【阪神尼崎】かんなみ新地107【出屋敷】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大阪と神戸に挟まれても埋もれる事なく風俗名所として栄える「尼崎」
そんな尼崎の風俗 かんなみ(神田南)全般について語るスレです。
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・姫の名はなるべく伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 最近見に行ったらお好みの
セーラー服かわいいね。
入ってないけど。
どうなんだろ? コロナのせいか?
平日はホント人少ないね😢
マイドばっか 新型コロナウィルスの次は
新型ブニヤウイルス?
中国のバイオテロなの? ハクは美人や、美人とオメコしてるだけで勃起するよ
ただ、最初はゴムフェ、フレンチキスかも
慣れてたら濃厚サービスやで >>566
そう言ってるほうが客があがってくれるから 兵庫県は5日、新型コロナウイルスに感染して入院していた80代女性の死亡と、男女52人の感染を発表した。 近日中にオフ会します。
なんと現役の嬢も来ます。
阪神尼崎近郊、飲み放題、食べ放題。
乞うご期待。 >>572
松ちゃんハクは何回通ったらDKと生フェラもOK? そもそも11時以降1時間短縮して感染防止の役に立つのか?
最後の1時間だけは超濃厚サービスがあるんか? アフィカスまとめサイトで金儲けしてる奴が情報集めする為にワッチョイ無しIP無しスレ建てています。 オメコの情報は皆で共有せなあかんやん、オメコってとっても素敵なことやん。労働で汗かいて美味いもん食うてええオメコする、とっても素敵なことやで。
by島田紳助 ハク、サービス悪いやろ?愛想もない、事務的で、エロさも消えるわ チの巨乳はええなぁ。
エロいし、3回も行けば、特別サービスあり。
反対に見た目清楚系は地雷、ご注意あれ。 >>586
松ちゃんが言うには3回目からサービスいいらしいで? 170cmの長身美女といえば、お好みの黒いドレスのお姉さんやね。おばちゃん、サービスいいて呼び込んでるしね お好み焼き屋はシオンがええで
もち肌やし、オメコもよう濡れてるわ 時短なんだな。知らずに23時ぐらいに行ったけど
しょんぼりして帰りました。 さきちゃんが俺は1番のお気に入りや。
きっと評判いいと思う🎵 いや、クンニや指入れはあまりしないねん、ディープキスだけはこだわるわぁ、ゴムフェもかまへん、かまへん このゴミスレなんとかせえよ、ゴミ屑基地外
1000未達のまま次々立てやがって ハイジア四天王
シルクハット
井手らっきょ
話術イキリ奴
カワウソ 今日の阪神打線なんや!森下に3回もやられんなやよ! 松ちゃん!サキとハク同じ店やけど入りづらくないか? >>622
全然大丈夫やで
ごめんなぁとちゃんと言うし(笑)
重心はサキやな
ハクはローテの谷間^_^ >>623
アンミカ似の巨乳は松ちゃん入ってないん?レポ待ってます。 お疲れ様
松っちゃんはアンミカ似はタイプやないねん、巨乳なら横のユナはええ女や
優しい京おんなやで
サービスは生フェ、デップキスあり
赤い服きてるわ >>625
ユズはマスクしながらのプレイにゴムフェラの地雷なってるけど松ちゃんホンマなん? おーい松ちゃん!今日巨乳のフナいてないよな?福原のソープのアマテラスのホームページ見たら元秘書の二条わかな?この子かんなみのフナやろ? ノリに乗ってる濱家さん
淀川のまむし(笑)
ユナ、ソープで頑張ってるんや
知らんかったわぁ さっき見てきたけど、閑散としてるな。やっぱ短い時間で多くの接触があるこの商売は落ち目だな。 歯磨いて、ミントス舐めていけ
ヌの青ポリスならオケや >>647
チはマスクやろ
フェラはゴム
後はマスク >>650
本当に完治したのかな。
まだまだ自分は怖い。
巨乳のお姉さん系の方が、サービス抜群。
NFもOKだけど、遠慮したwww 今日も病院長みた。
トンネル方向に行った。
その病院の看護師、かんなみ以上の美人揃いだか、病院長の趣味か。 >>431>>434
>>430だけど、俺が世話になっているお店は、ちゃんと使い捨てだったわw 何度も何度も名前も店も書いてあるのに同じ質問ばかり
嫌がらせなんか? コロナから回復して退院した身だが、行ってもいいかな?2回目の感染って確率低いのよね? 冗談半分での俺コロナは有罪判決の判例でてるから気を付けろよ ソのチャイナ服に上がったけど、パイパンで陥没乳首だった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています