小岩パジャマ01 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>459
そーそー
パジャマなんてガチャみたいな感覚で楽しんでるだけよ ミホ指名したのにババアが聞き間違えてリオが来ないか心配 >>463
そうだったんだ!知らなかった。
Twitterだと去年の8月入店になってるけど人気なさすぎて電話番ってこと? ミホもうお休みになっちゃったじゃん
みんながっつきすぎ ミホ、パッと見は ええな
レロレロなDKできるかどうか、誰かチェックよろしく >>469
レポなんてあてにするな
できるかどうかは自分次第 >>471
そーそー。結局自分次第よ。
嬢だってキモいおっさんにはDKしたくないよ 何かとここで酷評のナツミだがかなりよかった、俺の好みが変なのか?
顔も可愛いしプレイも一切拒否しない。最後DKとホールドしてくる感じとかめっちゃいいやん。
貧乳で言葉の壁が少々あってキツマンなくらいかな、難点は。あと確かにバキュームフェラとかはない。
いつも提灯レポの放浪記の方が自分の印象に近かった。イボランキングで下位なとこを見るとむしろ金払いが悪い店なんじゃね? nnもないしテクも無い
若いラブドールとやりたいだけならナツミはいいよね >>476
G必須なのは流石に仕方ないが、そもそもN嬢はリスク高いので検査の無い外人店では避けてる。
テク無いのは同意。受身な人は他の嬢入った方がいい。
とはいえマグロではないのでラブドールというより恋人気分を味わえる嬢。
激しめなのは苦手だが優しくいけば客の容姿問わず人懐っこく反応してくれると思う。 ナツミの奥をガンガン突いたら相当イヤそうにされたw
レイプみたいで興奮したけど。
日本人不信にさせちゃってごめんなさいw 穴小っちゃいというか入りにくい構造なんでほどほどにな笑
嫌われてしまうと元々テク無いのが更に頑なになるのでなるべく好かれたいとこだな
とはいいつつ態度悪い嬢相手限定でガシマンはある(ここではない) お前らみたいなのが荒く扱うからミホが飛んだんだぞ!
ママに聞いたら戻ってくるかはわからないだそーだ まぁチャイ好きはそんなもんだ!どうせAVの見すぎだろ。 ベトナムの女性は色白で胸もあるから好きなんだが、タトゥー入ってると萎えるんだよな。 今日全員生理休み(⌒▽⌒)まだ週末くらいよろしくです!
草不可避 >>492
俺もメルマガ見て笑った
いつもながら、あのいい加減な
メルマガ、HPの出勤表は何とかして欲しい お客さんが来ないから、女の子が皆んな休みなんだって。
ママすら家に帰って、店にいないw なにそれww
たしかに今日電話かけたら運転中ぽかったわ 冷房無い所にシャワー熱が降り注ぐかなら。
夏季期間は休業すればいいのに。 エミリ辞めたのか...
貴重なNNだったのにまた足が遠のくわ。 エミリNNだったのか、残念
写真が昔のチャイエス嬢っぽくて勇気出なかったわー NN嬢はシェアしてくれないと…
大切な共有財産()やぞ アンナ
ノリがウザ気味の50前くらいのBBA
胸もびっくりするぐらいカチカチの土台あり
クレームものよ 新規に入国する事は難しい
日本人の若い子も普通職につけない
俺たちは無職で時間に余裕がある
なのになぜチャイエスに行く?
俺も興味本位でダイナマイト行って死にたくなったから偉そうな事は言えないが >>515
それ、なんて病気?
俺もたまにお稲荷さんが痒くなるんだ… エミリNNだったのか〜
メルマガで人気書かれてたらそう疑うべしなんだな >>513
まあ、同意。
良くしゃべる、ガリガリで、胸はカッチカチのBカップ
Fも下手。 >>519
それだけ酷いと逆にNでやらせてくれそうな気もするけどどうだった? エミリは露骨にオキニ隠ししてたけどそのせいで客付かず辞めてしまったまである
マイ便器をシェアできる有益な情報交換の場が欲しいよな まー、お気には自分で見つけろよって思うけど。
地雷除去はみんなで協力しよーよ >>521
純粋とかキモいとかの使い方おかし過ぎるぞ
50BBAに入る感覚は不思議だが、質問だけでキモいならキモいレスだらけだろ
まあ日本語おかしいお前みたいなのを純粋にキモいと言うのは正しい表現と思うが >>524
確かに急にキレるテンションになってて変
怒りのコントロールができない人か、アンナの話題を引っ張られるのがよっぽど嫌だったかw 誰かルイ行った人いないの?
これもBBA臭が漂ってるよね ママにゴム無しの子いる?って聞いたら
病気なったらどうするよ!
ってキレられて電話切られたwww 昔、よく行ってた実店舗のママと仲良くなった時は教えてくれたなぁ
関係値ないのにこんな質問をする場合は、この店を出禁になっても良いと思った時くらいだな >>534
BBA勧めんな!
というかすがすがしいほどに新人全員BBAだな やっぱり新人みんなBBAか、、
ユキはブサイクで体臭キツいから選択肢ゼロだ どう見ても50過ぎのババアが新人か。
HP見たくもなくなる
若い学生のベト入れないとこの店つぶれるよ >>542
ほんとだ
ババア感が隠し切れてないねww 初期になつみに入ったころが懐かしい。
ウブウブで楽しかった。
可愛くて許容値が広くて従順。
放浪記で書かれるまでは最高だった。
早めにたくさん返しといて良かった。 >>545
所詮ロリ貧乳ベトだから
テクがないままだと飽きる >>540
ごめん。メモリーだったが久しぶりに小岩通ったら看板変わってた。アリアとかになってた。エステナビに出てる位だからテコキ店かな? ママは病気(コロナ)って言ってるけど復帰しなそーだよね ナツミが羅漢したなら客も何人か居るんだろうな。そういえば江戸川区葛飾区の病院はもう満床ってニュースやってたな。 >>550
本人、早めにワクチンうったって話してたよ。腕が腫れて、もううちたくないって言ってたなー。 なつみは元気だよ。
勿論コロナでも性病でもなく熱中症でもない。
直接会って聞いていることってどこまで書いていいんだろうな笑 >>555
妄想じゃないけどお前みたいなクソしかいないのなら教えない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています