小岩パジャマ01 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほんとだ
PCサイトしかないのかな
スマホじゃ見づらい 皆さんホテルはどこ使ってます?
イレブン汚すぎて、、、
安くてきれいなホテルどこでしょうか 松戸の子かわいい感じの子が多かったから期待。今日の放浪記にも出ていますね。 >>741
リオ自身が嬢で働いてるし新店舗は無い気がする
あと、既読つかないのはブロックじゃない?
確かめ方あるけど、私はそうでした笑 >>757
なつみにはNできなかったなー。
みんなできたの?? 今のパジャマは流れ者の巣みたいになっちゃったから、なつみみたいな素人ベトは貴重だった気もするね 金玉パンパンになったからナツミにぶち込んでくるか
ブサイクだけどタダマンで何でもできるから重宝してるよ 帰国1ヶ月前くらいからNNしまくる予定
1番奥で無責任中出ししてやるからな。
少しは抵抗するかもしれないが、
前にもガッチリ腰つかんで突きまくったらうやむやにできたw
着床してたら国で俺の子を産んでくれ 9月に学校終わって、あっちのコロナが落ち着いたら帰るんだからヤルなら今のうちだろ
結果的にはセックスしに日本に来たんだから、最後は日本人との子供を作って帰って欲しい
後半は誰かに開発されたのか奥でも感じるようになってたし、日本語の勉強はダメだったけどセックスの勉強は頑張ったなw
チンポでイったところに無責任に奥でドクドクだして孕ませるつもりだけど、あの国は中絶率高いし薬もあるからなぁ 連絡すら取れてない客の妄想スレになってきたなあ
長文まで書く情熱には感心する しかも地味貧乳のいいとこ無しのなつみでしょ
好きにしてください 一応エースだったのでいいとこ無しとは言わないけど
辞めて客も全部切ってる嬢の話はもういいでしょ 貧乳地味女なのはしょうがないけど、
無責任種付けセックスするって決めたら価値が上がるよね
ひと突きごとに孕ませるぞって意思が付随すると、脳汁の出方が変わる なつみ入ったことないけど、出勤しなくなってからも定期的に話題になるってことは良嬢だったんだろね
クソなら話題にすらならんもんね テケはないけど、そこそこ若くて大体のことはできるからな
仲良くなったら向こうからDKしてくるくらいの積極性もあるし
ただ、貧乳地味子だからすごく人気があったわけではない この手の店の情報ってほとんどあちらの掲示板なんだが、パジャマだけこちらの書き込みの方が多い。
パジャマの客はあちらを知らない? 確かに他の店に比べるとパジャマの爆は書き込み少ないね >>771
なつみは放浪記で話題になってただけ、ここではいまいち。 実際在籍中は一番人気だったはず。
連日入る客がいたり、ママも撒き餌として常時出勤表に載せてたり。
美人タイプじゃないが、あの可愛らしさにハマる奴もいただろう、俺はハマった。 松戸と出勤かぶってる嬢多いな
松戸↔小岩で送迎して派遣してんのかな? 松戸のスレでも話題になってたよね
ちょうちょう(松戸ではななこ)はドスコイだってw レポテンプレ
名前:
スタイル:豚、普通、スレンダーなど
プレイ:DKな有無、G着の有無、他気に入った点、気に食わない点など
その他:日本語いけるか、時短の有無、感想など
これくらい書いてくれたら助かります ムム ルル リオはダメだぞ
愛想ないしg着きでそれで仕事した気になってる
1番タチが悪い奴ら
ミュミュはg着きだったけどそれ以外は良い
もしnnnsいけるなら通いたいわもう少し押して見れば良かった レポ
名前:みゅみゅ
スタイル:普通
プレイ:DK不明、G有
その他:日本語NG、英語たぶんOK
俺が嬢とキスしたくないからチャレンジしてないので、DK可能か分からない
サービス精神は感じました
良い子だと思います あすかは40くらいにしてはスレンダーで肌も良い
ただサービスが上手ではない
本人は上手くやっているつもりみたいだった
愛想は悪くないがそれだけではイマイチ
g着きは絶対みたいだった >>801
G着は仕事じゃないという感覚のお前の方がタチが悪いし、ただ気持ち悪い
そんなの人によるからお前自身のキモい見た目や振る舞いを直して嬢に気に入られればいいだけの話
それが無理なら高級ソープにでも行け 小さなことに目くじら立てないで情報共有していこうよ バカだなオーラルでも病気はうつるからg着は関係無いぞ風俗来るなら病気は友達だぞ
おまえがg着しようとも他のやつからオーラルでうつるんだぞ分からないのかw 誰も病気の話はしていないのに突然持論を展開してくるやつ笑 >>811
「分からないのかw」
突然誰に何の主張展開しはじめたこいつw 話すネタなんてなんでもいいんだから
いちいち指摘しない方がいい リオももう連絡とってないから何も聞けないよ
一応近況知ってるけど、何が知りたい? 次どっか店に所属すんのか、予定通り9月末で帰国すんのか
その辺 >>818
他店含め働く気は本人には無いよ
10月に帰国する件はCovid-19次第だけど、残る理由もないのでそう遠くないうちに帰るはず >>821
連絡はzalo?メッセンジャー?ショートメッセージ? >>825
簡潔なのとivoryみたいに詳しく長文どっちがいい? >>827
ここ過疎ってるし、長文読ませてください! >>830
店から金を貰って、遊び代もタダの奴のレポート信じてる馬鹿はまだ居るのかな?
もう放浪記なんてクソサイト見てないな 毎回毎回いちいち恩着せがましくレポ必要か聞かないで書けばいいのに
それが嫌なら書かなければいい >>826
メッセンジャー以外とLINEは繋がってる。
逆にそれ聞くってことはそのどれかでやり取りしてたが切られた? ブロックされた嬢を追ってどうすんだ?
違う店に移籍したら通うのか? なつみにNN完了
バックからパンパンしてたら勝手にイきやがったから
ムカついて1番奥に出してやった
奥まで一気に突いてるとヒィヒィ言って締めてくるし、
「お前の体がセーシだしてって言ったからだしといたぞ!」
とか適当なこと言って誤魔化しといたw
シャワーダッシュさせないように、マジイキさせてすぐに動けないようにしたから、数%は着床の確率は上がってるだろう >>833
知ってるのはzaloだけ。
zaloのアカウントが変わった後もやりとりしてたけど9/5からzaloにログインしなくなったので心配してる。 >>837
Zaloのアカウント変わった後にどうやってまたやり取りするのかは参考までに知りたい
電話番号を知ってるか新アカウントを教えてもらうかしないといけないはずだけど ほんとくだらねーよな
もう出勤してない女なんてどうでもいいだろ
連絡とれなくなったってことは嬢に切られただけ >>840
知りたいやつと書きたいやつがいる以上、それを邪魔する方が野暮なんじゃないか?
ちなみに俺はお前のその生産性のない妬みコメントも邪魔しないんで大いに書いてくれ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています