嬢と天蓋したことある方〜part42 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・有料割り切り型
・無料プラベ発展型
・どっちつかず色営になってる型
人それぞれ理想や形は違います。 客側と嬢側でズレがあったりします。
自分語りはアリですが、自分の型を他人に押しつけないように。 他で言えない悩みは苦しみはここで分かち合いましょう
嬢と天蓋したことある方〜part39
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1550797554/
嬢と天蓋したことある方〜part40
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1569119845/
※前スレ
嬢と天蓋したことある方〜part41
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1580144393/ >>384
店外出来る位には仲良くなったって達成感かな
それ位しかメリットないとは思うけど、
ご時世的にいつ休業要請来るか判らん時代になったから
店外出来る嬢をキープしとくのは必要でしょ >>384
気持ちの問題だよ
店に管理されてない開放感や払った金が全て女の子に入るって事が気分いい 一番のオキニから申し込まれたら鴨になるしかなかろう
こっちは関係壊したくなくその気はなかったのに コロナで始まって、半年週1で天蓋であってる。
3ヶ月前から退店してるから、天蓋じゃ無く個営かな。
リスク回避の為に、限定した人としか会わない事にしたと。 自分の場合何故か優しそうな嬢は天蓋断られる率高く、ツンデレっぽい嬢の方が天蓋OK率高い
こっちもサバサバしてる方が楽だしお互い暇な時無料でご飯行くぐらいだから嬢からも誘ってくるし長続きする
ご飯だけを天蓋とは言わないかも知れないが トップレスマッサージ&お触り禁止の風俗エステに初めて行ったんだけど
初回にも関わらずお触り禁止どころか何でもありの濃厚サービスだった。
ルックスも人柄も悪くなかったしサービスも良かったんで翌週リピートしたら
向こうから連絡先教えてくれて今度お茶か映画でも行きませんかって誘われた。
自分アラフィフだし金持ってる風ではないし
嬢に誘われるとか都市伝説だと思ってたけど
本当にあるんですね。 セックスのない店外など無意味だし何もメリットない
時間とカネを無駄にするだけ >>390
>>392の言う通り!
円交渉してこなければ、ホテル無しの天蓋になる可能性もあるな 前オキニとは同棲までいったけど続かなかったな。
やっぱり相手の仕事を考えると辛くなってしまったし、贅沢に慣れてしまった女の子とは付き合いきれん。
それに比べ、今のオキニはガツガツしてないし少しでも早く風俗上がりたいと思ってるみたいだから応援してあげたい。 今第2オキニと天蓋してきた。
ホテルが思ったとこより高いところになったから出費が少しかさんだけどまぁいいや。
約三ヶ月振りくらいに会ったオキニはやっぱり可愛かった。
でも第一オキニの方が燃えるんだよな そんなに複数のオキニと天蓋できるなら、実際普通にモテそうだけど、風俗嬢以外の女性と恋愛しないの?
わたしは結局結婚してるからそうはいかんし、複数のオキニと天蓋なんてのも無理。せいぜい一人のオキニとやり取りするくらいかな。 結婚して15年、デリ歴5年で初めての大当たり(容姿・性格共に)
天蓋で会いたい、お店よりちょい長の拘束時間、終了気にしないで
嬢を楽しみたい(セフレにしたい)、疑似恋愛とH目的(お店と同額予定)。
手紙くれたりとか萌える(多分釣られてると頭で理解)。
次回対戦後、告白予定(ストレートに打診)。
の前に、天蓋童貞。気ままにアドバイス貰えると有難いかもです。 >>397
その子が行ったことの無いようなお店に連れて行ってあげると良いよ >>396
子持ちで子供も大きくなって手が離れたし、嫁とはもうずっとレスだし。
普通に恋愛なんかしたらそれこそ泥沼だし、嬢と疑似恋愛みたいなのが楽しいよ。
今はお店辞めた元嬢2人と天蓋のみで会ってる。
二人ともコロナで出勤減ったし、コロナ怖いからって事で店辞めたんだよ。
1人は学生で1人は子持ちシングル。
二人とも俺だけって言ってるけど、多分他の元客とも会ってるんじゃないかな?
でも厳選してるみたいだし、俺も外で会うようになってまったり会える楽しさを味わってるよ。
風俗で新規開拓したいけど、今は何かと怖いしね。 店外からセフレになった場合はどうしましょう
お互い子持ち既婚
罪悪感はんぱない >>390
2回目で誘われたって事は相当嬢に気に入られたんだろうね。エステ系の風俗嬢なら恋愛に発展してもおかしくないかな。
自分も初回で店の規定のサービス越えた嬢がお気に。営業トークも入ってるだろうが毎回好きアピールしてくるので近々食事に誘うつもり。 たまに向こうから迫られることがあると
「あれ、自分結構イケてるのか?」って思い上がって
その都度もっといい子いるかもって渋り続けた結果
結局全部逃がしてしまった >>401
参考になるかどうかわからないが、おそらく罪悪感感じているのはあなただけ
セフレにその感覚はないはず
嫁とまだセックスしているんだったらセフレとの関係は絶ったほうがいい
こちらは既に夫婦関係が破綻している状態で別居、天蓋から恋人になった女性と同居中 オキニとGO-TOトラベルで温泉へGO!
35%OFFで、結構良い温泉宿に泊まれた。
税金で補助してくれるって、良い制度だね
また利用しようっと。 エロ無し天蓋の人おる?
残念だけど、子供くらい歳の離れた女とデートは楽しいよなw 天蓋憧れてたけど金かかり過ぎるんやな
月10からは出せんでぇ… 5万しか払っていないよ
この嬢とは、2.5万/日が暗黙の取決め
妻帯者だけど、出張が多い仕事なのでね 天蓋は高いよなぁ
一回3万の超好みの嬢と、一回1万の中の上くらいの嬢の二人と天蓋してるんだけど、1万の方に絞ってしまいそう
濡れ濡れになってくれるし、顔より金か!? 中の上で一万なんて普通に得がたいんだから大事にしないと
金だけが目当ての女はどんだけ美人でも俺はイヤだね 金も当てじゃない、風俗嬢って居るのか?
金が欲しくて(困って)、風俗に居るんだろ。
まさか、sexが好きで居るって?無いわぁ オレがいま付き合ってる元嬢は資格取得のための授業料捻出のためにデリやってた
まぁ、金目的ですな >>418
奨学金返金のために頑張ってる子を応援したい >>421
418だが、オレもそういう勉学目的で風俗店で働いている嬢を応援支援するという意味もあって天蓋した
資格試験は順調に突破してあとは論文試験を残すのみ
彼女次第だが、晴れて合格したら来年籍を入れようか考えている 風俗の理由がまともであれ、結婚は博打だぞ
自分のキャリア成長の為に客を利用したとも言える。
結婚は相手を利用する目的であってはならない。
途上国の売春婦なんて真っ当な理由で働いてる女ばかりだぞ。
親兄弟の家族を養う為がほとんど。自分や兄弟の学費の為もいるし
子供の誕生日パーティーの為に単発で売春する女もいる。
愛する者の為に働いている。
これは真っ当な理由だろう。
ホス狂の女も愛する者の為に働いているが。。 >>425
手段としてはそれとか口約束とかよねー。
店内で嬢に対して店員が面談したりみたし、嬢も店が厳しいって言ってたりするから結構店のガード固いぽいんよね。
まぁもう少し押してみる。 >>426
その子のラスト枠で入った時に駅の反対口にある
その子行きつけのバーで待っててと言われたことあります そして終始イケメンバーテンダーと彼女がいちゃついて
最後は高額な支払いをしました >>428
落ちですが、ほんとに待ってただけで終わりました。。。 そろそろ店外の話を持ちかけてみようかっておもってた嬢が
急に店のHPから姿を消した
非常にショックだ >>431
先ずは、それ大事だよ。
どんなに気に入った嬢に通っても
ある日突然消える事がある。 >>428
遅れてごめんねと言われて軽く一杯飲んで、そのままホテル行きました 同じピンサロ嬢に週一で通い続けてたら嬢の手紙のラストに毎回「愛」の文字と顔文字がつくようになった
これは天蓋持ちかけてもいけるか? 天蓋してたら深い話になってオキニが上がりたい事、上がれない理由を聞いた。
相談に乗ってフォローしていく約束もして勇気づけた結果、今月いっぱいで風俗上がると約束してくれた。
上がった後はオキニと天蓋じゃなくて友達と遊ぶになる。 >>440
おめでとう、、でいいのかな!信頼されてるね!オレもそう出来ればいいのだけど、、、うらやましい >>441
本当に友達になるから抱けなくなるんだけどね…
でも、一緒に飯食ったり遊んだりのデートはできる限りしたいと言ってくれてる。 >>440
正直友達関係でワイワイが一番いいと思う
社会人なるとそんな関係あんまりないし
タダマン関係は最初はいいが5回目くらいで飽きてくる >>446
やり終わったらさっさと帰りたくなる
逆に簡単にやれる子なのに遊びだけだと時間の無駄に感じる
結局簡単にやれる関係になると友達との両立は無理だと感じた 「遊び」ってなにをするわけさ?
セックス以外での「遊び」が充実してないからつまんないんじゃないの
趣味の分野で接点があるとかだったら普通に天蓋で楽しくやれるんじゃないの
友だちとしてさ 客専になる
エロのみ。時間を節約。
恋人になる
時間浪費。エロさ半減。悩まされる
お友達になる
時間浪費。エロ無し。楽しい。浪費無し
どれも一長一短ある。
俺はお友達化しつつある。
客専に戻ろうかとも考えたが、客専なら選び放題だから
お友達化できる嬢は貴重かなと 若いデリ嬢に天蓋持ち掛けたけど保留になった
1度考えてって言って帰ったけどたぶん無理だよね >>440
俺も一月前に風俗を辞めたオキニと毎日のようにLINEしてる。
でもセックスとか、恋愛関係ではなく、友達になりたいとオキニから連絡先を渡されて、趣味の話をしてる。今度ご飯に行くけど、エッチも無いと思う。
良いのかな?これはこれで楽しいんだけどね。。。でもねエッチはしたいよ。 やっとこオキニから連絡来て来週天蓋行ってくるよ。
2ヶ月ぶりだよ。
めっちゃ我慢した。 >>454
嬢にしてみりゃ「体の良い金蔓」として関係を保ちたいだけ
セックス出来ないのなら「オキニ」の定義が根本的に崩れてるんだが
それでも関係を保ちたいと思うのなら好きにすればいい
ま、地獄しか無いけどなw >>456
まったく金は払ってないよ。
風俗で散々セックスしたからセックスは当分こりごりなんだとさ。
なんでLINEだけしてて会ってくれないんだと思うこともあったけど、LINEで素の彼女を垣間見れて、それがまた可愛くて好きになる。
これは確かにマゾのような地獄ではあるな。
でも女の子に弄ばれるのは嫌いじゃない。
金とか騙し取られてないし。 >>457
嬢のプライベートを共有して何の得が有るのかね?
辞めたとはいえ一度でも風俗を経験してしまったら生活レベルがおかしくなるのは必定
金払ってヤレる存在以下になってるのを
嬉しがってるんだから救いが無い >>460
接し方、付き合い方はいろいろある
気にしないほうがいい 嬢やめて五年その後も続いて、うちに住み着いて一年半くらい。
近所でマジメにバイトしてるしセックスも出来るし、
生活コストはこちら持ちだけど問題ないかなー。 色々な付き合い方があるんだね
精神的に満足するなら、それもありだけどね
俺にはセックス無しは、無理だけどね
もともと入口が風俗だからね、セックス無しは考えられないわ
嬢もただ逢うだけで小遣いを貰うのに、抵抗があるようだよ いいなぁ
ここ数ヶ月同じ嬢にだけずっと入ってるけどガード硬いのかちっとも誘われん
こっちから天蓋誘うのはマナー違反だと思うのでこちらからは誘ってない >>464
いくら待ってても、キミが嬢のよっぽど好みじゃなければ向こうから誘ってくれるなんて奇跡はおきないよ。
自分から行くしかないで 2匹の大型犬はどうなりました?
大っきくなったんでしょうね
見たい、見た〜い! >>464誘われるなら2〜3回目でも誘われるよ。
俺なんて一年天蓋して最近彼氏にバレたからもう会えないって言われた。
俺の事が1番すきだって言ってたけど
もう2度と会えないだろうと思ってる。
そんなもんだよ。
風俗嬢と付き合うなら全部信じたらダメ! >>464
マナー違反って、それ言ったら天蓋は無理だよ。
嬢からの誘いは、奇跡でも起きないと無いかな。
今のコロナでは、まれにあるけど、稀だよね。
風俗遊び、こっちから誘わないとね。
撃沈も風俗の勲章だよ。w >>470
撃沈してそのあとNGくらったりしないかとか
「こいつも結局タダマン狙いのクソ客か」って思われないかとか色々不安なヘタレなもんで・・ >>471
俺は総額で会ってるから喜ばれるというか、
むしろ誘われる それって「お店に払う総額と同じ金額直接渡すよ」とかあけすけに伝えるもの?
いや童貞みたいな質問で申し訳ないんですが。 >>470
俺は風俗20年で今までハマることもなく長くても2回3回までしか指名したことなかった。
去年から、初めて1人の嬢を指名し続けてるけど
連絡先交換も天蓋デートも嬢からお願いされたよ。
基盤さえ俺からは要求してなかったが指名3ヵ月目で基盤させてくれた。
俺からは一切要求してない。
キャバでは嬢から誘われるの普通だから気にならなかったけど、これは奇跡なのか? お金で吊るんなら1回の総額じゃなくて1日出勤して稼げる総額じゃないとコスパ悪いっしょ >>473
いいや
嬢が金欠のときにお店でも店外でもどちらでも良いよと誘った
>>475
2時間位の時間ならこんな話は持ちかけないよ
ダブル以上で10万からだね >>471
大丈夫、風俗嬢の生活は「クソ客」の上で成り立ってる
何人ものクソ客を見て来てるよ
天蓋を「タダマン」だとしたら、無理でしょ
嬢達が時間と金を使って、タダの訳無いよ
少なくとも、店と同じじゃ無ければ、メリットが無いよ
頑張れ〜 一度 撃沈の経験すれば、次は慣れるぞw >>477
もちろん天蓋でただでデートしろとかHさせろとか言うつもりは全然ないが・・
天蓋言い出した時点で警戒とかNGされないかなって不安なところ。
単純に1日出勤分お手当は至って普通のリーマンにはきついなとは思いました。
世の中やっぱ金か。。 >>478
ソープ板の店外スレなんか見れば、
総額以下のバック額やただマンしたって
カキコいっぱいあるじゃない
頑張ってるみたら? オキニに通い詰めてアタックするより
相性のいい子に出会うことじゃないかな
俺も自分から誘ったりしないけど
これまでになんだかんだで二人、自然と外で会う流れになったよ >>479 480
いずれにせよ何かアクション起こすとか天蓋向こうから持ちかけて来る嬢見つけろってことですね
精進します >>481
この冬に第3波が来てまた自粛休業があるかもしれない
また休業になると困るから
1人くらいは外で会える位に信用してもらえる嬢を
キープしておいたほうが良いよ
外出とかで信用を重ねておけば天蓋も誘いやすいし、
新人なんかは頼れる太客少ないから狙い目だ 天蓋でタダマンしてるオキニいるけど、友達感覚の飲み友達からの発展パターンだな。
最初の1年ぐらいはエロいこと一切なしで普通に飯や飲みに行ってたし、今でも飲みに行くたびに毎回セックスするわけじゃなく、いい感じに酔って盛り上がったときだけだし、タダマンできても店に通い続けてる。
長い付き合いで、タダマンしたら店に来なくなるとか、毎回タダマン目当てで飲みに誘うようになるとか、そういうことしないって信用を積み上げた結果、プライベートで後腐れのないセックスしたいときの候補に入った感じだな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています