■■首都圏タイ式エステ総合スレッド28■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
健全なタイマッサージなら何の問題もない。不要不急な粘膜接触はコロナ以外の感染症のリスクもあるから避けるべき。
不要不急なら仕方ないけど。 強姦なんかしねーよ。 前はメグミは中で受け止めてくれたからさ。しかも3発中出しとか。今は健全になっちまった >>205
>>健全なタイマッサージなら何の問題もない
んなわきゃねーだろどアホ 健全なタイマは足で踏まれるだけだからコロナ感染の心配ありません タイマは夜の街関連では無いので危険度は低い ○ X どうだろうか…
風俗総合板でなんなんだけど
タイマッサージは健康的な部類にならんかな >>212
余裕で入るでしょ
あ、この人肩こり腰痛が酷いからタイマ行ってんだなと思われる 金玉のシワシワを一本づつ伸ばしていくような
金玉マッサ、気持ちいいよ〜
次の日は朝立ちビンビンだからね
血の巡りがよくなっているのかな
とにかく最高! つまりタイマッサージはコロナウィルス感染という病的な方向ではなく
健康回復という健康的な方向にあるわけだね。
それなら所謂夜の街のような不健康とは無縁だね。 仮にメンズエステでコロナ感染したら感染ルートを白状できると思うか?
つまりそういうことだ そりゃそうなんだね
マッサージに行くまではSuicaやPayを使わずに
帰りには繁華街でPayで飯食っていく
万が一の時は繁華街に行ったからだと言い訳を付ける 健全店なら別に隠さなくてもイイよな。後ろめたい事は無いもんな。 表や裏の一通りの風俗に飽きた人が行くからなタイ式や前立腺 タイのBCGは日本株ってのも
なんとなく感染者の少なさに関係あるのかもな 換気されない密室、狭い部屋で長時間濃厚接触
タオル使い回しは論外だが、布団やシーツも清潔でなく
客層が感染率の高い夜の街の徘徊者
感染経路を白状しづらい店
これでクラスター発生しない方がおかしいだろ
ていうか濃厚接触って造語がパワーワードすぎて感染経路の解明を妨げてるよな
もしコロナが攻撃だとしたら濃厚接触という言葉を提案した奴は確実にスパイだぜ 健全店なら ジブンデ するだけだから濃厚接触は無いな。 今までクラスターになったライブハウスやカラオケ、水商売と違って、
マッサージは1対1だから、クラスターにはなりにくいんじゃない? 俺はマスク付けてオナクラ行こうとしたがタイマにするかな クラスター感染は一箇所で複数人が同時に感染することだから、一対一のマッサージや風俗はクラスター感染は発生しにくい。
クラスター感染が発生しにくいのと、一対一だから感染しないという訳ではないから注意。 >>239
一対一て…
店に他誰も居ないと思ってんのか? 普通に寝てるからな、自分は特別と勘違いしてるアホたちみんなにそう言ってるのに ピンポン感染はしないのか?
おっさん客→ マサジ嬢 → おっちゃん客 → おまえら クラスター感染ってのは一人からの飛沫が複数人に同時に届くというのだけではなく、
什器などに付着した飛沫が時間差得て感染させ続ける場合も含むから、
この場合嬢が感染してしまえば嬢が感染源のクラスターが発生してしまう >>243
「おっちゃん客→おまえら」ここはどういう関係でしょうね。
あぁ…新コロだから家族や会社の同僚、友人の線ってことですか…ピンポン感染からの派生…。
これは経路不明ってことにしそうですね。 グレー店の出稼ぎ嬢が、
ママは店を休業させて100万円貰ったのに、
店で暮らしてる私たちには休業中1日1000円の食費しかくれず、
不法就労がバレるリスクがあるから他店でのバイトも禁止だったって、
ボヤいてた。なかなかエゲツない搾取だな。 お互いマスクしてるし客はほとんど来ないって言ってたから大丈夫そうだったけどな。 >248
出稼ぎ嬢と親しくしてもメリット無いじゃん。
金の優先順位がとても高いからシビアだし、
あっという間に帰っちゃうんだから。 >>250
誰も高い金出せとは言ってないだろまぬけ ピクントーン、マライトーン、レヌーで基盤3発ですね。 ノー
トンディー、ピクントーン、チャンマイ
妖怪ロードの妖怪退治です。 浄化って保守・警察の仕事だろ
石原だぞ一番力入れたのは >>254
皆、アラフィフ基盤好きですか?
神田、御徒町に足を伸ばしてアラフォーか
鶯谷に行ってアラサーにして只やる、だけでは無く基盤の品質向上を目指しましょう‼️ どうもスマタカスです。
私の行動を参考にしてください。 グイグイマッサージと抜きの両立の可能性はタイマだけだからな麻薬だよ麻薬
さわさわ背中を触れてるだけの謎の無駄な時間をクリアしないとエロにならないマッサージは鼻くそですよ 中途半端なタイ式うけるぐらいなら若いタイ人と60分1万で2回戦セックス出来るチャイエス行くわ じゃっぷかさいは気持ちいいね、まさにイタキモ
出すのがもったいない セックスしたい奴は
そっちいけばいいのに
なぜここにくる(笑)
お前もタイマ中毒野郎だな
俺と同じだ >>263
成り済ましなので相手にしないで下さい。
成れ済まされし者より。 中国の足つぼマッサージを受けて
タイマッサージの古式、オイルを受ける、
アカスリで垢とオイルも落とし、
洗体で洗い流す。
その後清潔なベッドで耳掃除してから仮眠
(それぞれ嬢は別)
こんなのがあったらいいなぁ >>273
まあ261は俺だからね。
260は本人だよね? >>272
オイルの後にアカスリって順番逆じゃないかなぁ。
アカスリで古い角質を除いた後にオイルで保湿するのが正しい順番な気がする。 気持ちは分からなくもないけど、スベって垢すれねーよw >>274
なんで自分で書いて無いものを人の名を語り成り済ます? >>277
誰も本人だと思ってないから大丈夫。
でも260って本人でしょ? アカスリ後の肌にマッサージオイルってのは気が引けるな スマタカスっていろんな掲示板チェックしてるんだな。 >>284
コロナの中心で陰嚢を揉んでくれと叫ぶ。
本の題名になりそ…ならないわ! どういう店に行ってるかによるし、3本指込みかどうかでも違ってくる。ナイトネットに載ってる店なのか一般のクーポンとかに載ってる日本人の店も含むかでまったく違う 健全オイルマッサで安い店って今はどこなんだ?
ガムライディにちょくちょく通ってたけど、パニサラはスタッフ全入替されててイマイチだったんだよなぁ。 総入れ替えも何も
皆タイに帰っているじゃん
再入国なんてまだまだ先の話しだろう
寂しい限りだ 日曜日は遠征日で竹ノ塚、西新井方面
怒りの三軒はしご
金玉揉みに揉まれて痛い
しごかれすぎて少し皮むけ
ダメージの回復に努める
次は水曜あたりか 池袋のミスプーケもやってない。
身体がバキバキだけど、
上野御徒町の同名店は評判悪いよねー。 なぜか、チャンタイなど神田界隈は以前からの嬢が戻ってるのだが
なんか裏技があるのかな?
わりとタイ王国は新型コロナにシビアなのにな 普通のタイ人は原則入国拒否だから、
永住権保持者か配偶者ビザでの入国じゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています