☆風俗でスパイカメラしている人集合 part20☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
早いものでこのスレもpart20になりました。風俗や彼女、セフレでスパイカメラしている人集合しましょう。
前スレ
☆風俗でスパイカメラしている人集合 part19☆
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1587798430/ >>152
都合悪いことがあると、全クリアするみたいだよ。 お気に気づいてるなー
信頼して言わないでいてくれてるだけで >>159
俺のお気にも気づいてたけど
髪の毛で顔を隠したりしてた 2017が6〜7年くらいUPし続けてる幼児体形の女だな
これは転載かもしれんが >>164
そんな前から?
2017からじゃなかったんだ。 風俗店の女性店員を盗撮の疑いで逮捕 男性教師は不起訴 今日急に家電気にしだしたな
レンジなに使ってんだろーってわざわざ開けたり
エアコンの中見たりな
そこじゃねーんだなぁw お客さん魅力的で恥ずかしいからって部屋暗くするのみえみえで覚めるよね 箱で遊んだあと、上がりの電話中、
俺のカバンから顔を出してる偽装カメラを
「なんじゃこれ?」
って感じでガン見されたときはちょっとドキドキした。
画像あげようかと思ったが、ちたろうが何か変なんでヤメ。
またの機会に。 風俗で盗撮しないなんて、映画館で映画見ずに寝るのと同じだ。 インターネットの掲示板に元風俗店従業員の女性の裸画像を投稿したとして、兵庫県警飾磨署などは5日、私事性的画像記録の提供被害防止法違反容疑などで同県相生市の会社員の男(27)を逮捕した。
男は容疑を認め、「みんなに見てもらいたかった」などと供述しているという。
逮捕容疑は、1月28日午前3時45分ごろから4月22日午後5時50分ごろまでの間、自分が客だった風俗店の20代女性の裸が映っている画像を掲示板に投稿し、不特定多数が閲覧できる状態にしたとしている。 嬢が抱き合った時に目線がカメラにあったのを後から見て知ったときはゾッとした >>186
俺が言いたいのは日本語が不自由で位置関係がわかんないって話 あとからとしか読めないな
仮に幽体離脱してうしろから見たとしても、
映像を見ないとカメラ目線かどうか分からんだろ 後から見てみると、
自分の背にカメラがある位置で嬢と抱き合った時に、
嬢の目線はカメラを見ているのを知って、
ゾッとした 俺は逆だな。
カメラ目線で咥えてもらうと興奮する。
だから上手いこと言って
カメラの方を見てもらう。 仮にカメラの存在がバレてたとして、何でゾッとする? >>202
珍しくまだあった!と思ったら空だった
リストに表示されてるのになー
まだちたろおかしいのかね 一昔前はよくやったけどな。今時期もう撮影OPあるデリが増えてるし
敢えてやろうなんて気ぃ起きんわ。
カメラのセッティングも邪魔くさいし。やっぱどうしてもバレないことに
気が行くしな。
ちょっと割り増したら簡単に撮れるし、何かあってめんどい話なったらしんどい >>211
田舎だと撮影OP無い
それよりコロナが怖くて
風俗行けない
田舎で掛かるとすぐに特定されて
村八分その方が怖い i will give you all my love 盗撮して何になる?バレたら大変だし、アップしたら証拠が残る。 自分の映った動画がオカズにならない人は意味ないわな。
俺はめっちゃ興奮するので、10年前に撮ったのも今でも現役のオカズですw 今自分がはまってるのは撮影、動画オプションのある風俗
取り放題なとこがおすすめ
顔が写らなければOKの子は結構いる
でも長まわししてるとチラチラ顔が写るんだよね
最初だけしっかり顔隠してそれ確認して終わりな子が多い
お気にのしゃぶる顔がチラチラ写る動画がたまらなく興奮する
あとはアイマスクして固定カメラでプレイ全体動画撮影とかもいい
69、顔射、パイずり
素股なんかもう映像だと入ってるのと一緒
スパイもいいけどこっちも近距離で色んなアングルいけるからオススメ 同意動画でもUPする事まで同意してる訳ではないので、まずいのは変わり無いね。 自分が見てるわけでもないのに
大股開きさせたりポーズを要求したり
自分の持ち物の近くでやろうとする奴は盗撮してる可能性大です
女の子は気をつけてね 背面騎乗位はやばいね
フェラしてる時、男の目線じゃない方向の髪の毛を払われたりするのもあやしい ベッドから見える鞄とかの持ち物もあやしい
スマホ充電器もあやしい
おもむろに充電はじめる人はあやしい
いつもと違う位置、枕の場所をかえるのもあやしい 不自然な動きをすれば、怪しまれる。
位置取りをしくじったとか、カメラの向きがちょっと違ったとかは、
リカバリーしようとせず、その日は潔くあきらめるよ。 枕元に携帯置いてベッドに向けてるとかあるらしい
分かりやすすぎて報告したそうだ 嬢は荷物を袋やかごに全て入れてもらう
客が嫌がったら盗撮防止のためお店からそうするように言われてる
嫌がる客がいたらお店に連絡するように言われてると言えばOK
スマホをしまわない客は論外
絶対しまわせる
部屋を暗くする
暗くするのを嫌がる客の半分は盗撮してると思っていい
一度暗くしたのにそのあとまた明るくしようとする客はさらに怪しい 客自身から見えない方向に股を開かせようとしたりするのもあやしい
逆にそっちの方向にカメラが仕掛けられてる可能性が高いから気をつけて観察すること
ハンガーに掛けた服のポケットにペンが刺さっていたらカメラかも
普通のペンより太かったり触ると温かかったりしたらまず間違いなくペン型カメラ
ボタン型やタイピン型もあるからハンガーに客がかけた服はさりげなく位置を変えたりする プレイ中に掛け布団をベットからどかそうとするのは布団がカメラの視界を妨げるから
それもそっちの方向にカメラが仕掛けられてる可能性大
なので掛け布団はなるべく掛けてプレイするとよい
とにかくカメラと疑われるあやしいと思ったモノがあったらさりげなく位置をずらす
それを触られるのを嫌がったり動かされた後もう一度位置を変えようとしたらそこにカメラがある 初めはカメラ仕掛けて無かったとしてもトイレやシャワー中にカメラを仕掛けることもあるので前後のモノの配置が変わってないかも注意してみておく
あとは怪しいあたりの写真を撮っておく
客がいてもこの部屋かわいいとかいつも部屋の写真撮ってるんだとか言えば大丈夫
客に怪しまれても撮らせない理由はないから拒否れ無い
デリで客の部屋にハケンされるときは断られるかもしれないけど あとは客の写真も撮っておく
客だけの写真は無理でも一緒に撮ろうといえばほぼ断られない
盗撮してる客はなるべく証拠を残したくないから部屋や自分の写真を撮りたがらせない あやしいなんて主観に頼ってるようじゃ全然だめ
てか嬢に写真撮ろうって言われたら、ふつう断るよね
むしろトイレ、シャワーで客から目を離すような嬢は油断しすぎだろ
客も嬢から目を離したらだめ、稀に財布から金抜かれることもあるしな >>245
盗撮関係無く風俗行ってる自分の写真なんて撮りたくないわ。
嬢と一緒でも嫌がる人大半だろ。 うまく撮影してる奴は、この包囲網を突破してるって事だな
奥が深いですね
同意撮影以外で女の子の局部や結合部を鮮明に撮るのは無理そうだ >>245
いや、風俗利用してました、って証拠を残されるのは嫌じゃない?彼女いたり、妻子持ちだったりするかもしれないわけだし。
二人で共有するなら、まだ大丈夫かな。部屋も同じ理由で、盗撮関係なく嫌がる人はいるよ。
部屋を明るくする、布団をどかすのは、視覚的な興奮を得たいため、という場合があるので、一概に盗撮とは言い切れないとは思うけど。
疑ったほうが良いのは確かだけどね。なんで?って聞いた時にキョドッたら怪しいわな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています