コロナが怖くて風俗行かなくなっった人、集まれ9©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
抜きたくなったら一回オナニーして冷静になろう
本当にいま風俗行く必要があるか冷静な頭で考えよう
※前スレ
コロナが怖くて風俗行かなくなっった人、集まれ8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1593865914/ サンドラッグ行ったらアゴにマスク引っかけてるバカな男子高校生二人組と接近しちゃったけど大丈夫かな?
そいつら大声で喋ってて後ろにいたの気づかなかった
人がいる場所に近づくなよ迷惑 >>420
青森のクズ警官はそれで嘘ついてたのもバレて大ダメージじゃん。退院してもメディアが追跡調査に来るよ「悪いごいねがー」って >>422
sexしなくても感染するし、軽症でも一生後遺症に苦しむ大病
性感染症如きと同一視は出来ない >>423
どうしてバカって分かるの?
マスクしてないって分かってて近づくのはバカのすることだよね? >>426
向こうから近づいてきたんだよ
コロナ禍で群れてるなんてバカでしょ
どうせろくな大人にならないんだからこの高校生は早く死ねばいいのに こんな時期に風俗とか旅行してるやつらも迷惑
早く苦しんで死ねよ
邪魔
関わりたくない もしかしてシャワーがんがんに浴びながら交われば安全なのでは? もうねJCとかJSのすべすべの太モモ見ただけでボッキですわ、前に外人が言ってたけど日本人の女白人より色白だし毛がなくて肌きめ細かいってのが意味判るわ、ぎんぎんの棒擦りつけたくなるもの 生き地獄だよこれ 風俗行ってる奴の方がバカ
知ってるか?日本は子供の犯罪は量刑軽い=犯罪が黙認だ
お前達クソジジイの風俗いくしか能のない人生より若い人間の命の方が遥かに重い(笑) >>427
それはない
手洗いウガイしてからキスしてるし経済まわしてんだから俺たちの方が偉い >>431
それコロナ関係無くね?お前がもとから変質者なんだよ。去勢した方がいいんじゃないか >>431
コロナ怖いから目の前から幼女来たら走って逃げるようになった テンション下がるからコロナの話やめようぜ
ここは風俗を楽しむスレだから 金も仕事も余裕ありチンポコもそこそこ元気なのにコロナとかやってらんねぇわ
あと何年続くんだよ
もう俺は日本人として神風の魂もっていくからな( ̄^ ̄)ゞ >>442
ちょっとぐらいガマン出来ないなんてメンタル弱過ぎだな。プライベートで相手居ないのか?素人チェリーなの? >>444
プライベートならセーフとおもってんのかマヌケ
女監禁してんのかよ
ちょっとじゃねえだろしねインポ チェリ夫君核心突かれてキレちゃってんじゃんwwナイーブ過ぎるわ インポ逃げた
普通はヤる女の行動なんか管理しないだろ
俺とヤる女は他所でもやってると思ってるわ お金払うとプロはだいたい優しいから、チェリー君には良いリハビリなのかもぉ。
でぇ〜もぉ〜社会は厳しいんだお?
素人チェリー丸出しで経路不明の陽性になったら「ああ、アイツモテないから風俗だな、クビ。」ってバレちゃうよ?心配だお ひょっとしてコロナ禍で一生童貞で人生終える人が続出するかも
風俗行くなら今しかないよ 今後風俗は規制されてタチンボがどんどん増えていくらしい
ひろゆきが言ってた マスクが常態になったから逆にソープ街行きやすくなったわw 新型コロナウイルスは、年齢が高いほど、のどからウイルスを多く出し、人に感染させやすい傾向があることが分かりました。
これは、厚生労働省のクラスター対策班のメンバーでもある東北大学の押谷仁教授が、日本感染症学会で発表したものです。
押谷教授は、「のどから排出するウイルスの量は重症度ではなく、年齢に関連する傾向がある」と述べ、年齢が高いほど、他の人に感染させる可能性が高いと指摘しました。
そして、高齢者から、介護や医療のスタッフ、他の入院者らに感染が広がり、大規模な院内感染などにつながると分析しています。
老い先の短い高齢者は、これからの日本を担う若年層や働き盛りの30代にウイルスを感染させないよう、外出を控えましょう。 >>423
俺はラーメン屋でとなりにホストっぽい奴が来て「すんまへぇぇぇんめんかためぇでぇぇぇっっ」とかでかい声だしやがった 我慢してたけど本番できるデリヘル行きたい。。中出ししたいです。。
この先何年もコロナに怯えて風俗行けなくなるのか。。 >>456
なにかと言うと満員電車、満員電車と言う人がいるけど喋らなければ感染しないという事だな。
だから電車内でペチャクチャ喋ってる奴を見ると殺意が湧く。 飛沫感染だからしゃべらなければ良い
濃厚接触とはマスクなし、15分以上1メートル以内という定義
マスクしてれば濃厚接触にはあたらない キスは一切しないで
手マン・クンニはコロナ罹らんのかな?
(性病リスクはあるが) 嫁がいる人いいよなぁ。中だししほうだいやろ。俺も嫁ほしい。少子化おさまるかもな。嫁いる人はつい中だししちゃうだろうから 安倍政権いい加減にしてマジで、、やってることめちゃくちゃじゃんよ 風俗全部潰すのは国民の総意だから
マイノリティーの国家反逆者どもは黙ってな デリは無くならんだろうが、店舗型は実質新設ができないのが
多いから潰れると復活難しいよなぁ。日本の文化が滅んでいく。 キス・手マン・クンニもだめなら、
手洗い消毒・マスク着用の上、手コキ・ゴム着用のフェラ・本番に限られるのう 国は風俗で遊ぶ金もっとばらまいてくれないかな
若い奴らが頑張って借金返してくれるからもっと出せ >>467
本当に興奮できる相手と結婚できるのなんて一握りだろうしどんないい嫁でもいずれ飽きるだろうし俺は風俗のが良いと思うがなあ
負け犬の遠吠えと思われても仕方ないが 禁酒法時代のアメリカみたいにまさかりかついでバーの酒瓶を割っていくような愚行だな まさかりキャリーか
風俗が無くなったら今度は主婦をセックスから開放しろって言って
女性が風俗の再開を後押してくれるかもなw >>471
無店舗だと本番NGだからどうしても彼女を作れなかったり結婚できなかった男性が合法的に童貞を捨てれる手段がなくなっちゃうよ 以前は医師が症状を見て可能性が高い人をPCR検査に回してたから陽性率が高めに出るのは当然だが
今は希望者にばんばんやってるから陽性率は激減してる筈
実際には心当たりのある人がどんどん押し寄せて検査した結果陽性率は上昇中
https://stopcovid19.metro.tokyo.lg.jp/cards/positive-rate/ こうなるなら一桁台だった1ヶ月前とかに行ってればよかったな。
増加中で余計に行きにくくなった。 >>456
人と直接コミュニケーション取れない時代になったな >>477
風俗嬢でも同じ子ばかりだとすぐ飽きるな 不思議なのは日本より金がないはずの新興国で1日に相当数の感染者が出ていると報告が出てること
なぜそんな金が無いはずの国で検査ができているのか?
これだけ日本は検査そのものが遅れているというのにだ 360人とかまさにGOTOコロナ
GOTO風俗ももう変わらんよ
逝って来る そりゃ4月5月の脆弱な体制下で今のこの数叩き出したらソッコー医療崩壊してたな
秋冬恐いからまだ治療可能な今風俗行くべきかもよクソども みんなで 頑張った あの 自粛期間 ムニキしました >>495
梅雨あけしたらウイルスもいなくなるっしょ あのとき行っとけばは結果論
1ヶ月前には潜在的には感染者がいるはずだと多くの人が疑心暗鬼になっていたから、風俗には行かないという判断になったと思う
いまは確実に感染者が増えてるから、不要不急の外出は控えるべきだよ >>500
嬢の多くは、東京からの出稼ぎ
ソースは、俺 電話したら途中で切られた者だけど
やっぱり写真や3サイズと全然違う嬢が来たり
希望のコスチュームがなかったりするのは覚悟するしかないんじゃないかな
コロナウィルスでインフレぎみじゃないか。お金持ってても上手く使えないし
俺が電話した風俗もどんな女でも満足しろと言いたげに見えた あのとき行っとけばは風俗ではないよ
本能的欲求だから際限ないわけで。
第二波前に行ってるから、もう充分、、てなわけないっしょ そうそう普通は抜いても三日たてば精子は溜まってるわけで
俺なんか行ってるときは帰るときには「もう一回ヤリたい」だった >>502
危険を冒してまでそんなハズレ掴ませられるようなとこ行かんでよかったやん >>505
んだ、んだ。
オキニだからこそ、リスク承知で行くのだ。
ハズレつかんだうえに、コロナに感染じゃ踏んだり蹴ったり。 今はどう考えも彼女いる奴だろ
それでも100%安全なわけねえし
風嬢なんてそれ以上のリスクしかないわ。 普通に考えて>>508が正解やわ
必ず風俗嬢と客で2人だから密になってないっていう人がいるけど、
風俗嬢は何人もの客を相手にするから危険なんだよな
人と人の接触を減らさないといけないのに、風俗じゃこれが無理 国民の1人1人が1%のリスクを持ってたとして前日に5人相手にした嬢は1+5で6%のリスクを持ってる
その6%の嬢が仕事終わりに同じく6%の嬢とご飯でも食べに行ってたら12%
次の日も5人相手にしたら17%、また嬢同士でご飯行ったら34% 千葉市広報広聴課 @Chiba_city_PR
【中央区で集団感染発生】
中央区の接待を伴う飲食店で、本日、いずれも20〜30代の男性7名による集団感染が確認されました。
市内の繁華街の接待を伴う飲食店を利用した方で、体調に不安を感じる方は、帰国者・接触者相談センターにご相談ください。 >>513
顧客名簿無いとか、絶対嘘だよな。
デリヘルにしろ店舗型にしろ、大抵の店は番号非通知は拒否されるし、メール会員のリストだけでも濃厚接触者炙り出せるだろ。 >>517
俺は非通知拒否の店には行かないし、メールマガジンなんて捨てアドで受けるようにしている
捜査令状とか裁判所の命令がないと捨てアドを利用している人の情報を追いかけることは出来ない
パンデミックは想定してなかったけど、風俗絡みでトラブルに巻き込まれたくないから自分の個人情報を晒すようなことはしない それ、箱型のこと言ってんだろ。青森の場合はデリ。
名前は偽名使えても、電話番号は鉄板だから。 岩手の0は嘘だろう
ただ検査拒否してるだけじゃないか >>518
得意げに対策みたいなの能書き垂れてるけど、根本的にバカだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています