【阪神尼崎】かんなみ新地107【出屋敷】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大阪と神戸に挟まれても埋もれる事なく風俗名所として栄える「尼崎」
そんな尼崎の風俗 かんなみ(神田南)全般について語るスレです。
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・姫の名はなるべく伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 非正規スレで1日営業するって投稿はデマですよwww こちら現地。
5日からです。
時間短縮で夜は22時40分ぐらいまでとのこと。 11時で締めるから、10時40分が最後の客やね。まあ、あまりたむろせず、サクッと上がってオメコしようや。
清正粛々とな。 >>134
誰の事ですか?
名前言うていいですか?笑笑 でも、実際、再開されてもなかなか行く気になる人少なくかもね。
そんなところで貰ってきて広げてしまったらそれこそ人生オワタになる可能性大やし。性病なんかわ言わなければ分かんないけどコロナは隠し通せんやろうし。
暫く、様子をみて大丈夫そうなら行くかもしれないけどね。 なんか、ネガティブやなぁ
実は逆張りで皆が来ないの願っている?
もれは、オメコ大歓迎や、オメコしたいわ。 言えなくてもヒントが欲しい
ペイペイポイントあげるから どなたか教えてください、結局、6月5日から再開なんですか? ありがとうございます。お気にの店も開いていると
良いのですが、行ってみます。 カウントダウン、あと2日弱やぁ
楽しみやなぁ
ああ、オメコ さて、今日の仕事帰りに覗いてみるかな。
警戒して居ない嬢もいそうだけど。
とにかく抱きたい客と休み分まで稼ぎたい嬢。
対応はどんな感じになるのかなぁ?
時短あるかな? 俺も今日行ってみる。おばちゃんがおればオキニが帰ってくるかどうかもわかるしな。
いい子がいればオメコや メッチャ待ってるw
みんなオメコに飢えとるんやな。 モはしまってる。
生フェラ無しの、マスク付けてのプレーて他のオババが言ってる。 さっき入ってきたけど
20分10000円やった
ゴムフェラで客は常時マスク
まあ下が満足したからそれでもいいや 体温計をオデコに当てて体温測り、消毒アルコールで出て入る時に消毒し、マスクは店に入るまでで、結構以前と変わらないよ。モもやってたよ。 >>168
モ開いてたのか、閉めてるって書き込み見て酒飲んじゃったから
今日は行けないなw残念w >>158
モは普通に開いてる
サッチも普通にいる
馴染みの店に入ったから
サービス、料金は分からん 序盤は馴染みの客が多かったみたい
まぁ、普通やなぁ >>173 前と同じ20分程度1万からスタートは変わっていないよ。18-23時までの短縮営業に変わったそう… 入店時に検温して、手のアルコール消毒が、ありました。
マスクしてのプレーも無いし、いつも通りDK・生フェラでしたよ。 馴染みの子やったらいつも通りのプレイしてくれるかな >>176
嬢次第だった、お気に入りの嬢は生フェラいけた。事前に確認した方がいいな。 >>179
チャイナ服の新しめの嬢はいた。
前におった小さい制服の嬢はいなかった。 みんな溜まりまくってたんやな
久々の若い女体を食す為に集まってきたハイエナのようだw 今日も大盛況やんwww
いつも1番に上がるから大丈夫かな🎵 >>189
開いてたで。
自粛解禁後すぐは、ご無沙汰やったみたいでいつも以上に感じてる感出してくれてたで。 まあ、普通の日常に戻った感じ
オメコできる有り難みを感じながら
射精 お互いマスク着用
ゴムフェラすらしない手抜き
騎乗位下手くそ
地雷踏んだわ >>198
>>198
じゃ店入ったら、ローション塗って、
『ハイ、入れて』って感じなん? 前までサービス100点〜50点までって感じだったけど今は30点くらいの嬢もいるから気をつけないとね
1人だけいたオキニはやめたっぽいし今の状況で新規開発するのは厳しいわ >>199
軽く拭いて
軽くしごいて大きくして
ローションつけて騎乗位
なんだかなぁ
やる気ないんか? ん?馴染みのとこだからかもしれんけど
サービスは全然休業前と変わらんかったぞ
変化は入店前の検温とアルコール消毒が追加されたくらい キスはなかったど生フェラはあった
マスク着用もなかったな >>203
ここ2日で2回行ったけど1回目はマスク有りで2回目はマスク無しだった
店や嬢によって対応とかはバラけてるよ
ますますお気にやサービス良い店以外には上がれない状況になった ネガキャンか?
嫌なら来なくていいんだけだよ⁉
笑笑 >>209
開いてるよ、今日は月曜だから多分休みだと思うけど 3年ぶりくらいにかんなみ行こうと思うけど、あの街の怪しい雰囲気好きなんだよね。
コロナもあるからもう少しあとのほうが良いか?
昔行った時は、普通系とかヤンキー上がりのビッチな姉ちゃんとか少しやさぐれで掘り出し物の女多くて良かった。
飛田新地はガチガチのキャバ系ばっかだから行きたくないわ。 怪しい?どこが?ワリキリ感のあるカラっとした空気じゃん。 ピンク色の明かりとか雰囲気があやしいってことだろ?
システム的にはぼったくりもなく単純明解であやしいところなし。 >>214
それなら怪しいじゃなくて妖しいと書くべき かんなみは健全なとこやん
安くて、旨くて、早い
吉野家みたいなもんやな
福原グッドは高級ステーキハウス
デリヘルプロフィールは焼肉一番みたいな ソの眼鏡かけてたエロ姉さんと今日いたおっぱい大きい人は同一人物? >>218
ホンマにずっとマスク着なん?
オキニの唾液飲みがデフォやったのに >>219
俺いつも1番やから俺のちんこ汁の味もはいってるな >>223
パコった事あるけど最近みてへんなぁー
その日はどんな格好してたん? >>225
まさに眼鏡姉さんと同じような格好です。
眼鏡姉さんが太ったのかと思えたので。 >>226
肥えたんかなw ならメガネ姉さんちゃう
すけべそうな顔やから倖田來未とパコってる気分やったわ 日曜上がったけど「イソジンうがい、検温あり、DKなし、ゴムありデフォで」だそうな
いつもそれでお願いしてるからあんま関係ないけど モのさっちゃんはいつも通りやったで!
他はDK、NFなしになったの? >>229
ムも書いてる内容と一緒やった。
系列のチも、そうやろなぁ >>229
こんなサービスがずっと続くなら、もうかんなみに行くことは一生ないな もう遠いしわざわざ行かなくなるな
近所に住んでても行かないか 自粛生活で行かなくても大丈夫なことに気づいてしまったからな マに行って来ました。GFから始まって、ずっとマスクしてのプレイ。
オキニと久しぶりの会話は楽しいけど、サービスとしては、わざわざ行く必要ないですね。
まさか、自分が、かんなみ卒業できる日が来るとは思わなかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています