嬢と天蓋したことある方〜part42 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・有料割り切り型
・無料プラベ発展型
・どっちつかず色営になってる型
人それぞれ理想や形は違います。 客側と嬢側でズレがあったりします。
自分語りはアリですが、自分の型を他人に押しつけないように。 他で言えない悩みは苦しみはここで分かち合いましょう
嬢と天蓋したことある方〜part39
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1550797554/
嬢と天蓋したことある方〜part40
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1569119845/
※前スレ
嬢と天蓋したことある方〜part41
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1580144393/ >>181
バレない範囲で言うなら色白清楚系スレンダー巨乳かな
中身はどぎついメンヘラ >>182
その見た目なら売れ筋の子じゃない?
まあ性格はAV女優あるあるだなw
AV女優で性格良かった子なんて俺が遊んだ中にはいなかったな… >>183
某大手の単体で50本以上出てるからそれなりにね >>182
AVみたいな過激な変態プレイしてくれんの? >>177その子、値段釣り上げないし妊娠しなけりゃ色々なプレイ受け入れてくれるMだから、とても楽なんです。週一くらいで会ってて、単価が高い女よりも、その子にはトータルで多く払ってます。お互いにwin-winです。プレゼントはお菓子です。 俺もAV女優さんと天蓋してるけど、性格は承認欲求の塊のメンヘラだなw
この子は、初対面で女優名を言い当てて実はDVD持ってるのでサインくださいっていうファンアピール作戦がドハマリして、
常に下手に出て全肯定してあげつつ、インスタのオフショット写真とかDVDの服を脱ぐ前のイメージビデオみたいなグラビアシーンを褒めるとめちゃくちゃ上機嫌でサービスしてくれる。 >>189
俺が行ってた店は2時間6万だったな。
AV女優とやりたいだけで行くとNGだらけで塩対応の金ドブだよ。
大抵の客は店のHPにAV女優って書いてあったけど何て名前って聞いてきて、その時点で私のこと知らないんだAV女優なら誰でもいいんだってなって塩対応になるって言ってた。 県外移動が解除され、温泉旅行に行って来た
久し振りにノンビリ過ごせた
寝乱れた浴衣姿と寝顔に、早朝からの対戦に
チェックアウトぎりぎりまで、過ごした。 オキニが店辞めてLINEも既読付かなくなった
終わったなーと思って次探していたら数か月ぶりに返信きて天蓋
プレイ濃厚だしゆっくり話せるし最高 2万で4時間とかなら天蓋したことあるけど、店の金額よりも高い値段で天蓋するのは意味がない。風俗嬢ってかなり身体崩れてるし金銭感覚が狂ってる。普通に可愛いい彼女を作って泊まりでもした方が、楽しいし幸せだろ? 結婚してると普通の彼女ってちょっと敷居高いかも。だから風俗嬢でも、多少のお金で恋人ゴッコできるなら良いかなと思ってしまう。もちろん金額によるけどね。
まあ俺の場合は単純にモテないだけなんだけどねw >>194
風俗辞めた瞬間からその嬢の価値がなくなる
風俗嬢との天蓋だから意味がある 風俗嬢には、普通の娘に出来ない事をお願いできる
非日常が体験できるw >>197
風俗嬢に価値?俺は都合のいい性欲処理用の肉便器としか思ってない。いかに利用するかだなぁ。嬢と外歩いてて、友人知人に会ったら困るし。そんな存在でしかない。 >>198
そっか?ヘルス並みのプレイなら、普通の女の子でも出来るよ。つか、店のルールがある分、風俗嬢の方が出来る事限られてる。彼女を自分好みの女に調教すればいい。 >>200
それなら風俗行く必要ないよね?
何でこのスレにいるの? >>201
憧れで一度天蓋してみたら、そんなに良いもんではなかった。素人の方が性欲が溜まってて、アブノーマルなプレイに憧れててエロかった笑 そう。風俗嬢は、いろんな変態客にいろんな変態プレイされて攻めまくられてマンコ弄られまくってるから
性欲に貧欲でない。おなかいっぱい >>200
普通の子を調教できる腕があれば、風俗なんて行かないわ
手軽に性処理できる、性のコンビニエンスだよ
それと嫁がいる手前、風俗嬢となら離婚騒ぎになっても
普通の子相手より、浮気認定なりにくいよ >>202
質問に答えないなら安価つけるのやめてくれる 天蓋は風俗通いをしている中の一つの目標。自分は一回達成すると、その子とはあまり続かなくなるや。 都内では天蓋しないと言う嬢がいる。顔バレするから。東京駅で待ち合わせして京都と神戸に行くならOKと言う。昨秋東福寺の紅葉を観て京都グランヴィアに泊まり、USJに行った後神戸オリエンタルに泊まった。
神戸牛を食べて翌日旧居留地でショッピングして新幹線で帰って来た。楽しめた。新幹線往復で11万、ホテル早期予約で2泊9万、食事5万、USJが2万。箱ヘルのトップランカーで勤勉な嬢だったので綿密に
打合せして実施。20歳以上離れているがこんなカップル、京都駅でよく見かけた。こんな天蓋どう? >>209
そういう遊び方は海外買春でやるな
海外滞在なんて一週間程度だし、その短い時間を常に共に過ごす。
首都から連れて南国のビーチに行き、パラダイスタイムを過ごす
地方だと物価が更に安い どこ行きたい何食べたいなどひとまわり年下の嬢に主導権をとられてますが、逆転させるには般若の顔か鬼の顔しかないですかね? >>213
俺もそう思う
主導権握ろうと動くと関係壊れる可能性大
嬢からしたら主導権ありってのも含めた条件だから >>213>>214
そういうもんなんですね、現状のままでいきます。ありがとう >>216
年下に振り回されるのがストレスになっているなら、思い切って関係終わらすのもいいと思うよ >>217
主導権を取るような関係性を変えるようにするなら、その覚悟は必要ですね >>217
ストレスは感じないのですがここまでの歳の差も天蓋も始めてでして、こんなもんで良いのかな〜と思いました。
何とか上手い事やってきたいと思います まぁ、最初で決まっちゃうよね
嬢には選択肢は与えても、プランはこっちが計画する
2〜3択のプランを提示して、その中から選ばさせる
おのずと、主導権はこちらになる 【風俗店の女性にストーカー容疑 九州工業大の特任教授を逮捕】
客として通った風俗店従業員の20代女性を尾行し、「会いたい」などと繰り返しメールしたとして、警視庁は、九州工業大学の特任教授金田寛容疑者(68)=北九州市戸畑区仙水町=をストーカー規制法違反の疑いで逮捕し、29日発表した。
町田署によると、金田容疑者は女性=東京都町田市=に対し、8〜10月ごろに「なぜ連絡をくれない」などの内容のメールを5回送り、10月27日には、女性宅前で待ち伏せして尾行した疑いがある。
昨年6月から都内の風俗店を女性を指名して月3〜4回利用。交際を求めたが断られ、今年2月には同店から出入りを禁じられたという。
調べでは「メールは計数十件送った」と供述しているという。 風俗やキャバではなくクラブの女性なのだが
そしてそもそもが店外で知り合ったのでそのクラブには行ったことがないまま
月1〜2回デートするような関係が6年ほど続いてる
ちなみにお手当等の金銭の授受はなし 飲食代なんかは払ってるけれど
だいたい彼女の出勤前の時間帯(13時〜20時ぐらい)を利用して会ってるんだが
こないだ一緒にホテルにいるときに彼女に店からメールが来て
彼女が嫌っている客が予約を入れてきて来訪が確定したという通知
そしたら「お金出すからついてきてくれませんか?」と請われ
初入店がなんと同伴出勤という経験をした
これまで見たことのなかった彼女の表情を知ることができて楽しかった
なんなら今度は昼間っからステイでチェックインして外出で同伴出勤して
アフターで飲食後ホテルに戻るっていう独り占め企画をやろうかなと
彼女も結構乗り気になってくれている 辞めとけよ。
初来店であんたが楽しかったのは、彼女が仕事として接客しているから。
あなたは初めて接客を受けたわけだ。
客の立場のほうが楽しいのは当たり前。
一歩踏み出せば簡単に鴨客に転落だぞ。
彼女があなたを見る目線を変えるかどうかだけ。
あなたは新しい彼女を見たが、彼女も客になったあなたを見てしまった
ちなみに同伴出勤のほうが高いのに何故彼女はあなたを同伴扱いにしたか?
それは同伴ノルマの足しにしたかったから。
成績に関係する >>225
226に同感
関係が変わるのが必ずしもプラスとは限らない
1回ならいいけど同伴の依頼が増えたら、どんなに費用が相手持ちでももう客でしかない
そのうち正規のお金払ってって言われるよ 天蓋じゃなくてTwitterで個人営業もしてるデリ嬢だけど、ツイート連投で暇そうだったからDMしてみたら、トントン拍子で話が進んで、今、嬢の最寄り駅に向かってる。 今からホテル行くと俺は終電ないけど嬢は歩いて帰れるから、泊まりでホテル入って終わったら嬢は先に帰るって話でまとまって、今から飲み屋を出るところ。 3戦目途中で寝落ちして、結局嬢もそのまま寝て、朝一緒にホテル出て今電車の中。
1戦目はテキパキとしたお店感のある感じで、2戦目は緊張も解れてリツイートしてた上手な手マンのやり方とか体位を見ながらワイワイ遊んで、3戦目は途中で寝落ちした。 3戦目は生だったけど、2戦とも率先してゴムを着けてくれて最後まで抜けたり破れたりしなくて、3戦目も自分でゴム持ってて、ツイッターの垢も捨て垢じゃないから信用したって。
率先してゴム着けても何故か抜けたり破れたりする人が多くて油断できないって言ってたわw >>234
寝落ちはともかく三回はつえーな
当方40手前、パパ活であったキャバ嬢と3時間で三回戦に及ぶも、あとの2回目は中折れしちゃった… >>237
相手の子もちゃんとお前と結婚するって意思表示してる??
私もそろそろ結婚したいなーとか言われただけじゃない?
大丈夫?? 来週嬢と天蓋するけど、本番30kでホテル代、メシ代までかかって、回数増えると金銭的に結構苦しくなってくるな
手コキ嬢だからめちゃくちゃ可愛くて性格もいいのだが…
金が原因で冷めてきたかも >>240
店でサクッとセックスして時間とカネを無駄にしないほうが良いよ
俺的にはカネより時間のほうが貴重。
本命彼女にはカネかからんが時間を費やしてあげてる。
風俗嬢にはサクッとセックス代のみだ >>240
金はあとから稼げるけどその子は今回逃すと遊べなくなるかもよ
借金したりしているならまた別 お金はあるんだけど、貧乏性だから5万6万ってなると後日冷静になる
店でサクッと本番の方が全然良かった
ホント先人の言う通りだわ
一回器量デカイふりすると大変だね
話だけで終わってしまうとか風歴20年で一回もなかったのに… >>240
それとの葛藤だよなぁ…
俺、今年の車の買換えを諦めて車検を通したよ。
でも、それでもオキニに通ってる。
乗り心地が良いものwww 5月に店外しまくってたら、
ラブホと食事代で今月のカード請求が酷いことになった コロナ退店からいまだ復帰してない嬢の誘いで2か月ぶりに天蓋してきた。
2〜5月はお互い暇でちょくちょく会ってたから後半はマンネリ感あったけど、
今回は久々だったんで、お互い汗だくになって溜まってたもんを全部出してきた。
正直自粛開始のころは会いすぎてめんどくさくなってきてたけど、
やはりかわいい若い娘とのNNはいいね。
大学のレポートと定期試験が重なってるとかで、今回はお小遣い代わりに
レポートを3つ書いてさっき送ってあげたけど簡単に終わった。
数年前にチャイエスの大学生のレポート書いてあげたときも思ったが、
なんでこんな簡単なもんが学生当時は大変だったんだろうw 3万くらいならいいけど、毎回5〜6万は痛いね。
うちの娘はやりたい盛りなせいか、お小遣いは適当だな。
店に支払ってたのが2〜3万くらいだったんで、
天蓋では一晩一緒にいても短い時間でも、
2〜3万くらい渡す感じ。
良いホテルや部屋に入ったり、まあまあいいものを
UberEatsしたりすると今日はいいやってなったり、
時にはレポート代行で済んだりw
コロナが落ち着いたら一緒に旅行したいらしいけど、
基本的に気持ち良くなりたいのが嬢の一番の目的なんで、
会ったら一緒にコンビニで適当に買い出しして、
すぐにホテル行く雰囲気なのが助かる。
本当に旅行に行ったらそれなりにお金かかるんだろうけど、
仕事柄マイルとホテルポイントがたくさん貯まってて
コロナで使い道もないまま有効期限延長されてるんで、
足と宿はこれ消費するだけで済みそうなんで助かる。 Uber EATSってホテルの部屋まで届けてくれんの? >>251
食事充実してるホテルは不可のとこもあるけど、ほぼOKかな
部屋までデリバリーOKは少なくてホテル入り口で受け取り。 ってか、部屋に寿司鰻とかピザの
出前メニュー置いてあるようなホテルは
Uber禁止する理由もないしOKだと思うよ。 ってか、部屋に寿司鰻とかピザの
出前メニュー置いてあるようなホテルは
Uber禁止する理由もないしOKだと思うよ。 俺も手軽な金額で遊べる嬢を開拓せねば
地方のJD孕ませるって意気込みだけじゃ交通費含め一晩15万は持たない事が判明 けれど天蓋だと見栄張ってしまわない?
店ではレンタルルームだったけど、いまやシティホテルだよ汗 >>256
同感です。
明日も半日過ごすけど、2諭吉。 たしかに2諭吉がちょうどいいかも。
シティホテルってビジホじゃなくてラブホのことだよね?
うちの娘は声が大きいんで、安いビジホだと集中できないんで嫌がるw >>260
普通シティホテルっていうとラブホじゃなくてビジホのことじゃないの? >>249
大学4年の時、友人の彼女の3年生の英文レポート手伝ってあげたら
返却されてA+がついてたらしい。俺はヤラせてもらえなかったけどな >>262
失礼しました。
>>260 に書いたとおり、うちはラブホや普通のホテルだったら
問題ないんだけど、ビジホだと角部屋のダブルあたりじゃなと
厳しいんで、勝手にラブホのこと言ってるのかなと。
そういえば、当時初めて呼んだときはシティホテルに泊まった
ときだったなぁ。
めちゃくちゃ布団かみしめて声出すの我慢してたの思い出したw
なんか会いたくなってきた。早く試験終わらないかな・・・
>>263
まあ、私は何度も天蓋してからのレポート代行だからね。
順序が逆だと難しそうね。 本日天蓋デートだったけど、生理でセクロス出来ず。飲みで解散なのに、もろもろの出費50k汗
これはもうあかんかもしれないねぇ…
専属契約言ってものらりくらりでかわされるし、こりゃやめだな。 初めて天蓋出来そうなのですが最初はがっつかずに話だけで終わらせて安心させた方が良いでしょうか? >>267
一回目エッチしないと後が面倒だぞ。
ホテル逝って良いよねって普通に確認しておく方が良い。 お金なしの天蓋になったが、その次のステップはなんだ? >>267
マッチングアプリの素人の子と会うなら、初回様子見は分かるけど、天蓋で安全な男アピールなんてなんの意味があるの?
むしろ会う前から「店以外でするの楽しみだね」って会話して会うんじゃないの? >>265
完全にお財布ですね
会った日にできるかどうか事前に確認してないのはミス。それにプライベートに干渉して専属っていうならそれ相応の対価渡さなきゃただ面倒くさいって思われるだけ 2〜3月頃は、ここやおきにスレに天蓋のこと書き込むと、
すぐさま妄想乙とかってレスついて、マジだから今のうち
確保しとけって返事してもさらに否定されてたけど、
今じゃ天蓋あたり前の雰囲気になってるね。 そりゃコロナだしな
天蓋しないのは嬢も客も負け組のウイルス野郎だ 2月中旬頃にオキニを呼んだらコロナコワイで退店するから
最後の出勤日に呼ぶように言われ、ホイホイ最終最後の
一枠で呼んだらLINE交換したいと言われたのが2月下旬。
そこから何回遊んだかわからんが、もう5ヶ月も経つのか。
正直はじめは嬉しくて、3月下旬頃まで書き込んでたけど、
否定ばかりしてた人たちは、天蓋嬢確保できたのかな?
結構頑張って早々に確保するように説得したつもりだから、
できてると嬉しいな。 >>275
少しでも安くするために最初は信頼させるのが良いと思ったがあかんか >>261
シティホテルと呼ばれるホテルは、フルサービスを受けられるのが特徴。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています