コロナが怖くて風俗行かなくなっった人、集まれ9©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
抜きたくなったら一回オナニーして冷静になろう
本当にいま風俗行く必要があるか冷静な頭で考えよう
※前スレ
コロナが怖くて風俗行かなくなっった人、集まれ8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1593865914/ >>304
「三人までだな」って空耳思い出した。
youtu.be/1GRiQIAjYRI 元々いたんだろうけど全国に顕在化してきた
まだまだ当分無理だな
取引先からPCR受診予定があり、尚且つ2週間以内に取引先従業員と15分以上接触した場合、報告せよと打診があった >>303
性病やコロナ持ってても不思議じゃないけど、すでに免疫獲得済みで嬢は無症状かな 会社コロナ第一号になるわけにはいかんから風俗も飲みも自粛
さっさと誰かかかんねぇかなぁ >311
半ば強制的にコロナアプリ入られそう
さすがに確認させろとは言わないだろけど >>316
普通にレシート。独身の方以外でバレたくない方は気をつけてくださいね 俺が行った事ある店でレシート発行したところないなー レシート出す店もあったけど風俗店だと分かるような表記は無かったな カラオケバーや居酒屋、リスクどこでも…「市中感染の状況」 名古屋 [ヒアリ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1595338994/
安全に遊べば風俗も大丈夫みたいよ 半沢直樹でクラスター出たら大変だな
もう映画ドラマ界も終わりだな
役者も廃業だ そういやコロナに感染して治ってからテレビに出るようになった
芸能人っていないねえ石田純一や黒沢かずこも干され状態だし ドラマだかキラメイジャーのレッド役の子が感染から復帰して出演してる >>321
○○興業とか○○商事ってなってますが、ちょっと調べれば店名に行き着きますwそっか出ないところの方が多いんですね >>326
コロナ感染してから「もう治った」って言ってる風俗嬢に入るヤツ居るのかな >>330
いるわけない
本人が勝手に治ったって言ってるだけじゃん
完治の定義だってはっきりしてないのに 番記者でコロナに感染して復活した医師が出ていたがPTSDになったそうだよ
精神的な息苦しさか本当に息苦しいのかわからないぐらいメンヘラになったと言ってた
ここのみんなも精神を壊さないように気を付けて感染せずに共に乗り越えていこう
自暴自棄で風俗遊びしたらダメだよ 終息後一発目はまずは5日がまんしてシラフでプロフィールに攻め好きを豪語している35歳くらいの嬢に入ろうっかな ソープにするかデリヘルにするか 仕事のストレス溜まるとほんと行きたくなる…
でも行けない… 世の中には常人では理解できない天才がいるわけで、
こういった人が特効薬を発明してくれたら風俗に限らず全ての面で救われる >>336
三浦春馬の自殺も良いコメしてた
自殺は海外ではいけない事だと
悪いことだと
はっきり言った
日本の自殺報道は法律違反だ
三浦春馬を褒めている
煽りすぎで更なる自殺者を生み出す馬鹿くそマスゴミ
ガイドラインを守らないと海外から批判される日本のマスゴミ
だから先進国中自殺者ワーストの日本だ 感染したら下手すりゃ一生風俗に行けなくなるかもしれないから、少しくらい我慢しようぜ >>346
我慢したらどうなるんだ?
クスリがないならどうしようもなくね? >>348
自分じゃ何も出来ないクセに人のせいにするのか? >>348
薬は今作ってるんじゃねーの?
まあできたとしてもすぐには行き渡らないだろうけど、いつくらいから普及するとか情報はでるでしょ 食欲と睡眠欲は我慢したら死ぬしそもそも我慢できないけど性欲とか死なないじゃん結局風俗とかこの世にいらないんだよ
風俗あるせいで生きてる価値ない女も楽に大金稼げるのおかしいし >>349
?
我慢する必要ないだろって言ってんのよ
おれは行政からの強制がない限り風俗行くよ
会社、電車、居酒屋よりも1対1の風俗のがリスク低いだろ >>352
飛沫(接触も)で感染するウイルスが何で
>1対1の風俗のがリスク低いだろ
こんな解釈になるのだろうか。 俺的に風俗でコロナにかかるリスクはどうでもよくてコロナ発症によって風俗行ったことが周りにバレるのが怖い
今風俗行ってる人は無敵の人なのか? 感染した横浜流星と濃厚接触の浜辺美波 観月ありさ
本日PCR検査判明 >>354
無敵wwある意味そうだろな。
ヤクザがホームレスに「お前の人生ドン底にしてやろうかっ!」ってキレてた
ってネタがあるけど、それ以下はもうどこまで堕ちても「一くくりで底辺」 >>352
ここで何回も書かれてる事だけど、お前みたいな脳の弱いバカが大集合してるのが今の風俗なんだよ。アタリくじの確率が普通の生活してる人達と同じわけないだ……そっか…バカだから分からないんだ…なんかごめんね、かわいそうに 今の形での風俗は消滅するだろ
ただ人間の性欲はカネになるから形を変えて代替は踏襲するだろ >>328
もしかしてカード払いかな?
一回だけカードで払った時そんな感じだったな >>354
まあ、今、風俗行ってコロナになったなら、「社会的に死ぬ」ようなもんだしな。 半年も我慢してるとさすがにストレスがヤバイ
明らかに心の余裕が無くなって怒りっぽくなってる
どっかで発散させないとまずいけど体質的に酒も飲めないし数人でカラオケも危険だしついにヒトカラでもデビューするか >>326
たんぽぽ白鳥はバラエティーの町ぶらロケみたいのに出てたよ。フェイスシールドして
赤江玉緒は昨日バラエティーの司会してたよ。
おまえがテレビあまりみないから見かけないだけだろ >>364
お前みたいのが痴漢するのかな。そういえば最近不審者情報おおいな >>366
いやほんとに
風俗って重要なインフラだよ 日本から風俗が無くなったら地下に潜って反社会勢力を肥え太らせるだけだぞ?
禁酒法時代の再来だ >>367
そこまで自己分析できてるなら、色々発散方法試してみたらどうだろう?
やってみないとわからんことも多いぞ世の中
こんなもんが性欲鬱積状態に効くのか!ってのがあるかもしれん
犯罪走ったら終わりだからな
がんばれ もしかして今ラブドールの売り上げ伸びてるんじゃね? >>369
ありがとう
よく言われるジョギングとか運動は仕事がまあ肉体労働だから意味ないかなぁと思ったり
ちょっと色々調べてみるわ スレにくるような人は自制が利く人だろただただモンモンとしてる性犯罪予備軍はいっぱいおるやろ >>370
ラブドールは知らんけどオナホの需要が伸びてるのは聞いたことある 東京は既に300人突破してるがまた検査数減らして更に検査日の締め時間を変えて陽性者数を誤魔化しているよ
検査数を1000減らしても316人だから
4500やったら400人越えるよ
既に蔓延してる
小池詐欺
ソース
https://i.imgur.com/fBmZVdn.jpg 風俗とか無くても大丈夫な人が大半
マイノリティーは日本で人権はないよ
わかりゅ? >>326
今やってるスーパー戦隊のレッドの子が感染したけど、降板する事もなく普通に出演してるな。 >>376
あれは本人の行動には問題なかったからな。
石田純一みたいにバラマキに行ったらテレビ局は出禁になる >>326
でも内心みんな嫌だろうな
俺も元感染者とセックスしたくないし >>378
なんで収録済みまで放映やめないといかんの? 通勤で毎日満員電車乗って目とか鼻とか耳とか触りまくってるけどコロナにかからんで。どないなっとんねん?一応マスクはしてる >>382
こんな差別主義者がいるから隠蔽するようになるんだよな
ほんとに困った奴だな 千葉県なんだけど。地元のデリヘルに電話したら
質問をしている途中で「あんた何言ってるか分からないから切りますね。」と言われたので
「明日行きたいんですけど。」と、言ったら「来なくていいです。切りますね。」と言われた
これはひょっとして新型肺炎コロナウィルスで感染する覚悟でもない限り
客をとれないんじゃないだろうか
インターネットの世界と外の世界は全然違うってことだな
歌舞伎町なら金さえ払えば入れてくれるだろうけど
今東京の風俗に行くわけにはいかないからな。東京が感染者20人切るのはいつぐらいなんだろう 風俗いくやつはやっぱりキチガイの犯罪者予備軍しかいない定説(笑) 石田純一のは魔女狩りだよな。でもあれは、自分が感染して仕事関係に広げた場合に起こる可能性の一つなんだと思う。経路不明だとトボけたところで
「どうせ風俗かキャバクラだろ、カスが」
とみなされ、信用は失う。
そういう責任の無い仕事ってなんだろな。
替えならいくらでも居る日雇いバイトとかニートだろうか。
時々「オレはビビってねえぜ。毎週行ってるぜ」みたいな事書いてるのはその類いだろう。 >>386
千葉の風俗だって危ないぞ
唾液に超濃厚接触、それにホスト絡み
こんなの日本全国どこでも同じだから、風俗自体が超危険地帯 >>388
世の中には会話が全く成り立たない人が居るから >>386
お前の言ってることがよく分からないことがよく分かった >>396
歌舞伎町みたいに一斉検査してないからな >>396
経路不明が毎日何人出てると思ってんだ。そいつらん中に山ほど居るよ。
アイツらら太陽に吠えろみたいにガンガン殴って取調べすればいいのに 小池が会見で40代50代が感染経路隠すってさ
隠さず協力しろだって
風俗って言えないよな >>381
ん?今放送してるのは、感染前に収録した分なのか?
先月あたり、あからさまにやっつけの総集編的なの放送してたから、その時点で収録分が尽きたのかな〜と思ってたんだけど。 夜の街はいかんと言うので昼間行ってきた
JKボディ 素晴らしいかったどす >>399
絶対外部に漏らさないなら(感染経路不明扱いなら)風俗に行ったと正直に話してもいい
怖いのは会社や嫁にバレる事だから >>403
お前の会社の同僚がそんな感じで黙ってて、お前がうつされたらどう思うよ?
行きたきゃ全部失う覚悟で行ってこいよ、
屁垂れが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています