小岩パジャマ01 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>401
オルオルはママにはっきり使えないと断られるよ。 >>401
以前から無理だよ
あそこはDmaxと経営同じだから 前は使えたんだけどな
イレブンは嫌だしホテル使うしかないのな ミサ入ろうと思ったけど、
イレブンなのか、
イレブンは冷房ないから夏場は辛いな >>396
ピュアの4Fのスイート、どっちだったか忘れたがウンコ臭いんだよな・・・ ミサ夜間働けないってなると経産婦なんじゃないかって思っちゃうよね 風俗放浪記のなつみ押しがやばいな。早く風俗放浪記は潰さないとな。 なつみG着だし乳無いじゃん
フェラもすぐやめるし杭打ちも出来ないし
どこに需要あんの? ナツミはいいよもう、ただの地味つるぺたじゃん。
誰かエミリかミサに挑戦した人いない? 30万程でベトナム便乗れるらしいから貯め込んでかえったのかな おれはネコG着だったけど
優しいから体位は何でもやってくれたかな
小柄だったし駅弁とかも出来たよ 俺もGだったよ むしろnは敬遠するわ。 ユキの時はわざわざG取りに行ってもらった。
ローラはTwitterの写真のまんまなんかい? >>426
ローラ誰似か分からないけど、Twitterよりももっとブスだよ ユキNNいけたのか
入らばよかった
エンジェルの時のユユ来ないかなー
あのレイプされるかのようなアナル責めは余人に代えがたい 1年後ぐらいにまた日本に来るって言ってたし
香港も政治的にやばいから入国制限解除されたら来るかもな。 最終日にユユ入ったけど、次は7月か8月って言ってたな エンジェル時代のユユの最終日って去年の1月頃では? それぐらいじゃないかな?
早ければ半年後だけど1年後ぐらいかもって言ってたぞ。
だから>>430は間違ってないと思う。 エンジェルスレより転載
152 名無しさん@ピンキー 2020/02/03(月) 06:28:05.20 ID:kwhZTBaA
ユユ
ドア開けたらDK
支払い後、壁に押し付けられてDKしながら脱衣補助
壁に手をつかされて背中舐めから即アナル舐め
ベッドに座らされチンぐり返しからのアナル舐め
四つん這いにさせられて股間の下辺りにタオル敷かれて、口にイソジン希釈水を含んで尻からと渡まで吸い付き洗浄
フェラも根本までくわえ込みとにかく60分中50分は休みなく攻められた
濃厚素股も凄かった
次は半年から1年後らしい ゆゆはパイズリもすごかったな
すぐイキそーになったから制止して挿入した
舌もすごい温かくて柔らかいんだよな
すげーよあいつは ユユは攻め派だけど
実はドMってのをしらないんだろうなぁキミたちはw タマミのAを生でガン掘りして、満足して寝ちゃったら
財布から金抜かれてたのは苦い思い出www ユユの即ANはウンコついてたらどうしてたんだろうか
俺は情報聞いてたからシャワー浴びていったけど
ユユはビジュアルきつかったしマナカはNできんかったしやっぱ孃王はマイだな エミリは写真全くの別人。
まぁチャイエス界隈で言うと並の容姿。乳も控えめ。サービス並。返しはなし。 思い出語るしかなくなっちゃったな、この店ww
ママさん頑張ってよ ここで聞いてるやつは一生ムリ
オマエみたいなヤツはマイでもムリw キモすぎ
自分で金使って確かめろ乞食
みんなそうしてる >>458
お前ここ初めてか?
いいから力抜けよ… >>459
そーそー
パジャマなんてガチャみたいな感覚で楽しんでるだけよ ミホ指名したのにババアが聞き間違えてリオが来ないか心配 >>463
そうだったんだ!知らなかった。
Twitterだと去年の8月入店になってるけど人気なさすぎて電話番ってこと? ミホもうお休みになっちゃったじゃん
みんながっつきすぎ ミホ、パッと見は ええな
レロレロなDKできるかどうか、誰かチェックよろしく >>469
レポなんてあてにするな
できるかどうかは自分次第 >>471
そーそー。結局自分次第よ。
嬢だってキモいおっさんにはDKしたくないよ 何かとここで酷評のナツミだがかなりよかった、俺の好みが変なのか?
顔も可愛いしプレイも一切拒否しない。最後DKとホールドしてくる感じとかめっちゃいいやん。
貧乳で言葉の壁が少々あってキツマンなくらいかな、難点は。あと確かにバキュームフェラとかはない。
いつも提灯レポの放浪記の方が自分の印象に近かった。イボランキングで下位なとこを見るとむしろ金払いが悪い店なんじゃね? nnもないしテクも無い
若いラブドールとやりたいだけならナツミはいいよね >>476
G必須なのは流石に仕方ないが、そもそもN嬢はリスク高いので検査の無い外人店では避けてる。
テク無いのは同意。受身な人は他の嬢入った方がいい。
とはいえマグロではないのでラブドールというより恋人気分を味わえる嬢。
激しめなのは苦手だが優しくいけば客の容姿問わず人懐っこく反応してくれると思う。 ナツミの奥をガンガン突いたら相当イヤそうにされたw
レイプみたいで興奮したけど。
日本人不信にさせちゃってごめんなさいw 穴小っちゃいというか入りにくい構造なんでほどほどにな笑
嫌われてしまうと元々テク無いのが更に頑なになるのでなるべく好かれたいとこだな
とはいいつつ態度悪い嬢相手限定でガシマンはある(ここではない) お前らみたいなのが荒く扱うからミホが飛んだんだぞ!
ママに聞いたら戻ってくるかはわからないだそーだ まぁチャイ好きはそんなもんだ!どうせAVの見すぎだろ。 ベトナムの女性は色白で胸もあるから好きなんだが、タトゥー入ってると萎えるんだよな。 今日全員生理休み(⌒▽⌒)まだ週末くらいよろしくです!
草不可避 >>492
俺もメルマガ見て笑った
いつもながら、あのいい加減な
メルマガ、HPの出勤表は何とかして欲しい お客さんが来ないから、女の子が皆んな休みなんだって。
ママすら家に帰って、店にいないw なにそれww
たしかに今日電話かけたら運転中ぽかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています