コロナが怖くて風俗行かなくなっった人、集まれ9©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
抜きたくなったら一回オナニーして冷静になろう
本当にいま風俗行く必要があるか冷静な頭で考えよう
※前スレ
コロナが怖くて風俗行かなくなっった人、集まれ8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1593865914/ お前らハゲだから異常に心配してたのかw
「ハゲていると新型コロナウイルス感染症が重症化する」
COVID-19が重症化するかどうかには、性別・年齢・持病・喫煙歴などが関係しており、男性の死亡率は女性の約2倍だと算定されています。
そんなCOVID-19の重症化リスクに関して、「『薄毛』が特に関係している」という研究が複数発表されています。
アメリカとスペインの研究者らが共同で発表した論文によると、スペイン・マドリードにある3つの病院に収容されている男性のCOVID-19感染者のうち、79%が薄毛だったとのこと。
対象となった患者の年齢層では、薄毛を患っている男性の割合は通常31〜53%ほどであるため、COVID-19が重症化している患者が薄毛を患っている割合は通常の2倍ほどです。
薄毛がCOVID-19の重症化リスクと関係しているのは、男性型脱毛症に影響を与えるアンドロゲンという男性ホルモンが原因だとみられています。
アンドロゲンとCOVID-19関連性について調べたカリフォルニア大学とイェール大学の研究も、血中のアンドロゲン濃度が高いほどCOVID-19の感染確率・重症化確率が高いと結論付けています。 くそっ!きちんとゴムしてたのに感染したわ!
なんてことにならないよう気を付けてね♪ >>748
まるでこのおっさんが休みの日も役所のアクリル板の中で生活してるみたいな書き方だな >>777
そうは言っても新宿駅周辺はそれなりに人がいる。歌舞伎町はわからないけど。 都知事選の時、新宿南口に人だかり作ったアホな候補が居たけどな。あれで確実に感染者増えてるだろ コロナ、コロナでイライラする
頭の中が混乱して考え事の整理がつかない お前ら生欲が溜まってるなら掃除が良いぞ
昨日は風呂を徹底的に掃除したら心地よい疲労感と達成感でとても晴れやかな気分で性欲なんかどこかに吹っ飛んだわ
そのあとコンビニ行ったら品出ししてる店員のむっちりした尻に思わずかぶりつきそうになった
掃除ごときじゃ全然意味なかった >>783 は掃除で性欲を振り払おうとしたが失敗した、と 本日、東京131人
連休明けの今日から2週間後どうなるかな?
テレビのニュースで感染者0人の岩手県に県外から旅行者が集まってるの見たけど、人は遠慮なんてしないで動きたいときに動くもんなんだと思ったわ
これからも風俗に行くヤツは行く
出稼ぎ嬢も移動するだろうし
行くと決めてしまった人は踏みとどまらないんだな このようにインターネット上で書き込みや誹謗中傷が行われ、人(会社などの法人をも含む)の経済活動に関する能力(支払い能力、商売・営業能力等)の社会的評価を低下させた場合、刑法の「信用毀損罪」に該当します。
刑法では、「虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又はその業務を妨害した者は、3年以下の懲役又は50万円以下の罰金に処する」(第233条)となっています。
ここでいう「虚偽の風説を流布し」とは、不特定または多数の人に対して虚偽の噂を流した場合のことをいいます。
また「偽計を用い」は、業務妨害罪にも適用されるもので、例えばネット掲示板への書き込みで他人を騙すことや、他人の思い違い・不注意につけこむことをいいます。
また信用毀損罪は、名誉毀損や侮辱罪と違い親告罪ではなく、告訴がなくても警察は動くことができます。 >>783
運動の代わりに家事で体動かせばテストステロンが分泌されるって言いたいんでしょ? 【投稿者開示、手続き簡素化へ ネット中傷対策 総務省中間案】
総務省は10日午前、有識者会議を開き、インターネット上の誹謗(ひぼう)中傷対策に関し、制度改正に向けた中間とりまとめ案を示した。
交流サイト(SNS)運営企業に投稿者情報を求める際の手続き簡素化などにより、被害者の負担軽減を図る方向だ。11月に最終案をまとめる。
中間案では、SNS運営企業を相手取って情報開示請求の訴訟を起こさなくても、被害者が裁判所に開示請求すれば、その是非を判断してくれる新たな仕組みを提示した。プロバイダー責任制限法の改正を視野に具体的な制度設計を検討する。
さらに、被害者から開示請求があった際、SNS側が開示を決定するまで被害者には伏せたままで、ログを早期に特定・保全できる仕組みを導入する方向で検討する。 情報開示要件も明確化し、SNS側の任意開示を促進する。
総務省はまた、8月にも省令を改正し、SNS側が開示すべき情報に登録電話番号を追加。携帯会社に弁護士を通じて名前と住所を照会できるようにし、開示請求の手間を減らす。 >>794
矛盾してるもんね
アタマ悪いんだよ(笑) 俺も3月に行ったきり
コロナで次が決まらないうちに退職して先月から新しい職場で働き始めた
無職だった期間はコロナだし次が決まらないしで風俗どころじゃなかったんだが
まるまる一ヶ月分の給料を久しぶりに貰ったら行きたくて仕方なくなった
会社の女性をつい見てしまう
掃除はおろか、セルフは本番の代替にはならねえよ
したくてたまらない
感染しないようにするにはどうしたらいいかネットでググる始末
仕事が手に付かない >>796
身につまされるから笑ってしまうんだよ
中高生の頃スポーツで発散しろとか言われたが、ストレスはなくなるかもだけど性欲はそんなもんでなくならない 今からエロい事が起こるとわかってる時じゃなくて、油断してる時のラッキースケベに反応しなくなったら男は終わりだよ。
コロナの後遺症に「インポ」があったら自粛率はもっと高くなる 品川ナンバーの車増えてきた
品の字がウイルスに見えてきた
迷惑だからトンキンは都内でコロナまみれで苦しんで死ねよ そりゃ東京をトンキンなんて読むのは中国人に決まってるだろ 性欲抑えるのに筋トレがいいっていうけど効果なくね? 【新型コロナウイルス】 患者の耳から見つかる・・・今後は、耳から感染するリスクにも注意が必要 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1595839130/
耳からも感染するなら亀頭やマンコにも新型コロナ浸入するよね 東京をトンキンなんて読んでたら
中国人ではないの確定だろjk もう我慢出来ずに箱ヘルに行ってしまった
受付でどの子にしますか?と写真を見せられたが、ブサイクしかいなかったので正気に戻って諦めて帰ってきた
良かったのか悪かったのか >>782
わかる
コロナのニュースばかり報道し過ぎ
仕方ないんだけどさ 一度行きたいと思うともう止まらないよね
オナニーですっきりとかいうけど全然違うんだよ >>813
それはきみのエゴだね
射精するだけなのに何が止まらないんだ? >>810
よくぞ土壇場で正しい判断ができた
エライぞ ゆきぽよみてるとギャルに精子飲ませたくなる
どのみち金がないから風俗行けないんだけどさ
そろそろ限界だわ >>816
でも、可愛い子がいたら入ってたと思う…
結果オーライかもしれないけど >>818
わかる、
ために貯めたせいしをゆきぽよに、いっぱいかけてやりたい!
そして「やだー、チョー大量なんだけどー」
と言わせてやりたい。 俺は、この前予約しようとしたら一件目は入ろうと思った子が既に予約で埋まっていて二件目に入ろうとした子は急遽休みになってた。
良かったのか悪かったのか。 【新型コロナウイルス拡大を受け、ネット上で自粛警察と呼ばれる存在が目立ってきた】
攻撃の対象は店舗だけにとどまらず、公園で遊ぶ子供にも及んでいる 。
リアルで子供を怒鳴りつけたり、役所へ苦情を入れたりしている人たちは、最近、増えてきていると話題の高齢者クレーマーと共通した特徴を持つ。
怒りの矛先を遊ぶ子どもたちへ向ける大人には中高年以上の年代が目立ち、自分の意見は無条件で受け入れられて当然だという態度も見せている。
ネットでもリアルでも、どうやらその主力は中高年の年代であるようだ。
自分は正しいから、悪い人は攻撃してもいいととらえてしまう。正義感で行動しているから容赦がなく、たとえそれが法律に照らすとグレーなものでも、感染を拡大させないための正しい行動と信じて行動している人が少なくない。
そして、新型コロナウイルスへの怖れが人一倍、強い人たちであるとも言える。このウイルスの特徴として、高齢になるほど劇症化しやすいという点がある。
自分と年齢が近い有名人の訃報に接すると普通の葬式もあげられない伝染病への恐怖が大きくなり、過剰に「正義」を貫かねばという気持ちにさせることだろう。 性欲押さえられない時点で犯罪予備軍の自覚持っとけよ
世間じゃレイプ魔と同義にみられてるから そーそー
新型コロナのお陰で金が貯まってウハウハだよ >>815
アホか
食欲だって満腹になりさえすればそれでいいってわけじゃないだろ
こんなの常識だ >>707
鹿児島のオダマリクラスターをお忘れか。あっちは野郎だからは脱ぎなしだが うぉぉぉぉぉぉっっっっ
おれのおちんちん今かなりかたいぞ!! 例え竿自慢のお前らでもこれには勝てんべ
tps://i.imgur.com/U6fXtrc.jpg
tps://i.imgur.com/SlBgRhX.jpg コロナがこわいというか
風俗でコロナ感染して公表されるのが恥ずかしい お互いに最初に「水道水でうがい」すれば相当に安全
「イソジンより水道水の塩素」というエビデンスもあるし、まあ相手と場所次第
きったないプレイルームとかは知らない 水道が完備されてる地域ではとっくに終息してる筈だな 手首まで洗う必要ありますか?
洗い過ぎてなんかかぶれてきちゃった 明日久しぶりの休みやけどな〜。行きたいな〜。給料入ってるしな〜。大阪やばそうやから辞めとくか…
行きたいな〜。 もうちょっとだけ我慢すればコロナになっても、あっそうなんだで終わる時代が来るぞ
それまで少しの我慢だ >>843
大丈夫、大丈夫。
男性が嫌いな人は本心からそう思ってる訳じゃない。
https://ameblo.jp/pagugasuki/entry-12613767388.html
私の女嫌いみたいなもので、過去のトラウマからそうなってしまっているだけ 新しい風俗の生活様式
これビジネスチャンス誰かよろ
俺は無理
客で行く >>846
今日テレビ見てないがついにそんな事言い出したのか 質問なんですけど、このスレに無症状感染者いますか? >>841
手首と親指のつけねは重要ポイント
医療従事者なら全員キッチリ洗ってる
手を洗える場所へ行く前提ならアルコール消毒は不要
過度にアルコール消毒すると手荒れ 今朝のニュース
・40代の感染は男性の比率が高い
・40代の男性の七割は感染経路不明
・同世代の感染女性より経路を追えない
・行動履歴を話したがらない
あっ…(察し >>855
風俗だけじゃなくて不倫や特殊な性癖とかいろいろあるんじゃない? コロナの本当の怖さは感染したら村八にされることだからな!
数週間隔離されて職場復帰しても犯罪者扱いよ
人に移したら一生恨まれる 風俗断ちしてるとこんなのでもありなんじゃないかと思えてくる
https://twitter.com/DEBIMOCHI?s=21
いや、ないな
デブ専にはいいのかもしれないけど >>853
過剰な手洗いの方が濃度を調節された消毒液より肌を荒らすぞ?知ったかぶりは恥ずかしいね >>851
本人が気付いてないからこんなに感染拡大してんだろ 4人組ロックバンド「ONE OK ROCK」のギタリスト、Toru(31)が新型コロナウイルスに感染したことが分かった。28日、所属事務所の公式ホームページで発表された。 英保健当局は27日、ペットの猫が新型コロナウイルスに感染したと発表した。英国内で動物への感染が確認されたのは初。飼い主から猫に感染した可能性が高く、この猫から感染が広がる危険はないという。 >>867
そういう事になるな
弘中は完全アウトだろ 何が濃厚接触だよちゃんとエッチしたので感染しましたって言えよ糞が 弘中は唾液を交換する超濃厚接触だから陽性間違いないが番組で共演した奴は恐ろしいだろうな 風俗いく男を軽蔑しといて彼氏とラブラブ汗だくベロチューセックスしてる女って糞だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています