岡村隆史がコロナ不況で美人が風俗やるとか言ったが [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
先に風俗だの売春だのしなきゃならない状態になるのは売れない芸能人なんだよな。芸能界はアイドルでも歌手でも芸人でも女優でも声優でもタニマチ(スポンサー)に身体を売って仕事を貰うって当たり前のことだが
そのスポンサーがどんどん撤退していく。もう昔みたいにテレビ番組にスポンサーがお金をくれる時代じゃなくなっていく。以前のような芸能界ではなくなっていく。
すでに大金の貯金があり、NHKに番組を持つ階級の岡村はそれは全く頭になかったようだな。
岡村さんがアドバイスしてくれた通り、風俗落ちした芸能人を楽しみにしよう。
>>4月23日放送の『ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン』(ニッポン放送)で、岡村隆史が新型コロナウイルス感染拡大で風俗通いを自粛していることを語った。
リスナーからの「コロナの影響で、今後しばらくは風俗に行けない?」とのメールに、岡村は「今は辛抱。『神様は人間が乗り越えられない試練は作らない』って言うてはりますから。ここは絶対、乗り切れるはずなんです」
さらに「コロナが収束したら、もう絶対面白いことあるんです」と希望を持っていうという。
それは「収束したら、なかなかのかわいい人が短期間ですけれども、お嬢(風俗嬢)やります」と、風俗店に美女が入店する可能性が高いと持論を披露。
岡村は「短期間でお金を稼がないと苦しいですから。3カ月の間、集中的にかわいい子がそういうところでパッと働いてパッとやめます」と予測。
そのため「『え? こんな子入ってた?』っていう子たちが絶対入ってきますから。だから、今、我慢しましょう。我慢して、風俗に行くお金を貯めておき、
仕事ない人も切り詰めて切り詰めて、その3カ月のために頑張って、今、歯を食いしばって踏ん張りましょう」と呼びかけていた。
また、岡村は自身について「俺なんか、絶対気をつけとかんと。もし僕が(新型コロナウイルスに)感染したら、『絶対、アイツ五反田(の風俗店)行きよった』ってなるやん。そこは歯を食いしばってアレ(我慢)するしかないから」と語っていた。
岡村は4月9日の同番組では「とにかく仕事がもうないんですよ。全部休止、延期で家にずっといる」 美人の新人なんか全然来ないぞ
そればかりかお気に入りが辞めてる数も多いわ >>30
なってない
コロナという感染症による不況だから
まともな頭の女はコロナリスク高い仕事をやりたがらない
リーマンショックみたいな金融危機とは違うからな 岡村が言ってたのは、
「このコロナ騒動が収まったら」
って話だから。もうしばらく先の話。 そんな一言一句、完全な合致は求めてない
そもそも、数か月我慢して夏くらいに収まってる予想だったが今のこの状況よ
航空会社のCAとかは入会金50万とかのユニバースクラブとかに流れてきてるみたいだが リスナーには我慢しとけとか言いつつ、岡村本人は結婚したんだからな
仲間面しときながら、がっかりだわ
発言から批判食らって弱った時に支えてもらったから身を固めたとかいう向きもあるけど
一生独身で風俗通いですわ、の方が芸人として正しいだろ >>36
そんな事言っても負け惜しみにしか聞こえないぞ(笑) アイドルがファンのために男性スキャンダルを起こしてはいけないように
童貞エロマニアの教祖的存在だった福山や岡村も結婚したらダメなんだよ その童貞エロマニアとか言う人々はひとり当たり何円岡村に支出してるんだ?
アイドルオタクみたいに追っかけとか握手券買い占めとかしてるのか? >>36
俺もお前に同意。
岡村にはガッカリだ。TVで見かけたら
チャンネル変えるレベルw オールナイトニッポン聞いてたけど、まるで面白くなかったな
守りに入ったな しょせんタレントだからな、どこまでがキャラで、どこまでが真実かわからん。 テレビで岡村見たけど丸くなって全然おもろなくなったな
【コロナ禍】風俗嬢「生活保護を受けるわ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1614826179/
>生活保護の受給決定連絡がやっときた…。よかった…。
>2週間すぎてからダメだと思ってた…。
>これで風俗上がれるし、治療に専念できるし生活も建て直しができる、
>生活保護、不安もあったけど申請して本当によかった。
>元々計算がすごく苦手で、お金の管理も苦手だった。
>風俗やシフト制のバイトだと毎月収入も定まらなくて、
>浪費はしたことないけど計算からは逃げてた。
岡村隆史さんの結婚と風俗発言と予期されていた深刻な女性の貧困問題
藤田孝典 NPO法人ほっとプラス
聖学院大学心理福祉学部客員准教授
https://news.yahoo.co.jp/byline/fujitatakanori/20201023-00204255/ 岡村の言ってた事は何も間違っちゃいない。むしろ最後の砦である風で働けない稼げない貧困女性の方が更に深刻だよ。 晩酌
tps://i.imgur.com/K6r13FY.jpg メキシコに負けると思ったけどwwww(笑)😁😁
うおーーww勝った〜😁 キモブサイク😁ミジメ😁
キモクズ😁😋ミジメ😁😋(笑)(笑)ざまーww
モテモテ王子の俺様の圧倒的な大勝利😁😋ざまーww爆笑ww キモブサイク😁ミジメ😁
お前らキモクズのミジメな惨敗だ😁😋ざまーww💀💀💩💩爆笑ww
キモクズ😁😋ミジメ😁😋(笑)(笑)ざまーww
モテモテ王子の俺様の圧倒的な大勝利😁😋ざまーww爆笑ww 風俗嬢だと普通の仕事より何倍も稼げるから経済合理性を考えると
風俗嬢で金稼ぐのは当然か 岡村の言っていた様に、コロナの期間だけかわいい子が増えるっていってのは大正解 確かに、立ちんぼも増えたけど、働く能力のあるまともな子は
立ちんぼ辞めて普通の仕事に戻っていってる
残っているのは元々働く能力の無いカスばっかり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています