【池袋】キスマイ Part.54 ワッチョイ無し6【オナクラ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 19:02:19.06ID:k2DejxJj0
スミレって優しくて最高の女だよな
0003名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 19:39:12.82ID:+l0Jnvro0
ほのかと温泉行きたいな♨️
0005名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 20:19:50.01ID:0AeOkoR50
スミレちゃんの歯垢食べたい
0006名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 20:31:04.08ID:oF1fSSh40
NG推進: 匂い 温泉 ステマ 油断
0007名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 20:38:33.53ID:3XVR3kCQ0
>>5
君、過去スレでほのかのウンチ食べたいとか
言ってただろ?まだ居たの?
キスマイはキスの店で変態の店じゃないから
0008名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 20:50:27.91ID:Op+ZXJLG0
スミレとほのかの足の匂い嗅ぎ比べしたい。
あすかは、、、
0010名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 21:31:32.00ID:xiH+DWRY0
スミレは予定も書かなくなった。りなは前に日記で告知してたからみんな知ってるよ。
0011名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 21:42:33.20ID:0AeOkoR50
>>7
は?興味ない
0012名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 00:47:01.33ID:qdySEbMC0
もっと21時や22時ぐらいまで出勤する子が増えてほしいが
少なすぎる。平日仕事帰りに寄れない。
この店って21時が最後なのか?
0014名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 05:19:31.70ID:McAT1/xK0
仕事帰りのりなちゃんとキスしたい
0018名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 09:17:58.51ID:pOnOf3r70
>>12
りゅうちゃんが帰りたくなっちゃうから仕方ない
0019名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 09:37:06.56ID:Uvfc50qb0
>>12
表向きはあまり遅くまで営業するとお酒飲んだ客が増える懸念があるらしい
0020名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 11:19:36.35ID:JKQxSICE0
あま復帰の望み叶って幸せ
0021名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 11:19:47.34ID:dodkcump0
スミレは日記の方は完全にやっつけ仕事になりだしたな。あすか引退、ほのか休業状態で再び需要増になったからな。
そんな子ではなかったはず!
0022名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 11:32:01.84ID:Uvfc50qb0
>>20
今日の客に寄るけど、ただいま日記ないし初日2時間の短時間出勤だからそのままフェードアウトする可能性もあるぞ
0023名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 11:48:19.16ID:FqePAStE0
>>21
前からそんな感じだったよ〜何も変わってない
0024名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 12:12:09.38ID:FqePAStE0
あやのが即完売なんて初めて見た。コロナなのにボーナス効果すごいね。
0025名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 12:17:34.71ID:dNWsrLrj0
>>21
たかが日記ごときで大騒ぎしなさんな。
0026名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 12:19:32.78ID:CTel2VXM0
あやのって美人なんでしょ入ったことないからわからんが
0027名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 13:13:53.48ID:Yq9VyTu70
あやのは最近よく前日完売してるね。
性格ちょっと変わってるけどかなり美形だよ。1回しか入ってないけど
0028名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 13:32:09.07ID:Cn63qLN90
あやのは岡田奈々に似てるAKBの
0030名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 13:40:41.11ID:GBEVEQU50
あやの、昔は確かに岡田奈々に似てたけど今は。。
0031名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 13:47:25.48ID:okE25hxN0
顔が自然ではないって意味なら他のユリとかに入ればいい
水商売や風俗では珍しくもない
0032名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 13:54:05.14ID:GBEVEQU50
ほのかと、今のあやのは、ね。
0034名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 14:30:37.90ID:aXStULp80
今時誰でもいじってるでしょ
芸能人なんていじってない人いないし
可愛ければよい
0035名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 15:02:34.50ID:gdGV1JOf0
>>34
あやのいじってるの?
そんな感じはしなかったけどな
綺麗な顔だな〜って感じたけどキャラが合わずリピしてない
0036名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 15:40:21.99ID:BorWN9g90
>>27
というか2週間?振りの出勤で前日完売したのは先週と明日が初めてだったと思うけど違った?
確かに前は出勤1人でも完売してなかったけど
0037名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 15:54:37.81ID:3q8Q1Nl20
今はボーナスで嬢の稼ぎ時でしょ
そのうち平常に戻る
ちさき、さや、あやの辺りは常連ならたいてい一度は呼んでる
0038名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 15:55:46.22ID:lEoniMlq0
深刻な人員不足だよな
宣言解かれても新人だった子ほとんど帰ってきてないし
0039名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 15:59:35.28ID:z/CqWJeJ0
あやのは三週間ちょっとぶりだからまだ入れてない本指の需要もあるかと
ゆりやななみも今ならボーナス客がかなり来るだろうに出ないな
ななみは若めの嬢ならたぶん一番だと思うんだが
0040名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 15:59:50.48ID:Uvfc50qb0
新人はコロナ自粛の時間改めて考えるものがあったんじゃない?
風俗の中でも特殊なお店だしそのまま消えそう
0041名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 16:02:29.53ID:Yq9VyTu70
>>36
違うよー。
ま、ボーナス時期だしね
0042名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 16:03:08.53ID:3q8Q1Nl20
俺Kissには新人入りまくりなのにな
顔も性格も当たりなのそれなりにいるし、両方使うのが飽きない
0043名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 16:26:32.38ID:q1mHu67W0
>>39
大学生たちオンライン授業のせいで課題大変らしいよ
0044名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 17:46:50.41ID:JKQxSICE0
>>22
そうならないことを祈るよ
0045名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 17:47:34.00ID:cqJg/mMv0
明日のスミレは取りたいな
スミレダメならりなチャレンジしてもいいが
0046名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 18:01:25.18ID:QPKI9o780
>>45
りなはスミレ取れなかった客のために出れない平日に出てるんじゃないんだから、やめときな。
0047名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 18:35:50.93ID:CTel2VXM0
平日でもスミレは秒殺で完売しちゃう?
水曜休み取ったんだが明日の予約の電話12時にヨーイドンでかけられそうにない
0048名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 18:36:40.81ID:MN1HKq0m0
りなが平日出るのは、多分平日しか来れない本指の為だよね
土日客が有給取って入るはずだったとか日記で見て無慈悲だと思ったわ
まぁ早く電話繋がった順だから文句言ってもしょうがないけど
0049名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 18:38:32.40ID:MN1HKq0m0
>>47
平日だろうが秒殺だよ
前もって出勤予定出てるし
0050名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 18:44:28.00ID:rJsBNOXG0
好き好き大好きスミレちゃん
0051名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 19:08:39.73ID:gdGV1JOf0
>>48
普通に土日客のオレだけど平日行ってもよろこんでもらえるんだろうな〜
0055名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 21:45:49.09ID:R6zIDDuG0
暑くて行く気がしない
よく行く気になるなお前ら
0056名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 22:14:09.52ID:XRlyH4ie0
>>44
あまならしばらくは出るよ。
0057名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 22:25:55.70ID:Uvfc50qb0
>>55
オキニの予約取れたら気温40度だろうが台風だろうが行くわ
0058名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 22:36:40.00ID:D2wFqJVw0
俺はこの時期に出てない嬢ほど好感持ってる
0059名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 22:38:39.58ID:R6zIDDuG0
汗でベタベタじゃん
体臭とか気にしないの
嬢が来る前にシャワー浴びるの?
0060名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 22:40:13.53ID:R6zIDDuG0
シャツの替えとかも持ち歩くの?
0061名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 23:25:58.08ID:Uvfc50qb0
>>60
もちろん女の子来る前にシャワー浴びるし、替えの服も持ってくよ
0062名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 02:51:09.26ID:WFhHHcVY0
>>58
行かないのになんでHP見て出勤とか毎日チェックしてんの?誰もお前に好かれたくねーw
0063名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 08:39:59.88ID:mS6mB8320
スミレ、予告とお礼の日記、書こうぜ。
いいもんだぜ。
0064名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 09:10:41.27ID:5JVH/MpF0
好き好き大好きスミレちゃん
0065名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 09:43:31.82ID:0kPgcneE0
スミレ2時間かー
よくて2枠とか無理ゲー
0066名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 10:02:07.91ID:eP9y4sb00
なんだスミレ夜からか諦めた
さやは手コキいいらしいけどキスはどう?濃厚?
0067名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 10:48:49.31ID:VsiOB6gq0
>>66
濃厚しかも密着度が半端ない
舌も深くねじ込んでくれるから頭の中が真っ白になるほど気持ち良い
カラダ全体が性感帯になっかと思える
我を忘れて貪り合う感じを長時間楽しめる
0068名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 10:54:28.43ID:TKtW/TK/0
素人っぽいキスしてくれる子いませんか?
0069名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 10:55:32.02ID:/lZBFgDY0
>>63
日記日記しつけーな!!!
0070名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 11:04:02.23ID:Iy8PXUJc0
写真とかお礼にも文句言われるのに、誰が書きたいって思うんだよ
0073名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 12:11:33.95ID:TejqaQYj0
スミレちゃん取れなかったぴえん
0074名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 12:50:24.30ID:C6jqbHgz0
>>63
気持ち悪ぃ
0075名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 13:23:04.98ID:HClKOlGq0
本当にさやのステマはキモいな
0076名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 13:36:46.92ID:yk10VvQ/0
そんなことより明日のりなちゃんが重要だ
0077名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 14:54:03.41ID:9vC376QB0
また中国で新種のインフルエンザ発生
若い子どんどんキス嫌がるよ
これはもうだめかもしれんねぇ
0079名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 18:35:47.25ID:6hUaDGWQ0
出ても売れるのはななみだけだしなあ
てかあと1人って誰?
0080名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 18:58:15.92ID:REtOMOI80
>>79
ななみん
ユリたん
ゆきちゃん
0081名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 18:58:44.85ID:aZNooOSl0
>>79
正確にJDなのはユリとななみ
ゆきとはるは女子学生って表記だからJDじゃない可能性も
入ったことないから分からんけど
0082名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 19:09:07.37ID:6hUaDGWQ0
>>81
なるほど。でもその3人が出勤しなくてもスミレ1人が出れば十分というね。予約取れないけど。
0083名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 21:58:53.32ID:60l/uluN0
あやの次も完売かな
ゆり、ななみ、ゆきも今のチャンスタイムに出ればいいのに
0084名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 22:02:23.14ID:Muzsi0ek0
>>83
あやのはキスして抜いてもらうだけなら美人で文句ないからな
0085名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 22:31:32.36ID:REtOMOI80
>>83
ななみんは日記に出るって書いてたけどね
ただ学生さんはコロナで大学行かないし遊びに行かないしお金稼ぐ必要ないのかもね
0086名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 22:45:01.60ID:51Dni4bj0
スミレは日記嫌い?
0087名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 22:58:05.52ID:nv+L3cSa0
>>83
ユリたん6月はたくさん出たよ
本指のユリおじ達はみんな行ったのでは?
0088名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 23:30:00.18ID:Muzsi0ek0
>>87
ユリおじだけど6月はユリちゃんの唇堪能しまくったよ
0090名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 03:48:05.26ID:YPAcC3+M0
好き好き大好きスミレちゃん
0092名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 05:05:54.63ID:nhXYCPyG0
あやのは性格が好き嫌いかなり分かれるが、地味にユリも子供っぽ過ぎて合わない人は居そうだな
接客も完璧に風俗嬢を演じてるあやのと子供みたいなユリは全然違う
ななみが一番自然だし可愛いから人気出るのは分かる
0093名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 05:59:24.12ID:WGWwrI2j0
ユリ、実際は見た目も性格ももっと落ち着いてる。日記で敬遠してたけど子供っぽいとは思わなかった。あやのは評価通り。確かに一番ウケがいいのはななみだな。人によって違うだろうけど。
0094名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 06:22:36.87ID:jXNfbufa0
これ書いてるの、ユリ客かあやの客なんだろうなw
0095名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 06:44:27.15ID:Rs89BdHz0
というななみ客って続くから無駄な煽り
どっちにしろしばらくはほのか、りな、スミレの天下だろうな
0096名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 07:04:51.81ID:TvCv+yPJ0
あやの、ユリ、ななみに関しては好みの差だと思う。
少なくともこの3人に入ってハズレと思うやつはいないのでは。
0097名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 07:06:03.90ID:ZsvsR//z0
>>95
誰が人気出ようとその3人にはずっと天下でいてほしい
0098名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 07:15:49.39ID:KW8AMRiW0
ななみんは出勤日数少ない・時間が短いから本指間での争奪戦に加えて興味ある新規も入り乱れて争奪戦は熾烈極めてる
0099名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 07:35:11.50ID:KW8AMRiW0
あやのは性格ってよりプロ嬢で風俗嬢用にキャラ作ってるからそれが苦手な人いるかも。
かなり美人だし抜く分に全く問題ない。
何回も指名すると変わるの?本指さん教えて
0100名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 07:46:10.92ID:KW8AMRiW0
ユリは見た目も性格も子供ぽくない。服装も子供ぽくない。ロリ需要はない。普通に可愛い女の子って感じ。過去スレ見るとマグロ客には向かない様だ。(俺はマグロでないからわからないが)
同じJDでもあすかは子供ぽさが残ってたけと
0101名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 08:00:11.85ID:B34LzOO80
>>100
ユリはあすかよりも演技っぽくなくて自然な感じ。日記の感じとは少し違うから入ってみた方がいい。子供っぽいの苦手な自分は逆に良かった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況