コロナが怖くて風俗行かなくなっった人、集まれ5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レコード大賞と一緒で、出来レース。
大手芸能事務所と広告代理店の力恐ろしや。 >>2
確かに
風俗だけが無駄遣いだったので
1年も続いたらどうするか悩む 風俗店感染リスク格付け
S ピンサロ チャイエス
A 箱ヘル ソープ セクキャバ キャバクラ
B デリヘル イメクラ
C エステ アロマ 手コキ オナクラ パパ活
D ストリップ のぞき部屋 来月また手取り増えるし、加え10万支給もあるし
なにも出来ないから金は貯まるが、
使い道がないな 今は保健所は多忙で一部HIV検査も停止してるんだってね
俺は風俗自粛してるけど行く奴はパチンカスと一緒で構わず行くし生入れするからね 逝きたい逝きたい、もう4ヶ月も我慢してるいい加減ホテヘルで店行かないのなら良いんじゃないかな?最近悶々として疲れてても眠れない
おかしくなりそ >>13
大人のオモチャ買おう
信長書店やネットでかえるから
今は風俗行くな
危ない >>6
金が貯まるぞ、行かないなんて、凄いな
よく我慢できる、感心するわ
意志の弱い俺は、普通に言ってるから、相変わらず金欠。
風俗に代わる楽しみが、探せない 2月から行ってないから、毎月15程度
少ないけど残っていってる てか今の少なさは2週間前の結果だからな
遊ぶ人が増えてる今は危険な状態に戻っていると思っていたがいいぞ
今が危険だったかどうかは2週間後にしか分からないからなあ 6月に貯まった有給消化させられるんだがどうしろと?実家には帰れず逝く所も無い、配当金口座に貯まったままだし10万もその頃貰えるのに・・・いや6月なら大丈夫かな? 風俗行くのは名古屋が多いんだけど、名古屋市は5/14以降感染者無し。
1ヵ月感染者0だったら、風俗解禁してもいいかなあ。 俺28歳で持病とか一切ない健康体の一人暮らしだから風俗自粛なんて一切してない
何で日本が豊かだった高度経済成長やバブル時代に散々いい思いした今の中高年のために
不遇の時代に生まれた俺がお前らゴミ共のために若い時代と若い肉体を犠牲にしなきゃあかんねんw
誰が自粛するかボケ
実際コロナ関連のしょうもない事件起こしてるの中高年のクズ男ばっかやんけ。
老害は勝手に感染して死んでろ。健康保険でお前らの医療費賄うのもアホらしいのに誰が自粛なんかするか
日本政府も本音では死んで欲しいと思ってるだろうよw >>27
今の老害の若い頃がイイ時代だったとは思えんな
インターネットもスマホも無い時代だろ?
替われるとしても俺は嫌だねぇ みんな、ココわけわからんウイルスが猛威をふるってるから書き込みも暫く自粛して養分与えないようにしたがいいよ。現実世界と一緒。 なんかたいしたことなかったね
街中は人手溢れてるよ 【愛知】“ラブホテル”で裸で倒れた男性死亡…放置した31歳女逮捕「怖くなってホテルを出た」 男性は“心筋梗塞”か 名古屋市 ★2 [Lv][HP][MP][★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590475979/
おまえらの末路wwww 東京の新規感染者、2人の日と3人の日以外は、必ず20代女性がいるんだよねえ 風俗嬢同士で
コロナになった時に保健所が納得する嘘とか
情報交換してそうだな 勢いでヘルス行ってきた
久しぶりで興奮していっぱいキスしてしまった
行く前は余裕でちっとも怖くなかったけど
今さら不安になってきたが大丈夫だよな >>35
賢者タイムならぬ、愚者タイムとでも呼ぼうか。 俺の沖に、結構自粛期間中は休んでたらしい
なんとなく良かった
まだ行けないなぁ、早く行きたいなぁ >>32
アメリカで心筋梗塞の突然死が昨年の7倍で調べたらコロナの血栓症だったらしい
日本では心筋梗塞脳梗塞はコロナカウントしてないから この3か月ぐらい、飲みにも行かなくなったし、キャバにも行かないし、風俗にも行ってないし、タバコはとっくにやめたし、マジでお金を使わなくなったわ。
日本経済のことを考えたら消費したほうがいいかしら? いま思えばずいぶん散財してきたなぁ… 風俗行かない人はどうやってストレス発散してますか? >>42
俺はネット競馬と競輪でマイナス40万
風俗行ってた時より使ってて鬱
貯金しといた方がいいよ オキニ3人がまだ復帰しないけど、このまま上がってくれるならそれにこしたことはない
もし復帰したら、往復タクシー利用(長距離)で口開けに入るつもりだったけど、自粛を続けているうちに意欲が沸かなくなった 再開しても予約困難嬢に入れるわけでもなく、新人には興味はないし、オキニはやめてしまいそうで、リスクおかしてまで行く気にならないな
屋上露天風呂みたいな換気のいいソープできないかな 東京ロードマップ、人が大声で会話しないようにBGM下げましょうと書いてあるからピンサロもBGM下げないとダメだよね 新規感染者ゼロが、せめて一週間続いてくれたら解禁かなと考えてるけど…ムリそうだな。 緊急事態宣言解除されたのに人の出が少なくて驚いてる
日本人ビビリカスしかいねーな あのさぁ、ウイルスが終息したわけじゃないし
何してもOKってわけじゃないんだよw
バカだから分かんないだろうけど 東京都の人口は1,400万人。
コロナの患者は5,000人を超えたところ。
これって、誤差の範囲じゃない? >>55
なんに対しての誤差?誤差の意味をわかって使ってる? >>55
患者1人が数人に感染させたら、その数人はそれぞれ他の数人に感染させて、すると今度はその数人×数人が他の数人×数人に感染させ、数人×数人×数人×数人がまた他の…(※以後繰り返し)
抽選のたびにリセットして低いままの確率の宝くじと同じように考えてるバカがたまに居るけどな。
自覚症状無いまま(当然検査も受けないから感染者数には含まれていない)動きまわる人間が、予防が無効の風俗で粘膜接触したら…
ちょっとは頭使えよ。 「#居酒屋閉店ラッシュ」ってのがトレンドに入ってるね
居酒屋で働いてる可愛い子はみんな風俗来るね これから女の子の服装も薄着で肌の露出増えてくるのにお前ら我慢できるの?
俺は無理 コロナの前は風俗に月2〜30万使ってたし、外食や飲みも多かった。
なんだかんだ月100万超えたりね。
今は無収入なのに不労所得、ミニマル生活のせいで残高があまり減らない。
俺みたいなのが100万人もいれば不景気になるのも無理はない。 生足見ちゃうとかオッキしちゃうからヤバイな。あとプリケツも
実際入る嬢はもっと太いけどw >>61
俺は今、職場が自宅待機で、こっそり倉庫でバイトしてるんだが、若い女の子がTシャツで前屈みになった時に胸の谷間見えまくりだった時にはマジで理性飛びそうになった。もちろんその日は帰宅後ソッコー抜きまくり。
いつまで理性保てるかなぁ…。 正直感染経路不明は9割風俗だろ
感染した男は40代ばかりじゃないか
女は20代
素股感染だよ >>51
俺もその考えだが
ムリだろうな
もうオナニーでは半勃ちしかしない
動画見ても反応しない >>65
風俗の客なら男は30代が多くないとおかしい
多分メインはキャバクラ系だろう
1対1の風俗より多対多のケースの方が感染確率跳ね上がる
プレイ前に服を脱いでシャワーを浴びることで衣服についた第三者のウィルスからの感染も防げる
ピンサロ、キャバクラが危険 しかし自分が感染したら回りに移して迷惑かけるどころか
高齢者の死人ゴロゴロ出ると思うとゾッとする オナニーすると心臓がドキドキするんだけどコロナかな? 924 不要不急の名無しさん 2020/05/27(水) 20:03:31.88 ID:NhSyvLne0
>>899
行きつけのピンサロ、キャバからの転職で4月に死ぬほど可愛い子が入ってきた
5月の頭に行ったら覚えていてくれて、それまでピンサロで指名とかした事無かったけどそれ以来指名を始めた…
指名すると少し高いけどピンサロだから安いから週2で通って擬似恋愛してる
好きになった、こんなの風俗で初めてだわw
964 不要不急の名無しさん 2020/05/27(水) 20:10:05.89 ID:6mwZBm0F0
>>924
キャバ嬢の中でも特に可愛いレベルのがピンサロに来た感じ?
最高だね 授乳手コキなら安全だろうし
975 不要不急の名無しさん 2020/05/27(水) 20:11:26.28 ID:NhSyvLne0
>>964
そうそう、多分ナンバーワンキャバ嬢だと思う
可愛いだけでなくキャバ嬢だからこっちを褒める話術も上手い
好きになっちゃうよ… シコってもシコっても駄目だ
ちんこ出してずっとはぁはぁしてるわ
おっぱい揉み揉みして吸いたいよー 北九州ってエッチなお店が多い街だよね?
【速報】北九州市で新たに8人の新型コロナウイルスの感染を確認。
午後8:20 · 2020年5月27日
北海道、神奈川を抜き去って東京の新たなライバル出現 女はぺちゃくちゃ喋って飛沫飛ばすから危険だわ
男同士なら安全 >>71
コロナじゃないけど、心臓に負担かかってるから
オナニーは控えた方が良いよ
テクノブレイクとか洒落にならんからな 今、風俗行くのが一番安全じゃないかって思うのが一番危険 自分が思ってるより甚大な被害を受けると思ってれば間違いない 今出てんのは二週間前の結果か…近畿の解除に乗って見切り発車したバカの数値が出るのは6/4だな。まずはどうなることやら 感染が多い川崎にしても横浜市西区も共に風俗店が多いエリアだからな
そういう事なんだよ
何で政府は正直に公表しないんだ
少ない感染者はいいけど検査数も毎日発表しないし
何件検査して何人感染者いるか正直にしろ 風俗行けないなんて生きてる意味ないよな
なんの楽しみもない
俺は性欲が一番なんだ 風俗で感染しなくても他でする。
このスレ的には風俗で感染するかどうかだけど、風俗以前に日常生活が危険なんだから。
国内でコロナが騒がれはじめた1月下旬とは桁違いに感染者はいるし、空港の検疫でも感染者が複数見つかってる。
ウチの近所にPCR検査をやる場所があるんだけど(非公開だがほぼ確実)、生々しいよ。
風俗に行く行かないは各自の判断だけど、それ以前に自分が感染してウィルス運ぶかもしれないよ。 日本が欧米より感染者が少ない理由は一人暮らしが多いからじゃないかな
外人はルームシェアだから集団感染する
ニューヨークもキッチンシェアが当たり前
いずれにせよ風俗での感染確率は高いはず 有事、戦争状態だが防空壕掘らないくいいだけマシかもね
ウィルスの正体や感染経路不明の実態は自ずと明かされるだろ
そのとき衝撃の事実に打ちのめされないように今からメンタル鍛えるべき 別にコロナ無くたって、俺は性病には感染しないと思って風俗行くだろう
コロナだろうと性病だろうと感染する時にはする >>90
今さらそんな浅い所の話?
久々にバカを見た 風俗行くのに頭の良い悪いを語る奴って、風俗嬢相手に説教とかするんだろうな
俺は馬鹿で良かった テレワークで体がブヨブヨになってるからしばらく恥ずかしくて行けないわ 海外で、感染者に唾かけられて感染した人がいたよな。
やっぱDKは感染確率高いのか。 コロナなんて交通事故に遭うより確率低いってのに行かんでどうするよ
そんなに蔓延するならデリヘル嬢が死にまくってるはずだ
最近ラブホなんて平日昼間っからデリ利用者で大盛況だぞ お前ら風俗行かずにいつ誰とエッチすんだよw
もう収束したのにアホかw
感染者ゼロっしょ??
週末ヘルス予約したぞ俺は ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています