小岩パジャマ01 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>200
そうなんだ。なおみも同じだよ。
友達がいるって言ってたので、あゆみとは友達なのかな。 イボのレポあがったね
写真にだまされていけばいいと思うよw なおみは最近出勤してないからやめたんじゃない?
あの出勤表はあてにならないし あたりでしたか、
おつかれぎみでなのか、
サービス0でだめでした。
ハズレでした。 なつみはパネマジ半端ない。
やる気もなくハズレだった マイに「赤ちゃん作ろ〜」って言われてたっぷりNNしまくったあの日々が忘れられない… 昨日は完全に入れませんでした。みなさんは前日予約していますか? それぐらい店に聞けよカス
放浪記の宣伝でクソが集まるなw なつみママに気だるそうに断られたわ。放浪記大々的に書かれると一日5枠は競争率高い。
松戸も入れない。みんな相当溜まってる模様。 ここのママは、電話対応全然ダメ。美ワンのママを見習って欲しい 出勤表も、メルマガも間違いだらけ >>225
確かに。
今でもメールに”年末”とか出てくるし >>219
俺も言われてた草
あの謎の裸エプロンとかイレブンのシャワールームでセックスしたのも良い思い出
婆ーズの婆共と比べるとルックスがいいんだよなー >>227
オレの思い出は小岩駅近くのパーキングでパンツめくって後ろからNN
あそこは人通り多いわりに死角も多いから最高の青姦スポット >>228
あそこまで貞操観念ぶっ壊れてる嬢はなかなかいないよね
もう戻らんのかなー マイ2回くらい入ったけどNしなかったなー
しとけばよかった >>229
そもそも貞操観念ぶっ壊れてるというよりも飽くなき性と快楽の追求者だろ
あそこまでセックスに貪欲なのは他に大塚のなでし娘にいた霞もそうだな マイまさに性のはけ口にもってこい
公衆便所どころじゃないな >>230
AF出来たのか
やらせてもらえば良かったわ 売春婦相手に感じるもクソもないだろ
放浪記に嬢がイッたとか書き込んでるピュアな爺さんか? マイの書き込みってホントかよ?
前に書き込み内容本人に聞いたら否定してたぞ。
エロかったのは間違いないが。 新人はブサイクだろうと覚悟してはいっけど、想像を超えてブサイクだった
吉田沙保里かこいつかどっちか抱けと言われたら悩むレベル ナツミが一番良かったが俺を含め一般ユーザーは予約がきつい。放浪記の管理人とivoryに予約埋められてる。 ナツミ出勤多いから予約とれるわ
まあロリ好きにはいいな
ブスカワだが
サービスとトークは全然ダメ トイレに行きたかったのかもしれんが、俺が着替えてる最中なのに、躊躇せずに帰りますって出てったのには驚いた。 >>246
霞も NN だったの?入っとけばよかった… >>246
232だが噂を信じて霞に入ったら、噂以上だった
後にも先にも霞以上の良嬢には出会ってないなセックスの相性が抜群だっただけに惜しまる マイ関東復帰はまだ?
名古屋だか福岡だか知らんが国内に居るんだろ 歴代N嬢でプレイがナンバーワンだから関東圏のチャイエスなら会いに行っちゃうわ 俺は早くマリに会いたい!
あのスタイルとピンク乳首が最高だった。 新人すでに痛い痛い病
指入れ不可、DKも積極的ではなかった
放浪記の管理人のプレイがひどいのかもな
すぐ辞めるか、スレて早くいけ!まだ?になるか >>176
続いてリリのレポ
上のレポと同じ感想でダメでした
スレンダー美巨乳で本当にスベスベ肌
だけどプレイはダメ、DKもCLも消極的、指入れはNG、ティッシュ拭きあり、2日目だけどお疲れモードで乳首やクリ、本丸も痛い痛い病辛そうでダメでした >>257
続いて、新人モエちゃんレポ
20才中国+ベトナム系
日本語は全く問題なし
162センチ、肌色、普通体型、Cカップ
プロフ写真は本人、若くて可愛い
DKはOK、CLはOK、感度良好で濡れ濡れ、指入れは最初はNGだったが気持ち良くなったらOK、攻めたら潮吹きあり >>262
意外とFうまかったな
あそこは剃ってた >>263
若い身体のエロボディで鳴きも良くて楽しかったです >>266
お前頑張って書き込んで放浪記の管理人に流されたやつ?(笑)
長い乙(笑) もえ可愛いし性格もいいけど、大谷っぽい顔立ちで経産婦なのが萎えた。 管理がなってない
部屋もまともじゃないしこの店はヤバいだろ 放浪記の提灯記事が増えて、さらに店も謎の50分8千円キャンペーン
つぶれるんじゃね? >276
6号室のシャワーで流した水が溢れ返ったのはひどかった。 最近バックの時ゴム外す輩がいるようで、レイワとバジャマで同じ話しを聞いた。和デリで無断で本番して示談金100万円は聞く、嬢も怖くて辞めてしまう。止めて欲しい。 284だけど最近来てないから聞いただけだよ
実際どうなのか全然知らない >>287
辞めたんじゃない?
痛いって言ってたし、体がこの仕事に向いてないんでしょ 国語の勉強してきた?
店もアホだが客はもっとアホだなw モエって昔マリと、同じ時期にいたモエ?
だとしたら…
可愛いけど… >>290
お前ここ初めてか?
いいから力抜けよ… >>262
続いて
ヒナちゃんレポ
20才、日本語はOK、
153センチ位、Dカップのやや軟乳
普通体型、お腹の感じから多分○○○
白色肌で綺麗、スミなし
素人で若くてかわいい
DKはOK、CLはOK、指入れはOK
鳴きはいい感じ >>295
続いて
サクラちゃんのレポ、
健康bodyでスタイル抜群、
揉みがいのあるCカップ
感度も良好でした。 ママさんにお願いだけど、新人でもすぐ小岩のホテルOKにして欲しいです
11ルームが狭くてエアコンもないのはもちろんですが、女の子が感じても声が漏れるのを気にして声を出さない
全然盛り上がらないです >>297
北口の2001・ハニー辺りなら説明し易いので、派遣してもらえるんじゃない? >>298
ハニー、ピュア辺りなら問題ないはずだけど教えてないのでダメと言われた 忙しくない時間で、HPの割引使わなければ派遣してくれるよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています