【阪神尼崎】かんなみ新地107【出屋敷】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大阪と神戸に挟まれても埋もれる事なく風俗名所として栄える「尼崎」
そんな尼崎の風俗 かんなみ(神田南)全般について語るスレです。
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・姫の名はなるべく伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured かんなみは大通りに面してる方が飛田でいうメイン通り?
裏にも若い娘いる? >>483
かんなみはそういう区分けは無い。
>>484
ほとんどの嬢は名刺は無いはず。 >>486
来週はじまる後藤キャンペーンで関東の保菌者が全国にコロナパラ巻くんでしょうね。
特に新地が危ないやろね 兵庫の感染者って、神戸・芦屋・西宮・尼崎・伊丹・宝塚が大多数を占めてる。これって、ほとんど大阪やね。 昨日は金曜やのに人少なかったような・・・。
コロナでかな? 三浦春馬なら新地の女なんかお持ち帰りし放題やのにな
もったいないわ >>489
というか兵庫県の人口の殆どをその地域だけでカバーしてると思うんだけどw
まぁ大阪で働いてる人も多いだろうし神戸線沿いはたくさんコロナ出るだろうな >>494
リノちゃんて金髪ショートの女の子かな? >>497
1発いくらじゃなくて時間に対して金払うのは何の風俗でも同じやろ >>493
兵庫の人口の殆ど?播磨地方を知らないバカなのか殆どという言葉の意味を知らないバカなのかどっちだ??? 今日は日曜やのにガラガラやったね。
コロナ第二波の影響かな >>501
日曜日は少なめやろ。
金曜日土曜のほうが多いんちゃう?
コロナのせいでボーナスも下がってる人も多いやろうし。 今日はソラに行こうと思ったのにいなかった。
日曜日は休日の出勤日なのに。
最近見かけないし、辞めたかな?
オババに聞いてみるか。 え?今日は72人?
連休後は感染者増えて来月ヤバそうだから
連休中に2回行くぞー! 緊急事態宣言の時よりヤバいやん
しかも、このままどんどん悪なる感じやん
夜の街叩かれまくってるし、店舗型はマジで壊滅するんじゃないか
ガチで終わるかもしれないから、今のうちに最後の思い出と思って早めに行っといた方が良いかもしれん 浪速はもう死んでいる…
東京も100人超えの後に200人超えだから!
GOTOでも全国にコロナ蔓延日本破綻 コロナの話はもうええがな
やっぱりオメコやで
ああ、さきのええオメコ
いっぱい出すで 何年か前にニット帽にマスク姿のほっしゃんがかんなみ来てたの見たことあるわ おっさん連中の姿見なかった気がする
若いのは相変わらずギラギラしてた! ここの書き込みも急激に減ったね。
若者なんかはTwitterなんかが中心で、ここに来るのはおっさんばかりかな? 飛田新地
お盆の3日間休業する議題が上がってる
それも大阪府からの要請とか
まあ荒れる模様www >>525
飛田が閉まったら他は右に習えやからな💦
どうなるんやろな(;゚Д゚)
閉まったらいつも直で会ってるけどwww >>533
嬢は多め
冷やかし客多すぎて
婆が苛ついてた(;一_一) >>534
冷やかし客って、やっぱり観光客かな?
最近、客層若い兄ちゃん多い目やから無症状コロナ感染者がウィルスばらまいてそう いい加減、安全に庶民が買春できる法律や施設を国は作れよ。 オメコは気持ちいい
これは事実
かんなみは永遠に不滅です 50代のおっさんには、大抵みんな可愛く見えるわ。
その中でもドストライク娘に上がんねん。
で、美女とのおめこの後のビールは必須。
はい、もうドハマリのかんなみ中毒者です。笑 飛田は16kじゃないと上がりにくいのでは?
かんなみはポッキリ10k?(店による?)やから、
大して高くないし、気が向いたらハマってる。
もし若い頃かんなみ知ってたら、わい独身やったかもな。
恋愛なんて工数かかりすぎでめんどくさくなる。
それでいて、かんなみ嬢に勝る美女は
なかなか彼女に出来ひんで。 かんなみで感染者出たら女の子は隔離やし、店の関係者も全員検査。店は消毒してから客にも連絡してもらわないとね😱 最後の思い出になるかもしれんから、行きたい奴は早めに行っといた方が後悔しないかもな 今感染したら会社名晒されて会社にいられなくなる
その上風俗で感染となると人生終わるぞ そんなの関係ねぇ!
そんなの関係ねぇ⁉
そんなの関係ねぇ‼ 濃厚プレイしないでマスクしたまま会話も少なく穴だけ借りる感じで遊べばいいよ!乳首クラスターとか恥ずかしいわw 明日の祭りは自粛かな?
商店街は出店出しそうな雰囲気で危険
尼崎でお盆に大クラスター発生するかもしれないね 若ければ被害は少なそうだけどそれも推測の域を出ないからな
嬢も人間なんだし怖くて出れない子もいるだろう アナウンサーも病院で風邪って言われて自主的にPCR検査行ったら陽性って…隠れ感染者増え過ぎて防ぐのは無理だな! そんなクソ真面目に性風俗いってコロナうつりましたとか言うやつ頭弱いお前しかおらんわ 最近すいてるね。
昨日、お好み上がったら、1日で1人だけと言われた。
人気嬢でも、土曜日以外は、多くて5人くらいだって。
嬢も大変やな。 最近見に行ったらお好みの
セーラー服かわいいね。
入ってないけど。
どうなんだろ? コロナのせいか?
平日はホント人少ないね😢
マイドばっか 新型コロナウィルスの次は
新型ブニヤウイルス?
中国のバイオテロなの? ハクは美人や、美人とオメコしてるだけで勃起するよ
ただ、最初はゴムフェ、フレンチキスかも
慣れてたら濃厚サービスやで >>566
そう言ってるほうが客があがってくれるから 兵庫県は5日、新型コロナウイルスに感染して入院していた80代女性の死亡と、男女52人の感染を発表した。 近日中にオフ会します。
なんと現役の嬢も来ます。
阪神尼崎近郊、飲み放題、食べ放題。
乞うご期待。 >>572
松ちゃんハクは何回通ったらDKと生フェラもOK? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています