コロナが怖くて風俗行かなくなっった人、集まれ8©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日は日暮里駅のロータリーで黒塗りのパンに金持ってなさそうなおっさんが入っていくのを見た
あの人これから吉原のソープランドだなと思ったよ
この時期に風俗行く奴って知能低そうだよな 実は今日も行ってきた
手コキ店だからキスもクンニもしてないけど >>1
乙
それでも人気嬢は完売
今行っても旨みはない 訳あって1週間オナ禁してるから明日行きたい
横浜だけど大丈夫かな 前の客がコロナだったら感染るからカラオケにもいけねーわ 【東京】小池都知事「他県への不要不急な移動は遠慮を」(産経)★6 [夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593867317/
出稼ぎ風俗嬢は仕事だから仕方ないよね? >>5
別に知能が低いてわけじゃないだろ
まあ、高くはないだろうけど >>5
別に知能が低いてわけじゃないだろ
まあ、高くはないだろうけど シャワー室で洗われかたくなってくちんちんのぬくもり 風俗嬢に給料相当の給付金支給して、風俗店を休業にすれば良い。原資はコロナ対策税として、消費税を1%UP
例えばソープ嬢に100万円、ヘルス嬢50万円、ピンサロ嬢30万円を支給
となるとみんな反対するんだろ、ふところ痛みたく無いけど風俗休めって自己中国民 今感染して「どこで」を立証できなければ「風俗通いとぼけてやがるな」と周りは見るよね。
まともな大人はそんなリスク冒さない。って事は今の風俗客層はキチガイばっかりって事だよな。 自分一人で生きてて一人で勝手に死ぬなら普通に行くけど
現実問題周りにめいわく掛けることになるから今は無理だわ
それに感染率高くて後遺症残る可能性も高い病気だからなんぞになりたくない 給付金で高級ソープ行く予定だったけど、行けないよなぁ。。。 はい論破
【西日本新聞】コロナで死亡(977人)する可能性よりも、インフルエンザ(3571人)や交通事故(4295人)で死亡する確率の方がはるかに高い★9 [緑の人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593867161/ 一時の性欲の為に地雷原にわざわざ行くのはあまりに稚拙
オナニーで我慢我慢 >>21
逆に言えば「風俗よりは世間体が保たれて、感染してもおかしくなさそうな場所」に行った形跡があれば、感染しても風俗行ったことはひた隠しに出来るってことになるかな。
なので、どうしても風俗に行きたくて仕方ない場合は、事前か事後に、スナック、ライブハウス、ガールズバーのどれかに行って、風俗行った事実を誤魔化すか。
ただ、誤魔化すために寄った店で感染したら、目も当てられんけどなwww >>24
日本に入って数ヵ月のコロナとインフルや交通事故の年間死者数を比べるのはフェアじゃないな
それにインフルや交通事故と違って「新型」コロナは放っておいたらどのくらいの死者数になるのかのデータは何処にも無い おれも二月から繁華街電車は立入り禁止
移動は車のみ
マツモトキヨシとかで前から若い姉ちゃんが来たら走って逃げてる
すれ違うだけで感染しないか怖い 他県民が東京で飲食して地元に戻ってコロナ発症するパターン増えてるけど飲食だけで感染するかな?
だったら都民はものすごい人数が感染してるはず
本当はスケベなお店行ったり、都内の恋人とセックスしたことが言えないから飲食店と言ってるだけじゃないかな
そこは真面目に追及してほしい ウイルスが単体で浮遊してたら確実にこっちのマスクを通して吸い込んでしまう
人とすれ違うのを極力避けて息を止めて歩かないと コロナ感染者出たらマスコミ発表しないといけないとこだから絶対に行けない…
人肌恋しいすわ… 今までは若いナオンとすれ違うときは嬉しかったけど今は怖くて走って逃げてる なんでこんな世の中になっちゃった?
今ごろ浴衣来た彼女と花火見てイカ焼き食って神社でセックスしてたのに そろそろ限界だわ
地方でメインが30代後半の人妻店ならいくらか感染確率下がるのだろうか >>29
飲み食いすること自体で感染するわけではない
換気の悪い空間に人が集まって喋って唾を浴びせ合いながら飲み食いするのが最悪なんだ
その中でウイルスが付着した食器を共有したりさ
1対1でセックスするのとはちょっと事情が違う
どちらもそこに感染者がいるかどうかで決まるわけ >>29
キャバクラ ガールズバー ホストクラブ
飲食店はだいたいこれやぞ 今日は都知事選の投票日なので、再び小池選ぶのか、外国人参政権賛成の山本、宇都宮、小野に票を入れるのか、数年先の日本を見てる桜井誠に入れるのか、都民はよく考えて投票場に行こう。組織票で行かない=小池になるから、そのあたりもよく考えて。 >>32
ナオンて…
センコーとかマッポとかと同じ、古代の言語やん コロナ対策で大型オナホとラブドール 買ったが
コスパ良すぎてわらた
何回でも出来るし コロナ陽性から陰性になったあとのリスク
https://www.google.com/amp/s/www3.nhk.or.jp/news/html/20200702/amp/k10012492951000.html
会社勤めの人は元コロナというレッテルを張られてまず社会復帰無理と考え、HIVウイルスが含まれてる人工コロナにはエイズで将来死ぬリスクも考えておこう 局部の「刺激」だけならオナホ・ラブドールのが上
五感・感情ひっくるめるとSEXが至上 くそー
メンズエステのWeb予約の
最終決定予約のメール返すか
迷いまくり >>46
だよな。俺なんかオキニを抱きしめてるだけで大分幸せな気分。
今は彼女は上がってパパ活に移行したけど後悔はしてない。 >>45
海外の情報見ると無症状感染でも後遺症の症例が出てきているなんて話もある
感染したことに気づかず、ウイルスは消失したけど体調の悪い日々が続くらしい 検査に余裕が出て来たから数字が上がるんだろう。
どの道行かないけどww 文春オンラインの新宿ホストの記事読んだけど、写真に出てくる夜の街関連の人たちは高級ソープに出入りしている客層とは違う
だが、あそこに嬢がいたら、、 集中的に検査すればそこから出てくるのは当たり前だ
検査していない全体に広まってると考えるべき
ではあるが、風俗関係が特にやばいのもまた当然 こんな状況で性風俗の店なんか開けてる奴等は全員ムショに打ち込んだ方が良いと思う
その位しないと感染症は撲滅出来ない この時期に風俗行くなんてわざわざ感染しにいくようなもん ”高温多湿に弱い” ”紫外線に弱い”
そう信じていた時期もありました 今この時期に良く風俗なんか利用出来るな
理解出来んわ >>63
風俗店員は必死にそんな事宣伝してたけど信じてたのは一部の無教養な人だけ ソープ客って正直に話してくれて本当に国のためいい事をしてくれましたがこの時期にソープか 半年も我慢してるとちょっとした事でイライラして困る 風俗(ピンサロ、デリヘル、ソープ、おっパブ、イメクラ等)やゲイバー、バー、ホスト、銀座などのクラブ、音楽のクラブ、ライブ、ホスト、抜きありマッサージなどマスクを取る状況の店には行かないでください。って西村が言えばいいのに。 >>71
生きてる意味無いから中央線に飛び込んじゃいな >>63
中国の生物兵器はそんなもんで
影響されないやな 風俗だめでパパ活に移行しても、そっちでコロナや性病に感染したりトラブルに巻き込まれてめちゃくちゃににりそう 「パパ活」とか言って風俗から流れてくるクズジジイに美人局仕掛けるチンピラが増えそうだな。 風俗行って女の子とキスすることだけが生きがいだったのに
コロナが憎いよ チャイナに核落とさなきゃまた起きる
トランプは決断しろ もう本当にチャイナ殺さないとだな。ウィルスもそうだけど日本も香港やウィグルだかみたいになる。意見は言える時に言ってた方がいい 地方民だが自粛つまらんから風俗行ったらオキニができた >>77
まあ、本当の所はそうなのかも知れないがな。
今は俺しか客は取ってないと言ってる(本人申告)。 ライブチャットのノンアダルトでお話ししながら抜くのにはまりつつある
これでいいのか!
でもしょうがないな、、、 ライブチャットのノンアダルトでお話ししながら抜くのにはまりつつある
しょうがないけど、
これでいいのか、、、 >>87
年60回が0になった
御蔭で100万、200万直ぐに貯まる 今やチャイナよりもホスト関連の方がよっぽど危ないだろ しかし2月からマジ行ってない
一度店にメール(wechat)で営業してるか聞いてみたことある
このまま風俗卒業かもな 後遺症はずっと肺に激痛感じるそうよ
私、後遺症でる前は、コロナは熱が下がれば終わると思ってました。
終わらない悪夢。。
コロナを風邪と言ったり、
私達みたいな後遺症を嘘だの馬鹿にしてる人は、正直感染し重症化すれば良いと思う。。悪いけど。
身をもって体験したらいいんぢゃない?
それから物申せ。 >>94
まずはお前が感染して苦しめばいいんじゃね
塗炭の苦しみ味わいたいんだろ ホストクラブが叩かれてるが、そこに集うお客については言及が無い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています