■■首都圏タイ式エステ総合スレッド28■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>293
行きつけはまな板ショーでもやってんの? >>305
ほとんどと言うか、茨城と栃木と群馬は南東北だから。 群馬栃木茨城は南部か北部かで違うでしょ
南部は普通に北関東だけど、北部は実質南東北
つくばや高崎なら東京からでもそれほどは遠くないよ 茨城県坂東市(千葉や埼玉とも近い県南部)に、
なぜかタイマッサージが固まってるんだよな…。
抜き有り店かは知らんが。 >307 でも触れられてたか。
ひらがなだったんで見落としてたわ。 なぜかというと歴史的にタイ人の住人が多いからだろうが、儲かってんのかな
まず抜きアリだよな 関東地方 (法律上の明確な定義はない)
一般的には茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県の1都6県
首都圏 関東地方+山梨県の1都7県 「首都圏」とは「首都」の「圏内」なのだが、
実は日本に「首都」は存在しない。
というか、日本は「首都」を定義出来無い。
「首都」を制定出来るのは国家元首なのだが
日本の国家元首である天皇には政治的権限が無いので決定権がない。
(もっとも社会通念上は日本の首都は東京都(皇居があるから)) と言うか、法律的には天皇陛下は京都から東京に出張中の状態が続いてるからな。厳密には首都は未だに京都で、陛下は150年以上東京に仮住まいなされてるということになってる。
それはともかく、坂東はネットで見るとマッサージ店なのか基盤店なのかよくわからん店が多かったみたい。最近雨が降ったから絶滅したのか残ってるのかはしらん。、 雨降ったのか
茨城の千葉や埼玉とも近い県南部にタイマッサージが固まってると聞いて一度行ってみるかと思った所だったんだが、残念だな 現地ならマッサージ2時間と手コキで4000円だと言うのに、
今年の訪タイは難しそうだなぁ。
同じ条件だと都内の相場は1万3000円ぐらい?
2時間マッサージで1万円と指3本。 >>318
>>2時間マッサージで1万円と指3本。
それは割と安い方かと
90分でそれぐらいじゃないか? 若くてかわいいのがいる60分1万2回戦のチャイエス逝くわな アフォか、チャイエスのがコロナ的にはもっと危なくて割に合わねーじゃねえかw タイマいくぞ〜
金玉揉みまくってくれ
金玉だけでいい 指三本って、粗チンを三本指でスコスコって意味だろ?www コロナリスクを避けてタイマッサージとなると
郊外の寂れた健全店くらいしかねーよな 忠告しとくわ
新宿、大久保のタイマ店にはしばらく行かない方がいい。これから1カ月は近づくな 忠告しとくわ
新宿、大久保のタイマ店にはしばらく行かない方がいい。これから1カ月は近づくな オプションで玉モミを付けたら、手が棹にまで伸びてきて
じっくりコネ回してくれたので目を閉じて感触を楽しんで
いたら、何か感じが変化したので、目をあけてみると
なんと、息子が口にくわえられていました。 久々に新大久保方面に行ったけど
あれだな、新宿はあれではコロナ蔓延するのがわかるわ
普通にたむろって昼から缶ビール飲んでるし
マスクもしないで談笑してるし
遠巻きに見ていても寒気がしてくる気がしたぜ
でも、タイマッサージには行ったけど 新大久保人混みやばいわ、あの小さい駅ほんと頭おかしい 若い人多いから、人出多いし、賑やかだし。
タイ料理屋→タイマルートが危険そうだ。 新大久保行くなら大久保駅から歩くか、東新宿から歩くかな 神田〜秋葉原〜御徒町でお勧めない?
マッサージメインでその後のことは二の次 東新宿寄りなのか
大久保駅寄りなのかでも
使う駅が変わるな
しかし、おいらは大久保駅には新宿乗り換えでいくからあまりリスクが変わらんな
東新宿なら池袋から乗り換えるけど
池袋も変わらんかな スカイはメアド教えた途端毎日メール来るようになって
ちと迷惑したから行かなくなったわ タイマ行ってきたら
家でたくさんお茶飲むけど
これ意味ある?
お茶のなんとかパワーに期待してるんだけど お茶の効能は殺菌とか利尿作用とか。それに水分をたくさん取るのは身体に良い。ただ、そんなに劇的な効果はないかも。 金玉揉んでもらって
免疫力を上げるしかないな
散々金玉揉んでもらった手で
顔面マッサされると一気に免疫力が落ちる
(;´д`)トホホ >>363
me too. 10月位には行けないかな?
飛行機代が高いといけないけど タイマ(健全店)は濃厚接触には当たらないので感染リスクが高いとは言えない。 どこがどう濃厚接触じゃないんだよw
触れても貰えないのか? タイマでは出てないんでは?
出たひとと会ってたってだけで 色々調べたけど渡タイは年内はまず無理だな
こっち出るときの大使館関係の書類がまずまともに揃わん
目黒行ったことあるやつなら分かると思うが完全にマイペンライ
それに陰性証明も72時間内だしそこで跳ねられたら航空券パー
仮に日本は運良く出国できてもあっち入るときの検査やホテル隔離の費用が時価
この時期行く外国人なんか完全に足下見るし着いてしまったら戻れない
後から数百万の請求来てもおかしくないよ >>371
プーケットに限れば9月から行けるかも?
ttps://www.sankeibiz.jp/smp/macro/news/200723/mcb2007230500002-s1.htm >>376
銭湯でメチャクチャ金玉デカい人みた事あるよ。リンゴくらいあるの。 タイ式に行くのすら躊躇してるが某放浪記見るとすごいなみんなチャイエス行きまくり >>377
リンゴぐらいで驚くな
俺はスイカぐらいあるぞ。 >>82
よく行くけど知らないなあ
洗体と称して水道もないような店? タイマ(不健全店を含む)は夜の街関連には該当しないので感染リスクは低いと言える。 だと言ってもな少しでもリスク下げるなら行くのはないわ >>385
まだ届いてないのか?
荒川区は郵送してから10日で振り込まれたよ タイカラオケとかで感染者出てるみたいだからなんか怖いな 布越しはあまり感染しないけどね
ドアノブとかの方があやしい オイル150分(+α)で13,000くらいで
基までなら120分15,000で高いかなと思う タイマやチャイエスで日本人風俗と同レベルの値段要求してくんの草も生えない
嬢の教育レベルの下ブレが日本と段違いに低いのに何様かとw 若くてかわいい中国人タイ人と60分1万で2回戦出来るのにな 歌舞伎町のレインボーがやっとらん気がする
マンゴスチンとかと一緒かな アジアンフーリンのツバサ最高やった。マン舐め、玉舐めまでだが通ってしまいそうや 初めてだとないよ。聞かれるから前に何回か来たと言えばいい。 手コキでポゥ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています