美ワンダフル/ピンクボックス 19©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2020/07/08(水) 03:06:39.34ID:w0PYLdD40
【ワッチョイなしのスレです】 ないと嫌な方は有りのスレへ!
なしでいい気楽な方々で。

We love 二人のママちゃんず!
電話番おやじ店長は知らぬ存ぜぬでイマイチ。放浪記宣伝記事は盛りすぎ。
病気蔓延、自分のため皆のためにゴム着けようね!

前々スレ
美ワンダフル/ピンクボックス 18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1585926447/

前スレ
美ワンダフル/ピンクボックス 15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1572280970/
0791名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 17:58:27.08ID:wstmzpvQ0
>>790
まだ客の人数制限しているみたい
新人好きが群がって潰されないように
0792名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 18:56:07.30ID:S/Ob/Tbo0
>>789
店が放浪記に依頼してないんだろ
だからイボレポも出ない。
0793名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 19:55:03.04ID:vJ8188370
なんだかんだで皆さん
ミサ嬢とNしてるのねw
ましてカンジタ持ちも
通ってるとなると
もうシオドキと思うのは
オレだけ?!
0794名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 20:41:08.44ID:SVVFFy1x0
>>791
人数制限?
聞いたことないわ
0795名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 20:53:53.16ID:SVVFFy1x0
咲とか、仕方なく指名するルックスレベルだぜ?
きのこ、サエ、ゆず、基準な
0796名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 21:30:56.72ID:Yu0npOQ40
イボはスレンダー
0797名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 22:37:14.46ID:0b72l6j/0
ミサどこ行っちゃったんだよ…
盆休みが終わっちまう。
0798名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 23:51:39.24ID:4SN16e6/0
遠藤さくらにソックリだった
0799名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 00:02:58.25ID:v+XWXlN80
さくらか、、、
タイプじゃないが、、
誰がそっくりだった?
0800名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 00:14:08.85ID:KEkxc56/0
アミカの輪郭、たんぽぽの白鳥にそっくりだな
0801名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 01:29:09.11ID:+VdmtDVI0
放浪気とかイボレポ信じて入るととんでもないことになるぞ。
全員がスレンダーって書いてあったから入ったら完全にデブだった。
ムカついて放浪気に真実乗せてやろうとして投稿しても拒否される。
あそこは都合のいい書き込みしかのせないちょうちん記事だ
0802名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 02:18:55.61ID:7UTbjXPJ0
>>801
そりゃ放浪記にコメント書いても、管理人が査定してからでないと、掲載されないからね。

放浪記はそもそも、店が数万円とタダマンを提供して、記事を書いてもらうステマ宣伝日記だから。
もちろん全てべた褒めだとバレるから、たまにアクセントを加えつつだけど、基本褒めまくりだからね。
まあほとんどの人は、その事実はしらないんだろうな。
0803名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 02:29:10.16ID:7UTbjXPJ0
リリ、咲、アミカと入った。
皆若いのだが、共通点が分かった。
ママの指導が同じだから、演技で反応も同じ。
何回かやると分かってくる。
自分から意図的に声を出してる感が強い。
やっぱりミサみたいに、「本気で感じてるな!ってか感じすぎじゃね。。(笑)」っていう娘とやりたいよな。
0804名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 03:06:19.60ID:iUA0K4Ml0
>>786
キラキラのカノン良かった。
ハメ潮でシーツビショビショ。
また来ると言ってたけどきて欲しい。
0805名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 06:59:34.58ID:74/K6XqS0
>>803
演技が分かりやすいんだよなあ、馬鹿の一つ覚えみたいで
だからこの店飽きるんだよ
0806名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 07:26:22.69ID:kjj8y5Ll0
ミサさん出勤しなかったなー。盆休み楽しみにしてたのに。
辞めた?天涯してるかな?
連絡とれる人います?
0807名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 07:56:09.34ID:Bm0hPxrm0
今月のRAIZINで浅倉カンナと戦った古瀬美月ってリりに似てね?
0808名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 10:03:00.09ID:ojaHLPo70
>>806
生休
0809名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 10:07:50.40ID:jPmkLgYV0
生マンコ休み
0810名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 10:15:48.41ID:7UTbjXPJ0
>>805
新人教育の指導者は同じ人物だし、教育用アダルトビデオも毎回同じの使ってるようだから、仕方ないねw
0811名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 10:19:39.59ID:7UTbjXPJ0
>>779
もう完全に内部の人間の発言やんw
露骨過ぎる!
店の人か放浪記管理人か知らんけど、一般客じゃそんなこと把握出来ないしw
0812名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 10:24:51.12ID:7UTbjXPJ0
爆サイより#152020/08/15 12:00
放浪記を見て昨夜アミカ入った
やっぱり放浪記は嘘
特にアイボ
マン○が痛いからと、正常位すらグダグダだったわ
俺のチンコは普通サイズだけど
放浪記、よく見ると、レポ投稿しても、管理人が承諾しないと掲載されないぽいね
そりゃポジティブなやらせ投稿しか出ないはずだわ

>>15
アミカ、自分も入りましたが、同じでした。
りりも同じでしたが、演技指導のせいか、わざとらしく「キモチイイ〜」って言ってて、わざとらしいなぁと思いつつピストンしてたら、痛いからとストップしてはローションを塗る、ストップしてはツバを塗るの繰り返しでした。
その人は自分が2人目と言ってましたが、全然濡れなくて、そんな感じでグダグダでした。
Ivoryの記事はその後見ましたが、相変わらず「純真無垢な、エロい娘、ガッツリ、壁を感じないDK、CLはクリアな味わい、無味無臭、ピクピクさせちゃって」とかの言い回しが毎回同じで笑えましたw
毎回読んでる自分もおかしいとは自覚してます
0813名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 10:50:18.22ID:CoTgGlne0
>>801
俺もそれで騙されたわ。
もう絶対にあのサイトの言うことは聞かねぇわ。
金損した
0814名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 11:39:41.81ID:ue3w75BJ0
イボの盛りすぎ嘘レポはみんなわかっていたはずでは?放浪は初回、複数回の店員レポ除くとほとんど読むところないよ。まあないよりマシだけどど。
0815名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 12:43:02.09ID:L+tyIR8K0
東京の嬢は忙しいからか感度も落ちていてやっててあんまり楽しくない。
地元は嬢の顔ぶれがあんまり変わらないけど、ほどほどの集客だからそこまで感度が落ちないのでやってて楽しい。
NSで腰振ってるのを止めて、そろそろゴムつけるよって嬢に準備させてる時に腰振り再開したら『ちょっと待って、あっあっ』ってゴム取りだすのが出来なくなって、『中?中?』って言ってると頑張って袋からゴム出そうとするのを見てるのが楽しかったw
0816名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 13:25:18.76ID:C2AZnQth0
よかったね
0817名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 14:08:23.37ID:oV/9WsZb0
>>815
クズ自慢かい😅
0818名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 14:52:13.60ID:kjj8y5Ll0
いいねー。しょうもない話だけど。
ミサの出勤まだかぁー!
0819名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 16:28:05.34ID:WLV19LDJ0
ホテルのエレベータとかですっごい好みとはち合わせすることあるじゃん
そういうときどうする?
2回ぐらい声掛けたことあるけど明らかに変じゃん
0820名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 16:30:25.47ID:WLV19LDJ0
1人は日本語わからないみたいな感じで終わった
そういうフリされただけかもだけど。
0821名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 16:30:51.95ID:WLV19LDJ0
もうひとりはおしえてもらった
0822名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 17:21:18.65ID:kjj8y5Ll0
俺はチキンだから声かけらんねーなー。
0823名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 19:19:37.04ID:QnSBUkpI0
>>779
ママへ ここには登場しない方が
良いかと思います
まず肯定はされない所です
0824名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 19:22:45.19ID:QnSBUkpI0
>>823
by Sheen
0826名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 19:30:48.01ID:LClcd3SQ0
>>779
ママへ 
1投稿2万円で放浪記に載せますよ
by 管理人
0827名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 19:32:03.41ID:LClcd3SQ0
2020/05/12(火) 20:40:30.97bBRVAz8eF+
りおについては  >>455
のレスを見れば判るが自演してオキニ隠しをしようとしてる奴がいる
話半分で見とくと良い
美ワン時代の太客がガチ惚れして騒ぎ起こしたり色々あったから
正しい情報としては初見・レンタル貧乏客は鉄壁G
裏返してクラ・淋陰性の証明と金有ればNSできる
NNは出来ない(次の客にバレるから)
やったとすれば黙って出しただけだから怒らてNG行き
0830名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 19:40:16.36ID:LClcd3SQ0
放浪記でこんなの見つけた。長いので一部省略。

「 日暮里 ピーチガールズ ぷらむ」のコメント一覧

管理人様 まじめにです。 二年以上放浪記を愛してきましたが、この記事のようなことをまだ許すのですか?失望しました。 管理人さんを信じてきた人は多いと思いますよ。
事情があるのでしょうが、 この子やモカやライムのような記事を支持するのですか? こんなこと長年の放浪記支持者をガッカリさせます。 本物の体験記事とニセのと分けてもらえませんか? 本当です。 よろしくお願いします。 2019/10/01 09:30 URL

放浪記管理人
私に判断が付きません。そう思うなら初投稿、複数回は話半分で見てください。 2年使ってるならなぜ分け てるかわかるでしょう。 2019/10/01 09:36 URL

今気付きました。
★管理人より★ のコメント有り無しもシグナルですね。 2019/10/01 09:59 URL

確かに。 今まで否定的なコメントは 非承認ばかり。 このコメントも承認されるのか分からない。 情報管理体制まで某国流になっている。 2019/10/03 01:39
0831名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 20:04:10.40ID:X7gw27ri0
>>829
>>830

すげー基地外、消えろ





>>830
0832名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 20:23:14.74ID:LClcd3SQ0
>>831
宣伝ありがとハート
0833名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 20:26:24.04ID:1toDTseL0
佐藤うざいぞ
0834名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 22:58:43.78ID:SRosasTu0
>>815
そりゃ、美ワンダフルのベテラン嬢は、朝10時とか10時30分から、夜は23時とか0時までフル稼働だからな。
一日10人以上とやってる訳で、感度なんてもう無いよw
でも感じてるように見せないと、客も萎えるし、発射まで時間かかれば自分が苦労するので、演技もベテランになる。
まぁ、慣れれば演技ってすぐ分かるけどね。
0835名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 23:01:12.99ID:kjj8y5Ll0
ミサ復帰!考えて寝ただけで夢精しちゃうよ。
生理明けはNだから最高!
0836名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 23:37:13.17ID:a804/3CR0
スミレは?
0837名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 07:57:32.68ID:vItl+G2a0
みや、辞めた?
在籍から消えてるけど。
0838名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 09:43:14.40ID:rhiEh91K0
ホントだ
ラインも消えたからもう連絡取れない
0839名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 10:00:54.68ID:96gRb8ab0
ミヤがいなくてもミサがいる。性世界は救われるのであーる。みなもご指導願いなさい。
まだ見ぬ世界へ連れて行ってくださるでしょう。
0840名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 12:41:07.38ID:pTyfUcQj0
みんながぶーぶー言うから絶倫がイボのスポンサーになったぞ
あそこは未だに振替するのにイボレポで騙されていく人いるのかね
0841名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 13:31:39.66ID:cyEUJp4x0
>>840 絶倫は実在しない嬢載せ過ぎ。もっと正直にビジネスすればいいのに。絶対に行かないよ
0842名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 16:00:16.86ID:Ual9F3H+0
>>undefined
ママへ
スミレの記事はいつでも書きこみますよ
ここに
0843名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 20:42:03.47ID:S+tmXEao0
>>841
絶倫は昔究極にいた、麗華が妹のゆか(ネズミ女)とやっている店で
ママ自ら出勤している店。自分たちが出勤している分、管理は行き届かないし
経営に手慣れていないから起こるべくして起こったこと。
ゆかは二回入ったことあるが顔はブスだが、スタイルはよくて
白色のもち肌でNNできたから、それだけだね。
0844名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 21:41:54.79ID:BSjUMhRi0
>>838
今は複雑な事情で働けないから、一時的に消したのだと思う
LINEはアカウント削除して、また登録してるよ
名前は前と同じ
0845名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 22:54:44.89ID:PBa7saRv0
スミレ〜会いたいよ〜
0846名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 23:30:25.96ID:Ual9F3H+0
>>845
その気持ちわかるよ
0847名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 00:06:06.26ID:DXKXd/ID0
あいロス。。
0848名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 03:48:10.33ID:Hfpdf/LV0
ホウロウキの歩き方の佐藤必死中
0849名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 05:59:40.31ID:cRpouSID0
私もミサと天涯したい。できる人が羨ましいです。
0850名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 11:05:52.15ID:L/+ZwxW10
>>848
ここで宣伝しないと人が来ないようなクソサイトだからなwww
騙されてページを開いたことあっても、自分からは見にいこうとは思わないわwww
サイトも管理人もマジでクソwww
0851名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 12:16:56.39ID:GsilXna+0
>>850
直リンがNGワードくらって貼れなくなってるから
Googleの検索結果貼ってるの糞笑える
0852名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 12:36:58.23ID:2on+PMeG0
>>850
管理人の日本語がおかしいから日本人じゃないのかも知れない
0853名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 12:52:27.20ID:S74FV/HI0
感度なし、演技
0854名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 13:34:03.68ID:LAZqUUBx0
愛子って、広島帰ったのか?
0855名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 08:18:08.61ID:+ppQSH000
ミサ初めて入って拍子抜けしました。
プレイはともかく見た目が…
歳かなりいってるでしょ。
0856名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 09:58:21.56ID:dEcPfMzm0
>>855
しかも箕輪はるかに似てる
0857名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 10:07:47.35ID:kqGBksNo0
箕輪はるかは言い過ぎだと思うけど確かに口元が少し残念な感じだよね
0859名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 14:51:35.52ID:472TVi760
Gだからいらね
0860名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 14:59:09.35ID:QkJbYrRL0
新人どんな感じですかね?
かな
エリサ
アミカ
イズミ
0862名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 19:42:45.42ID:+ppQSH000
なんか過大評価され過ぎな気がする。
40手前のおばさんだった。
0863名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 20:38:22.15ID:x6jXeIvg0
>>862
「若い」とは誰かが書いてるのか?
都合の良い自分勝手な妄想じゃ!www
0865名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 21:45:16.68ID:8Jj4u8lc0
アミカ
ベトで若い
簡単な日本語での会話可能
今は疲弊してイタイイタイが出てきてる
でも、ディープOKで恋人対応、性格はとても良い。
疲弊してなければかなり良いと思う。
0866名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 23:03:24.19ID:EgJpGKPm0
>>865
疲弊してイタイイタイが
でてますか。
いい娘なので、長続きしてもらうためにも、出勤を減らしたほうが
いいかもです。
0867名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 00:04:16.61ID:8y927ggx0
だからミサはしゃくればぁさん言ってるやないかい
0868名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 00:42:25.55ID:bzS1eChY0
西野七瀬にソックリ
0870名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 03:26:45.98ID:CyK1aq0k0
>>869
放浪記見てみ。
0871名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 06:48:22.12ID:/70CRo4f0
伊織良かったです。
実物は、顔はソニン似で写真と違い若くてかわいいです。あの写真だと婆臭いですね。
ただし、20歳ですが経産婦で下っ腹のしわと乳の垂れが残念です。
あと、シャワーに客一人で入らせ、自分は股間しか洗わないので後ろのほうだときついかもしれません。
シャワー入らないので、個人的には自然に即即になったので面白かったです。
やや緩めですがトータルで再訪問ありです。
0872名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 07:23:35.74ID:Z4jMYMfC0
>>867
え?アゴ出てるの??
0873名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 07:34:05.29ID:wvO2pLrQ0
>>872
普通に出てる歯並び汚い。
今日も天涯やすみ。
0874名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 07:48:41.55ID:2raDLLqj0
アミカちゃん、僕のこと好きって言ってくれた💦うれしい!
僕もアミカちゃん大好き、また会おうね大好き!
0875名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 08:18:20.86ID:YGD7O4p80
>>873
確かに俺も歯並びは気になったな。
0876名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 09:17:21.12ID:Z4jMYMfC0
>>873
>>875
あーそれはダメだは…
シャクレさんだとチンコ萎えちゃうのよね…
でもスペシャルな性戯を一度は体験してみたい気も…(悩む
0877名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 09:30:42.31ID:wvO2pLrQ0
>>876
ただプレイはこっちが激しく行けば物凄く乱れるよ。
あとは物が大きいとテンションあげてくるね。
長いのが大好物。
0878名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 12:36:52.48ID:bzS1eChY0
赤ちゃん産ませたい
0879名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 13:43:42.19ID:hTZj2XOw0
>>876
だは?
だはとは。
打破?
0880名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 14:29:10.90ID:QkeV5PpL0
かな出戻りだよね
0881名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 15:11:17.51ID:mCCBSogk0
>>880
カヤちゃんと
間違ってない?
0882名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 15:56:25.92ID:2raDLLqj0
アミカちゃん大好き!
結婚したい!
0883名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 17:14:57.82ID:81AFmz8x0
咲もアミカも若いのは若いけど、美形ではないと思う。
0884名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 17:28:10.11ID:wvO2pLrQ0
>>882
くれぐれもストーカーにならないように頑張ってください。
0885名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 19:25:05.66ID:g0WfBCh10
>>882
その気持ちが大切だ。
ともに日暮里を盛り上げましょう
0886名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 19:46:29.93ID:zVuC+0Xc0
咲、どっちかと言うと地雷じゃね?
0887名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 20:29:30.06ID:KLHeSKdP0
どこらへんが?
0888名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 20:31:27.48ID:ANtLpEXn0
>>874
俺もアミカに「好き。お兄さんとは気持いい。他はあまり気持ちよくないから。」って言われたんだがw
全員に言ってるのかな?
0889名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 20:45:37.52ID:6PI+wo740
別の店使ってたんだが帰るとき某所であみかとエレベーターが一緒になった
めちゃ愛想のいい子だな
0890名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 20:52:17.59ID:2raDLLqj0
>>888
うるせー死ね糞野郎
0891名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 20:53:50.37ID:bzS1eChY0
次はイチゴちゃんに入ろうと思っています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況