コロナが怖くて風俗行かなくなっった人、集まれ9©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
抜きたくなったら一回オナニーして冷静になろう
本当にいま風俗行く必要があるか冷静な頭で考えよう
※前スレ
コロナが怖くて風俗行かなくなっった人、集まれ8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1593865914/ 58歳の熟女だったら大丈夫かな?若い子より大丈夫な気がする。何となく… 今年3月、医師や看護師ら4人が新型コロナウイルスに感染した北播磨総合医療センター(兵庫県小野市市場町)で、
前病院長で神戸大名誉教授だった横野浩一さん=当時(72)=が公務中に同ウイルスに感染し、死亡したとして、地方公務員災害補償基金兵庫県支部が公務災害に認定していたことが分かった。
新型コロナウイルスに関して、6月に全国で初めて公務災害が認められた公務員の一人という。(神戸新聞NEXT) >>878
全然関係ねえわ
不特定多数と関わってる時点でOUTだわ 女の子がほとんど辞めて一時廃業状態だった風俗店が、ここにきて次々と新人の可愛い子が入店している。
しかも少ない客取りたいからNS基盤がデフォ
岡村の言ってたことは、本当だったんじゃないかな。
これからも、新人に掘り出し物がでてくるかも。期待・・・。 >>874
いるよ
だからレス状態の夫婦やカップルが日本に多すぎるんだろ
https://i.imgur.com/GSscs9P.jpg
>>876
>>877
そういう人がいるんだよ
https://i.imgur.com/bpwSOwu.jpg
そんな潔癖嫁に嫌われている性欲猿夫の居場所が風俗
不倫やパパ活よりもリスクが低い >>858-859
非接触じゃダメなんよ
生身を触れる新しい形が欲しいのよ 半年、一年はダッチワイフでも買って我慢するしかないな
じゃなきゃ彼女とだけやってろ 今の時期風俗は違法彼女とやるのも違法にしろ
コンドーム買ってるカップル見つけたら即射殺しろ お前ら抜いて応援するんじゃないのかよ
収束したころにはお店無くなってるかもよ コロナが収束したら新しい店が出来る
客としては何の不自由も無い >>847
なんかゴーグルみたいのつけて動くダッチワイフがお相手 東京オリンピックで都内の店舗型風俗壊滅と言われていたんだがコロナでとどめさされたな
いずれなくなる
行くなら今だよ >>892
今はむしろ潰れてくれた方がいい。全部潰れてOK。どうせ時期が来たらタケノコみたいに生えてくるから困らない。男の店員は路頭に迷うだろうけど、オレ困らない。 感染症流行る前の1月30日に風俗行くか悩んだときに行っとけば良かった
めちゃくちゃ後悔してる
元から風俗通いするタイプじゃなかっただけに悔やみきれない >>895
元から通うタイプじゃないなら後悔しないだろ。今行ったらホントに後悔すんぞ 風俗しか楽しみがなかった俺にとっちゃ地獄だよほんと、、
なんとか我慢できてるけど仕事と家の往復だけじゃモチベーションが上がらない >>829
俺も今月の風俗代全部注ぎ込んだよ。
コロナ禍で仕事不振だと、現実逃避とばかりにエロいことばかりに考えてしまう 市内で2人感染者出たわ夜の街(風俗)らしいし行きたくなっても行くなよ >>899
手段はいくらでもあるよ。無くなるのはお前の仕事だけ。 >>901
もういっそ感染して仕事失った方がいいんじゃねえの?こんな時の逃避の方法が風俗って、馬鹿過ぎんだろ。お前が陽性になったら周りが濃厚接触者扱いされて迷惑すんだよ、仕事の内容次第じゃ死人も出るぞ? >>894
バカ言え、店舗型風俗は絶滅危惧種だぞ。無くなったら二度と復活しない。 別に店舗型に拘る客は多くないだろ
石原都政で殆ど潰されたがホテル代を余計に取られる以外大した害も無いし 業者は潰れてウーバーイーツみたいな形態に変わっていくんじゃね >>908
嬢が自転車でやってくるの想像してワロタ >>905
落ち着け、俺が逃避したのはエロ動画だよ。社会的に死ぬのは俺もゴメンだ 地方民だけど 都会からすげー出稼ぎに来てるな
こえええええ 減る要素ないから、あの時行けば良かった思考で我慢してる男は今後も行けないよね
仕方ないけども なんかもうウイルス弱毒化でワクチンできて一気に終息するみたいだな
安心して明日から風俗行こう 新型コロナが収束したらおまえらの溜まりまくった性欲が爆発して
淋病梅毒HIVとかの病気のほうが感染拡大しそう 終息してそこにあるピンサロ店舗型ヘルス大行列出来そうだね。昔狂牛病の時一時牛丼売り出した時の行事みたいに 俺達の幸せが奪われてしまったんやな
オナニーばっかじゃ飽きるけど仕方ないな… 今テレビで20代なのにエクモ付けられて2週間意識無しで治療されてた人が紹介されてた
いくら死ななくてもこんなのは嫌だな
職場復帰するまで2ヶ月だってさ
今も後遺症が残ってるって >>898
深刻な状態だが風俗店も潰れていくだろうな
店舗型は経営難だろうな 店舗型じゃないと本番できる建前が崩壊するから確実に童貞卒業が不可能になってしまう
運良く卒業して貰えたとしても罰金と損賠請求で人生を棒に振る羽目になる 全然風俗いけないからもう我慢の限界だよ。
もう爆発寸前だよ。 >>925
間質性肺炎になったら退院後も地獄だぞ
決して治らないし数年後に死ぬ確率は大 なんで本番だけが禁止なのか不思議だよな
他の行為は問題ないのに
そもそもただの肉体労働だろ >>933
本番は売春防止法に抵触するけどそれ以外ならなんでもOKだとか デリヘルもソープみたいに自由恋愛ということにして本番当然にしてほしい >>933
マンマンにポコチンをスリスリするスマタはオーケーで
中に入れるのはダメってよく考えたらおかしいよな
普通は両方ともダメだろう
衛生面でも生スマタよりゴム基のほうが安全だしな 知らん男のチンポ咥えるのが1番とんでもない行為だし1番エロくないか >>939
俺は即アナル舐めが一番ありえないと思ってる
汚すぎるのによくやるわ 玄人じゃないから知らんけど風俗嬢って基本的に出稼ぎなんじゃないの?
自分の地元で働く奴いたら流石にアホ過ぎる >>895
その頃行っても喰らってたかもしれんよ
感染初陣で普通に死んでたかもしれんよ
むしろ行かなくて正解だったと思え 何人かに住んでる地域聞いたことあるけど地元に住んでる人なんか当然いなかった。
そりゃ知り合いが客に来たら最悪だもんな。
つうても「出稼ぎ」てほど遠距離でもないけど。 身バレ対策で地元で働かない嬢も多い。秋田のデリなんかコロナ前からまちあわせはマスク着用で、知り合いだったらチェンジ無料ってルールがあって笑ったわ。人口の少ないとこはすぐ知り合いと出会うからね。 アディ男って感染してツイッターやYouTubeでコロナ更新全然ないな。
これ後遺症残ってるんじゃ? >>948
なってみたらわかるんじゃない?
症状軽くて後遺症も残らず終わる人もいるようだけど、そんなのはどう転ぶかわからない
死に至る人も入れば、地獄の苦しみの闘病をする人もいる、回復しても後遺症に悩まされる人もいる
で問題は、
風俗行ってコロナったとバレたりでもしたら、社会的に死ぬことになる
職場や家族、親族にも迷惑がかかり、場合によっては地域全体にも影響が出る
それら経済的損害、社会的損害は数値だけではなかったりする
それでも風俗行きますか? 感染するって事は自分が誰かに感染させるって事だからな
それ考えると感染したくない
もちろん苦しいのや後遺症も怖いが >>950
まさにそれよね
皆、周りに配慮する事が大事と分かってきてしまったんだよ
まぁ正確には、社会的に死ぬの嫌だからいやいやマスクしてるってのが深層の理由だろうけど
広げないことが収束、終息への唯一の道だから、それを怠るやつはとことん非難される
しょうがないこと
マスク装着するのも、自分がかからないようにする機能なんて皆無に等しいけど、自分から出る飛沫を飛ばさないためだと、ようやく皆が理解するようになったところだからね
自粛で溜まったストレスもあるからしょうがないよねという許しの期間はもう終わるから、これからはもっと厳しくなるよ
経済止めないため〜とかも通じなくなるしな
皆これまでとは違うビジネスモデルを必死に模索してるから 全員必ずマスクしろっての政府が言わないんだよなあ
だからマスクしても防げないからとか言ってマスクしないアホがたくさんいる
いやマスクって感染させられないためのものじゃなくて人を感染させないものだから
こんなことさえ浸透してないから日本だけ感染者増えていつまでも収束しないんだよ
今日も無症状感染者がウイルス撒き散らして感染者を増やしてる 浸透してないんじゃなくて他人の迷惑を顧みない自己中心的な人が一定数居るだけ >>952
東京とかは条例でマスクさせるべきだよなー >>952
アメリカじゃマスクなんてしない!って騒いでるやつ多いぞ
感染も広がってるし
多くの国でまた感染拡大してるってWHOも言ってたろ
そうやってだから日本はって言う前に国際ニュース見ろよ >>956
お前が日本だけに限定するような言い方したんだろ >>957
アメリカ出増えてるのなんて毎日ニュースでやってるから
マスクしないってやってるのも プレー前はお互い消毒したりするの?
意識低い店はやらんだろうが高級店はどうなっているのだろう >>959
プレー前に毎回消毒なんてしてたら嬢の肌ボロボロになるだろ >961
もうやってるだろかなり
素人と思いきや玄人だったてのが頻発するわけだ
感染者減るわけねーな 特定の相手なら大丈夫だろ
家帰ったらマスクしてないし >>959
おっぱい消毒しなくておっパブでクラスター
ってのあったな >>958
出た!苦し紛れの論点逸らし
バカなこと言ってないで風俗行ってスッキリしてこいよw 吉高由里子の全裸濡れ場シーン見たらムラムラしたからぬいた 「ハゲていると新型コロナウイルス感染症が重症化する」
COVID-19が重症化するかどうかには、性別・年齢・持病・喫煙歴などが関係しており、男性の死亡率は女性の約2倍だと算定されています。
そんなCOVID-19の重症化リスクに関して、「『薄毛』が特に関係している」という研究が複数発表されています。
アメリカとスペインの研究者らが共同で発表した論文によると、スペイン・マドリードにある3つの病院に収容されている男性のCOVID-19感染者のうち、79%が薄毛だったとのこと。
対象となった患者の年齢層では、薄毛を患っている男性の割合は通常31〜53%ほどであるため、COVID-19が重症化している患者が薄毛を患っている割合は通常の2倍ほどです。
薄毛がCOVID-19の重症化リスクと関係しているのは、男性型脱毛症に影響を与えるアンドロゲンという男性ホルモンが原因だとみられています。
アンドロゲンとCOVID-19関連性について調べたカリフォルニア大学とイェール大学の研究も、血中のアンドロゲン濃度が高いほどCOVID-19の感染確率・重症化確率が高いと結論付けています。 >>965
不特定多数と交わってるから感染してる可能性が高いんだろ
オツム大丈夫か? まぁこのスレ見てても、やっぱりアホが風俗行ってて、それに巻き込まれることはねーなと再認識するな 家庭内感染するからしょうがなく風俗か
なんかねぇ
自分から感染確率わざわざ増やしに行く旦那嫁子供は持ちたくないな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。