■■首都圏タイ式エステ総合スレッド28■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金玉揉んでもらって
免疫力を上げるしかないな
散々金玉揉んでもらった手で
顔面マッサされると一気に免疫力が落ちる
(;´д`)トホホ >>363
me too. 10月位には行けないかな?
飛行機代が高いといけないけど タイマ(健全店)は濃厚接触には当たらないので感染リスクが高いとは言えない。 どこがどう濃厚接触じゃないんだよw
触れても貰えないのか? タイマでは出てないんでは?
出たひとと会ってたってだけで 色々調べたけど渡タイは年内はまず無理だな
こっち出るときの大使館関係の書類がまずまともに揃わん
目黒行ったことあるやつなら分かると思うが完全にマイペンライ
それに陰性証明も72時間内だしそこで跳ねられたら航空券パー
仮に日本は運良く出国できてもあっち入るときの検査やホテル隔離の費用が時価
この時期行く外国人なんか完全に足下見るし着いてしまったら戻れない
後から数百万の請求来てもおかしくないよ >>371
プーケットに限れば9月から行けるかも?
ttps://www.sankeibiz.jp/smp/macro/news/200723/mcb2007230500002-s1.htm >>376
銭湯でメチャクチャ金玉デカい人みた事あるよ。リンゴくらいあるの。 タイ式に行くのすら躊躇してるが某放浪記見るとすごいなみんなチャイエス行きまくり >>377
リンゴぐらいで驚くな
俺はスイカぐらいあるぞ。 >>82
よく行くけど知らないなあ
洗体と称して水道もないような店? タイマ(不健全店を含む)は夜の街関連には該当しないので感染リスクは低いと言える。 だと言ってもな少しでもリスク下げるなら行くのはないわ >>385
まだ届いてないのか?
荒川区は郵送してから10日で振り込まれたよ タイカラオケとかで感染者出てるみたいだからなんか怖いな 布越しはあまり感染しないけどね
ドアノブとかの方があやしい オイル150分(+α)で13,000くらいで
基までなら120分15,000で高いかなと思う タイマやチャイエスで日本人風俗と同レベルの値段要求してくんの草も生えない
嬢の教育レベルの下ブレが日本と段違いに低いのに何様かとw 若くてかわいい中国人タイ人と60分1万で2回戦出来るのにな 歌舞伎町のレインボーがやっとらん気がする
マンゴスチンとかと一緒かな アジアンフーリンのツバサ最高やった。マン舐め、玉舐めまでだが通ってしまいそうや 初めてだとないよ。聞かれるから前に何回か来たと言えばいい。 手コキでポゥ 自分だけが特別じゃないからな、自分もってことは他の人も同じことしてるわけて エステ行くにしても、歌舞伎町とか大久保はなー。
ホストクラブなどを集中的に検査しているだけかもしれんが、
新宿区なんて都内で断トツに感染者多いんだから。 でも、ツバサちゃんすけべなんだもん? またらきてね😍っだってさ! 新大久保のスーパーも感染者が最近出てる。危なくて近寄れない 新宿ぺぺに入ってるような店でも臨時休業あるくらいだし
どこにウイルスあるかわからん マッサージ帰りにバイクでこけて脱臼した
ようやく引退できるわ
治療費出してもマッサージ行かない分がプラスで笑う マッサージ嬢のヘアスタイルって、
オールバックで束ねている人多いよね。
施術に邪魔にならないようにってのは分かるんだけど、
あのヘアスタイル、老けて見えて嫌なんだよなぁ…。
いっそ少ないだろうけど、
ショートヘアのマッサージ嬢を探すか。 ほんとショートカットは少ないよね
1パーセントいるかどうか 今度また緊急事態宣言でたら多分つぶれるって言ってた。 神田の店なんか休業期間の貼り紙をしているけど
店やってるから来てとねメール来てたけどな だから俺いってやったの。『休業補償みたいな協力金50万みたいなのあっただろ。ちゃんと申請しなかったのかよ!』って。オバチャンに。
そしたら『税金も払って無いのにそんなの貰える訳ねーだろ!』だってよ。 玉揉みをしぶりやがったから
マスクを引っ剥がして
如意棒で往復ビンタして
ママさんに説教される・・・・ タイマ嬢はホスト遊びをしないのでタイマでの感染リスクは低いと言える。 阿呆だな。陽性の客が一人でも来れば感染して他の客にも広げるだろ。 暑さに負けそう
錦糸町の金玉の神様の
所に行ってくるよ どこを基準に高い低いと言うかだな
まあこの板の対象になるような店の中では一番リスクが低い部類に入るんじゃないか? ガンガンチャイエスでキスクンアナル舐めフェラセックスしまくってるじじいいるしすごいよ >>437
どこを基準にって、どれだけ人の出入りがあるかだろ アジアンデリなら二日か三日ぐらいに行くけど
何がすごいの?
普通だろうそんなの 密室、密着が確定で、密集しない代わりに不特定多数の出入りがある準3密だからなあ >>433
>>436
何が言いたいのか解らんけど 東京や大阪の対策をまとめて要約すると
新型コロナを広めているのは「酔っ払い」ということになるのだね。
たしかにマスク外して大声で笑っていたり
感染したときの行動を思い出せなかったり 自宅以外での飲酒禁止と酩酊状態での外出禁止を徹底したら感染者減るかも。 飲酒運転が無くならないのと一緒だね
アルコールで麻痺している脳はもう別人だから 金玉の神様はくそばばあだから・・・
金玉の揉みしだいてもらって
ばばあのほしブドウみたいな
乳首をチューチューして帰ってくる
何しに行ってるんだか >>445
感染者減っても失業者増えるだろ
感染者減らすだけだったら国も都も悩まねーよw スレちだけど
タイ料理も好きで
ナンプラーはどこでも売ってるんだが
お店によくある甘い酢に唐辛子の輪切りが入ったやつが欲しいんだが、どこかで買えるかね? >>451
まじか
近々にいってみよう
ありがとう マジで金玉揉んでもらえって
体の底から力沸いてくるから >>449
やっぱそうだよね。お酒飲まないで飯食ってもせいぜい1500円くらいだけど、酒飲むと確実に5千円以上使うからな。
ここ2ヶ月は飲みに行く金が減った。その分マッサージに行く頻度が増えたから貯金増えないけどw 昨晩は神田駅前の店に
タイマにしては若めの人
まったく金玉の扱いが
わかってない
やはり百戦錬磨の兵に
自分の金玉をあずけたい 変な奴て、コロナの話しとかしてるスレチ野郎どもの事? >>459
別にスレ違いじゃないだろ
コロナ一般乃話ではなく、タイマでの感染リスクの話なんだから 風俗版にきてスレチではないとかのたまってんじゃねよ
お前も金玉の神様にもみほぐしてもらえよ
血の巡りが悪すぎるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています