【阪神尼崎】かんなみ新地107【出屋敷】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大阪と神戸に挟まれても埋もれる事なく風俗名所として栄える「尼崎」
そんな尼崎の風俗 かんなみ(神田南)全般について語るスレです。
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・姫の名はなるべく伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured このゴミスレなんとかせえよ、ゴミ屑基地外
1000未達のまま次々立てやがって ハイジア四天王
シルクハット
井手らっきょ
話術イキリ奴
カワウソ 今日の阪神打線なんや!森下に3回もやられんなやよ! 松ちゃん!サキとハク同じ店やけど入りづらくないか? >>622
全然大丈夫やで
ごめんなぁとちゃんと言うし(笑)
重心はサキやな
ハクはローテの谷間^_^ >>623
アンミカ似の巨乳は松ちゃん入ってないん?レポ待ってます。 お疲れ様
松っちゃんはアンミカ似はタイプやないねん、巨乳なら横のユナはええ女や
優しい京おんなやで
サービスは生フェ、デップキスあり
赤い服きてるわ >>625
ユズはマスクしながらのプレイにゴムフェラの地雷なってるけど松ちゃんホンマなん? おーい松ちゃん!今日巨乳のフナいてないよな?福原のソープのアマテラスのホームページ見たら元秘書の二条わかな?この子かんなみのフナやろ? ノリに乗ってる濱家さん
淀川のまむし(笑)
ユナ、ソープで頑張ってるんや
知らんかったわぁ さっき見てきたけど、閑散としてるな。やっぱ短い時間で多くの接触があるこの商売は落ち目だな。 歯磨いて、ミントス舐めていけ
ヌの青ポリスならオケや >>647
チはマスクやろ
フェラはゴム
後はマスク >>650
本当に完治したのかな。
まだまだ自分は怖い。
巨乳のお姉さん系の方が、サービス抜群。
NFもOKだけど、遠慮したwww 今日も病院長みた。
トンネル方向に行った。
その病院の看護師、かんなみ以上の美人揃いだか、病院長の趣味か。 >>431>>434
>>430だけど、俺が世話になっているお店は、ちゃんと使い捨てだったわw 何度も何度も名前も店も書いてあるのに同じ質問ばかり
嫌がらせなんか? コロナから回復して退院した身だが、行ってもいいかな?2回目の感染って確率低いのよね? 冗談半分での俺コロナは有罪判決の判例でてるから気を付けろよ ソのチャイナ服に上がったけど、パイパンで陥没乳首だった。 昨日、滋賀から来た労働者風アジア人がいて、連続3人上がるらしい。
OBBも「大変やな」とか言って、少しだけ安くしてた。
おまけしてるの初めて見た。 >>668
キスはしてないな。
相手からしてこない嬢は1回目に上がったときはしないようにしてるから次試してみるよ。
キスできるか。
ついでに乳首責めて陥没乳首をまた楽しむはw 外人と言っても
欧米系でなく
中国富裕層でもなく
出稼ぎ系のアジア人でした。
BBAも同情してた。
少しは、人間味あるんだ。 コに、金髪のエロい嬢、あれかハク?
隣のケの高身長は地雷だね。 ミとムの間にある店の茶髪前髪パッツンの子ってサービスどう?新人さんらしい、誰が上がった方おるー? ハクは見た目のエロさに比べ、プレイはイマイチだったけどな。 ソラ、金曜日いましたよ
最近試験で忙しくてなかなか来れないみたいです >>686
ゴムフェラにキスなしやったろ?態度も良くないよね。 ハクは見た目だけで釣れるし
でも飛田では極々標準的なサービス内容だしそんなもんじゃね >>687
マジか〜
しばらくは出勤しないと先週の月曜日に言われたから行かなかったんだよな、残念 >>691
最近は金曜と日曜になったって言うてましたよ 二に元シのインスタがおった
まさかこの時期に復帰したんか >>693
北新地でホステスしてるんじゃなかった? >>694
えみのこと
他に目撃した人いません?
ホステスは源氏名ふみかで以前じゃないですか? 最近乳紫出勤してる?
行っても店が閉まってることが多い >>696
今はバリバリの起業家
かんなみに戻る事はないよ >>696
昨日裏通りのその辺でバニー見かけたがインスタとは別人やったわ このスレはなんやww、基地外君
409名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa05-R7gM [106.154.133.176])
2020/09/12(土) 12:29:24.86ID:5D5+JsOKa
非正規があたこちに非正規スレ建ててる😵 >>700
現れたな‼️
尼崎の怪人非正規‼️
トーーーー‼️ >>698
起業家ってパトロン見つけてのお飾りだろうにw 今日見てきたけど営業時間が17-20時になるんだな。
なかなか行けないわ。 情報待って始めようと思ってたけど後段20日からか
全部情報出さずにいやらしいよな、ここの運営 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています