■■首都圏タイ式エステ総合スレッド28■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
足コキしてほしいけどシャワー浴びてないおばちゃん不潔だからきつい >>133
踏まれると絶命しそうな、デ…ぽっちゃりなお姉さんの場合はどうすれば良いですか? 足裏はむしろ重い方が気持ちいいくらい
その他は片足でやってくれるよ
重い人は自分の体重を自覚しているから
脹脛に両足でのぼるひとなんてまずいないし
痛ければすぐに言いましょう。 俺はLBニューハーフとパンパン目的で タイ ラオスに行く ぶっちゃけ萎えるぞ、いくら見た目よくて声は男だしふとした瞬間とか明るい場所で顔見たりさ >>140
チェンジと叫ぶ
他にいない場合は返金してもらって帰る ガリガリ残念おっぱいよりもお腹も胸もたっぷり肉がついてる方が良いよね。 >>149
大久保のCOZと馬場のCOZYどっちの事? 布団敷きっぱなしで掃除すらしてないからな、クソ狭い部屋に無理やり分けていくつも布団ひいてな、ババアたちはそこで集団生活してるやばいよ 万年布団については他人のこと言えないけどな
それでも布団乾燥機はフル稼働しているだけマシかもしれん 悪い環境の方が免疫力強化にいいぞよ!
いきすぎた清潔志向は免疫力を落とすだけ
修行と思えばよし 人間の免疫は無限ではなく上限がある。
新型コロナウイルスが体内に侵入してきても
十分な免疫による抵抗力があれば対処できる。
しかし、不衛生な環境に身を置いていれば
免疫が他の雑菌真菌の対処にまわり
新型コロナに対応する分が減って発病してしまう
つまり、常に清潔にしていなけれはならない タイマのお店でシャワールームに歯ブラシが置いてあるのはよく見るんだけど、この間行った店はイソジンが置いてあったのは流石に笑った。みんな風邪予防のために嗽を頑張ってるんだな(棒) 健全店でオイルマッサやるだけなら濃厚接触じゃないから感染リスク低いよな 環境の問題だよ、チェーン店とかのマッサージ店はちゃんと掃除してるだろ、このスレにいるやつらが行くマッサージ屋は布団引きっぱなし換気しない掃除しない狭い密集でしょ 布団汚い店がアルコール消毒や換気するかよ。普通に考えろ >>164
だよね・・・わかっていながら馬鹿な事を聞いてしまった
コロナなんかよりこれからダニ問題
毎年一度はやられてる タイ式でうまい人探すなら超健全店の日本人のとこ行くべき、あくまでもここでの健全店の基準は自分でと言われるかどうか >>170
日本人のタイマッサージは、身体のパワー不足でだめ。 シャワー上がりにMyシーブリーズを全身にスプレーしてる
ダニはシーブリーズのミント系香料で逃げていく タイマッサは完全に人次第だからなぁ。
店が良いから上手かったとか思ったことないや。
力の入れ具合って個人差があるから、それが自分の好みと合うかだと考えてる。
風俗と一緒で、自分のオキニが誰かの地雷とかが普通にあるし。 気持ちよくなるマッサージと体に効くマッサージも違う気がする
一生懸命やってくれる健全店より基板店の手抜きマッサージの方が気持ちよかったりはするけど、翌日の体の軽さは断然健全店のほうがいいし >>171
タイ人でレスラーっぽい人が良いのかな?
体幹ガッシリな人の方が効果高そうだし。 揉み返しってある?
やってる時は気持ち良いんだけど、
翌日、翌々日は揉み返しが痛いからなぁ…。
一度だけ、やってる時も気持ち良く、
揉み返しも全く無い嬢にやってもらったことがあるが、
次に行ったら辞めちゃってた。
連絡先聞いておけば良かった…。 健全なマッサージの上手い人を探すなら微妙にスレ違いな気もするが、上手い人はあんまり力を入れないで揉んだり押したりしてくれて、翌日に体が軽くなってることが多かった。
昔は健全なお店ばっかり行ってたからいろんな上手い人知ってたけど、もう何年も健全な店に行ってないから全然わかんないや。通ってた健全店もなくなっちゃったし。 タイのマッサ事情にも詳しい人がいたら教えて
日本に本物のタイマってある? 本物が、タイ人が行う健全マッサージって意味なら日本にもあるよ。
本物のタイマッサージって定義が難しいよな。
うつ伏せの背中に乗るのとかワットポーの寺でやってるマッサージには無いって聞くしさ。 >>176
そうとも限らない
すごく小柄で華奢な女の子にやってもらったのにかなり効いた事があった
自分は力よりも技術じゃないかと感じている
>>179
何を以て本物と言うのかがな
まあ多分、セラピストが全員資格持ちだって謳ってる店の半分以上は本当にタイで資格取った人を採用してるんだと思うよ 「タイマッサージ」というものに厳密な定義はない
タイマッサージの学校と称されるものが乱立していて、
それぞれが独自のライセンス(卒業証書のようのもの)を発行しているだけで
タイ王国の公式ではないのだ ブラジリアンワックスした後にジャップカサイしてみたい ここまでタイマッサでクラスター発生してないから大丈夫だよな? 水虫感染率は タイマッサージが 一番高いと思わないか? そうでもないな。
白癬菌は付着してから感染するまで最短でも半日は掛かるから
自宅に帰って風呂は入れば大丈夫 健全なタイマなら大丈夫だと思う。不健全なのは相手次第だからなんとも言えん。 >>184
あのタイマ店の壁に飾ってあるのがそうなの? 尖閣諸島をはじめ世間で対中感情が悪くなることが多い。
それを躱すために中国人がチャイエスではなく
「タイマッサージ」の看板を出しているケースもある ババアで 五本指 靴下履いてる嬢にやってもらったら 水虫うつされたんだがw
靴下嬢は絶対危険だよ 感染させられたのが水虫なら幸いだと考えよう。
もっとあんなこんなを感染させられたらと思えば
水虫で良かったと胸を撫で下ろせる この御時世だからやる方も受ける方もマスク着用なんだろうな。マスクしてる方が美人に見えてイイか。 そろそろ行っても大丈夫かな?
感染者増えてるしまだダメか? メイド喫茶ですら感染者出てんだからタイ式でも感染するわ、まあ感染するしないなんて運だし少しでもリスク下げたいなら我慢しろ 健全なタイマッサージなら何の問題もない。不要不急な粘膜接触はコロナ以外の感染症のリスクもあるから避けるべき。
不要不急なら仕方ないけど。 強姦なんかしねーよ。 前はメグミは中で受け止めてくれたからさ。しかも3発中出しとか。今は健全になっちまった >>205
>>健全なタイマッサージなら何の問題もない
んなわきゃねーだろどアホ 健全なタイマは足で踏まれるだけだからコロナ感染の心配ありません タイマは夜の街関連では無いので危険度は低い ○ X どうだろうか…
風俗総合板でなんなんだけど
タイマッサージは健康的な部類にならんかな >>212
余裕で入るでしょ
あ、この人肩こり腰痛が酷いからタイマ行ってんだなと思われる 金玉のシワシワを一本づつ伸ばしていくような
金玉マッサ、気持ちいいよ〜
次の日は朝立ちビンビンだからね
血の巡りがよくなっているのかな
とにかく最高! つまりタイマッサージはコロナウィルス感染という病的な方向ではなく
健康回復という健康的な方向にあるわけだね。
それなら所謂夜の街のような不健康とは無縁だね。 仮にメンズエステでコロナ感染したら感染ルートを白状できると思うか?
つまりそういうことだ そりゃそうなんだね
マッサージに行くまではSuicaやPayを使わずに
帰りには繁華街でPayで飯食っていく
万が一の時は繁華街に行ったからだと言い訳を付ける 健全店なら別に隠さなくてもイイよな。後ろめたい事は無いもんな。 表や裏の一通りの風俗に飽きた人が行くからなタイ式や前立腺 タイのBCGは日本株ってのも
なんとなく感染者の少なさに関係あるのかもな 換気されない密室、狭い部屋で長時間濃厚接触
タオル使い回しは論外だが、布団やシーツも清潔でなく
客層が感染率の高い夜の街の徘徊者
感染経路を白状しづらい店
これでクラスター発生しない方がおかしいだろ
ていうか濃厚接触って造語がパワーワードすぎて感染経路の解明を妨げてるよな
もしコロナが攻撃だとしたら濃厚接触という言葉を提案した奴は確実にスパイだぜ 健全店なら ジブンデ するだけだから濃厚接触は無いな。 今までクラスターになったライブハウスやカラオケ、水商売と違って、
マッサージは1対1だから、クラスターにはなりにくいんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています