小岩パジャマ01 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 12:58:47.65ID:pm+8Igcl0
たてましたよ
0142名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 22:18:07.73ID:ysiO/hg30
ゆみのプロフ写真、見てびっくりしたわスレンダーな別人にすり変わった。
多分、プロフ写真みてゆみ予約した人は
騙されたと思う。別人のプロフ写真は止めて欲しい
0143名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 13:21:25.17ID:QNxX5bsa0
>>138
リンゴはふつうにHKで仕事してるよ
0144名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 13:23:00.18ID:QNxX5bsa0
マイもSNS更新してて元気そうだし
0145名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 06:44:48.42ID:cRXylwpd0
>>143
変態仮面?
0147名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 20:49:14.55ID:LhQr19J+0
>>142
まじっすか!
0148名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 22:41:50.00ID:UWrY5KSP0
>>143
HKってなんすか?
0149名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 01:15:04.81ID:d6Vs1uOS0
>>148
香港だろ
0150名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 05:24:44.28ID:hP7Sodu60
>>147
ゆみは、ポチャです
0151名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 09:48:24.51ID:6nq/MAZn0
なんで香港で仕事してるって分かるの?
0152名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 23:03:09.80ID:ukfmr5+V0
マイって結局もう関東に戻らんの?
聞いてみてほしい、駄目ならもう諦めつく
0154名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 00:51:02.28ID:J3LvMrFm0
顔すげ替え写真女、日暮里に行ったな
0155名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 07:46:25.43ID:D+Ls9Sjn0
小岩って言えばマイ一択だからなぁ…俺
0156名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 14:06:34.23ID:UTJy9YXz0
あゆみ、
24才で充分若い、タイ、
顔もまあ普通に可愛い
日本語OKで性格可愛いくて優しい娘
162センチくらい、
スレンダーで白い肌
胸はDカップあり、
DKタップリ、貪るようなDK
イチャイチャタップリ
すごく、楽しかった
CL、指責めもOK、
感度は良好、責めがいあり
充分に返しあり
0157名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 14:15:35.35ID:UTJy9YXz0
>>156
胸のDカップは
本人真乳と言ってたけど
よく分からず、傷跡はないから
真乳かな
0158名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 00:33:23.85ID:ehBSTYaj0
>>155
画像と同じ子だった?
0159名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 02:38:28.34ID:fAFrPE/50
>>158
あゆみのプロフなら、
身体はそのまま、
顔は本人と思うけど
整合性Bでマイナス30パーセントくらいかな
0160名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 14:46:19.35ID:ehBSTYaj0
>>159
ありがとう
この前、パネマジどころか別人が来たから他もそうなのかと思いまして
0161名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 15:29:27.34ID:Kqlt4bIi0
>>160
はい、前レポに書いたけど
ユミはポチャなのに
プロフがスレンダーの
別人に変わって
びっくりした。
160さんは誰でしたか?
0162名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 15:37:49.13ID:iIwbhWOY0
あゆみはタイ人ですか
0163名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 16:39:03.80ID:Kqlt4bIi0
>>162
はい、156に書いたとおりで
タイです
0164名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 21:29:48.12ID:ehBSTYaj0
>>161
ゆゆです
0165名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 18:24:38.68ID:uQP1WiGU0
まなか希望
0166名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 15:51:30.76ID:E8Lp9wg60
俺のマイはもう戻ってこないのかなぁ…
0168名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 08:34:24.89ID:ckuQP4VJ0
ナオミ可愛いっぽいなぁ、写真では
誰かべろんべろんのDK出来るかどうか確認してきて
あとデブでないかどうかもヨロシク
0170名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 10:57:17.46ID:ckuQP4VJ0
>>169
お前は俺様の為に役に立とうという気にはならんのか?(喝っ!)
0171名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 15:14:31.39ID:/DomNKra0
ハゲデブには無理だから、まずはAGAの診察とか行けば?
0174名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 22:01:16.58ID:nN0pAt0n0
写真だとユミがメチャクチャかわいいけどどうなんだろう?
0175名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 22:24:13.94ID:bM1Ej8zH0
>>174
前にレポ書いたよ。135見て。
今のプロフ写真はスレンダーな
別人。本人はポチャ!
0176名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 17:02:07.84ID:GpBMRQk20
>>156
続いてレポ
なつみ
タイ、155センチくらい
素朴で可愛い顔
スミなし
スレンダー、Aカップ
白い肌
大人しくやさしく従順な性格
フェザータッチで感じやすい、
耳なめ、足指なめ反応良し
濡れ濡れ
DKはOK、CLはOK、
指入れもOK
0177名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 17:21:07.88ID:8SyiCKXP0
>>176
ネコに入った人、レポお願いします
0178名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 00:22:18.84ID:ipjC5Gij0
>>176
ネコ
身長145cmのウエスト57から、豆タンクを想像したがそうでもなかった
胸はBくらい
眼鏡かけてて、顔は今思い出せないくらい特徴がなかった
良く言うと素人、悪く言うと経験不足

素人だから反応は良かったが入店1ヶ月でどうなったかは不明
Fは吸引不足
CLはやったが早めに切り上げられた(嫌がった?)
指入れはCLの結果からトライしていない
この時期なのでDKはやってない
G必着
まあ素人好きなら、スレる前に一度はトライしても良いのでは
ただ、乾燥肌だからかシャワーがめちゃくちゃ早く(何度も浴びたくない?)、
うがいもしてなかったのはかなり気になった(DKしてたら虫歯かコロナうつるかもね)
0180名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 01:46:53.64ID:m8mg8hh90
>>179
レポありがとうございます
0181名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 18:24:20.62ID:uxqcwvB70
なつみは放浪記絶賛だけどどう?
0182名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 20:29:54.54ID:FFK7PlI20
>>181
管理人の推奨で地雷踏んだことあり
0183名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 21:15:16.01ID:FFK7PlI20
管理人は金もらってるからね
0184名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 22:10:30.65ID:N7u4c4hY0
なつみ、ツイでは29歳の再訪なしで報告あったな
放浪記ではやたら褒めてたけど
0185名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 09:44:05.03ID:n3Wt2LOY0
ツイて何ですか?
0186名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 10:43:23.31ID:Hyn6JRMX0
>>185
Twitter
0188名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 15:27:54.91ID:FY70coMD0
>>684
管理人はキモ客で、店長から念押しされるから、
仕方なしに無理してサービスしたって、嬢から聞いたわ。

689名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 20:32:09.59ID:ujKkpPkI
日本人に多いのだけど、特に口臭が酷いって言ってたわ

691名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 21:25:30.95ID:H6coL6PP>>692
放●記関係者は優しい人やカッコいい人が多いと女の子からは聞いています
聞いているのは最近来ている若い客が嫌われているようですね
おそらくココでも書かれている、ちやんちゃんに入っている若い客だと思います
放●記にレポが出ると稼げると女の子達は皆さん喜んでましたね
0189名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 20:48:13.56ID:Q7OPGqvP0
で結局、私はナツミは入れませんでした。ちゃんちゃん♪
0191名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 12:26:45.81ID:EC18Nu7g0
あの顔ならウクライナ人と言われても何も感じないw
0192名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 13:52:16.00ID:LziF3XQv0
>>190
あゆみ、本人はタイと言ってたし、
タイの話しもしたけどなー
0194名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 14:41:06.50ID:d/W0ZXGb0
ユミは辞めたのかな?
0195名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 15:18:09.95ID:sFxX31Ip0
東南アジアの人間は嘘つくのに抵抗ないんだから話半分に聞いてた方がいい
0196名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 21:01:40.89ID:585cu8f70
なつみパネまじすぎてびびった
カメラアプリの性能を最大限いかした写真
実際は東南アジアによくいる鼻がでかい、日本人受けしない感じの顔
ちっぱいの割に乳首が少し長く柔らかめだったので経産婦かと思ったけどそこは最後までわからなかった
放浪記の管理人はあれがかわいいと思うなら、日本人と美意識が違うかブス専
マジで宣伝サイトは潰れてほしい
0197名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 21:07:41.14ID:585cu8f70
逆にあゆみはマスク越しだったけど、イレブンから商店街に向かう道ですれ違った時に本人だろうなと思うくらいには整合性あると思う
0198名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 22:26:17.43ID:kHmL3nT+0
伊達ちゃんまだー
0201名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 09:55:03.64ID:Ruts1XTx0
>>200
そうなんだ。なおみも同じだよ。
友達がいるって言ってたので、あゆみとは友達なのかな。
0202名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 08:32:05.25ID:9j1bEoKU0
イボのレポあがったね
写真にだまされていけばいいと思うよw
0203名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 17:20:59.22ID:7ZGHogYv0
なおみ はスレンダーなのかどうか教えて(血の涙
0204名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 18:44:39.09ID:gN9k71JO0
なつみは私の嫁さんでいただきますね。
0205名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 18:54:37.30ID:qbywRiEh0
日本人に相手にされないあなたにピッタリ
0206名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 19:23:21.08ID:9j1bEoKU0
なおみは最近出勤してないからやめたんじゃない?
あの出勤表はあてにならないし
0207名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 20:00:09.31ID:Kh2ReRHH0
>>206
学校
0208名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 21:12:00.27ID:7EgDxhi30
しばらく自粛するわ
みんなコロナ気をつけてな
0209名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 23:00:46.39ID:RcOe6IZ50
>>208
一人で自粛して家でしこってろw
0210名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 00:41:24.51ID:tswuqZF10
>>209
そうするわ
ボケ
0212名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 12:37:53.13ID:wpdc3Pfo0
なつみ長い低迷の小岩で久しぶりのあたりだったわ。
0213名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 14:49:04.59ID:P+N8OQ/z0
あたりでしたか、
おつかれぎみでなのか、
サービス0でだめでした。
ハズレでした。
0214名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 22:25:15.31ID:9dCa2jtN0
なつみはパネマジ半端ない。
やる気もなくハズレだった
0216名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 11:57:18.81ID:BWaYRhdp0
マイが欲しくてたまらない
0218名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 12:29:51.66ID:fcN/gNal0
>>215

性獣はお前も同じ。
0219名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 15:12:34.36ID:I2nV8oLT0
マイに「赤ちゃん作ろ〜」って言われてたっぷりNNしまくったあの日々が忘れられない…
0221名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 16:10:27.86ID:XNlxQ32y0
ナツミちゃん前日予約しないと入れないですかね?
0222名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 16:11:03.60ID:XNlxQ32y0
昨日は完全に入れませんでした。みなさんは前日予約していますか?
0223名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 16:45:34.37ID:hvyL4ul/0
それぐらい店に聞けよカス
放浪記の宣伝でクソが集まるなw
0224名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 04:14:59.03ID:leCgmufK0
なつみママに気だるそうに断られたわ。放浪記大々的に書かれると一日5枠は競争率高い。
松戸も入れない。みんな相当溜まってる模様。
0225名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 07:25:15.28ID:55pMJHXp0
ここのママは、電話対応全然ダメ。美ワンのママを見習って欲しい 出勤表も、メルマガも間違いだらけ
0227名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 14:33:34.83ID:NPUs/cn30
>>219
俺も言われてた草
あの謎の裸エプロンとかイレブンのシャワールームでセックスしたのも良い思い出
婆ーズの婆共と比べるとルックスがいいんだよなー
0228名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 16:05:52.18ID:oaFvX93p0
>>227
オレの思い出は小岩駅近くのパーキングでパンツめくって後ろからNN
あそこは人通り多いわりに死角も多いから最高の青姦スポット
0229名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 16:33:56.79ID:NPUs/cn30
>>228
あそこまで貞操観念ぶっ壊れてる嬢はなかなかいないよね
もう戻らんのかなー
0231名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 20:47:06.47ID:I6jcwQ9N0
マイ2回くらい入ったけどNしなかったなー
しとけばよかった
0232名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 21:06:14.27ID:LPFtYJDk0
>>229
そもそも貞操観念ぶっ壊れてるというよりも飽くなき性と快楽の追求者だろ
あそこまでセックスに貪欲なのは他に大塚のなでし娘にいた霞もそうだな
0233名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 21:53:34.65ID:p6RFsTA10
マイまさに性のはけ口にもってこい
公衆便所どころじゃないな
0235名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 07:18:20.94ID:PHpPwfMj0
ただマイって不感症でしょ?
0236名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 18:54:20.55ID:8kHzWH5h0
売春婦相手に感じるもクソもないだろ
放浪記に嬢がイッたとか書き込んでるピュアな爺さんか?
0237名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 20:30:08.18ID:DHfVfN0E0
マイの書き込みってホントかよ?
前に書き込み内容本人に聞いたら否定してたぞ。
エロかったのは間違いないが。
0238名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 23:03:59.34ID:uNbBq9p60
盛りすぎだろ
0241名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 10:09:46.40ID:BUWjmrGE0
新人はブサイクだろうと覚悟してはいっけど、想像を超えてブサイクだった
吉田沙保里かこいつかどっちか抱けと言われたら悩むレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況