風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ263 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 12:50:08.88ID:LiK7eTKb0
風俗全般に関することを、風俗店に勤務する女性に質問し、それを「 嬢 が 答 え る 」スレです
・荒らしや食って掛かる人にはかまわないでください
・ググったらわかる質問はなるべくしないほうがいいですね(ソープってなんですか?など)
・僕のオキニは僕に気がありますか?などの個人的事情を聞いても良い返答は無いものと思い
もし背中を押してもらいたい、肯定して欲しいだけの質問ならやめておきましょう
・嬢もできるだけわざと煽ってる質問などには怒りで返信したりせず言葉を選んで回答するかスルーしましょう
・あくまで質問に対して嬢が自分や回りで見聞きしたことで答える所です
そんな色々な意見をみて質問者はおおよその一般論はこんなだろうなと見当をつけて下さい
・当たり前ですが、返答頂いたらお礼は忘れずに。
他にもいろいろあるとは思いますが、有意義に使ってもらえればと思います

※前スレ
風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ262
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1587486711/
0851ずるむけ君 ◆fCvkerQosulE 2020/07/18(土) 07:02:29.89ID:1BCeRp200
>>849
> 物扱いされてるみたいと嫌味を言われました
君は私にカネで買われてる身。 つまり物だ。 物で何が悪い。

それがイヤってことは、
君は、私と金銭抜きの愛人関係セフレ関係になりたいのですか?
と聞けばいいw
0852ずるむけ君 ◆fCvkerQosulE 2020/07/18(土) 07:06:03.68ID:1BCeRp200
>>849
あるいは、チンチンがデカくて、バックでガンガンやられると嬢的には痛いのかな?
0854名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 07:56:34.43ID:3MGIA6mT0
モノ扱いしたいのに我慢してる時にモノが勝手に動いてくることがあって困る
0857名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 10:08:00.77ID:8iMMw5tz0
嬢さんには日頃から本当に感謝してる
こんな生まれてきて申し訳ない容姿の俺に奉仕してくれるなんて
自分で言うのもなんだが、正直よく俺のチンポ舐めて精子飲めるなと思う
本当にありがとうございます
0859名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 15:41:06.42ID:IdTeYaTX0
モノ扱いされることに羞恥心を感じるのではないでつか?
0863名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 16:48:30.43ID:FimHDNm80
彼女がフェラしてくれないんですが
デート代カットしてお店に行った方がいいですかね?
0864ずるむけ君 ◆fCvkerQosulE 2020/07/18(土) 16:55:02.85ID:1BCeRp200
>>861
クローゼットを開けたらクビをつってたってさwww
恐ろしいなwww
最初にみたヤツは呪われるなwww
0865名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 18:21:34.80ID:i0Dj7+u/0
>>863
優先すべきはリアルの彼女だと思うけど、どうお願いしても全くやってくれないなら別にいいんじゃない?
立場上こう言うしかないね
真正なら話にならんけど
0867名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 19:16:10.65ID:pjYPx9P90
まさか変形型かまってちゃんとはなぁ…
まだまだ修行がたりんわ
0869名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 19:25:38.24ID:pjYPx9P90
>>868
純粋なメンヘラ型じゃねぇんだわ
ダウン系というよりアッパー系
このタイプはじめてだ
リスカ跡の発見が遅れたのが悔やまれる…
0872名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 21:23:21.53ID:DK8TkBsG0
>>666
一般的に言われるところの最良客だろw
でも遅漏のオレも良客のはずなんだ
オキニに100分入って4回5回逝かせて
されど自分はとうとう逝けずで
しかし大枚残して笑顔で帰っていく
ボランティアか さおながおじさんのような存在だろ
少しは感謝してくれてると思ってるw
0873名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 22:09:06.18ID:Pf+wwIQj0
>>872
ネタかな?
一番迷惑な客だよ
0874名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 22:09:25.04ID:CPiJZA2w0
>>869
いや、アッパー系のほうが多くね?
俺がダウン系嫌いだからかもしれんが
0875名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 22:29:09.95ID:O1w1Iyj70
100分で一回もいかないのは迷惑でしかない
普段のオナニーの仕方が悪いんじゃない
0876名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 00:02:18.89ID:2rD8xy4Q0
>>865
マジレスありがとう
とりあえずリアルは本気で嫌みたいなので、
一回お店行ってみます
0877ずるむけ君 ◆fCvkerQosulE 2020/07/19(日) 02:18:02.23ID:xClcDkgF0
>>872
友達でそういう人がいて、若い頃病気でヘンな薬を飲んで遅漏になったっていってたな。 そういう人はAV男優になれるね。
0878ずるむけ君 ◆fCvkerQosulE 2020/07/19(日) 02:30:41.90ID:xClcDkgF0
>>872
オナニーだと何分かかるの?
0879ずるむけ君 ◆fCvkerQosulE 2020/07/19(日) 02:34:35.87ID:xClcDkgF0
>>872
ちなみに年間何回射精するの?
オレはヌキストを見て毎日1射精www
0880ずるむけ君 ◆fCvkerQosulE 2020/07/19(日) 02:42:12.21ID:xClcDkgF0
>>876
真性包茎でチンチン臭い、はないの?
0882名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 05:55:15.20ID:2rD8xy4Q0
>>880
仮性ですらない、皮もない
ずるむけ君よりもずるむけ、ってか
そもそもむけてる、むけてないの概念がない
0883ずるむけ君 ◆fCvkerQosulE 2020/07/19(日) 07:33:42.62ID:xClcDkgF0
>>881
AVがタダで見れるサイト
0884名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 07:48:55.25ID:cC0AUgql0
自衛官は風俗で嫌がられているらしいですが
本当でしょうか?
何でも体力があるから相手するのがしんどいらしいです
0885ずるむけ君 ◆fCvkerQosulE 2020/07/19(日) 08:20:48.10ID:xClcDkgF0
>>884
君の奥さんが嬢やってて「自衛隊はシンドイ」とこぼすわけ?
0886名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 10:41:53.94ID:rTG5XYsv0
>>884
体力があってもやさしいとか気使いのある人もいるので
人それぞれだと思う
0887名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 11:11:29.88ID:F9bRpyIC0
>>884
何その嘘臭い話
まず客の職業なんて聞かないし聞いても真に受けないから、客の職業でカテゴリー分けする事はないよ
0888名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 20:01:05.24ID:GtcI+Lm10
【投稿者開示、手続き簡素化へ ネット中傷対策 総務省中間案】

総務省は10日午前、有識者会議を開き、インターネット上の誹謗(ひぼう)中傷対策に関し、制度改正に向けた中間とりまとめ案を示した。

 交流サイト(SNS)運営企業に投稿者情報を求める際の手続き簡素化などにより、被害者の負担軽減を図る方向だ。11月に最終案をまとめる。  

中間案では、SNS運営企業を相手取って情報開示請求の訴訟を起こさなくても、被害者が裁判所に開示請求すれば、その是非を判断してくれる新たな仕組みを提示した。プロバイダー責任制限法の改正を視野に具体的な制度設計を検討する。

 さらに、被害者から開示請求があった際、SNS側が開示を決定するまで被害者には伏せたままで、ログを早期に特定・保全できる仕組みを導入する方向で検討する。  情報開示要件も明確化し、SNS側の任意開示を促進する。

 総務省はまた、8月にも省令を改正し、SNS側が開示すべき情報に登録電話番号を追加。携帯会社に弁護士を通じて名前と住所を照会できるようにし、開示請求の手間を減らす。 
0889名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 20:21:02.77ID:cC0AUgql0
>>886
>>887
レスありがとうございます

元風俗嬢のユーチューバーが言ってたので
実際どうなのか聞いてみました
私は遅漏気味なので気になっていました
0890名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 22:24:43.35ID:EWl2fedF0
>>888
電話番号の登録が必須にされるってことか。

これ、企業にとっても好都合だな。
嫌な流れだ。
国民監視社会の布石だろ
0892名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 02:10:16.99ID:fM56euJN0
自分だけ逝って客は逝けなかった場合
やっぱりバツ悪いもんですかね
何かスマンかった みたいなバツ悪そうにしてた嬢さん何人かいらっしゃったもんで
0894名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 07:32:28.82ID:I8cg4WkN0
時間内にイケなかった場合に
文句を言ってくる客はいますか?
0897名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 16:48:25.83ID:LfwtuzZE0
坊主はキツい
個人的に男に媚びてる様な子が好きだから、なおのことかもしれんが
0898名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 18:28:27.70ID:mK3Z796k0
キモ客さんらはイケメン死亡でライバル減ったと喜んでるようですが
そんなキモ客さんをどう思いますか?
0899名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 19:38:37.87ID:QbKaDAAR0
風俗嬢というより、女性が本番行為中に優しげな笑顔を見せる時ってどんな気分の時?
昂ぶって暴発しそうだったから一旦静止してギュッとした時にされたから気になって質問
0900名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 21:36:14.85ID:oD2WX5SW0
>>898
亡くなった俳優さんには大変申し訳ないけど、生前のその方には何の思い入れもないし個人的にはイケメンとも思わない
私にとってはその程度の俳優さん
でも、この方は右寄り思考が故に左の人から相当叩かれていたと今回知ったので、もしお客さんがこの方の死亡を喜ぶような人なら左と判断し、今後NGします
0902名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 22:21:04.99ID:agzv1aO20
>>900
へぇ。政治的なこと言う人だったんだ。
朝鮮左翼の個人攻撃は卑劣で陰湿だからなぁ
有名人にはキツいかもね
0903名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 22:41:17.86ID:GQFS0lSW0
まーたアフィカスの自演。
コロナや政治の話する奴ワンパターンだからすぐわかる。
0905名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 00:57:21.14ID:ASbs2LPt0
嬢のサイズにあったOLスーツでコスプレプレイがしたいから、チップはずんで嬢に用意してもらうってダメ?

もちろん、本指名を何回かしてある程度信頼関係?ができたらって前提条件で
0906名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 06:07:27.73ID:8IDfOG510
単発ID煽りはネカマだからスルーしましょう

コスはどうしてもしたいのならコス可の店で料金込みですね
0907名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 07:09:54.89ID:AoUNHccd0
ウソっこでいいんですけどって断って
「貴方が一番大好きよ」って
わざとらしくなく真剣言ってくれますか?
「僕も君が大好き」って返したいんですが
0911名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 20:57:58.00ID:M51WO1sO0
オキニが絶頂するとおもらしする体質なんですが、手マンや玩具を止めるタイミングがわかりません。
おもらししたあとも責め続けて大丈夫?
0914ずるむけ君 ◆fCvkerQosulE 2020/07/22(水) 01:41:58.26ID:ADgmoIi20
>>911
> おもらししたあとも責め続けて大丈夫?
次はお宝ウンコが出て来るからさらに頑張りましょう。
0915名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 02:01:47.60ID:gcQUmW/T0
オキニを中逝きさせられなかった回は敗北した気分になる
「めちゃ気持ち良かった〜」
と満面の笑顔で言われても釈然としないものが残り
次回のリベンジに思いを致す事になり
またオキニに金を落とす事となり 思う壺である
0919名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 23:35:49.87ID:Cc7/WcHw0
パンティ持ち帰りする人の割合は?
あと持ち帰りをお願いする人をどう思う?
0920名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 05:37:42.09ID:wBYV2hrP0
チン子触られたくない、見られたくないみたいな客いるって聞いたけどマジ?嘘?
マジならどんな人なん
0921ずるむけ君 ◆fCvkerQosulE 2020/07/23(木) 05:46:01.77ID:ciLf+eNz0
>>920
それは理解できるね。
ようは自分のチンコにコンプレクスがあるんでしょ。
だから、誰にも触らせたくない、見せたくないと。
でもヤリたいから風俗に来る、と。
0922名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 07:30:25.40ID:myM3fCt70
>>919
自前だし帰りがノーパンになるから持ち帰らせた事はない
持ち帰りたいなら上下お揃いの新しい下着とプラスαくれたらあげるよ、でないと割に合わないから
と言うけど、欲しがるくせに新しい下着を買ってくる事はないからケチ臭えカスだと思います
0923名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 07:42:44.79ID:ZvXubQ+o0
>>922
新しい下着代+α出すからノーパンノーブラで帰って、って言ったらそうする?
0926名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 11:27:06.82ID:WgSMszyG0
米国が22日にヒューストンの中国総領事館閉鎖を要請した理由としたのは「米国の知的財産権と国民の個人情報保護」だった。
今後の影響をわからないはずがない米国が駐在公館閉鎖という前例を見つけにくい措置を取ったのは、中国が組織的にこれを侵害する行為をしていたという証拠をすでに確保したためではないかとの分析が出ている。
0929名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 14:07:03.71ID:i4KH0jb40
もうお店には何年も行ってないな
すごいいきたいけど、今の主流は何?
デリ?
箱じゃないよなー
0931名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 14:19:17.26ID:g8jggbvB0
>>929
普通にソープ行けばいいんじゃね
マットプレイができないからオレはもぅデリは使わんな
0933名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 16:19:44.94ID:P/g6eipt0
色々な男とチンコを見てきて、今思うことは
結婚とか彼氏にしたいのは
1)イケメンじゃないけどチンコの大きさが程よい人
2)租賃でもイケメンの方がいい
どっち?
0934ずるむけ君 ◆fCvkerQosulE 2020/07/23(木) 18:12:39.49ID:ciLf+eNz0
>>933
どっちでもいいけど風俗に来る男はイヤだってw
0935名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 19:48:38.44ID:P/g6eipt0
>>934
風俗客は切って捨ててもいいの、
行かない男の中でどっちがいいのかなーと
風俗嬢経験して学習して思ったことわないのかなーって質問です
0936名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 20:30:11.08ID:I6QK58B40
>>933
色々な男とチンコを見てきて今思うことは、所詮ちんこなんて男を選別するのに必要な項目ではないので1も2も当てはまらないという事
但し真正だけはNG
0937名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 21:44:19.43ID:WgSMszyG0
コロナが怖いのでお互いに専属となる風俗嬢さんを探しています。
0938名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 00:02:25.96ID:h1Tz+9wZ0
そもそもコロナが怖い言うてる女は今の段 風俗嬢やってないだろ
0939名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 01:21:11.32ID:pdar+6/d0
>>936
私が評価する男の基準はチンコの大小、顔の醜美ではないってこと?スマートですね
評価する基準はここでは恥ずかしくて発表できないですか?
0940名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 01:28:11.75ID:v3NI+AUk0
都内でしたら是非連絡を

悪魔を喚びたいので我々悪魔崇拝主義者のピヌルヴァンカの蹄に是非入信してください
儀式に淫売の心臓が必要なのです
0941名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 01:39:28.70ID:v3NI+AUk0
いよいよ我らがベルゼブブ様がこの世に現れる証なのです、コロナは証なのです。
我らが悪魔様はまずは厄災にて人間を駆除した。
我等悪魔崇拝主義者は地獄の意向に従うべきです。
次は大いなる人災が各地で起こるでしょう。デモやレイシズムなどは前兆なのです。
0942名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 01:44:10.30ID:v3NI+AUk0
悪魔を讃えよ、人類に死と混沌を!
我々ピヌルヴァンカの蹄は大量虐殺から悪魔様の受肉まで協力を惜しみませぬ。
そう。この世の破壊は我々の目標なのです。
我々の同志は世界中にあまねく存在しております。
我々も同志に続くべきなのです。
厄災のラッパが鳴るとき大いなる人災が降りかかる
地は揺れ波が立ち、人間は多くの死を迎える
隣人を裏切り、親子供を信じず、人間同士は溝を深める
大いなる闇の帳が降り、世界中にパニックが生じる。
人類は終焉に向かうのです、そう向かうのです。
0943名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 01:51:09.09ID:v3NI+AUk0
我々は人間が嫌いなのです。
隣をあるく人間が、笑う赤子や女が、親しげに会話を交わし合う友人が、子を心配する親が、無邪気に遊ぶ子供が、大嫌いなのです。
悪魔が望む世界には不用な塵です。
そう、死と混沌が我々の望みなのです。
悪魔を讃えよ
アロー バビツヘルラィ
アドナイ エロヒム アドナイジェホウァ
アドナイサバオト メトラトン オン アグラ マトン
ウェルブム ピュトニクム ミュステリウム サラマンドラエ
コンウェントゥス シェルウォルム アントラ グノモルム
ダエモニア コエリ ゴド アルモンシン ギボル ジェホスア
0944名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 01:55:42.59ID:v3NI+AUk0
我々はサバオトの万軍、死を運ぶ災禍
さぁ、皆も悪魔を讃えよ
隣人を憎み裏切り殺すのです
心臓を抉り首を切断し腸を引きずり出し血の沐浴を浴びるのです
我々と共に悪魔を崇拝し世に死と混沌をもたらすのです。
0945ずるむけ君 ◆fCvkerQosulE 2020/07/24(金) 05:10:41.72ID:8IugKMOC0
>>937
> コロナが怖いのでお互いに専属となる風俗嬢さんを探しています。

これ、いい提案だわな。
「コロナだから、月に30万渡す そのかわりオレ専用の女になれ」と。
これを募集する場合、ドコで募集すればいいんだろ?
0946名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 07:03:16.09ID:2Ag6s+T60
そんなんパパ活サイトで一発で見つかるけど
30なら渡した瞬間飛ぶか裏で風俗で働くに決まってんじゃん
0947ずるむけ君 ◆fCvkerQosulE 2020/07/24(金) 07:48:51.34ID:8IugKMOC0
なるほどねえ。 世の中シビアだねえ。

ちなみに、スカウト経由で風俗やってる人は何割ぐらいなんでしょ?
0949ずるむけ君 ◆fCvkerQosulE 2020/07/24(金) 08:40:27.77ID:8IugKMOC0
今回の事件でスカウトのことを色々検索したんだけど、
スカウトが、上玉の嬢を店に紹介すると、店から5万もらえる、っていうんだよね。

このスレで、
店をやたら変わる嬢がいる、っていわれてたけど、それってスカウトに命令されてやってんじゃないの?
0950名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 08:43:08.91ID:0lK4Fs2D0
東京都を中心に新型コロナウイルスの感染が拡大する中、22日に始まった政府の観光支援策「Go To トラベル」事業が話題を集めています。
英語で書くと「Go to travel」。シンプルで趣旨は伝わるけれど、英文としては違和感が……。
ネット上でも「文法的に間違っている」との指摘が相次いでいます。政府はどうしてこの名称にしたのでしょうか。

「Go To トラベル」はコロナ禍を受けた経済対策として、国内旅行を対象に宿泊費や交通費の一部を支援する事業。
当面は、感染者の拡大が続く東京都内を目的地とした旅行や都民は対象外となっています。


名称について、関西学院大学の神崎高明・名誉教授(英語学)は「英文法的に完全に誤りとまでは言えないが、使われる頻度は極めて低く、英語話者には違和感がある」と分析します。
「『to不定詞』の形としては一応成り立つものの、travel自体に『行く』という要素が含まれているため、意味が重なるgoと一緒に使われることはありません。使ったとしても、『旅行に行くために行く』のような不自然な意味になってしまいます」。
goを使う場合は、「go on a trip」を自然な表現に挙げます。また、主語がなく先頭に動詞の原形がきているため、「トラベル(という場所)に行け」などと命令されているようにも聞こえてしまうといいます。

当の政府の説明は――。「Go To トラベル」の広報を担う内閣官房の担当者は「英文としてはまあ、あれですが……」と笑いつつ、「Goもtoもtravelも、大半の日本人が知っている英単語。
伝わりやすさを重視した結果です」と説明。命名の理由については、「多くの国民に旅行しようという気持ちを共有していただき、機運を盛り上げたい。そういう思いが込められています」と話しました。
0951名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 09:24:04.66ID:RuJsnE/I0
お願いすると裸の写真やプレイ動画を撮らせてくれる嬢さんはどういう心情なんだろう?
何に使われるか分からないのに良くOKするなと。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況