小岩パジャマ01 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>811
「分からないのかw」
突然誰に何の主張展開しはじめたこいつw 話すネタなんてなんでもいいんだから
いちいち指摘しない方がいい リオももう連絡とってないから何も聞けないよ
一応近況知ってるけど、何が知りたい? 次どっか店に所属すんのか、予定通り9月末で帰国すんのか
その辺 >>818
他店含め働く気は本人には無いよ
10月に帰国する件はCovid-19次第だけど、残る理由もないのでそう遠くないうちに帰るはず >>821
連絡はzalo?メッセンジャー?ショートメッセージ? >>825
簡潔なのとivoryみたいに詳しく長文どっちがいい? >>827
ここ過疎ってるし、長文読ませてください! >>830
店から金を貰って、遊び代もタダの奴のレポート信じてる馬鹿はまだ居るのかな?
もう放浪記なんてクソサイト見てないな 毎回毎回いちいち恩着せがましくレポ必要か聞かないで書けばいいのに
それが嫌なら書かなければいい >>826
メッセンジャー以外とLINEは繋がってる。
逆にそれ聞くってことはそのどれかでやり取りしてたが切られた? ブロックされた嬢を追ってどうすんだ?
違う店に移籍したら通うのか? なつみにNN完了
バックからパンパンしてたら勝手にイきやがったから
ムカついて1番奥に出してやった
奥まで一気に突いてるとヒィヒィ言って締めてくるし、
「お前の体がセーシだしてって言ったからだしといたぞ!」
とか適当なこと言って誤魔化しといたw
シャワーダッシュさせないように、マジイキさせてすぐに動けないようにしたから、数%は着床の確率は上がってるだろう >>833
知ってるのはzaloだけ。
zaloのアカウントが変わった後もやりとりしてたけど9/5からzaloにログインしなくなったので心配してる。 >>837
Zaloのアカウント変わった後にどうやってまたやり取りするのかは参考までに知りたい
電話番号を知ってるか新アカウントを教えてもらうかしないといけないはずだけど ほんとくだらねーよな
もう出勤してない女なんてどうでもいいだろ
連絡とれなくなったってことは嬢に切られただけ >>840
知りたいやつと書きたいやつがいる以上、それを邪魔する方が野暮なんじゃないか?
ちなみに俺はお前のその生産性のない妬みコメントも邪魔しないんで大いに書いてくれ。 店員だろ。新しく店買ってるのに、昔の店の話ばかりだからね >>842
店員かもしれないし店員じゃないかもしれない。
だけど憶測の話に意味はない。
お前ホントはハゲで短小包茎で素人童貞だろ?とか憶測で決めつけられてもウザいだろ。とりあえず全力で違うという証拠を今出せるか? >>844
たぶんそのコメント連投はいらないんじゃない? 店の管理が良いのかもしれないけど
dk拒否にg着きばかりさらにアラサー多めだと
客も寄り付かないよね
当たり嬢がいるから客も勘違いして他の嬢に入るのにね
ルールを破ってくれる嬢が居てくれたからもってた店なのにね 客にとって都合の良い嬢が居なさすぎ
2、3年前が良すぎたからどうしても比べちゃう
客も金払ってるからサービスに不満だと当然行かない マイって日本にいるらしいじゃん。東海地方のデリヘルみたいなところで転々と移動して。 >>846
個人的には定期検査もしないようなお店のNS嬢って怖いです。
NSしたい客もNS嬢としたいわけじゃなくて、キモい客にはきっちりG着で対応する嬢とNSして、多少のお得感や優越感を味わいたい人も一定数います。
あとDKできないことが続くのは流石に貴方だけなので、店の管理じゃなくて容姿問題なのではと。。。
最近の話をすると全部G着で私もキモかったのかも知れませんが、DKは必ずあります。 >>849
そうなの?東京に戻ってくればいいのにな >>837
最終ログイン日が表示されているならブロックされているわけではないですね。
もうしばらく待つか電話番号宛にメッセージか電話してもいいかも知れません。
是非近況を聞けたらコメントお願いします。 初見は難しいけどリピすればNS率50%の俺は勝ち組かな?まぁイケメンなんだけどね。 >>850
dkは必ずありますってなんで分かるんだ?
間違いなく全員には入ってるってことだし
ホントに客ですかね怖いわ
俺の時は向こうからdkしてこないしこっちからすると嫌がりながら歯でブロックかマグロ状態で舌は出してこないし勿論絡ませても来ないよ
dkを希望してるんだからその気を感じたら向こうから積極的にしてこないとdk有りとは言えないと思うな
大体相手がキモいからdkされないって矛盾してるだろ
その時点で必ずでは無いでしょう 最近店にネガティブかnnns関係書くと否定意見が直ぐに直接着きますね
前は誰がnnnsかと誰が地雷か位しか書き込み無かった気がしますけどなにか変わった事ありましたっけ
どうしてなんでしょうね ゆきレポ
胸は普通かそれより小さい感じ
年は38上くらいで肌感は結構いいね程よい肉付き
この店年にしてはギリスレンダー枠
愛想は普通で嫌な感じや塩対応って事はない
dkは本人はしたくない感じでこっちからいけばマグロかなそれとg着でフェラはうまいと思う >>854
最近の私の経験談に過ぎませんが。
嬢全員の話とか飛躍し過ぎだし読解力無さすぎですね。
顔がひどい分、頭はまともじゃないと人生辛いですよ。
とりあえず風俗に使う金を整形代の足しにしてください。こういう店でDKを拒否されまくる顔は私だったら流石に生きてられないです。 >>863
偽乳
パイズリさせてくれない
顔はパジャマとしては悪くない 連投すみません
突然ですが爆サイに移動しませんか?
こういう店のスレってだいたい爆サイなのに、この店だけこっち見に来るのが面倒というだけなんですが… 移動しませんかじゃなくて
お前らの意見は聞いてない俺の都合に合わせろ
って書いた方が速いよ 自己中なアホが居るな
1.パイズリは別にいいです
てめーの好みはどうでもいい
2.棲み分けるのが面倒
てめーの都合だろうが なつみ居なくなったんか
一回だけずっと突いてたら本人のテンションが上がったのか、中に出すよ?って聞いたら頷くから、本当に中に出すけどいいの?ってもう一度確認したらok出たからそのまま出したのがなつい
そこまでルックスいいとかでも無かったから連絡先とか聞かなかったけど、一応聞いとけばよかったな >>874
心配してることを伝えて本人にログインしてもらったよ。確かめてみて。 この店で逮捕者出たという噂があるんだが、詳しい奴おらん? HP停止してるな
マイとマナカにもう一度だけ入りたかった… >>881
大して人気ではなかった。マイもだけどほんの一部が騒いでるだけ! >>883
なんで松戸とほとんどメンツ変わらないの?オーナー一緒? このスレは
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
終了しました このスレは
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
終了しました このスレは
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
終了しました このスレだと、業者が自演できないから、誘導必死だなあ >>889
うんうん、それで?楽しそうね名探偵さん いねーな
日暮里や大塚はばんばん新人呼んでるってのに、どーしたどっと娘のオーナー! 爆サイのパジャマでおじゃまのスレでも同じこと言ってるレスあったわ なつみNNなくなってて草
テク無しNN無しじゃもうだめぽ かか はNSまでは出来そうな気がする
ワイのゴーストがそう囁いている >>909
すごいDBなのに、入れ乳だったよ
一番萎えるパターン なつみってNNなの?
入ったことないんだけど結構可愛いらしいね たとえNNでもお前には無理
文章からもキモさがにじみでてる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。