【日暮里】ダイナマイトを語ろう Part2©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>292
お店間違えてますよー!ここは地域最悪店でーす。 楽天Payとかでポイント決済できるとうれしいんだけど
店長、頭を使って何とかしてみて! >>294
それは俺も賛成
あ!今日りさちゃん出てるじゃん
仕事終わりにあそぼーっと 検温徹底してるらしい
営業できてる時点できちんとしてる >>298
そう?
超高級店の一流サービスってわけでは無いけど
別に普通じゃね? >>298
なれなれしい若い奴うざいね
じじいはホテルの予約時間間違えるしバカ 日暮里店の電話番、まあ店長なんだろうけど
話しててバカが伝わってくる
謙虚さも無いし気持ち悪い、吐き気がしてくる
マジで要らない
初代店長に勝るとも劣らないから、年内に潰れて無くなっとけ みんなどんな一流サービス求めてるんだよ
そんなに対応悪いスタッフいてるか? くららの首のぶつぶつが
トコジラミっぽい件
いわゆる南京虫ってやつ このご時世にマジで行ってるやついるのか...?
いたら先の無いゴ〇みたいな奴だけだろ...? はい、ゴミです。
週に一度のペースで、通ってるよ。
でも、まだ一度も貰っていないよ。
運が良いのかな?
あぁ、でも当たり嬢を引けないなぁ。 >>316
マジかよ...!すごいな。
マスクしながらプレイするの? 最近在籍嬢増えてきたよな
でも当たり嬢は一握りだ・・・ >>329
君は、うわべだけで物事を判断するんだな?w スタッフが正直だから信用出来る
良い子がいないときはちゃんと言ってくれるしさ 日暮里店の電話番、まあ店長なんだろうけど
話しててバカが伝わってくる
謙虚さも無いし気持ち悪い、吐き気がしてくる
マジで要らない
初代店長に勝るとも劣らないから、年内に潰れて無くなっとけ オオーッ、良いね。是非、戻って欲しい。二人とも良いけど、みよこが良い。 >>325
やはり、サービスは古株嬢なんだな
若い嬢は、1〜2度で飽きるわな
古株嬢達、どうしてるんだろ。
戻れば懐かしさで、一度は入るなw 本日の出勤3名って
3人で日暮里、蒲田、巣鴨を
どうやって回すんだよ 今朝見た時もっといた気がするんだが、急にみんなドタキャン? あのさ、もう少し、昔の嬢の話をしようよ。
俺も去年のメンバーが良かった。
誰が良いか投票して下さい! ララが良かった
若くて水原希子とダレノガレ明美を
足して2で割った感じで
少し雑だけど、俺にだけNSさせてくれた
礼儀正しくて頭の良いコ 「ポー」とか「ピー」とか
あの頃の店長、女の子に
やけくそな名前つけてたよな 巣鴨のさなに会いたい。日暮里での名前は忘れてしまった。 定期的に昔話になるね
今の嬢では、話題が広がらないんだね
若い嬢・新人嬢、それにベテラン嬢を揃えないとダメだよ
ベテラン嬢はBBAとか言われても、何と言ってもテク・サービスが良い
なんか、クセになるよ。たまぁに、食べたくなる、飽きがこないw 15年前の西川口で、20代の頃のリカとよく遊んだ
キキともよく遊んだ
当時のリカは「アイ」、キキは「レイ」を名乗っていた
この店に現れてからは会わないようにしていたけど、今思えば会っておけば良かったかな
戻って来て欲しい 昔ももちろんよかったけど
今になって若い衆と遊ぶのは楽しいよ
やっぱりいくつになっても
ピチピチのおっぱいは最高 >>361
へぇ〜そうなんだ
「らしい」・・か
わかれば、行ってみたいなW キキが西川口・蕨に居たのは15年前の話だ、今は中国に居る
キキの当時のプロフィール画像をまだ持ってるけど、青木玲にそっくりで声まで似ていた
お前ら、20代のキキやリカと遊んだ事ないだろ? >>367
チャイの事は誰よりも詳しいぞ
お前のオキニも調べてやるぞ 日暮里と巣鴨で名前変えてたせいで一部の嬢の名前かぶってるよな
みどりって巣鴨で身長170cmぐらいのパンパンの偽乳嬢だと思ったが、在籍から消えてる間に違う嬢が日暮里でみどりになって、復帰した元みどりは違う名前になった
当時の魚拓でも無いと自分が入ったことが無い嬢は思い出せん >>369
わかる
トランプの神経衰弱みたいなことになるよな >>368
あなたのオキニもお調べいたしましょうか?だろ ナナの口隠し理由
しゃくれ
前歯なし
ロバヅラ
顎なし
でっ歯
どれでしょうか! >>364
プロフィール画像を持ってるって・・・
気持ち悪いわ、それも15年前ってw >>376
当時のガラケーでSDカードに保存したやつだわ
スマホに乗り換えても、アンドロイドだからSDカードに入れっぱなし
当時からのオキニが50人くらい、写メ日記の画像も含めると500枚くらい
もちろんフォルダでファイルごとに整理してある
キキとは当時ガラケーとかモバイルPCで遊んでいて
好きな音楽ファイルを編集して、着メロに変換するやり方とかを教えてあげた
とても喜んでた
もし戻って来たら天蓋して同窓会プレイをしたいと思う プロフの写真や、写メ日記の画像を集めるって、キモオタじゃん
せめてプラベ撮った写真位にしておけよ。w 給付金を使い日暮里で風俗通いして、お土産を貰い、生保で治療 即完の子、子だくさんの経産婦のような緩さでガッカリ。中間が拡がり過ぎ せっかくの給付金だが三国人に流れるだけで国内の経済は回らんよなぁ >>388
以前入った。イラマ好きでかってに濡れるメガネおばさん。お金よりsexしたくて仕事してるって言わなかった? だいぶ前にいた「のりか」どこにいるかわかりますか? >>390
368さんに聞けば?
「誰よりもチャイに詳しい」らしい
幸い俺の場合は連絡取れるので、
世話にならなくてすんでる。 これからはタイ、ベトナムだな
もうコロナの前には戻らないから
誰も戻って来ないだろう
さあどうするか、困ったもんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています