小岩パジャマ01 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日明日入るなら誰がおすすめ?それとも別行った方がいい? >>634
日暮里か池袋がいいんでない
今の小岩はしんでる >>633
日本語が話せるようになってから連投してこい
内容ゼロ。やり直し >>634
今の小岩は1000円自販機並みにロクなの出てこないよ >>631
論点www
お前こそずっと天蓋話に発狂してるだけじゃん
嬢の情報が論点。つまりお前の存在がズレてる。以上。 >>641
「風俗マン」とか「論点マン」とか、語彙力がないと言うか。センスがないと言うか。
「常駐高速レスブーメランちゃん」って名付けてもらえたんだから、ちゃんと名付けてあげなよw 入国出来ない今、フレッシュさは無くなり在日歴数十年の猛者が集う店になってしまった。
残念…………… >>642
でもお前は風俗マンだし、簡潔でいい
長々とダサい 「常駐高速レスブーメランちゃん」とか言ってる奴が
ネーミングセンスを語っている件 >>642
何か新しい情報ないの?
おれにかまってもらう為にこのスレにずっときてるのかww ただいま
情報情報言ってるけど、常駐高速レスブーメラン君も何も情報投下してないっていうねw 616より抜粋
嬢の情報も何も書かずにただ文句ばっかり書いてるやつはダメという規約はないが、誰も求めていないだけ。
規約に反してないって認めてるよね?
なのに情報情報うるさいのはどうしてかな?
便所の落書きに何を期待してるんだい? 自演についての返答をまだもらってないな
622と623の書き込みについて説明してくれよ
常駐高速レスブーメラン君→常駐自演高速レスブーメラン君にレベルアップだなw 長過ぎて読む気にならない
風俗に行きたいけど行けないでイライラしてる奴の愚痴かよ その情報書いてるところに急に荒らしで邪魔してずっと粘着してるのは誰だって話だけどな 荒らしのせいで誰も書き込めなくなってる
思わず連投するがマジでいい加減にしろ >>649
俺を何とよんでもいいけどマジで荒らしはやめてくれ、頼む。少なくとも俺はお前と違ってこの店に通ってるし嬢と個人的にも会ってて情報が投下できるというかお前が邪魔するまでしてた。
お前は何しに来てるんだ? ただ情報交換したいだけなのに中傷に耐えられない。死にたくなってきた
明日警察に連絡してから自殺するわ 常駐自演高速レスブーメラン君何も言い返せず完全敗北
自殺するみたいだしこのスレにも平和が戻りますね >>656
ええ、敗北です。あなたの発言のせいです。
あなたの求める平和がきましたので、どうぞ書きたい事を書いてください。 天蓋でもnnでもいいから教えてください
お願いします ナツミ、しばらく入って無かったけど
LINEアカウント消したのか、スタンプ送ってチェックしたらスタンプ送れない友達になってた >>660
あ、間違いまだ送れる状態だった、LINE生きてた、天蓋誘いたくなったらLINE使おう ナツミは7/22くらいから休みか
20日は経ってるから体調不良ならコロナ重症化なのかな
会ってる人いるって話がホントなら、違う店に移ってるとか
毎日入ってた太客とパパ活してるとか
いい子だったから復活しないかなー 風俗で生ハメとか病気怖くて無理だわ
みなさんよく出来ますね
フェラとかでも病気になるリスクあるのは理解してるけども ナツミってイレブンの前の店が管理してるマンションに住んでんじゃないのか?
あの容姿、性格で一人でパパ活とか無理でしょ! >>666
イレブンの前にある、パジャマが管理してる(借り上げてる?)マンションって意味じゃない?
ナツミは東京在住じゃないよ >>667
知らなかった!寮完備なんだなw
会ったり今も連絡取れているんですか? >>668
いやオレは連絡先知らないので、復活待ちですよ ゆっくりと休ませてやんなよ。
アヤとか魅惑の40代でいいじゃん。 攻撃対象がいなくなってじゃなく攻撃対象が降参したからじゃね >>673
わざわざ言い換えた意味が分からないけど…消えたなってだけで どっちでもいい話だな
早く若くて可愛くてサービス良い人気嬢入らないかな 来月からママさん交代、お疲れさまでした。
来月は新人多数入店予定!期待してます
小岩は近いので良ければいくのですが、
最近はご無沙汰してます。
希望としては、
20代前半の若い娘の新人、
新人も初日から小岩のホテル(1ヶ所限定でもOK)対応可
でお願いします。 >>656
誹謗中傷には実は刑事事件としての名誉毀損罪と侮辱罪が成立することもある。自殺教唆の疑いもあると立件は別として捜査はされていると考えた方がいい。 実年齢なら22歳表記から30代の可能性はあるよ
19歳:19歳〜21歳
20歳:22歳〜24歳
21歳:25歳〜28歳
22歳:29歳〜35歳
23歳:36歳〜40歳以上
だいたいこんなもん >>688
だいたいそんな感じですね
ただ、アンナ(22)は40〜50代な気がします そいつ年とサービス内容はエミコと同じくらいだったよ >>689
アンナもそうか
リオ(22)も確実に40代で年齢×2という感じ アミが新しいママだよ
メルマガにもツイにも紹介無いしね
ナツミはリオママが囲ってて、次の店の目玉にする予定
つまりエンジエルルーム復活だよ わんさか新人いるとどれがハズレか分かんないから怖ぇーなー >>706
俺はまだつながってるよ
ここの反応を見ると、もともと連絡してる人数が少ないのかな 11roomてマジでエアコンなし?
皆さんどこ使ってます?
オルオルが安いのかな? >>714
エアコン無し。
夏はすごいよ。
シャワーは隣と共用だし、
地下だから熱こもるし、 うろ覚えだけどエアコンはある 暑ければ、嬢→フロント経由で業務用エアコン調整してくれるはずw >>711
どこでも。以前よらは確率はかなり高いよ。金額がこの店の倍かかるが。 メルマガは雑だし
店員のおっさん無能だし
新人は松戸のBBAだらけだし
ますますダメな店に変わってるじゃねーか
とはいえクビになる直前は出勤自分だけで6000円ゴリ押ししてきたママもクズだが スウロとかルル、松戸にいた嬢か?なんで小岩なんかに来るんだ。 メルマガが日本人が文作ってるから
これからはまともに読めるようになりそう ルルって松戸どっとのルミだよね?
松戸の前は日暮里?店と名前なんでしたっけ? >>728
日暮里にはいないと思う。
DMAXか池袋 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています