コロナが怖くて風俗行かなくなっった人、集まれ9©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
抜きたくなったら一回オナニーして冷静になろう
本当にいま風俗行く必要があるか冷静な頭で考えよう
※前スレ
コロナが怖くて風俗行かなくなっった人、集まれ8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1593865914/ >>633
なんでコンビニで調味料買う話になるんだ? クソジジイしかいねぇのな
江戸時代に帰れ、ジジイは >>640
カリカリしてるのは1人だけだよ。前の方のレスにも居たコと同一人物じゃないかな ただキレてるだけで文章のセンスは稚拙な所ところとか、おんなじだな 前スレで切れてた奴と言えば、俺は文京区民だとセレブ気取りの勘違い野郎がいたな
あいつ相変わらず自分が見下せる相手を探してるのかな コロナの後遺症
・微熱が続く
・倦怠感
・薄毛になる
その他もろもろ
陰性判定されたらてっきりスッキリ治るのかと思い込んでたらこんな後遺症が残るなんて知ったらとても風俗なんて利用できんわ・・ >>648
エイズも追加しとかないと。
5〜10年後に間違いなく出るから おっパブクラスターが発生したんだな
もう風俗は100%行けないわな >>650
おっパブとかピンサロって、例えるなら
好きな女の子のソプラノリコーダーをみんなで順番待ちして舐めてる図じゃない?
二番目以降は男の唾液にむしゃぶりついてんだから。コロナ関係無く行かねえわ >>626
とある映画で乳首に毒塗って雑魚キャラを殺すシーンあるんだが
それを思い出したw >>653
唇に睡眠薬を塗ってキスして眠らすっていうのもあったな
あぁ眠りたい… まさかこんな形で脱風俗できるとは思わなかったな
給料のほとんど風俗に使ってたから貯金できなかったし、ポジティブに考えるしかないわ
ちなみに俺は30後半だが性欲も落ちてきたし助かった。20代の時だったら我慢できなかったかもしれん >>658
30後半で性欲おちるとか早すぎないか
人生長いぞ
そんなんだと40中盤で体力的に
無理が効かなくなり、仕事にやる気もなくなり
鬱っぽくなるぞ。俺みたいに。亜鉛サプリでも飲んで頑張ろや 俺は50代前半だよ
性欲は精力剤飲んでも微妙だけど
30代前半で性欲が落ちるっていうのは、仕事が激務だからとしか考えられない >>652
ほんと分からんよね
子供の頃から回し飲みや他人の箸が触れた皿が一切受け付けない自分は安心してクンニできる環境にしかお金出せないよ 風俗行けないからシティヘブンのお店のサイトを適当に眺めたりしてるんだけど、日記やWeb予約とかでは埋まってたり遊んだお礼とか書いてる人もいたりする
この時期にもかかわらず遊ぶ人がたくさんいるのか、はたまた嘘の内容なのか、どうしても気になってしまう 怖いよな。どんなに可愛くても前の客がコロナでおっぱいやあそこにその前の客の唾液が残ってて舐めてしまって感染とか
つらみ 繁盛してる様に見せたいだけだろ
閑古鳥が鳴いてる店なんて誰も寄り付かないだろ コロナでイライラする
バカどもは早く感染して苦しんで死ねよ
邪魔 迷惑 手コキ店でマスクをしてプレイしたらリスクが低いか?とか、
ビデボで抜こうかとか思ったけど自分の前に部屋にいた客がコロナだったら
危険かなと思って行かれない。
ちなみにオキニの嬢はコロナ渦から出勤していない。 >>670
若けりゃブサでも勢いで何とかなるんちゃう
下手な鉄砲でも数うちゃ スギ薬局でノースリーブのゆきぽよ似とすれ違って勃起した
ヘルス行きたくなった 【札幌】ススキノの「おっパブ」クラスター 前の客が舐めた乳首を次の客が続々舐めて感染拡大か? ★11 [1号★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1595676819/ 全国至る所の繁華街でクラスターが発生してるな
遊びに行くのは命懸けって事か コロナの後遺症ってどの位続くんだろうな 一生付き合うのか、時間が経てばマシになるのか?全くわからんこの状態でよく大丈夫だと感染リスク高める行動が出来るよな >>680
Bl3ss/ぶれす日本国旗
@Bl3ssR6
あのツイートした後。
熱が40.6度まで上がり
天井から女の子が手招きしてたし
おじさんベットの横走り回ってたし
幻覚幻聴パレードだし
吐けないのに気持ち悪いって状態
半日続いたし
ましみんなおっぱぶは行くな。
今は落ち着いたけど相当辛かった。 おっぱぶの何が楽しいかね?
射精できないし生殺しじゃん >>680
熱が37.8に下がったからコロナではないと思い込んでる。こういう奴が気軽にまた外出て感染拡大させているんだよな。
ちなみにこの店勧めてたってことはここでクラスター発生しているのかも
https://i.imgur.com/xQ1r8Tg.jpg ピンサロようなもんだろ
平時でもないわ。性病伝染ゲームやん 塩素の効果がある「水道水うがい」はイソジンより効果あるという医学的報告あるんだよな
「青森クラスタ」も発生しなかったしな オッパブで感染しましたなんて言えないよな
しかもおっさんと間接キスってまじかよ オキニが辞めてからコロナ発生で
新規開拓もできない
今は埋伏の時 大阪で亡くなった60代の男性 前日は無症状で元気だったのに翌日に急死 このウイルスやばくね? [181189134]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1595680314/ >>659
ありがとう
しかし今は頑張らない方がいいかも笑
コロナ落ちついたらサプリに頼るわ >>695
コロナかかることより世間の目が怖いんでしょ
死ねればそんなこと気にする必要ない >>696
命と引き換えに風俗で遊ぶとか価値観おかしいわ
コロナで死んだら回り迷惑だし、家族や親しい人に感染させてから死ぬかもしれないのに、死んだら関係ないとか考えが怖いわ かわりにメンズエステ行ったけど、チンコ全然たたなかった
女の子と手を繋いだだけでビンビンになったあの頃に戻して この業界だと罹っても治れば元に戻れるからいいやと言う世界があるのかも
しかし自営業界だけでやっていけるとも思えない いい加減限界なんで行って来たけどホテル入ったら急に不安になって来て相手完全着衣のままマスク外させず自分もマスク着けたままパンツ下ろしておっぱい揉ませてもらいながら自分で抜いて帰って来た
やっぱ怖いよ色々と 普通に行ってるとか言うやつは風俗店員の書き込みか在日しかいない 都内は風俗どころか市中感染が蔓延しているからマンションとコンビニの往復以外は籠って
いる。 >>698
オレは先日行ったソープでの19才嬢のエロかったオッパイ思い出しただけで
電車内であそこ高層ビルディングになったりするけど
そこまで元気無いのはストレスが原因だな
自分がどういうストレスを抱えてるか改めて確認した方がいい ストリップ劇場はクラスターしないんだろうか?
客の検温はするらしいが、踊り子はフェイスシールド付けて踊るのか? 夏ボーナスも手付かず、株の配当も使わないから再投資 休日買い物やら用事がなければ出歩かないし外食すらヤバいときた 生ける屍だなぁ 昨日、足長でショートパンツの超エロエロちゃんがいてうっかりチンポギンギンにしながら後ろ付いていってしまったわ
さすがに我に返ったが、そのままヘルス直行したいのを我慢したぞ 昨日、お店に客が全然来ないよ〜暇してる、とのことだったので濃厚接触して経済回してきた 最近は死者や新規の重傷者がほとんど出てないから、もはやただの風邪レベルなのかもしれん ECMO使用者は着実に増えてるぞ
重症者が死亡するまで一か月くらいはねばるから最近の急増で死亡するのはこれから
軽症者が自宅で急変して孤独死するケースもこれから増えるだろう 「ハゲていると新型コロナウイルス感染症が重症化する」
COVID-19が重症化するかどうかには、性別・年齢・持病・喫煙歴などが関係しており、男性の死亡率は女性の約2倍だと算定されています。
そんなCOVID-19の重症化リスクに関して、「『薄毛』が特に関係している」という研究が複数発表されています。
アメリカとスペインの研究者らが共同で発表した論文によると、スペイン・マドリードにある3つの病院に収容されている男性のCOVID-19感染者のうち、79%が薄毛だったとのこと。
対象となった患者の年齢層では、薄毛を患っている男性の割合は通常31〜53%ほどであるため、COVID-19が重症化している患者が薄毛を患っている割合は通常の2倍ほどです。
薄毛がCOVID-19の重症化リスクと関係しているのは、男性型脱毛症に影響を与えるアンドロゲンという男性ホルモンが原因だとみられています。
アンドロゲンとCOVID-19関連性について調べたカリフォルニア大学とイェール大学の研究も、血中のアンドロゲン濃度が高いほどCOVID-19の感染確率・重症化確率が高いと結論付けています。 >>708
ほぼ同じ。2月以降、ただ生きてるだけって感じ
仕事だけ平時と変わらんとか、アホかと >>695
これが分からんとか、お前の知能が低すぎんだよ 全ての電車は新宿駅通過でいい。
都庁もあるけどあそこは汚染地域。 >>701
ピンサロと同じことをホテルでリラックスして出来たと思えば良いんじゃね >>719
電車でクラスターが発生するんだったら
2月のNTTデータの時点でパンデミックだっつの
「都営浅草線から京成京急全滅」になってなければおかしい 千代田区だけやたら感染者少ないんだよな
皇居周りだけは死守する的な対策してんだろか >>719
新宿駅での乗り換え 緊張する
東口へは行かないようにしている 新宿駅って東西に突き抜けていく通路できたんじゃなかったっけ AVも見飽きた、エロマンガも駄目
やっぱり生のおんなの体でぶっ放さないと
男として満足出来んのよね はぁ〜 医者とか看護師とかからしたら、この時期に風俗で感染したヤツの治療したくないだろうな。全額自費で払わせりゃいいんだ いわゆるちょのん間ってどうだろう
キス無しゴムフェラゴム本番で確か15分くらいだっけ 飛田かい?あそこ噂じゃものすごいコロナの温床らしいよ オナホって最近は電動オナホなんてあるの?
テンガしか知らなかった
電動っていいもの? ずっと前からあるよ、PCやAVと連動したのとかvr連動とか >>728
それ、健康保険機構の負担額が助かるだけで、医者や看護婦はなんの得もないないだろ。なにいってんだ? 手コキ店なら多少は安心だろうと色々調べたけど
シャワー無いところが殆どなのね
これはオッパイの回し舐め状態だ行くの辞めたよ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています