コロナが怖くて風俗行かなくなっった人、集まれ9©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
抜きたくなったら一回オナニーして冷静になろう
本当にいま風俗行く必要があるか冷静な頭で考えよう
※前スレ
コロナが怖くて風俗行かなくなっった人、集まれ8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1593865914/ >>565
いやお前は耐えれてないからそんなに攻撃的なんじゃねww >>567
いやお前がバカすぎるからイラついてんだわ
風俗100回くらい大人なら余裕でいったことあるのに、100回なんて数字を出してライフワークとかぬかすお前のクソガキぶりがイラつくんだわ
おまえまだ10代の素人童貞だろ?チンポ青白いガキ
それともライフワークって言葉をおぼえたてかな?笑 お前らイライラするなら風俗にでも行ってスッキリしてこい >>566
それは確かにある。自分の闇の部分をムキだしにして自覚する。坊さんが修行と称して般若湯呑むのに似てる イライラするくらいなら風俗へ行けよ。
このスレの影響で何人か風俗に行かなくなったとしても状況は大して変わらない。逆に行くヤシがいても変わらない。
風俗に行かなければその分感染のリスクは低くなるが、日常生活の思わぬところで感染するかもしれない。
あとは大人の判断。 人にあたりたくなる気持ちもわからなくない。
コロナに感染することだけじゃなくて、風俗に行った事実が暴かれるのが恐いんだろ。
風俗遊びにはいろんなリスクがつきまとうから、これを機に断ち切ることを考えてもいいかもね。特に家族がいる人たち。
オレは独り者だからしばらく様子見。 >>568
風俗行けないからって相手をガキ認定して発狂すんなよジジイ
誤字ばっかでお前こそ小学生からやり直してこいよ低脳 英吉利で開発中のワクチンは9月には一般利用出来る事を目標にしてるから早ければ秋には大手を振って遊べるよ
あと二か月の我慢なら何とか耐えられるな 海外製のワクチンがそんな早く日本に出まわるわきゃーない エゲレスのワクチン日本向けは治験とばしてなら輸出してやるとか、つまり人体実験を日本でやれということか?まずホストで試してもらいたいわ。 >>581
ホストに試すのが一番の良案だよな。有効なら感染源から抑えられる。ホストが世の中の役に立つ方法はそれしか無い。副作用で死人出てもホストなら誰も困らないし 今日Mステに出演する嵐
7/6頃、与論島でMV撮影
7/22 与論島でコロナ感染者 >>576
同じ穴のじじいは仲良くしろ
やっと休業補償もらえるタダで貰える金は風俗で使うに限るよな 持ち帰り買おうと飲食店行ったら密だった
ソーシャルディスタンス無視で普通に近づいてくるし、ぺらぺら喋ってて知恵遅れみたいなのしかいなかった
この世の地獄
絶対コロナ発生するわ
潰れてほしくないというそんな気持ちは薄れた
飲食店は早く潰れてほしい
全然コロナ対策してないじゃん 池袋に買い物に行ったら薄着の姉ちゃんがたくさんいて、とてもモヤモヤして帰ってきた
2月以降我慢してきた風俗に行きたくなり、鶯谷の店の出勤表を思わず見ていた
ヤバイもう行きたくてしょうがない コロナでイライラがヤバイ
自暴自棄で風俗いっちゃいそう
皆さんはどうやってストレス発散してる? >>585
景気が悪くなったり危機的なことがあると世間は飲食店や自営業者に同情的だったるするけど、当事者は自覚がなくて同情を利用したり悪態をついたりする
今そいつらの本質がバレてるんだから、さっさと潰れればいい
オレの周りも今度こそは潰れると思ったが、なかなか潰れないからイライラする やっぱコロナ発生させてる場所はそれなりに理由があるんだな
同情的になる必要ない
日本にはコロナなんか全く気にせず外食したり風俗遊びしてるのが普通にいることに愕然とした >>588
ロングドライブ&ロングウォークやってる
これであっという間に1日が過ぎる >>590
それ思うの病気 風俗じゃなくまず精神科いけ コロナ患者受け入れて経営が悪化した病院の看護士さん達はボーナスカットてマジか ここは風俗板だけど最もヤバいのは飲食店だと思う。
警戒感が無さすぎて狭い店内でマスクとってしゃべるのが当たり前になってる。
特に酷いのが喫茶店、カフェ、居酒屋、立ち飲み屋。
入店させる人数の制限もしないし、換気の悪い店内に人がひしめいてる。
いままでは感染が発生する場所が限られていたが、こんなに感染者が増えてるようじゃ市中感染なんて時間の問題。 お前ら性欲なくすために女性ホルモン注射打ったらどうだ? なんかさっきからコーヒーの味がしないんだが、まさかな…
なんか甘いもの買いに行ってくるわ >>605
コロナ感染者のツイッター読んでいたら子供のうんちの臭いがしないらしい
かなり鼻がバカになるんだな >>597
カウンターだけのラーメン屋で大声で話してるホスト崩れみたいなの多すぎて最近ラーメン屋すら入れ無くなった
店側も特に注意せんて事は容認してんのかな
店頭に消毒液と検温してりゃ対策してる気になってる店多すぎ ここはラーメンの話をするところじゃなくてザーメンの話をするところ >>605
ニオイは?
体温測って記録つけておいた方がいい >>608
飲食店のレベルなんてそんなもん
先週4つ星ホテルのレストランに行ったけど、スタッフがべちゃくちゃおしゃべりして最悪だった
ファミレスとかちょっとまともそうなところのテイクアウトを利用するか、工場のラインで作ってるコンビニおにぎりが無難 風俗店の不衛生さには警戒するけど、日常的に利用する飲食店や床屋には注意しないよね
よくよく観察するとめちゃくちゃバッチいところだよ 客の髪や顔を触りまくって会計もやる床屋なんて盲点、風俗並みに警戒を 細かいことを言ったらキリがないだろ
妥協点を見つけながらコロナと付き合うべし >>605
家に塩や砂糖、醤油なんかの調味料もないのか? >>613
床屋は顔剃りの際に顔にローションを塗るから
目鼻口に施行者の手が触れるわけだけど
あれってオナクラより濃厚な接触だよな 調味料w
今の現代人の大半は料理とかしねぇよw
ジジイかよw いや現代人の大半は自炊は当たり前だし調味料もある
育児放棄の家庭で育ったのかもしれないけど
それを普通だと思わないほうがいいぞ でたよ、ジジイの必殺ジェネレーションギャップ認めない攻撃
コンビニで一番売れてねえのが調味料なのにw 【悲報】風俗まんさん「何度も乳首を消毒すると乳首がカッサカサになってしまうので消毒しなかった」→400人規模のクラスター [854257486]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1595637391/ 自炊当たり前って、ここがTwitterなら例のポテサラ騒ぎのように叩かれそう >>625
コンビニに詳しいね。コンビニバイトで生計立ててる人?棄てる弁当もらって食べてるんだ…
頑張ってね! >>623
料理しなくても塩、砂糖、醤油くらいあるだろ
冷蔵庫になに入ってるんだよ(笑) >>628
コンビニだけじゃ国の借金返せないぞ
たんまり稼いでたんまり税金納める仕事につきなさい >>629
冷蔵庫が無いんじゃない?ほら、ネットカフェに住んでるヒトも居るらしいから 職場にも自炊してない人たちがいるけど
デブかガリで見た目が悪くて仕事も今ひとつなんだよな
風俗嬢の上位3割は彼らよりマシな人生を歩みそう コンビニで調味料とかあんま買わんだろ
買うならスーパーだわ
使い分けすらできてない障害者なら死んだ方がいいよ そもそも調味料なんてコンビニで買うよりもスーパーのほうが安いし、品数も豊富だもんな 地方だけど すげー東京からの出稼ぎ増えてるわ
嬢も待機の時怖いって言ってるわ はぁ….早く若い女の子とキスしてえ…
風俗行けなかったら連休も意味ないんよ… >>636
もうコロナは無くならないし特効薬なんかできるの3年以上かかると思うから風俗は諦めてええんやで。
後遺症と社会的抹消のリスクがある中で風俗行ける人もそりゃいるだろうが、そういう人は極一部だ >>633
なんでコンビニで調味料買う話になるんだ? クソジジイしかいねぇのな
江戸時代に帰れ、ジジイは >>640
カリカリしてるのは1人だけだよ。前の方のレスにも居たコと同一人物じゃないかな ただキレてるだけで文章のセンスは稚拙な所ところとか、おんなじだな 前スレで切れてた奴と言えば、俺は文京区民だとセレブ気取りの勘違い野郎がいたな
あいつ相変わらず自分が見下せる相手を探してるのかな コロナの後遺症
・微熱が続く
・倦怠感
・薄毛になる
その他もろもろ
陰性判定されたらてっきりスッキリ治るのかと思い込んでたらこんな後遺症が残るなんて知ったらとても風俗なんて利用できんわ・・ >>648
エイズも追加しとかないと。
5〜10年後に間違いなく出るから おっパブクラスターが発生したんだな
もう風俗は100%行けないわな >>650
おっパブとかピンサロって、例えるなら
好きな女の子のソプラノリコーダーをみんなで順番待ちして舐めてる図じゃない?
二番目以降は男の唾液にむしゃぶりついてんだから。コロナ関係無く行かねえわ >>626
とある映画で乳首に毒塗って雑魚キャラを殺すシーンあるんだが
それを思い出したw >>653
唇に睡眠薬を塗ってキスして眠らすっていうのもあったな
あぁ眠りたい… まさかこんな形で脱風俗できるとは思わなかったな
給料のほとんど風俗に使ってたから貯金できなかったし、ポジティブに考えるしかないわ
ちなみに俺は30後半だが性欲も落ちてきたし助かった。20代の時だったら我慢できなかったかもしれん >>658
30後半で性欲おちるとか早すぎないか
人生長いぞ
そんなんだと40中盤で体力的に
無理が効かなくなり、仕事にやる気もなくなり
鬱っぽくなるぞ。俺みたいに。亜鉛サプリでも飲んで頑張ろや 俺は50代前半だよ
性欲は精力剤飲んでも微妙だけど
30代前半で性欲が落ちるっていうのは、仕事が激務だからとしか考えられない >>652
ほんと分からんよね
子供の頃から回し飲みや他人の箸が触れた皿が一切受け付けない自分は安心してクンニできる環境にしかお金出せないよ 風俗行けないからシティヘブンのお店のサイトを適当に眺めたりしてるんだけど、日記やWeb予約とかでは埋まってたり遊んだお礼とか書いてる人もいたりする
この時期にもかかわらず遊ぶ人がたくさんいるのか、はたまた嘘の内容なのか、どうしても気になってしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています