■■首都圏タイ式エステ総合スレッド28■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
安めの基準がわからんが、新大久保で適当に入るしかないのでは 今はみんな帰っているから
コロナが落ち着くまで我慢だな やっぱり安い所っていうも新大久保らへんになるのかー 安い店が密集してるのは新大久保だね、ただネットに載ってるからってのもある。小岩ら辺のネットに載ってない店とか意外と結構あるのかも安い店 健全な店の方がマッサージのスキルが高いから純粋なマッサージとしては気持ち良いだろうけど、このスレ的には松茸を鮑でマッサージしてくれるような店の方か気持ち良い。 健全店で、何処凝ってますか?の質問に
笑顔でチンチンと答えられるようになれば
一人前だ 健全店ってもボロいマンションと日本人のお洒落な店舗でだいぶ違うからな Gotoトラベルの地域共通クーポン対象店とか無いかな。
看板出してるグレー店はしれっと申請して欲しいw ??対象店でクーポン使って、
その分の金を店で使えば良いじゃん マッサでクーポン使ってその分のお金をマッサで使うのです 以前にチップを渡そうと財布を空けたら
嬢が「これがいい!」とドラッグセキの500円券を指さすから
三千円の代わりに渡したら喜んでた チップなんてあげんなよクソだな、お前みたいなやつが他の遊んでる俺らに迷惑かけてんだよ 錦糸町の睾丸マッサージのお店って痛い系?抜きあり? >>598
サンクス
4Fにあるお店のことじゃないよね? >>602
そこは狙ってないんだよな、、、でもありがとう おいおい、タイGoGoとプラナコーンは摘発でもされたんかい?HP止まってるけど、、、 おいおい、タイGoGoとプラナコーンは摘発でもされたんかい?HP止まってるけど、、、 レディ以外にどこのことを言ってる?
見当違いでモンターに行ってしまった サバンガじゃないの?
でもサバンガは入口までいったけど、うちは抜きないからって大量に貼ってあったから健全っぽい 大抵はそんな貼り紙は建前だけどだな
HPの「当店は風俗店ではありません」って表示と同じだ サバンガは基本健全だよね
でも健全だけど攻めてくるというのがよい 回春マッサージなんかを謳っている店でもない限り
ほぼ全店タテマエは健全店だろ。 大量に貼ってあるような店は建前じゃなさそうに思えるが、違うのか? 行ってみれば違うんだなって思う程度にはってあるし文面も沢山お問い合わせ頂いてますがそういうサービスは無いですごめんなさいみたいなのだった希ガス まあどんだけ貼ってあっても建前の可能性はある訳だし誰かレポはよ ほんとに健全ですよ
なんつうかおまえらヤクザは身の程を知れよ。カタギに迷惑かけたらだめ。 お客さん、どこ凝ってます?
の質問の答にチンチン!って言って反応をみれ カタコトで真ん中の足凝ってる?って言われたときは笑った サバンガ最後まで萎えないように頑張ったけど抜き無かったつかまじでジャップカサイって痛いのな甘く見てた 仕方ないからチャイエスでスッキリして朝まで仮眠さてきた仕事なのに眠い 次はレディと思っけどジャップカサイがメニューからなくなってんのな カサイ体験は抜きとかの話とは別に貴重な体験ではあった
痛いけどゴリッゴリって頭の中に響くのがなんか楽しくなってくるからどこかで受けるのおすすめ >>635
確か、「タイ伝統のリンパマッサージ」とかって言う名前に変わった気がする。
マッサージ内容はあんまり変わってないと思う。 熟女のタイマッサージ師は固いふくらはぎ見るとゴリゴリしたがるのやめてほしい……
痛いし確実に悪化してる ていうか肘でよくなった試しがない
なんでこんな技が継承されてんだよ、ただの手抜きだろ 初めて夜の錦糸町行ったら、
北口出て正面の道がスクンビットのソイに似てると感じた。
道幅や東南アジア系の通行人、アジアンレストランやエステの看板とか。 出先で怪しいと思って入った店がビンゴ
こっちは連射出来ないからクンニ2回してあげたら、イッタ後にサンキューって言われた
マッサージ自体はゴリゴリ系だった 板橋のサロシャって健全店?お世話になってた人がいるから気になる >>651
お世話になってたなら顔出せばええんやで >>651
健全だぞ
客少ないらしいから行ってあげて 120分2回入ればええやろそれでも1万5千くらいだし安いとこならオイルで
俺は120分7〜8千オイルやってギリギリまで責めてもらい日暮里のチャイエスで若いタイ人と60分1万で3回戦やってる。 >>660
その日暮里のチャイエスぜひ教えて下さい >>662
検索すればいくらでもある好きなとこ行け。この板で日暮里で検索すればいくつもあるから ベトナム人はほんと珍しいたまにいるよね日暮里チャイエスなぜかサービスはみんないいな今のとこ 最近はチャイエスによくタイ人がいるよな
中国は人買いをしてまで自分たちで働きたくないのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています