチ恋の客多いってここの嬢が言ってたな
だから警戒するって >>653
久しぶりの出勤てそりゃ駆けつけるのが普通と思うけど。君は休んでたオキニが復帰しても行かないの? 嬢もガチ恋してなくてもマナーの良い客に来てもらいたいと思ってるよ。
人気嬢に限らず、毎回同じ嬢に入ってるような客は自分の行動とか迷惑になってないかを気にした方がいい。常連になったらなんでもありみたいになる客が多いらしいから。 嬢は嬢で天蓋したり姫予約したりしてるだろ
風俗なんてそんなもん ・あの嬢は過剰してる
・嬢は今時お洒落な客が好き
・復帰嬢に行くのはガチ恋認定
・嬢は姫予約、天涯してる
一日中張り付いてid変え必死にネガティブキャンペーンしてる奴なんなの? >>659
SNSで某女子プロレスラーを自殺に追い込んだ人たちと同じだよ。
匿名で弱い者いじめをしてストレス発散することしかできない卑怯者。 嬢が〇〇って言ってたとか他の客の事とか得意気に書いてるけどせっかく2人なのにそんな会話してるのかよとは思う >>662
昔からそうだったよ。こういう奴らは反省もせず同じことを繰り返す。同じ客だよ。 りゅうちゃんは事務所で電話対応の時間以外は嬢と遊んでるのか?
キスマイでバイトしたいな >>664
嬢たちと遊んでるのは女性店員だったかと。店長はさすがに無理じゃない
待機所は客の情報交換の場だし、現実見てショック受けるだけじゃんw >>662
学ぶ習慣がある人は誹謗中傷なんてしない 余裕のないおっさんがタラタラとしつこいな
所詮オナクラなんだからもっと余裕持って遊ぼうよ >>669
いつも良い匂いするけどな
ちなつたんに久々に会いたいゆϵ( 'Θ' )϶ ほのか、スミレ、あすか、りな
この中だと油断で口臭対策甘くなりやすいのは、あえて順位付けすると、どう? さやちゃんってどんなキスですか?
話題多いので気になる >>677
入ったらわかる。
リズム感があって最高に気持ちいい。 >>677
こうやってステマも活きるんだな
騙されて可哀想に 新規なので聞きたいんだけど
毎日2、3人しか出勤してないんだけどコロナの影響?
それともこれくらいがデフォなの? 金曜日と月曜日の出勤少ないな
金曜日はあやのだけ、月曜日は0かよ 金曜日は週末なのに少ないな
週末は土日と同じぐらい稼ぐチャンスだろうに >>689
解除とはいえコロナだし仕方ないでしょ
出勤しても余る子は余るし 土・日、まき・りな もしくは りな・りなで予約取りたい >>689
土日の布陣が強すぎて常連は土日狙いになるからじゃね?
来週のJDコンビの出勤上がってるし >>691
人気嬢の2日連続の予約はNGだから、さや・さやにしときな 久々のさやぴとまきは瞬殺だと思う
半年ぶりじゃね? >>696
半年ぶりならいつも出勤してる嬢より瞬殺でもおかしくないでしょうよ。 やっぱり さやとまきのステマは本当にうざい
しばらく休止してて忘れていたけど スミレの臭い匂いを一度でいいから嗅いでみたい。
どこでもいい。
一度たりともない。まさに女神だ。 さやぴの手コキを思い出すだけで先っぽヌルヌルしてくる スミレに今もfeel in love tonight ゆづは、さの、あやのはあまり予約入らないんだな
人気がほのか、りな、スミレ、かこに集中しすぎ
ななみは出勤したらだいたい前日完売してたけど >>703
4人のうち、りなかこは人気に加えて客が集中する土日出勤ってのもあるから尚更。平日出勤だったら今よりは取りやすかったかもしれない。
ゆづは、さの、あやのも入ったことあるけど、良嬢なんだけどちょっとクセあるかな。 あとスミレはなぜか知らないけどここに変な客ついてるよね。
昔入ったっきりだけどそんな恋人接客だったっけ? 万人ウケって大事よな。
クセがある嬢はハマったらとことんハマるんだろうけど。 >>703
いや人気ないんじゃなくて、だって土曜日以降復活嬢祭りだから木曜日、金曜日は客つかないでしょ いつでも入れそうなゆづは、さの、あやのより出勤頻度低い嬢を狙うのは仕方ないよね >>699
本当にそれ
本人なのかなんなのか知らんが >>708
新規ならそうだろうな。人気嬢なら復活祭りだとか、出勤頻度とか大して関係ない。出勤多かろうが少なかろうが、入りたい嬢に入ってるだけ。 そもそも人気あるなしの議論がもうどうでもいいと思うんだけど、なんか色々と矛盾してて笑う。
スミレのときは出勤頻度少ないからいつでも入れる嬢に客が流れるとか、ゆづは、あやのとか出勤多い嬢はいつでも入れるから出勤少ない嬢に流れるとか。結局全部都合良いように言ってるだけにしか思えない。 さのせっかく出たのにお茶ひきは可哀想だな
明日のあやのも休むって言ってるのに本指来ないみたいだし >>713
ゆず さの あやのはコロナでもたくさん出てくれたから本指や興味あった人はみんな既に指名してるんでしょ
土曜日からの復帰嬢の影響もあるでしょうに 若い貴重な時間を費やして待機場ってやっぱり悲しいのかな あやのってあんなにビジュアルいいのに人気ないのか。
俺も合わなかった1人だけど。 >>716
人気あるよ鬼出勤でも連日完売してたし。でも出勤がかなり多いよね
ほのか、かことか月に2〜3回しか来てないもん >>716
自分もすごい綺麗って感じたけど結局1度しか入ってない
久しぶりに入ろうかなと思っても結局レアな完売嬢に入っちゃう ルックスは好みの差だからな
ここでちなつは顔が微妙と書かれてたけど入ってみたらかなり可愛くてエロかった
他の嬢も可愛くない子は少ない
ほのか、みなみはそれでも別格だが そんな同情してるくらいなら、レポでもして今度客が入りたくなるようにしてあげればいいじゃん。指名しない、空いてる時に行かない客がぐだぐだ言ってるのがいちばんウザいから。
こっちは稼ぐために頑張ろうとしても、嫌なこと平気でする客が多すぎて、本指増やすとかどうでもよくなって接客も雑になるし。そんな客にも耐えなきゃいけないんだから、人気になってる子はやっぱりみんな頑張ってるんだよ。客が思ってるほど風俗甘くないから。 >>719
ビジュアルは間違いなく美人の部類に入るけど、喋りがアニメ声だったりで自分にはしっくりこなかった >>718
日記や出勤予定表に先々まで出勤予定書かれると何時でも入れる気がするから出勤少ない嬢にはいっちゃう。人気嬢はそこら辺りの管理が上手い気がする。 あやのはとにかく美しい顔って感じ。
この店じゃなければもっと人気出そう。
男慣れしてる感じあったかな。 >>723
りな、スミレは前は先の出勤予定まで出してたけどいつも完売してたじゃん。あまり関係ないと思う。むしろ自分はそっちの方が予約しやすくて助かる。 レポも何もさのやあやのやゆづははベテランだし、もう行きたい客はほとんど入ってる
今さら人気出たりはしないだろう
人気が微妙な子はクセが強い >>720
ちなつは普通に街で見かけたら目で追っちゃうくらい可愛い りな取れないなら普通にユリ入りたいわ
キャラも含めて一番可愛い 1ヶ月とか二週間先とか先々までは予定出さないよ
出しても今週の予定まで >>728
君がりならゆりに興味がないのわかるよ
自分のオキニを他人にはすすめないから >>729
先の予定出さなければ人気出るとでも思ってるの?入りたい子じゃなければそもそも意味ないし。そんなに擁護するなら出勤多い嬢に入ればいいのに、何でわざわざ出勤少ない嬢に入るのか。 本指増やすのがどうでもよくなって接客が雑になるなら待機常連は必然だわ 土曜日の出勤が神過ぎる
今日の昼電話つながるのか?? >>732
あの書き込み客の嬢なりすましだろ
嫌なことする客は雑に塩対応
普通な客はそれなりに
要る客は丁寧接客で解決だし
全客同じ接客する嬢なんて居ねーよ 正直ここにはいい思い出がない
まこって子を薦められて入ったけどガチでまこ様似の子が来た
ちょっと違うと思いながらプレイしたよ >>736
そりゃ店も営業だから、客つかない嬢を勧めるよ。常連なら人気嬢もあるだろうけど。 火曜日ユリななみんの女子大生合同プレイやりたい
天国だろ >>743
まさかって一番出勤時間短いんだから当然。 ゆき明日は短いけど毎回確実に完売するよな
ゆきの本指はゆき以外眼中に無いイメージ 明日もいいが、今日のあやのも2時間以上まだ空いてるぞ >>751
良いこと書いてた掲示板張り付いてるおっさんにステマステマ言われるんだからここは変なことしか書かれなくなっちゃうよねー 人気なのが気に食わなくてステマ言いたいだけかと。
ステマかどうかは普段の完売状況で大体分かるし。 気に入らない、都合の悪い事はステマだ成りすましだ自演だばかり言ってるのな。子供か。 さや、まき、みなみとか復活嬢の出勤でスルーされてるけど、そのメンツでりなが変わらず即完売なのもすごいと思うんだけど。 みなみクラスの美人にベロチュー手コキしてもらえるってすごいことだよね >>759
りなちゃんの良さは顔だけじゃないから
また会いたくなる雰囲気持ってる 女の子の誕生日プレゼントって何が良いか悩むな。ブランド物なのか、貴金属とか、個人の趣味があるし、客から貰った物を愛用してくれるか自信無いし。無難に高めのスイーツかな? たしかに
嬢は普通に彼氏いるんだからプレゼント渡すなら金になるオプションつけてやれよ 新規いるからたまには各嬢のレポするか
ちなつ
顔は可愛い。見た目は年齢より若い。性格はしっかり者でプレイはエロ系、一番風俗に来たなって感じられる嬢。
ユリ
妹系。顔は可愛い。性格はおっとりふわふわって感じ。プレイは十分濃厚。性格が好きになれるかって感じかな
あやの
不思議系。顔は可愛い。性格は変わってる。プロ嬢だから時間内は楽しめる。色々と作ってる感あるからそれが好きになれるか。
スミレ
恋人系。顔はまなったん。性格は癒し系。笑顔が絶えなくてプレイは初めからイチャイチャがヤバい。人気の理由はすぐに分かる
みなみ
美人。ルックスはほのかに次ぐレベル。性格は面白い。プレイは評価分かれる。俺は普通に濃厚だった。顔だけでも一度は入って見るべき嬢のひとり
眠いからここまでで辞める 769見るとみんな良嬢のように感じる。
それなら1人に決めずに色んな嬢に入った方が楽しめそう。
この店地雷はいないの? 俺なら1人オキニ決めるならスミレだわ
あの可愛さはやられる
ただ、1人に決めると飽きるからローテが楽しい あすか引退でこの店はもういいからかなって思ったけど◯◯に入って沼にハマる 769は今までのレポをかき集めただけだから、恐らく入ったことなんてない。長期休みのそらをオキニ隠しとかする意味が分からないし。 こういう優良なレポートした瞬間にオキニ隠しとか言うからここは馬鹿ばっかが集まることになるんだねぇ >>775
優良レポってのはこんなどこにでも書いてあるようなことじゃなくて、ちゃんとその嬢を見てるってのが分かるのがいい。ルックスに関しては顔は可愛いしか書いてないし。 他の客のオキニとかどうでもいいじゃん。なんでそんなに気になるの? >>771
好みの差はあれど明確に地雷嬢は居ない。
塩対応や礼儀のなってない子はまず居ない。
風俗嬢っぽくない育ちの良さそうな優等生っぽい子が多い気がする。
そういうコンセプトなんだろう。 >>776
特定される事考えると当たり障り無いレポになるのが当然だろ プレイが〜とか性格が〜とか書いてるけど相手の容姿や態度で変わってくるから自分で入って確かめるしかないよ
美人、かわいいって言っても基準は人それぞれだし >>786
明日のメンツ豪華なのに10分過ぎて誰も完売しないとは >>787
それだけまだ電話繋がらないってことじゃない? >>791
平日はともかく土日の出勤はチェックしなきゃ >>796
手コキ上手くなってた?
あれ以上気持ちいいとか信じられないけど >>797
バカかお前
ほぼ特定されるのに今日入ったやつが書くわけないだろ >>798
なに当たり前のこと書き込んでんだ
アホか さやの客はヤバイ奴が多くて特定とか気にしなそうなイメージ >>797
手コキは前から上手いけど、今回はそんなのありって感じだった。触られてる感が無いっていうか…。今までとは違う次元の気持ち良さ。
キスは絶品。あれ以上は誰もいない。 >>803
もういいからw
りなの競合減らしたいのバレてるからw いちいち突っ込み入れるのもステマ助長させてると思うんだが
相手にしなければ飽きるだろ。好きにさせておけよ >>804
りなの予約取りたい客がさやのことなんて書かないだろ。
さやの本指がスレ盛り上げたいだけ。
さやとりなって全然違うし 店や嬢や客に嫌がらせしたい自演出禁客が、一日中張り付いてんのをお忘れなくw >>808
このIDコロコロ変えて草生やしてる同一人物ウザいな 今更誰かのステマしたところでりなの予約取りやすくならねーよ りなはここ見てるね
ゆりのまたあとでねが高評価だったから真似したんかな? >>812
かぐらだっけ、この嬢は半分以上トークで
終わったっていうレポあったな。
一件だけじゃなかったから、俺は避けてる レポなんてなくても、ほのか、りな、かこ、スミレに入ってれば間違いはない
今は出てないが、そらも同じレベル
待機しない嬢はやっぱハズレではない
今はななみがドンドン人気が出てた
復帰後の売れ行きで実力がわかる ななみは今どきの子って感じだったな
普通に可愛かったし良嬢 >>817
ななみはいい子だったな
キスはどんなだったか忘れたけど終始ケラケラ笑ってた印象 >>817
その4人それぞれの特徴とか簡単でいいから教えてほしい。入れって言われるかもしれないけど、自分が電話繋がるころにはいつも完売してる。 新人でもないんだから過去スレ辿れば散々書かれてるでしょ キス中に目を開けてくれる子いる?前に在籍してたひなちゃんが見詰めながらフィニッシュしてくれて、それに何かを開眼させられた様に凄いハマってしまい、以来指名する度にお願いしてた。 ななみとゆり、どっちもいいのはレポで分かるんだけど、違いがわからない、、、 >>824
天使かそうじゃないか
ゆりちゃんは天使 >>824
積極的かそうじゃないか
ななみは積極的 似たような年齢の去年からの嬢ならななみ、ゆり、あやの、ちえ、はるぐらいの順で人気ある感じがする
ちえは色々と評価分かれてるし、あやのは性格が普通っぽくないし、はるは良い感想も多いが未知数 ちえは自分でリードできなかった客が地雷嬢だって粘着してただけじゃん >>828
そのメンツにいないけどゆきがいちばん人気あるよ。いつも隠されてるけど。 ゆきちゃん可愛い対応もいいけどパンチラNGなのがなぁ ゆきちゃん気になるけどいつも突然短時間で即完売だから
気に入ってる本指名と出勤合わせてるんじゃないかと思ってしまう
そんなことないだろうが >>829
なんで俺らがリードするんだよ
こっちは其れ相応の金払ってんだから新人だろうがベテランだろうが嬢はコース内容通りのサービスするのは当たり前 >>835
なんか強がってるけど多分女性経験ないからそもそもリードできないんでしょw ちょっと前に筋トレ云々書いてた嬢っぽいのはあやのか >>836
いや835は正論だろ
煽って強がってるのはお前だぞー 〇〇に塩対応されたとか書くとお前が不潔だからとか、来て欲しくない客だとか即レス付くのに随分都合の良いこと インスタグラムのUQモバイルの広告の右端の女の子がオキニに似てるよ(〃´ω`〃) >>841
多部ちゃん?
オキニってななみんかな? なつめ多部ちゃん似
ななみんは山田杏華似
個人的見解 ホテルに着いてお店に電話するタイミング
って予約時間ぴったり? それともちょっと
前? 女の子的にはどちらの方がいいのかな? スミチェルがあの短い出勤で2位
おじさん感動しちゃったよ コロナだからいつも以上に出勤した日数ランキングだなw
結局誰が本当に人気かは前日完売見てれば一目瞭然だし、何のためのランキングかわからんな 人気ランキングというよりかは、キスマイ貢献度ランキングだな >>854
逆に新規獲得出来てないってことか
りなは毎回前日完売だけど新規も多いからランキングでは中々上位に来れない
本当のランキングだとダントツの1位なんだけど スミレは前日予約本指限定だったのもあるんじゃない? >>855
前日完売も結局は先に繋がった順だからな。どんなに早く繋がっても本指なら当然オキニ狙いだし。 >>860
3時間枠じゃ興味ないね
5〜6時間枠同士なら見どころあるけど >>862
3時間ならロングで2人入ればどっちも即完売。どっちの本指(新規)が先に電話繋がるかだな。久しぶりだから長時間でも即完売してただろうけど。 このご時世、前みたいに営業も外回り出来ないから時間作ってキスマイ行くの難しいよな
明日のユリの時間帯、社会人には厳しいわ ユリとさやぴの合同コースで次世代を担うユリっぺにさやぴの濃厚プレイを伝承させたい >>868
平日昼間でも完売する子はするし、あんなに本指が騒いでたのに初日はこんなもんで拍子抜けだよね。ま、本指にもそれぞれ理由やタイミングはあるだろうからね。 >>870
3時間出勤だと、60分枠を2人が取ると移動時間の15分×2引くと残り30分枠しか残らないからそこもネック 枠埋まってないと必ず行かない客が擁護してくるけど
みんなが行ける日に行って、予約で埋まらない日に行けないんだから何の意味もない。 まあ6/4のゆりたん17:30-21:00が前日完売しなかったら拍子抜けするかもだけど、今回の30分あまりは仕方なくないか…決して地雷嬢じゃないはずだなら 今月のターゲット割りは緊急事態宣言下で出勤しまくってお店を支えた嬢がセレクトされてるんだろうな
りゅうちゃんの恩返し的な >>873
予約電話して残り30分だったの?
でも今日のゆづはも完売してるし、実質明日は一人だからすぐ埋まるでしょ。たまたま残っただけで地雷とか思う客いないよ。 30分しか残ってないと予約しずらいな
45分は最低でもほしいよ >>874
客ならターゲット割の意味知ってるよね?ほとんど出勤してない子も含まれてるし。 ターゲットは人気が微妙な子だろ
前日完売する嬢をターゲットにする意味ないし 本指を自分都合でNGしまくりなのだから埋まる訳ない ユリにNGされるなんてよっぽどだな
なんだかんだで今日中には完売するよ 完売状況を材料にして、オキニ嬢隠しに必死な奴ばっかりだな 誰か褒める
→別の子のオキニ隠し又はステマってツッコミ
→なんでもオキニ隠し又はステマって言うのは変だよ
が一連の流れ りな前にも日記で最近会えてない先生たちって書いてたけどりなでさえ本指減ってるのか
まぁその分新規客も殺到してるんだろうけど >>893
この店は低身長の子が人気だよね
スミレ りな かこ ソラ さや ちなつ
みんなロリコンなんだね りなは逆に本指が増えて予約負けしてる本指が多いんじゃない?
土日コンスタントに出勤してるし、それなりに長い時間出るから新規も予約しやすいし ここに限らず、基本的に低身長の方がウケいいだろ
高級店とかなら別だろうけど >>894
低身長=ロリコンではないし、身長はほとんどの客には関係ない >>892
常識的に予約取りにくくなるのに
自分のオキニを他人に薦めるのはあり得ないだろ
大人気嬢になるとどれ程予約取りにくくなるかは皆知っている >>898
潜在的に意識してるだろここの客層は
背の高い美人系は接し方すらわからんオッサンばっかだろ >>900
こいつ捻くれた嬢なん?なんで低身長をそこまで叩くか分からん >>901
どこをどう読んだら叩いてると思えるのか気になるw スミレが予告も御礼も日記書かなくなったのは来て欲しいオキニ客が来ないから? >>905
ただのお礼日記すらガチ恋客が変に嫉妬するから書けないんだろ >>900
身長関係あるか?
背が低くても高くてもどちらにも良さはあるよ
自分はそう思う JK風の制服の10代の女の子とディープキスしたい性癖のおじさんは一般的にロリコンだと思うよ。 ここ若くてもプロが多いからな
店で一番若いななみ、ゆり、は未経験っぽいが
ちえは働いてたような雰囲気あるし、あやのも最初から完全に風俗慣れしてるし、はるは入ってないからわからんけど ここの若い嬢はみんな彼氏持ちっぽいからちょっと。
あやのもぼっちアピールよくするけど、リア充オーラ出てる。 あやのはリア充ではなさそう
でも経験自体はかなりあるでしょ
プレイでだいたい分かる >>912
まぁいくら彼氏いないって言ってても実際はそうなんだろうね
特に人気の4人なんかいないわけがない ある程度経験豊富じゃないと風俗でなんか働けないだろう ユリは60分1本しか入ってなかったのか
譲れないとか盛り上がってたのに拍子抜け >>920
平日昼だしコロナだし非常事態宣言解除されたばかりだし
4日の夜出勤はきっと前日完売するよ >>921
レス見てるとそれでも行きたい奴とかロングで入りたい奴多いのかなって思ってた
悪い子じゃないからタイミングの問題だね >>921
でも今日のユリより普通に出勤してた昨日のゆづはは完売なところ見ると、そういうことだよな。 >>921
今日丁度休みでユリちゃん入りたかったけど
コロナが心配なのでもう少し様子見する。
平日の午後からなので入るチャンスだったけど
残念。 あすかみたいにブレイクしたら、あの時は楽勝で入れたのになーとか言うんだろうな >>923
924が言ってるように客の質じゃない?
ユリの本指はコロナに罹った時のリスクをちゃんと考えてるんだよ あすかにもユリも入った俺が断言するけどユリはそこまで爆発的人気出ないから安心して 行かない客に勝手に盛り上げられて、完売しないと文句言われてすっごい迷惑だし、行かないのにリアルタイムチェックして言い訳するの意味不明すぎるんですけど?店に行かないなら黙ってて。 このスレほんの数名しかいないから。
本スレ流れないの見ればわかるでしょ?
ほんの数名の自演スレ乙。 >>912
彼氏いても客とキスとかできちゃうものなのかなぁ〜! ユリは前から出勤多くて前日完売はなくても若手では人気あるほうだし、土曜日は長時間出勤だからそこ狙ってる本指も多いだろ。 若手ってクセのある嬢ばっかだから、普通タイプのななみ、ユリが人気出るのは当たり前 まぁ平日昼はかこ様も待機してたしな
まともな社会人は行かないわ >>936
というより今はコロナで、若い客以外はあまり行かないだけだろ。カコは土日出勤だから平日余ってもおかしくはない。 土日休みじゃないとまともな社会人ではないとな?
視野狭いね オキニがいつまで経ってもさん付けでしか呼んでくれない >>942
そりゃ自分の親くらいの年齢だとさん付けしかないだろ >>940
土日休みじゃなく、まともだったらこの時期行かないって意味で言ったんだけどな
紛らわしくごめんな >>936
待機はGWの前日の日だけだったような
水曜日に出勤で即完売してその翌週の水曜も即完売だった まぁ「まともじゃない客」の売上で4、5月は持ちこたえられたわけだしな
思うのは勝手だけど、煽りと取られる様なレスはどうかと思うよ >>942
30超えたおっさんならさん付けでいいでしょ 若いユリ、ちえ、ななみ、あやの辺りはあだ名とかで呼んでくれるよ 客同士でキスmyオフ会したいわ、ここでは敵対視してるけどいざ飲み行ったら盛り上がりそうw
りゅうちゃん企画してー >>955
コロナ第2波がきたら、あんなことがあったなんて皆すぐ忘れちゃうんだろうな >>956
もしオキニが被ったら喧嘩になるから辞めた方がいい ・全員に同じ色恋セリフを言っているのがバレる
・客によって接客態度を変えているのがバレる
・特定の客の悪口をいろいろ言っているのがバレる
・一部の客に過剰を許しているのがバレる
・許している過剰の程度が客によって違うのがバレる >>961
・全員に同じ色恋セリフを言うのが当たり前
・客によって接客態度を変えるのが当たり前
・性格マナー悪い糞客は悪口言われて当たり前
・一部の客から当たり前のように過剰要求される
・オキニ客には糞客よりもサービス良くて当たり前
嬢の接客によって自分のレベルが分かるじゃん 別に嬢に対する不満を言ってるんじゃなくて
オフ会なんて開いても良いことないんじゃないか
的な感じで書いたんだけど‥ 絡んで来たりマウント取りに来る奴って何も考えず反射的にレスするから
最近そんな奴多いよね >>967
ネットでしかイキがれない連中だからね
オフ会なんてバカバカしいわ
そんなのばかり集まる所になんて絶対行きたくないわ 何で伸びてるかと思いきややりもしないオフ会で喧嘩してた^^; >>969
まぁそれなりに可愛いからいるでしょうね 思ったより埋まらないな
コロナの二波が来てるせいか 行く奴は四の五の言わず予約するわ
行きたいとか昼間じゃなければとか言う奴は大して行く気無いだろ りなちゃん週末の予定が出てないのは最近にしては珍しい。ヘブンだと一応土曜日は出勤になってるけど。
体調良くないのかな。ちょっと心配。 かこちゃん日記なくなってるし音沙汰なくて心配(T ^ T) >>982
カコは体調不良じゃなくて実家の都合だから、しばらくしたら出るんじゃないの レポを書くわけでもなく、いつも好き好き大好きとか尊いとかばかり書いてる特異なスレ 良かったレポを書く→ステマうざい
悪かったレポを書く→お前がキモイから
こんなのでレポ出す気になるかよ >>987
この店圧倒的にガチ恋客多いからオキニ隠しで必死なんだよ
単純にキス好きの客なんて相当少ないでしょ >>988
言うほどガチ恋客多くないw
ガチ恋してるのはほんとに一部。 >>989
そうか?
ガチ恋してるのに自分は違うって思い込んでる奴多い印象だけどなあ
他の客に対するお礼日記の内容に文句言ったり、完売嬢のリクエスト出勤に否定的だったり 待機時、汚くないか?こんなところで待機して過ごしてるのか。 >>992
まゆまゆなんであんな写真を、、、。
他の嬢は映らないように気にしてたのかもね今まで… ユリっぺとお互い寝っ転がってダラダラキスしながらテレワークしたい オキニに聞いた話によると、待機所じゃない場所で待機するのもアリらしいぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 29日 22時間 30分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。