飛田新地171周目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
飛田新地 wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A3%9B%E7%94%B0%E9%81%8A%E5%BB%93
地図(店名が変更・廃業している場合あり)
https://i.imgur.com/oF8zE3u.png
前スレ
飛田新地170周目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1590845414/ ■組合標準料金
※店によって15分が無い店あり。要確認。
15分 11000円
20分 16000円
30分 21000円
40分 31000円
60分 41000円 【御堂筋線動物園前ルート】
地下鉄「御堂筋線」動物園前駅の天王寺方面側改札の2番出口のエスカレータを上がり、
目の前にある動物園前商店街を6〜8分歩くとアーケードが無くなる。そこが大門跡で交番がある。
アーケードが無くなる30mほど手前を左に曲がって直進すればメイン通り。
【堺筋線動物園前ルート】
堺筋線動物園前駅の天下茶屋方面改札を出て8番出口の階段を上ると目の前が堺筋。
堺筋を背にしてまっすぐ進むと商店街にぶち当たるので右に曲がる。3〜4分歩くとアーケードが無くなる。
そこが大門跡で交番がある。アーケードが無くなる30mほど手前を左に曲がって直進すればメイン通り。
【天王寺ルート】
あべのアポロの裏のキューズモールとの間の道を坂を下る方向に歩いていき、
下った先に見える再開発地区の団地下商店街のあべのポンテ、あべのマルシェを
抜けきったその先に見える新開筋商店街の左側一帯が飛田新地である。アポロ裏から徒歩6〜7分程度。
【阿倍野ルート】
地下鉄谷町線阿倍野駅の2番出口(天王寺側)を出て、キューズモールとあべの
ベルタとの間の道をひたすらまっすぐ進むと、新地エリアの北東角にぶち当たる。徒歩6〜7分程度。 テンプレ終わり 。
なお、part169はスレストされてスレがあぼーんされた結果、途中で終わっています。
以上。
※再び新型コロナ対策による休業にならないように、感染拡大に気を付けながら遊びましょう。 今どんな感じなんや?
月イチの大阪出張がリモートで済まされるようになって、わざわざ自費で行くしかなくなった(経費が出ん)
GOTOで行こうかなと思ってる
関東ちゃうぞ、岡山-大阪間やけどな 灘生が思う学歴評価
理3すごい
京大医、すごい、
阪大医まあすごい
東大理1.理2、旧帝医、平均層
神戸医、京都府立医、大阪市立医、京大工、平均以下
阪大、早慶以下残念 灘高生が10人いたとすると
@東大理三
A京大医
B旧帝医
C東大
D東大
E東大
F東大
G駅弁医
H京大 ←落ちこぼれ
I阪大非医早慶←池沼 176位 京大工 ○
177位 奈良医 ○
178位 京大理 ○
179位 奈良医 ○
180位 東大理一○
181位 富山医 ○
182位 滋賀医 ○
183位 琉球医 ○
184位 京大工 ○
185位 京大工 ○
186位 京大工 ○
187位 東大理一×
188位 京大農 ○
189位 京大工 ○ ←最下位近くでも京大非医学部なら可能 190位 阪大工 ○
191位 阪大歯○
192位 阪府獣医 ○
193位 東京医科歯科歯 ○
194位 神戸工○
195位 神戸工○
196位 阪大歯 ○
197位 鳥取獣医 ○
198位 神戸工 ○
199位 京大教育 ○
200位 神戸工 ○ 220人中210位以上であれば京大非医なら合格可能圏
200位以内なら合格濃厚
こう考えると京大って全然大したことないな >>10
一言で言うと寂れてる
平日は閉まってる店が増えた >>18
ふーん
で、飛田スレに関係ない事を書いてるアンタはどこの大学? 東京からチンコロナGO TOしに行ってええか?
店の空き状況ってどうなん?3末行った時は閑散としてたが、 しょうがないから、灘→東大、イスカンダルの話しでもすんか? いや、灘→早稲田医学部やろ。早稲田一直線や。バカボンのパパのお出ましやろ 65人!!
2週前に特に何の対応策も取ってないから、明日、明後日どんどん増えていくやろ
そして、夜の店とひとくくりにされて飛田も休業となるんか >さあ、もうすぐ全店営業中止になりますよー
天蓋出来るやでw 新しいセックス様式
窓全開にして扇風機回してマスクとフェイスシールド着けてプレイはバックのみ
これぐらいしかないわ >>20イスカンデルではないけど関西の某獣医
学部。
牛のお産に見学にいったけど、飛田にしばらく
いけんわー。
おまんこは赤ちゃんをだす神聖な場所。
不特定多数のチンポをくわえる場所じゃないわ。 >>17俺は高校で3番だったけど灘だと192位
かあ。
昨年は学年2番で鳥大。
灘だと197位でも受かるんだあ。
世間は広いんだなあ、褒めてくれるんわ飛田の
純恋の嬢だけだな。 やっと着きました!
イスカンデル・クル湖は、その昔、あのアレクサンダー大王が立ち寄ったと
いわれています。伝説によると、彼の馬が、この湖に沈んでしまい、それ以来、その馬のいななきが聞こえるとか・・・
ちなみに、クルとは湖の意。キルギスのイシク・クルと比較してみたいなと
楽しみにしていましたが、やはり、どちらがいいとかなんて比較できません。
どちらも、それぞれ良い景色です。でも到着した時の充実感、達成感は、イ
スカンデルの方が上かなとは思います。ここまでの道のりはひどい道でした
が、来た甲斐は十分にありました!
★在特会会長・桜井誠★ やっと着きました!
イスカンデル・クル湖は、その昔、あのアレクサンダー大王が立ち寄ったと
いわれています。伝説によると、彼の馬が、この湖に沈んでしまい、それ以来、その馬のいななきが聞こえるとか・・・
ちなみに、クルとは湖の意。キルギスのイシク・クルと比較してみたいなと
楽しみにしていましたが、やはり、どちらがいいとかなんて比較できません。
どちらも、それぞれ良い景色です。でも到着した時の充実感、達成感は、イ
スカンデルの方が上かなとは思います。ここまでの道のりはひどい道でした
★在特会会長・桜井誠★ やっと着きました!
★在特会会長・桜井誠★ ipip@@o【東京】「パンチラ撮らせて〜!」 女子生徒に付きまとう不審な中年男が出没 ...★すごく綺麗だよ シルクロードの真珠と呼ばれるサリチェレク湖です。美しいよサリチェレク湖 Lake Sary-Chelek Сары-Челек
キルギス西部のサリチェレク湖に行ってきました。
ここはとても風光明媚なところで、ブレジネフ書記長の別荘のあったところです。
キルギスの人気スポットで、夏には大勢の観光客で賑わっています。
満点の星空のもと、サリチェレク湖で水泳なんて、素晴らしいですね。
★桜井誠★ >>740サリチェレク湖の美しさは、誰も文句言わないよ
しおりちゃんは今、サリチェレク湖畔でシャシリク(焼肉)を焼いているよ
>>761カンナ・アユミちゃんはシャヒマルダン国境の地雷はウズベキスタン政府が撤去したって
言ってたよ。今、ミズキちゃんは、フェルガナにいるよ。
金津よりもサリチェレク湖にレッツゴー>>765みずきちゃんはサリチェレク湖にいるよ ipip@@o【東京】「パンチラ撮らせて〜!」 女子生徒に付きまとう不審な中年男が出没 ...★すごく綺麗だよ シルクロードの真珠と呼ばれるサリチェレク湖です。美しいよサリチェレク湖 Lake Sary-Chelek Сары-Челек
ここはとても風光明媚なところで、ブレジネフ書記長の別荘のあったところです。
キルギスの人気スポットで、夏には大勢の観光客で賑わっています。
満点の星空のもと、サリチェレク湖で水泳なんて、素晴らしいですね。
★桜井誠★ >>740サリチェレク湖の美しさは、誰も文句言わないよ
しおりちゃんは今、サリチェレク湖畔でシャシリク(焼肉)を焼いているよ
>>761カンナ・アユミちゃんはシャヒマルダン国境の地雷はウズベキスタン政府が撤去したって
金津よりもサリチェレク湖にレッツゴー>>765みずきちゃんはサリチェレク湖にいるよ >>34だから俺の日給以上を支払ってる。
俺の1日半の収入を20分でかせぐ。
昨日は客もお店モガラガラ
壊滅やな」 もう再開は無理やな。
あー松島はどうなん?
飛田はマンションに変わるわ。 >>44
恨む先は中国やろ
明らかにおかしいぞ、毒性も、変異の仕方も
人造ウイルスやからかな やっと着きました!
★在特会会長・桜井誠★ タジキスタンでは、4月末に新型コロナウイルスの感染者が国内で確認されて以来、感
染者の数は6月10日時点で4,763名にまで増加しています。(うち死亡者48名)。AAR
タジキスタン事務所の大澤由恵が、現地での新型コロナウイルスの影響とそれに対す
る取り組みを報告します。 やっと着きました!
★在特会会長・桜井誠★ タジキスタンのイスカンデル・クル湖畔にて やっと着きました!
★在特会会長・桜井誠★ タジキスタンのイスカンデル・クル湖畔にて ipip@@o【東京】「パンチラ撮らせて〜!」 女子生徒に付きまとう不審な中年男が出没 ...★すごく綺麗だよ シルクロードの真珠と呼ばれるサリチェレク湖です。美しいよサリチェレク湖 Lake Sary-Chelek Сары-Челек
金津よりもサリチェレク湖にレッツゴー>>765みずきちゃんはサリチェレク湖にいるよ その長文コピペは大昔からいる
新地スレのマスコットボーイや
一杯コピペして気が治ったら消える
そして忘れた頃にまた出てきて一杯コピペしたら消える
もう5年近くいるから >>58
本人 文章能力ないから、ずっとコピペばかりなん? 5年間も同じ文言? >>59
5パターンぐらいのコピペを使いまわしてる
害はないからほっといたら勝手に消える
そして忘れた頃に出てくるの繰り返し 56早稲田大学医学部首席卒 桜井誠2020/07/18(土) 06:55:03.58ID:0gXWdPiV0
ipip@@o【東京】「パンチラ撮らせて〜!」 女子生徒に付きまとう不審な中年男が出没 ...★すごく綺麗だよ シルクロードの真珠と呼ばれるサリチェレク湖です。美しいよサリチェレク湖 Lake Sary-Chelek Сары-Челек
金津よりもサリチェレク湖にレッツゴー>>765みずきちゃんはサリチェレク湖にいるよ その塩湖のイシククル湖とは異なり淡水湖であるソンキョル湖
水100ℓに対して塩分が50g以下の湖は、淡水湖とされています。
ビシュケクからラーダで7時間のところにある湖。
標高は3016mで長さが29km、深さ13m、面積278ku。
平均気温はマイナス3・5度で、秋から初夏までは凍っています。
年間積雪は200日間ほどです。
エーデルワイスが咲乱れています。
湖の周りは、夏の放牧地になっています。 ★桜井誠★
カザフスタン沿岸のアクタウ中心部から車で、約4・5hrのトゥズバイル塩湖
に行って来ました。
かつてはカスピ海底だったいう白いウスチュルトУстюрт台地に、5月ごろだけ、
雪解け水で出現する、 神秘的な湖です。
湖の白さと白亜の断崖が不思議な世界を創造しています。
カザフスタン国民すら、ほとんど知られておらず、秘境中の秘境です。 871 桜井誠・早稲田大学医学部首席卒 2015/10/18(日) 10:03:22 ID:8AoXfLXF0
ソンキョル湖、なんて美しい景色なんでしょう。
キルギスの湖と言えば、多くのトゥ―リストは、すぐにイシククル湖をあげます。
その塩湖のイシククル湖とは異なり淡水湖であるソンキョル湖
水100ℓに対して塩分が50g以下の湖は、淡水湖とされています。
標高は3016mで長さが29km、深さ13m、面積278ku。
平均気温はマイナス3・5度で、秋から初夏までは凍っています。
湖の周りは、夏の放牧地になっています。 ★桜井誠★ 名無しさん@ピンキー:2015/05/23(土) 12:42:08.48 ID:vPv5Y4bp03000m級の山々が連なるところにひっそりと広がるソンキョル湖に行ってきました。
キルギスの名所と言えば世界第二位の透明度を誇る
イシククル湖
しかしこのソンキョル湖はただ無名なだけで
本来ならイシククルより透明度が高いと言われているそうです。
ビシュケクから東へ走ること3時間でバルクチに。
山を登ることさらに2時間
ナリン州コチュコルのカフェでお昼休憩
そしてさらにさらにひたすら山を登り続けること2時間
所要時間7時間にしてやっと着きましたソンキョル湖
心配していた車酔いにもならずほっと一息
ソンキョル湖を囲む雄大な景色は圧巻
雲に手が届きそうなくらい標高高いんです!!
空気も澄んでいて、−イオンを久しぶりにたくさん吸いました
★桜井誠★ 512 :名無しさん@ピンキー:2015/05/26(火) 03:58:26.40 ID:oF0R4wG30>>381すみれちゃんは、ソンキョル湖にゲストハウス用のユルタではたらいているよ。
3000m級の山々が連なるところにひっそりと広がるソンキョル湖に行ってきました。
キルギスの名所と言えば世界第二位の透明度を誇る
イシククル湖 。しかしこのソンキョル湖はただ無名なだけで
本来ならイシククルより透明度が高いと言われているそうです。
ビシュケクから東へ走ること3時間でバルクチに。
山を登ることさらに2時間
ナリン州コチュコルのカフェでお昼休憩
そしてさらにさらにひたすら山を登り続けること2時間
所要時間7時間にしてやっと着きましたソンキョル湖
心配していた車酔いにもならずほっと一息
ソンキョル湖を囲む雄大な景色は圧巻
雲に手が届きそうなくらい標高高いんです!!
空気も澄んでいて、−イオンを久しぶりにたくさん吸いました
★桜井誠★ 飛田嬢は落伍者ってしつこく言ってた荒らしと同一人物か? 871 2015/10/18(日) 10:03:22 ID:8AoXfLXF0
ソンキョル湖、なんて美しい景色なんでしょう。
キルギスの湖と言えば、多くのトゥ―リストは、すぐにイシククル湖をあげます。
その塩湖のイシククル湖とは異なり淡水湖であるソンキョル湖
湖の周りは、夏の放牧地になっています。 ★桜井誠★ 143 :名無しさん@ピンキー:2014/06/29(日) 10:58:48.77 ID:8kTF7CgD0尼崎 出屋敷 中華料理店の平和樓
ここはただの中華屋さん。ラーメン(520円)
もちろん注文させていただきますのは、シンプルに“ラーメン”です。
520円の価格は魅力ですね〜。注文してから10分ほどで配膳されました。
早速、主役であるスープからいただくことに、、、。おっ!アツアツだ!
なかなかGOODですね〜〜〜ちょっとにごりが気になりますが、奥深いスープになっていました。
鶏ガラ?豚骨?なかなか絶妙なバランスでした。しかしながら懐かしい味のような、、、
とにかくシンプルなんでしょうね〜〜〜
これが(シンプルさ)がラーメンの魅力なんですね!
一生懸命、美味しさを追求するのではなく、
真面目につくっていたら美味しくなった!が一番です!!! >>204
> やっと着きました!
> イスカンデル・クル湖は、その昔、あのアレクサンダー大王が立ち寄ったと
> いわれています。伝説によると、彼の馬が、この湖に沈んでしまい、それ以来、その馬のいななきが聞こえるとか・・・
> ちなみに、クルとは湖の意。キルギスのイシク・クルと比較してみたいなと
> 楽しみにしていましたが、やはり、どちらがいいとかなんて比較できません。
> どちらも、それぞれ良い景色です。でも到着した時の充実感、達成感は、イ
> スカンデルの方が上かなとは思います。ここまでの道のりはひどい道でした
> が、来た甲斐は十分にありました!
> ★在特会会長・桜井誠★ 済州島インチキ右翼御用達神社のお土産コーナです。靖国神社とも言うらし
いです。
済州島インチキ右翼御用達神社に集う参拝者の皆さんです。
済州島インチキ右翼の皆さん。リーダー在特会会長・桜井誠は下関駅前朝鮮部落のご出身だそうです。
韓国軍に「済州島四・三事件」で島民の6万人が虐殺されたという事件があっ
たのですね。恨みはよくわかりました。
しかし、日本人は中国とも韓国とも戦争する気はございません。
★在特会会長・桜井誠★ おいおいコロナ今日も増えとる
日本の第二の観光地といえば大阪やろ
gotoでめちゃくちゃ観光客増えるんとちゃうか 七大都市圏陥落は避けられないだろ。
岩手の沿岸部や鳥取の大山山麓にでも籠れば逃げ切れるかもよ。 かるーく罹って無症状で免疫が出来る7割に入るのに賭けたいが
将来的に障害が残る3割に入ったら悲惨やな
嵐が通り過ぎるのを待つしかないか 北海道のキャバクラでクラスター多発とかマスゴミが報道してるけど
北海道のキャバクラは、ガチの性風俗って知ってる人あんまり居てないんやろうな
北海道のキャバクラはこっちでいうピンサロ扱いで
全店舗お触り有りで大半がヌキ有り
東京や大阪のキャバクラと同レベルやと思ってる人多数 >>77
政府や自治体は補償金なんか払わんでいい
無限に財源ある訳じゃない
仕方ないが、潰れる所は潰れて雇用保険か生活保護を貰えばいい
もっと潰ればもっと美人は来るやろ もし飛田のA店でコロナ発生。
顧客調べる。
となると電話の履歴から調べられる、ありますか?
「今日、○ちゃん、いますか?」
「いてはりますよ」
「じゃあ、行きます」
さっき電話した。
飛田仲間のBは、Aでコロナでたら、電話の履歴からお前のとりしらべ、
行っていたら必ず保健所呼び出し。
だから飛田には3週間は近づくなと
そういわれた >>80
店が通話履歴を保健所に開示したらそうかもね。
首を洗って待っておこう。
飛田嬢は月に2回コロナの抗体検査してるし大丈夫だろ。 >>77
人造人間ばっかりなんだが
お前の目は節穴か? >>82
行かないほうがいい。
通話歴あっても行ってなければOK. 飛田を歩かずアリバイ作ることやな。
新今宮駅にも立ち寄らない。 青森の警官コロナ
市は女性が来県して仕事をしていた派遣型ファッションヘルスの利用客の連絡先を入手
し、14日に男性に電話をかけて検査を受けるよう勧めていた。男性はその際には「私は
該当しない」などとして拒否していたが、救急搬送される際、8日に利用したことなど
を明かしたという。 「今回の感染事例発覚後、徳島県から『顧客の連絡先の確認を徹底するように』と通達
が来ました。これを受け、徳島の店舗型ヘルスやソープでは、連絡先を提示しない人の
入店を断る店が増えています。ウチの店もお上に目をつけられたくないので、そうしま
した」 「接客した人数は店側への聞き取り調査でわかりました。店舗型の性風俗店では連絡先
を伝えず利用できるケースが多く、通常は顧客の連絡先まではわかりませんが、今回は
幸いにも一部の客の連絡先が店に登録されていました。詳細は明かせませんが、そのう
ち8人分の連絡先を店側から提供してもらうことができました」 身分証明書出して、ソープなんていかないよ。
飛田もいるの? >>83
あの美女たちはフランケンシュタインなのか? >>80
履歴は残ってるから保健所から連絡来れば家族にはバレるわな
御愁傷 大阪89人
終わったな
はよ東京と大阪に緊急事態宣言出せや無能政府 >>80
予約した訳じゃないから結局行きませんでしたって言えばいいんじゃね
ただ本当にコロナが出たらちゃんと検査した方がいいと思うけど >>97
検査なんて必要ない
コロナなんてただの風邪
長期的な抗体もできない弱毒ザコウィルス 「コロナが怖い」
「あんなの風邪です。偉い人にはそれがわからんのです!」
「使い方はさっきの説明でわかるが、PCR検査な、私に使えるか?」
「大佐の新型コロナウイルスの能力は未知数です。保証できる訳ありません」
「ハッキリ言う。気に入らんな」
「どうも。気休めかもしれませんが、大佐ならうまく感染しませんよ」
「ありがとう。信じよう」 >>80
くっそ頭悪いなw
電話問い合わせが何の根拠になるんだw
店が顧客名簿を作っていたとしても出す訳ないし
韓国みたいに感染者のスマホやクレカの履歴を強制的に取得する事も出来ない
そもそも今は経路不明がどんだけ出てると思ってんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています