■■首都圏タイ式エステ総合スレッド28■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>451
まじか
近々にいってみよう
ありがとう マジで金玉揉んでもらえって
体の底から力沸いてくるから >>449
やっぱそうだよね。お酒飲まないで飯食ってもせいぜい1500円くらいだけど、酒飲むと確実に5千円以上使うからな。
ここ2ヶ月は飲みに行く金が減った。その分マッサージに行く頻度が増えたから貯金増えないけどw 昨晩は神田駅前の店に
タイマにしては若めの人
まったく金玉の扱いが
わかってない
やはり百戦錬磨の兵に
自分の金玉をあずけたい 変な奴て、コロナの話しとかしてるスレチ野郎どもの事? >>459
別にスレ違いじゃないだろ
コロナ一般乃話ではなく、タイマでの感染リスクの話なんだから 風俗版にきてスレチではないとかのたまってんじゃねよ
お前も金玉の神様にもみほぐしてもらえよ
血の巡りが悪すぎるぞ >>461
風俗板で風俗の話をするのの何がスレチ? 日本でタイマッサージって入ったことないんだけどスペシャル的なやつもあるの? あるところはあるし、ないところはない
全体的に見ればないところの方が多い 例えば神田のランはどっち?
ホームページ見ると見るからにセクシー衣装なんだけど
ただのマッサージになぜあんな格好が必要なのか 普通にマッサしてる横で
カーテン一枚はさんで
色々なことをしているのが
タイマだよ(笑) 健全店の場合、マスクもしてるしタオルも替えてるし体温測定もしてるので感染リスクは低いと言える。 時節柄タオルの交換に関しては信用というより疑ったほうが良いだろうな
枕用にフェイスタオル持参しようかなぁ >>時節柄タオルの交換に関しては信用というより疑ったほうが良いだろうな
ん?これどういう意味? 普段は交換してるか分からないが一応交換してるだろうと考えてるが今の時期はそんなこと言って交換して無いとコロナに感染してしまうので交換はしてないと見なして枕用タオルを持参しますって事だと思うが
だけどそれなら下に引いてるタオルも怪しいし本当に信用出来ない店ならこの時期柄いくなと ちゃんと交換してる店なら得体の知れないタオルなんか嫌だろうな。 ビザ延長で長期滞在している出稼ぎ嬢から、
コロナで客が減って生活が厳しいって話を聞いたので、
掘り下げて聞くと3食コンビニで2000円ぐらい使ってるとのこと。
タイ人は自炊の習慣が無いとは言え、そりゃ金無くなるな、と思ったわ。 3ヶ月くらいいってない
コロナ怖いけど久々に行くかな 嬢にもよるが、コロナ警戒が過ぎてマスクしたまんまとか、寛容度減ってサービス低下してたりするから新規開拓はおすすめしない、マジで 貧乏人は行かない方がいいよ
文句ばかりたれて面白くない 今いる嬢はほとんど訳有の嬢だね。
マッサージ職で日本に来た訳ではなく
街で立っているような娘や
国に帰れなかったような娘が
本職のマッサージ嬢が帰国しているから
空いたところに流れてきてマッサージやってる。
だからマッサージの腕は悪いが、サービスは良い 今日は古式120分
リンパは不要
こりとりたのしみ 行きつけの店は、オイル90分1.3万、HJ込み。完全個室。
嬢はアラサーだけど、マッサージ上手いし、上は脱いでくれる。
都内だと平均的だよね。 それならオイル120分7千円で入ってチャイエスで若いタイ人を60分1万で2回セックスする方がいいだろ >>499
そういうのでいいんだよな。
そこはどこだ >>499は平均よりは安いでしょ
上半身ヌードのサービス無しで>>499が平均ぐらい 土曜日にガッチリタイマでマッサ
日曜日は揉み返し
月曜日はいつもの通り >>509
金玉がリンゴぐらいある人みた事あるよ。凄いでしょ。 この暑さ
こんな時はそうだ
金玉マッサだ
いくぞ〜 客が日に0〜3人くらいだってよ。家賃も払えなくなるってよ。お前らちゃんと通えよ。 >>514
3本指なんてしてるからみんなうんざりして行かないんだよね 若くて独り暮らしで会社勤めもしていなくて経済的に余裕があるなら突撃するけど
万が一感染したら自分だけの問題じゃ済まなくなる可能性があるからな・・・ タイはマッサの方からハマる人も多いから普通の家庭持ちリーマンが多いよね
+○○〜なんてのもその辺だから成立してるわけだし
普段からNNガンガンやってるような遊び人は元からあんま行かんよね
タイ人と遊ぶ方法なんかいくらでもあるし と思うじゃん
でも知ってんだよなぁ
20年前プーケのt中にやらしたのオレだもん笑 >>86
それ最高のハイブリッドだと思うけど体売るのかな?モデルレベルだけど >>528
チャイエスっても2種類ある。普通のマッサージする店と本番店下手したら本番店の方が安くて可愛いのがいるなんて矛盾する場合もある稼げるからね 俺 マッサージ中に寝ちゃって自分の屁の音で起きる事あるよ。 >>528
最近、チャイエスで電話に出るのは中国人ママでも店にはタイ人しかいなかったりする 暑いからとおばさん全裸
重力に負けた体を見てきた
金玉マッサは見事だった >>535
新宿日暮里鶯谷大塚のタイ人経営の店片っ端からやられたの知らんのか やられてる中国人の店はタイ人経営なのか?
50過ぎた馬鹿はどうしようもねえな タイ人の場合、短期滞在からオーバーステイの不法就労だろ
ブローカーだの人身売買だの根が深い
中国人とはちょっとだけ事情が違う 落語家の林家彦六は銭湯の洗い場で腰掛けに座っても袋と竿の先が床についた。
誰かが床に流した熱湯が当たって「熱ちぃじゃねーか」と 昔巨人にいた篠塚も同じような伝説があったような・・・ タイマ行ったつもりでそのお金で色々ネットで買い物してるけどほんと色んなの買えてしまったこの半年で、仮に数年後コロナおさまったら行くのは行くけどたまにしか行かなくなりそう ネットで高い買い物をしたとき、
マッサを数回控えようと心するが
折れて行ってしまうね。
エンドルフィン中毒恐るべし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています