【日暮里】ダイナマイトを語ろう Part2©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
少し日本語話せるコと無事LINE交換できたので送ってみた。
二日経っても未読のようです。
どうしたのでしょうか? >>673
へえ〜
じゃあ私はスルーされてるに過ぎないってことね。 >>669
店に来るか、来ないかしか興味ないから。
雑談に付き合ってられないから。
金としか見て無いからね >>675
今度店に行くからってやれば反応あるもんですかね? メグにこだわってるヤツって何なんだよ?
地雷警報? >>676
家族や彼氏でもないのに、いちいち反応してたら大変でしょう。責めたらかわいそうですよ。 >>679
決して責めたりはしないですよ。
既読つかないなら潔くあきらめて他行きます。
新規開拓こそ醍醐味ですから。 >>676
多分あると思うよ。
チャイ嬢にとって、雑談にどう反応して良いかわからないらしい。
少し話せるくらいでは、文章の意味も掴みづらいし、意図した事を伝えられないからね。
店に行く事は、嬉しい事だから、反応し易い。
まぁ、気長に大らかな気持ちが無いと、文章のやり取りは難しいよ。w >>676
多分あると思うよ。
チャイ嬢にとって、雑談にどう反応して良いかわからないらしい。
少し話せるくらいでは、文章の意味も掴みづらいし、意図した事を伝えられないからね。
店に行く事は、嬉しい事だから、反応し易い。
まぁ、気長に大らかな気持ちが無いと、文章のやり取りは難しいよ。w >>682
なるほど、思いっきり嫌われて無視されている
というわけでもないのですね。 >>683
その前にもっとコミュニケーション取ってから交換してたら良かったのでは?
自分は交換がラインだと直ぐ削除!微信だとキープです。 翻訳ソフトもめちゃくちゃな時があって、誤訳が怖いからもう連絡しないと言われたことがあります。難しいですね。 >>657みたいなアホの言う事を真に受けて外国人を差別するような恥ずかしいマネはしないように。
給付金の受給がそんなに簡単かどうか自分でやってみればいい。 スタッフ対応そんなにいいか?
そうでもないと思うんだけど らら
若作りしてるけど、目元をよく見ると、結構年齢いってるぽいね ららはギリギリ30ぐらいかな
アソコは使い込んでない感じでキレイだった
今が旬かな 5年前から
で、実質3年か
長いね
こういう外国人って、なんのビザで日本してるの?
留学?就労? >>695
日配だな。
わからない人のために日本人配偶者。
偽装結婚などで日本にずっと入れるし就労制限もなくなる。
まさに無敵モード。 >>699
うっそー
俺完全にだまされたって悲痛な叫びをあげたぞ。 >>615
入ったの?
写真だけ見たら広瀬アリスみたいでかわいいけどパネマ的に危険な香りがしなくもない
ほんとに入って可愛かったって言うなら次指名するけど >>704
ららは写真のまんまだったよ
広瀬アリスは少し違うけど、ダイナマイトでは珍しくパネマジしてないコだよ パネマジしてる子のほうが少なくない?
在籍増えてきたからそういう子もいてるのだろうか? ららレンタルルームですれ違っただけだけど
写真に近い感じですぐららだってわかるくらい整合性はあると思った。
ただ良いとも感じなかった。
今度は指名してみようと思った。 実物のららはNHKの池田伸子アナっぽい感じかな
少し気が強い所があるから変態客は気を付けた方がいいよ 大丈夫じゃないの
時間帯によっては下まで迎えに行かないと行けないけど 大丈夫だよ
日暮里だからな、黙認だろ
知らんけどw ベニってどうなんですかね?
写真だと細そうですが太ってるんですか? >>726
>>728
ちゃんとid変えろよゴキブリが >>726
>>728
同一人物、店員ってことでok? >>682
既読が付かないので諦めていたら今日突然返信来ました。
スタンプだけで文字なし。
意味不明でこちらがどうしていいのかわからないです。 または店からの貸与品のケータイでLINE交換したのかもですね。 何かこのスレ、またバカ店長の臭いがしてきたから寝ようっと >>733
スタンプでも、返信が来たんだね
これをどうとらえるか?難題だね
1:面倒だけど、取敢えずスタンプ返信
2:適切な言葉がわからなく、スタンプで。
まぁ、一度リピしてみたら?
俺のオキニも、喋るのは出来るけど、メールは苦手だよ
誤字・脱字は当たり前、なので長文は中々無いな
いつも「ありがとう」「楽しみにしてる」程度だわw
日本語は、ひらがな・カタカナ・漢字があり、誤変換もあるし大変だよ。
自分に置き換えて、中国語で文章を考えれば、大変さがわかるよ。 >>738
アドバイスありがとうございます。
多分、「週末で休みならまた来てください」
くらいの意識づけなんじゃないかと思います。
また来月くらいにリピします。 コロナについていえば、今日本にいるチャイエス嬢ってわりと安全なんじゃないかとふと思った。
日本人の風俗嬢でコロナ感染してる子はほとんどホスト通いでホストから感染。
一方、チャイエス嬢でホスト通いとか聞いたことない。
さらに今日本にいる子はコロナが始まって以来、ほとんど中国には帰っていないし、
逆にコロナ以降中国から来た子でもない。
感染源と疑われるホストには通っておらず、ずっと日本にいるので本場中国のコロナに
感染している確率も低い
つまりわりと安全じゃね?と >>741
確かに言えてるわ
コロナ騒ぎで客激減・収入減では、どこにも出かけない
中国発だから、日本人より余計に注意してる るい雑すぎ
早く終わらせようと力いっぱいしごくからチンコいてぇ
結局いけなかった るい俺は良かったけどなあ
この界隈のチャイエスでは間違いなく最年少 なでしこ以来ご無沙汰だったが、久しぶりにさとみに入ってみるか さとみずっと出勤予定ないじゃん
くららもみやびもずっとお休み
期待するのも疲れてくる よく見ると、もえかの口紅と下唇の位地が違うんだよな
眼もまぶたの上に塗ってるのかな 気になってる子出勤してたから予約しようとしたら即完売してた・・・
もっといろんな子出勤してほしい! もも、ホテルでの写メ日記は店長が撮ってんのか?
よく自分の店の女に手を出せるよな、クズが >>757
由美香か?やめとけ、あんな女。完売で良かったな。 店員乙。
そういや、由美香出勤だったのに消えました?カラですか?w どーでもいいですがw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています