小岩パジャマ01 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>706
俺はまだつながってるよ
ここの反応を見ると、もともと連絡してる人数が少ないのかな 11roomてマジでエアコンなし?
皆さんどこ使ってます?
オルオルが安いのかな? >>714
エアコン無し。
夏はすごいよ。
シャワーは隣と共用だし、
地下だから熱こもるし、 うろ覚えだけどエアコンはある 暑ければ、嬢→フロント経由で業務用エアコン調整してくれるはずw >>711
どこでも。以前よらは確率はかなり高いよ。金額がこの店の倍かかるが。 メルマガは雑だし
店員のおっさん無能だし
新人は松戸のBBAだらけだし
ますますダメな店に変わってるじゃねーか
とはいえクビになる直前は出勤自分だけで6000円ゴリ押ししてきたママもクズだが スウロとかルル、松戸にいた嬢か?なんで小岩なんかに来るんだ。 メルマガが日本人が文作ってるから
これからはまともに読めるようになりそう ルルって松戸どっとのルミだよね?
松戸の前は日暮里?店と名前なんでしたっけ? >>728
日暮里にはいないと思う。
DMAXか池袋 なおみレポ
松戸どっと娘むのプレミア嬢
日本人23歳
スレンダーも乳は少し萎んでる
顔は濃い目の美人
DKはNG
G着
ブロック有り
右尻やや上に薄いアザ有り
お絵描きなし
杭打ち騎乗位気持ちいい >>732
DKNG は入る価値ナッシングやね。N 可能ならともかく >>735
元々ベトナムの大学生で、休学して日本に彼氏と留学してきた。
彼氏はIT系で、来日後まもなく別れ、友達と部屋をシェアしてる。
なつみはなか卯でバイトしてたが、チャイエスで働く事に。
9月には帰国する予定もベトナムがコロナ悪化したためか帰れず。
すまんが、その後は知らん
>>703
が案外真実と予想 あれ?
昨夜かな?9/1からリニューアルするって書いてあってURLも記載されてたよ
踏んだら見れたし >>736
ありがとう。既読もつかなくなったから心配してた。
俺もそれを期待してるのだが、新店舗情報が出てこないなー。 ほんとだ
PCサイトしかないのかな
スマホじゃ見づらい 皆さんホテルはどこ使ってます?
イレブン汚すぎて、、、
安くてきれいなホテルどこでしょうか 松戸の子かわいい感じの子が多かったから期待。今日の放浪記にも出ていますね。 >>741
リオ自身が嬢で働いてるし新店舗は無い気がする
あと、既読つかないのはブロックじゃない?
確かめ方あるけど、私はそうでした笑 >>757
なつみにはNできなかったなー。
みんなできたの?? 今のパジャマは流れ者の巣みたいになっちゃったから、なつみみたいな素人ベトは貴重だった気もするね 金玉パンパンになったからナツミにぶち込んでくるか
ブサイクだけどタダマンで何でもできるから重宝してるよ 帰国1ヶ月前くらいからNNしまくる予定
1番奥で無責任中出ししてやるからな。
少しは抵抗するかもしれないが、
前にもガッチリ腰つかんで突きまくったらうやむやにできたw
着床してたら国で俺の子を産んでくれ 9月に学校終わって、あっちのコロナが落ち着いたら帰るんだからヤルなら今のうちだろ
結果的にはセックスしに日本に来たんだから、最後は日本人との子供を作って帰って欲しい
後半は誰かに開発されたのか奥でも感じるようになってたし、日本語の勉強はダメだったけどセックスの勉強は頑張ったなw
チンポでイったところに無責任に奥でドクドクだして孕ませるつもりだけど、あの国は中絶率高いし薬もあるからなぁ 連絡すら取れてない客の妄想スレになってきたなあ
長文まで書く情熱には感心する しかも地味貧乳のいいとこ無しのなつみでしょ
好きにしてください 一応エースだったのでいいとこ無しとは言わないけど
辞めて客も全部切ってる嬢の話はもういいでしょ 貧乳地味女なのはしょうがないけど、
無責任種付けセックスするって決めたら価値が上がるよね
ひと突きごとに孕ませるぞって意思が付随すると、脳汁の出方が変わる なつみ入ったことないけど、出勤しなくなってからも定期的に話題になるってことは良嬢だったんだろね
クソなら話題にすらならんもんね テケはないけど、そこそこ若くて大体のことはできるからな
仲良くなったら向こうからDKしてくるくらいの積極性もあるし
ただ、貧乳地味子だからすごく人気があったわけではない この手の店の情報ってほとんどあちらの掲示板なんだが、パジャマだけこちらの書き込みの方が多い。
パジャマの客はあちらを知らない? 確かに他の店に比べるとパジャマの爆は書き込み少ないね >>771
なつみは放浪記で話題になってただけ、ここではいまいち。 実際在籍中は一番人気だったはず。
連日入る客がいたり、ママも撒き餌として常時出勤表に載せてたり。
美人タイプじゃないが、あの可愛らしさにハマる奴もいただろう、俺はハマった。 松戸と出勤かぶってる嬢多いな
松戸↔小岩で送迎して派遣してんのかな? 松戸のスレでも話題になってたよね
ちょうちょう(松戸ではななこ)はドスコイだってw レポテンプレ
名前:
スタイル:豚、普通、スレンダーなど
プレイ:DKな有無、G着の有無、他気に入った点、気に食わない点など
その他:日本語いけるか、時短の有無、感想など
これくらい書いてくれたら助かります ムム ルル リオはダメだぞ
愛想ないしg着きでそれで仕事した気になってる
1番タチが悪い奴ら
ミュミュはg着きだったけどそれ以外は良い
もしnnnsいけるなら通いたいわもう少し押して見れば良かった レポ
名前:みゅみゅ
スタイル:普通
プレイ:DK不明、G有
その他:日本語NG、英語たぶんOK
俺が嬢とキスしたくないからチャレンジしてないので、DK可能か分からない
サービス精神は感じました
良い子だと思います あすかは40くらいにしてはスレンダーで肌も良い
ただサービスが上手ではない
本人は上手くやっているつもりみたいだった
愛想は悪くないがそれだけではイマイチ
g着きは絶対みたいだった >>801
G着は仕事じゃないという感覚のお前の方がタチが悪いし、ただ気持ち悪い
そんなの人によるからお前自身のキモい見た目や振る舞いを直して嬢に気に入られればいいだけの話
それが無理なら高級ソープにでも行け 小さなことに目くじら立てないで情報共有していこうよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています