【阪神尼崎】かんなみ新地107【出屋敷】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大阪と神戸に挟まれても埋もれる事なく風俗名所として栄える「尼崎」
そんな尼崎の風俗 かんなみ(神田南)全般について語るスレです。
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・姫の名はなるべく伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>318
いちゃいちゃって人によりますよね。
常に密着しながら恋人プレイがしたいです ヒの店でロレックスを忘れて行った人がいるそうです。
お店で保管してるそうですが、取りに来ないそうです。 >>320
マスクプレーで酸欠になって気絶しそうになった😵 55人ヤバイな😵
ホストと濃厚接触した客がばらまいてるのちゃうの? >>330
歌舞伎町の風俗嬢の感染が報道されないのが不思議?!(・◇・;) ? >>334
ツートップはぱっと見若いけど、ちゃんと見たら少し歳いってる
見た目の問題は結局個人の好みになるからなんとも言えん
ただサービスはまあ間違いないし、盆やGWみたいな繁忙期ですら時短ないから優良店だと思うよ >>335
ありがとう
2トップって、セーラー服とピンクのソバージュ?
今日行ってみるよ >>334
モのモモちゃんとさっちゃんは、出てるんですか? トンネルのチのアヤ、めっちゃ美人で程よいEカップ、性格も最高やった。 さっちゃんもモモちゃんもお店に座ってますよ。
上がってあげて。 >>341
よく名前あがるけどそんなによかったん?ケバい?爆乳? >>345
綺麗な人やったで。
スレンダーでおっぱいは控えめ。
美人やった。 >>344
DKはできるの?
いまはマスクプレイ? >>341
マに居てたレイコさんでガサ入った時に松島に移籍したんじゃなかったっけ? >>335
お店上がってから降りるまではほぼ20分だね
部屋に居るのは17〜18分かな? >>351
お店に連絡して聞いてみるのが確実だよw >>353
一瞬くびれた身体に見えて、何が不満なんだと思ったら
くたびれた身体か…w ソにいる赤いメガネのオッパイ大きいお姉さん系はDK出来るのかな? 日曜に行ったけど
入ろうと思ってた店、軒並み満席でドア閉まってたな
また賑わってきてんのかな >>359
10時40分には全店閉店だけど、何時に行ったの? >>358
できる 倖田來未とパコってるみたいで最高やで 最近、客少ないのかな?
営業ラインきたから遊びに行ってあげようかな😃 今週末ぐらいからボーナスとかで人増えるんちゃうかな? 公務員は民間が不況でもボーナス大盤振る舞いだからな
もう今日から混んでるんじゃないか? 尼崎、暴風警報でててカサも折られるレベルだったけど今日は多かったよ。 最近バクサイでよく年収自慢とか肩書自慢(薬局数店舗経営してる)的な書き込み多いよね。
だからって女の子が特別扱いしてる事もないみたい逆に女の子怒ってるん気づかないのかな? >>371
りおちゃんに入ったけど、めちゃデリの話されてデリでも会えたら嬉しい言われたけど
・・・。 かんなみ、いつまでラストオーダー22:40なのかな? そろそろ制限解除でよくない? 22:40は地味にきついな。
2回連続で間に合わなかったw >>374
23時以降デリ掛け持ちしてる嬢ならデリで遊べるけど 今日、開店前に出屋敷のマックで時間潰してたら嬢かなと思われる女の子が5~6人通った。ヨレヨレのTシャツにスパッツ&草履みたいなかんじやったw >>378
尼の女なんかほぼ風俗嬢みたいなナリしてるやん >>378
割とメイクはしっかりしてるのに服装がダサかったりやる気ない女って風俗嬢率高いね
キャバ嬢とかは割と通勤の服装も洒落てたりするんだけど、風俗嬢の通勤用の服装のダサい率って高いんだよなw >>381
風俗ギャルはおミズと違い店内で着替えて営業するからな
おミズは店の外でも女見せなきゃ営業にならないし ホストに溺れたホステスがおミズから風俗入りするのは当たり前 モののんちゃん自粛明け入ったら手マンOKになってた
前からOKやったんかな ラの熟女ナースってもう辞めたん?
久しぶりに行ったけどおらんかった 高校野球中止にして大正解!
関西にウイルス蔓延するとこだった…
地元民でかんなみを盛り上げようー >>386
けっこう潮吹くタイプやからべちゃべちゃやった 尼崎で新たな感染者 20代の男性 新型コロナ
7/5(日) 15:18 >>387
再開してから1度も見た事ないね?コロナ自粛してるのかな >>385
マジか?
最初の他の2人と違うコスロリ路線から、だんだん良さそうな感じになって来たし久々に上がってみようかな。 >>389
乳紫おったんかー
ワイが行った時はおらんかったから一度上がってみたいな、 >>392
そうなんか 一手間ありがとうな
あんまかんなみ行かんから復活したら教えてもらえると助かる >>396
いや、時間はきっちりや
18時スタートで11時締め
だからラストは10時40分くらいやな
まあ、ギリギリ11時までやってるとこもオメコ終わったらコッソリ出なあかんくらい徹底してるわ かんなみ内部では、閉店時間を24時まで延ばそうて話も出てきてるみたいな話をおばちゃん言うてたけどね。 今週ずっと雨らしいな
バイク組やから行けそうにないな 某かんなみ嬢に食事誘って、即「行きません」と断られた税理士がいたらしい💔可哀想に😢 紫乳ていつ出勤日?
上がってみたいけどいないんだよな。 >>403
知らんよ。ただの噂話。心当たりでもある? 乳紫がいるウってピンクナースおるとこやろ?
顔覚えられてるからあんまりマジマジ店の方見たくないんよなぁ。。。たまーにナースの爆乳見たくなるから邪険にもできないし。 ウってピンクナース以外いるのか…
いつ行ってもちょいポチャのピンクナースしか居ないイメージだわ イかウにピンクナースと同じ裏のトイレ横にいた嬢が今すわってたで。 てか紫乳はイやろ。チップ払えば良いことある。
まぁ向こうも人選ぶやろけど。 金曜日にシコシコしたら、週末オメコしたくなくなる
1万円節約(笑) >>412
ええ子っちゃええ子なんだけど、生中狙いで入るにはコスパ悪いわな。
この子以外に生いなくなったし、もうかんなみはとにかく若さ重視の人向けになった。 紫乳ってどんな人だろ
イにいるからすぐ分かるのかな >>415
谷間出して浴衣みたいなコスしてる。
紫じゃなくてピンクの時もある。向かって右におる。
ベテランだから若くはないし、胸も期待するほど大きくはないで。話しやすいし、いい子だけど。 イ、ウには似た感じの浴衣嬢何人かいるね。
生じゃないけど、ベテラン感あってフェラはすごくうまかったよ。 >>407
人気のピンクOLやっけ?
ゴムフェらやったし、コロナでは戻ってこんやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています