小岩パジャマ01 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆっくりと休ませてやんなよ。
アヤとか魅惑の40代でいいじゃん。 攻撃対象がいなくなってじゃなく攻撃対象が降参したからじゃね >>673
わざわざ言い換えた意味が分からないけど…消えたなってだけで どっちでもいい話だな
早く若くて可愛くてサービス良い人気嬢入らないかな 来月からママさん交代、お疲れさまでした。
来月は新人多数入店予定!期待してます
小岩は近いので良ければいくのですが、
最近はご無沙汰してます。
希望としては、
20代前半の若い娘の新人、
新人も初日から小岩のホテル(1ヶ所限定でもOK)対応可
でお願いします。 >>656
誹謗中傷には実は刑事事件としての名誉毀損罪と侮辱罪が成立することもある。自殺教唆の疑いもあると立件は別として捜査はされていると考えた方がいい。 実年齢なら22歳表記から30代の可能性はあるよ
19歳:19歳〜21歳
20歳:22歳〜24歳
21歳:25歳〜28歳
22歳:29歳〜35歳
23歳:36歳〜40歳以上
だいたいこんなもん >>688
だいたいそんな感じですね
ただ、アンナ(22)は40〜50代な気がします そいつ年とサービス内容はエミコと同じくらいだったよ >>689
アンナもそうか
リオ(22)も確実に40代で年齢×2という感じ アミが新しいママだよ
メルマガにもツイにも紹介無いしね
ナツミはリオママが囲ってて、次の店の目玉にする予定
つまりエンジエルルーム復活だよ わんさか新人いるとどれがハズレか分かんないから怖ぇーなー >>706
俺はまだつながってるよ
ここの反応を見ると、もともと連絡してる人数が少ないのかな 11roomてマジでエアコンなし?
皆さんどこ使ってます?
オルオルが安いのかな? >>714
エアコン無し。
夏はすごいよ。
シャワーは隣と共用だし、
地下だから熱こもるし、 うろ覚えだけどエアコンはある 暑ければ、嬢→フロント経由で業務用エアコン調整してくれるはずw >>711
どこでも。以前よらは確率はかなり高いよ。金額がこの店の倍かかるが。 メルマガは雑だし
店員のおっさん無能だし
新人は松戸のBBAだらけだし
ますますダメな店に変わってるじゃねーか
とはいえクビになる直前は出勤自分だけで6000円ゴリ押ししてきたママもクズだが スウロとかルル、松戸にいた嬢か?なんで小岩なんかに来るんだ。 メルマガが日本人が文作ってるから
これからはまともに読めるようになりそう ルルって松戸どっとのルミだよね?
松戸の前は日暮里?店と名前なんでしたっけ? >>728
日暮里にはいないと思う。
DMAXか池袋 なおみレポ
松戸どっと娘むのプレミア嬢
日本人23歳
スレンダーも乳は少し萎んでる
顔は濃い目の美人
DKはNG
G着
ブロック有り
右尻やや上に薄いアザ有り
お絵描きなし
杭打ち騎乗位気持ちいい >>732
DKNG は入る価値ナッシングやね。N 可能ならともかく >>735
元々ベトナムの大学生で、休学して日本に彼氏と留学してきた。
彼氏はIT系で、来日後まもなく別れ、友達と部屋をシェアしてる。
なつみはなか卯でバイトしてたが、チャイエスで働く事に。
9月には帰国する予定もベトナムがコロナ悪化したためか帰れず。
すまんが、その後は知らん
>>703
が案外真実と予想 あれ?
昨夜かな?9/1からリニューアルするって書いてあってURLも記載されてたよ
踏んだら見れたし >>736
ありがとう。既読もつかなくなったから心配してた。
俺もそれを期待してるのだが、新店舗情報が出てこないなー。 ほんとだ
PCサイトしかないのかな
スマホじゃ見づらい 皆さんホテルはどこ使ってます?
イレブン汚すぎて、、、
安くてきれいなホテルどこでしょうか 松戸の子かわいい感じの子が多かったから期待。今日の放浪記にも出ていますね。 >>741
リオ自身が嬢で働いてるし新店舗は無い気がする
あと、既読つかないのはブロックじゃない?
確かめ方あるけど、私はそうでした笑 >>757
なつみにはNできなかったなー。
みんなできたの?? 今のパジャマは流れ者の巣みたいになっちゃったから、なつみみたいな素人ベトは貴重だった気もするね 金玉パンパンになったからナツミにぶち込んでくるか
ブサイクだけどタダマンで何でもできるから重宝してるよ 帰国1ヶ月前くらいからNNしまくる予定
1番奥で無責任中出ししてやるからな。
少しは抵抗するかもしれないが、
前にもガッチリ腰つかんで突きまくったらうやむやにできたw
着床してたら国で俺の子を産んでくれ 9月に学校終わって、あっちのコロナが落ち着いたら帰るんだからヤルなら今のうちだろ
結果的にはセックスしに日本に来たんだから、最後は日本人との子供を作って帰って欲しい
後半は誰かに開発されたのか奥でも感じるようになってたし、日本語の勉強はダメだったけどセックスの勉強は頑張ったなw
チンポでイったところに無責任に奥でドクドクだして孕ませるつもりだけど、あの国は中絶率高いし薬もあるからなぁ 連絡すら取れてない客の妄想スレになってきたなあ
長文まで書く情熱には感心する しかも地味貧乳のいいとこ無しのなつみでしょ
好きにしてください 一応エースだったのでいいとこ無しとは言わないけど
辞めて客も全部切ってる嬢の話はもういいでしょ 貧乳地味女なのはしょうがないけど、
無責任種付けセックスするって決めたら価値が上がるよね
ひと突きごとに孕ませるぞって意思が付随すると、脳汁の出方が変わる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています