コロナが怖くて風俗行かなくなっった人、集まれ7©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
山手線沿線の話では無くて申し訳ないのですが、誰か新小岩のNUTSというピンサロ行ったことあります?
興味はあるのですが、家からも職場からもそこその離れているので中々行けないので情報が欲しくて この際だしピンサロなんてやめてしまった方が良いぞ?コロナ以前にまず不潔だし。
ピンサロで感染とかバレたら一生軽蔑される、というかクビだぞ 自分のカキコではない他スレからの引用だが本当だろうか
286名無しさん@入浴中2020/06/11(木) 05:25:59.95ID:iWLrl9es>>288>>289
組合のオッサンの話では7月末に吉原大崩壊があるらしいが、とりあえずみんな黙ってるのかな また集団ヒステリーのコロナノイローゼがスレ立てやがったwwwww
もう街中は通常モードだっつぅーこwww 昨日、久々に行ったんだけど、自粛中に買ったオナホにハマってイキにくい体質になってたわ >>10
オナホは癖になるからやめた方がいい
膣でいかなくなる なんだかんだ言っても風嬢は生き残るんだろうな。>>8みたいな男の店員は職失くしたらどうすんのかな、能力ゼロなのに。
コロナのせいにした犯罪が増えてるみたいだけど、つまりそうゆうことか。クズだな。 気持ち良すぎるのと変に力が入ってしまうから、当分オナホ控えるわ
けど>>9みたいな事があったら怖いな >>13
おまえらだって風俗なくなったら相手してくれる女いなくなって生きていけないだろ? 売春婦は世界最古の職業と言われるくらいだから、風俗は無くならないだろう 今日行ってきた
手コキ店で客はマスクしたままのプレイ
おっぱいも沢山揉めたし気持ち良かったお 規制を強めれば強めるほど地下に潜り更に悪質化するのは禁酒法が教えてくれただろう >>16
「女は残る」って書いてあんじゃん。こんなにも理解能力のない店員(バカ)は、この先どうやって生きていったらいいんだろうか?かわいそうで夜も眠れな…zzz >>20
女だけで風俗の営業できるわけねえだろキモブサ男 風俗とギャンブルは無くならん。
下手に規制を厳しくすると、地下に潜るだけだからな。 感染が心配な場合はプレーするときはメガネかけた方がいいですよね? >>22
加えて競争もしなくなるから嬢の品質も劣化して値段も反比例してどんどん法外に
不潔なデブスにシャワー無し本番のみ20〜30分で10万なんて事もあり得る >>23
眼鏡だけでは不十分
マスク、ゴーグル、防護服着用 デリヘルって電話番号知られるから
追跡されちゃうのかな?
店舗型は大丈夫だろうけど よく未成年とSNSを通じてカネ払って報道できない猥褻な行為で捕まるヤツいるけど、それだけネットでの性交渉は普及してるんだと思う 昔はテレクラやQ2とか足の付かない方法があったなあ
捕まる奴とかほとんどいなかったと思う 未成年を1回でも味わうと忘れられないんだろうな。
コリコリキュッキュッの吸い付いてくる感じとか、パツンパツンなのにふわふわな
感じとか、甘い香りとか。スケベな体は出来上がってるのに経験少なくて擦れてないから
アナルドリルとか即尺ごっくんとか何でも言うこと聞くし、たまらんよな。 やっぱりな
解除早すぎなんだよ
そんなに早くウイルスは消えねーよ オリンピックどころじゃないだろ
緊急性の無い外出は半年間は禁止にしなきゃ >>34
マジか!ホストと風俗で感染したアホ共を見せしめに公表してやれば減るんだろうけど 歌舞伎のキャバやホスト締め出したところで減らないよ
東京中の居酒屋でウェーいしてるリーマンがいるかぎり もう今日行こう!と思ったが思い止まってよかった、、まだ風俗は危険だな 新型コロナウイルスの感染者を新たに47人確認したと発表した。
そのうち18人が新宿区内の「夜の街」にある同じ店での感染だという。 【神奈川⇔岐阜】接客業の20代女性が新型コロナ陽性…仕事中はマスクせず [夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591710641/
727 不要不急の名無しさん sage 2020/06/14(日) 02:22:09.78 ID:3pBKrniS0
いちいちこっちくんなよ。終わってるし。てか風俗そこまでいきたいんかよ。
どうせデブのキモい禿げがいってるんだろうな 収まってもしばらくは様子見が必要だろ
超濃厚接触で最も危険な部類だから >>42
川崎の嬢なんか、半数は感染してると思った方がいいだろうな。 今の数が二週間前の結果か。100超えるのすぐだな。
ホストなんか再起不能でもどうでもいいけど、残りの30人弱のうちどれくらいが風俗絡みなんだろう シャワー室でおちんちん洗ってもらうのもまだおあずけか 凸る気マンマンだったが報道見て我にかえった
危なかったわ コロナ怖いからセクキャバ行かなくなったら風邪引かなくなった。もうセクキャバは行けないな… 実際は東京と北海道以外は大丈夫だろ…
感染者がゼロだし >>51
無症状者がいるし、この人たちは症状が無いからPCR検査をしない
だから感染者がゼロって言っても実際は感染者がいる
で、この無症状者のうち2割ぐらいが他人に感染させるおそれがあると言われてる
なもんで感染者が町であふれてるとか言われてるわけよ >>49
いやほんとに。
「そろそろいいかな…いいよな?」って考えかけてた所だった。これで最低でも明確に2週間は自分を戒められる。
「自分は大丈夫だ」と勘違いした連中が後悔する14日間が、今日から始まるんだな >>52
そうですな…
その確率はどれくらいのもんなんでしょうね。
コロナ以前にも性感染症はあったわけで。
いずれにしても、あと数カ月は控えたほうが良いのか… 連日感染者が倍増してる恐怖
アラート解除したり緊急事態宣言解除したり甘過ぎるんだよな
緊急時以外の外出は厳禁にしないと >>55
何でわざわざ感染拡大中の新宿?バカ高い家賃上乗せされてるから、料金ほど美味く無いのに。
安くて美味いメシ、美味い酒、ヤクザと半グレが居ない快適な所で飲んだ方が有意義なんだから探せばいいのに >>55
飲むなとは言わんが社会死したくないなら新宿は止めておけ 地元の店使おうかと思ったが金津園の件もあるからやっぱりダメだな
首都圏から地方に出稼ぎ多いらしいし
ほんと困ったもんだよ… >>10
おまおれ
7月行こうか悩んでるが
自粛中はオナホローテしたから
イケないかもわら 40歳以上で守るべきものがある人間なら
ワクチンできるまで風俗やキャバ嬢は自粛すべきだな
妻や子供にうつしたらマズイ
会社の人にうつしたらマズイし、最悪だと仕事に穴あけるし
親と同居なら、同居してる高齢の親にうつしたらマズイ
とにかく志村けんになりたくないならキャバクラと風俗は自分から自粛しろ
金も貯まるし 今日の東京の新規感染者47人のうち、22人が夜の街での感染
そのうち18人が歌舞伎町での感染 >>63
風俗嬢とホストさえ隔離すれば近い内に終息するんじゃねーの ホストのお客は感染してないと?
いや、その逆か?どちらにしろ我慢出来ない人間が拡散中 居酒屋のリーマンがいる限り無理だな
満員電車に乗ってるだろうし >>57-58
話していたら、じゃ新宿で飲もうぜという話になる >>61
7月行くんなら、そろそろオナホ封印しといた方がいいぞ 非常にまぎらわしいんですけど台東区に馴染みのレストランがありまして…
行っちゃダメですか? >>67
あの〜 収束 終息 両方あるんだよ。
終息の方が理想的。1つかしこくなったね >>71
飲食店は客同士横並びにして向かい合わせで座らせない、
客同士の距離をとる、飛沫防止のついたてを置く、
などが感染防止対策なんだけど、対策されてるの?
対策されててもほんとに安全かどうかは未知数だけど、されてないよりはいいだろな
個人的にはレストランは行かない
だけど風俗みたいに今は絶対止めとけというほどのものじゃないし
判断が難しい・・・ レストランどころか居酒屋だって通常営業に戻ってるだろ
普通に喋りながら酒飲んでるよ そろそろいいかなと思ってたけど流石に今日のでいいやとなったわw
お国に名指しでヤバいぞと言われてる所に行きたくないわ >>72
自分で書いておいておかしいけど、本来は「終熄」なんだけどね オキニ(複数)が復帰せず、オレも風俗やめ時かもしれない
ずっと性感染症が脅威だったが、まさか新型肺炎ウィルスが入ってくるとはね
オキニたちとこんなことで別れるとは思わなかった
残念、悔しい、つまらない、気分的に鬱、イライラ、キレそう! まだまだ行けないなあと思う反面
3月頃ちょっと風邪っぽかったしひょっとしてもう免疫持ってんじゃね?って思う時もある
抗体検査受けたいなぁ、それで100%安心というわけじゃないんだろうけど 俺は3月末に行って2週間程咳が続いた
次は5月末に行ってまた咳が続いた オキニが今までの写メ日記全て消して出勤表すべて×
プロフィールは残ってる
これはどういうこと? >>81
俺とほぼ同じだね。俺も三月末から喉の痛みで半月。
痺れが切れてCT受けて結果は白。
そっから収まってたもの、昨日から又ちと痛みが出てる。
風俗は2月中程から絶っている 5月末に解除されてから3回行った
また自粛したほうがよさそうな雰囲気だな 年末に思い切りソープで中出し楽しんでおいて良かった 1月に行ったっきり 自信もって献血に行けるよって別に行きたくもないか 風俗行けないしここ最近忙しかったから1か月以上抜いてもいない
どうせならこのまま抜かずに過ごして、次行った時にその分放出するという楽しみを持ってこの期間を乗り切るか >>82
日記は自分で消せるけどプロフは自分じゃ消せないだけじゃね? ピンサロは東京のステップに従うなら2メートル離れて、音量を下げなければ営業できない 速報や〜
俺もういい歳なんだが夢精したわ
風俗に行きたくて仕方ないみたいだ 今日感染した数じゃ無いからなぁ…
2週間前の患者が周りに拡げた数のうち、検査出来たほんの一部。
その子感染者が拡げ、さらにその孫感染者が拡げ…を6/15まで累積した繰り返しが、 今現在のリスク。
発覚している多くは風俗女とソイツに感染させられたホスト。
つまり、今日風俗行ったアホの結果は6/29に ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています