【池袋】ニュークリスタル18【今年の階段は猛暑】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
手コキ専門店 HP
http://new-crystal.com/sp/
よくある( ・ω・)∩シツモーン
・空いてる時間を教えて
開店直後に空いてると思って行っても階段には行列が・・・
しいてあげるなら閉店や終電間際なら運よく待たずに入れることもある。
・予約や外出はできるの?
できませんひたすら階段で待ってください。(階段はエアコン完備、喫煙可灰皿貸します)
でもちょびっと後ろにいる人のことも考えてね。
マスク、手洗い、消毒必須!
※前スレ
【池袋】ニュークリスタル17【階段で渦巻く●●●】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1590856897/ 今の時期に行く人って唾たらしオプションで口に垂らしてもらうプレイも余裕?
コロナ前は俺の定番だったけどもう店に行けなくてさびしい 自粛明けの5/25から2〜3回お世話になったがすこぶる体調が良い! 今感染して「どこで」を立証できなければ「風俗通いとぼけてやがるな」と周りは見るよね。
まともな大人はそんなリスク冒さない。って事は今の風俗客層はキチガイばっかりって事だよな 風俗板に張り付いて“風俗行かない”とすぐにレスするはキチガチョン! 重要な指標は「コロナによる死亡者数」だと思います。後は医療崩壊が起きるかどうかをモニターするということだと思います。
私はこの点で日本は世界で最もうまく行った国だと思ってたんですが。
もう一度言います、感染者数を見て一喜一憂してもしょうがないと思います。 つい最近までの感染者は若者の割合が多い
そのため重傷者が少ないが、これからは危険
40代以上の人にも感染が拡大してきた
タバコを吸っている奴は特に疾患がなくてもリスクは高い
感染が拡大し始めて、疾患持ちや高齢者に一定数広がり
重症者が増えてくるまで時間がかかる
もしそうなり医療崩壊したら、コロナ以外の患者が診れなくなる
通常治る病気やケガも治療できなくなる
死んでいく人も出てくる
決してコロナだけの問題じゃない
それは自分や家族かもしれない
そうならないために、必死で抑え込もうとしている
昨日今日の重症化人数がどうこうではない
そこから将来を推測し逆算して対策をする また思い込みが激しい馬鹿が客観的データも見ずに思い込みだけでレスしだした笑 その通り、欧米と日本では感染者も死者も二桁違うからね ・感染経路が風俗店だった時の肩身の狭さがヤバい
・風俗嬢自体が風俗店勤務の時点でリスク高めなのにさらにホスト狂い率高めというさらに高リスク
っていう2点がネックで今はで行けないな
青森だったかの東京からの出稼ぎデリ嬢と絡んで感染した人なんて
ほぼ経路からなにから公表されたようなものだし
リスクが高すぎるうちは風俗嬢の人には悪いけど足が向かない
逆にいま行くような人たちはコロナなんて気にしない俺コロナおやじと同類の
ヤバめ系ばっかりだろうし、よりリスクが高い 子供達が、一生に一度の修学旅行や運動会、大会など全て我慢して我慢して、やっと再開して、登校、登園できたと思ったのに、、
我慢できない一部の大人のせいで、
すべての努力や我慢が水の泡になるかもしれないなんて、
感情論で全てを語れないとはわかってはいるけれど、憤りを感じます。 先月で風俗一旦卒業した
重症って死ぬ寸前くらいの話で
死ぬほど苦しいのは軽症っての知ってる人が少ない
軽症でも海で溺れてるような息ができなくて金魚が口パクパクあけてるようになるらしい >>20
マリアさんは太ってねーよ
乃木坂46のセンターにいそうな女子大生風の憧れのお姉さんって感じだろ 【公式】
地雷、なるみ、くみ、あい、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
殿堂、マリア、あみ、あきな
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな、くるみ、 PCR陽性が急増しているのは以前は4日以上熱が続く有症状者だけ検査していたがいまは症状なくても全員検査。
陽性の98%が無症状または風邪程度だから、以前検査してたのは全体のうち症状がある2%。
4月にいまの規模の検査数なら重症者数から考えて1万人くらいの陽性が出たことになる。意味ねえ 発表されている数字はあくまでもPCR検査で判明した「PCR陽性者判明数」であり、正確には「感染者数」ではない。
もちろん「発症者数」でもない。特に若年者の場合、PCR陽性者が発症する可能性は低く、多くが無症状・軽微な症状で治ってしまう。
また「数十万人が死ぬ」といった予測は、新型コロナウイルスについての前提が間違っている。 スレチ。せめて風俗なりニュークリなりに絡ませろ池沼 【非公式】
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな、くるみ、
堕天使、あやの
あやの顔30テク85愛想50スタイル85痴女度90 >>25
>>26
と、医学知識のないド素人風速通いおじさんが勝手な主観を述べています 昨日いってきた。嬢が危険にさらされるのが嫌で、こんなところで働いちゃだめだと忠告だけしてきた。
せめてお気に入りの嬢だけでも助けたい。 >>36
こんなところに来てるおまえに言われたくないと思ってるだろな 空気感染が指摘され、最低でも飛沫感染の中でも感染りやすいエアロゾル感染
抗体の作りにくさはエイズの仕組み
血管にもダメージがある
生涯の後遺症になりやすい間質性肺炎
軽症でも起こり得る脳損傷
治ったと思っても続く体調不良、再感染した場合重症化率アップまで
これが蔓延してるのが風俗界隈のため、軽症で後遺症なく治ったとしても感染したと言うだけで社会的重症や死もあり得る
安全に治療出来るしどこでも感染り得ると言う意味で普通のインフルエンザレベルにまで脅威度落ちなきゃ風俗になんてとても行けない >>36
風俗きて説教するオヤジ、って冗談の世界だと思ってた。
実在するとは。 >>36
月20で愛人契約したら良いんじゃない?
ウザすぎて出禁レベルだわwww >>32
星野みなみ好きだからマリアちゃんばっかり指名してるのかな俺 顔は似てる感じしないけど
声がかわいいんだよなー ネタだろ?
鬼の首とったように騒ぎ立ててみっともない… 【公式】
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな、くるみ、 >>undefined
キャバ嬢や風俗嬢の嫌いな客あるあるで必ず出てくるやつじゃん
釣りだろ 【公式】
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな、くるみ、 毎度毎度分母を見れないアホ糞が低レベルなレスをしてる。爺さんは一生ひきこもってろ! 非公式】
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな、くるみ、
堕天使、あやの
あやの顔30テク85愛想50スタイル85痴女センス90 >>52
やたら母数母数うるさいが、陽性率どんどんあがってるんだが
ホストの集団検査なんて今は関係ないし東京外もあがってるバカめ
大阪の新型コロナ「陽性率」急上昇で東京に肉薄
https://www.excite.co.jp/news/article/Buzzap_64911/ >>36
こんなところで働いちゃっ、あっ、ダメぇ〜!!
また来てね〜! 【公式】
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな、くるみ、 >>56
自分で探しや
知ってる奴いたとしても店名広めんでほしいわ笑 【公式】
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな、くるみ、 事実として、東京23区の感染者数は東京都の約90%を占めます。
その東京23区のうち約30%の感染者が人口占有率約4%の新宿区に在住しています。
新宿区の曜日による発表数は火水に低下し、木金に増加する傾向があります。
テレビが毎日繰り返している恐怖植え付け報道には注意しましょう 国際比較で使われるのは人口あたり死亡率である。
これでみるとアメリカは100万人あたり毎日2.2人で今も増えているが、日本は0.1人以下でほとんど見えない。
これで「第二波が大変だ」などと騒ぐのは、嘘つきでなければ情報弱者である。 スレチはたいがいにしていただきたい。
マスクとソシャディスを活かした新しいプレイを考えてみたい。 諸君、手扱かれてる場合じゃない。
本日07月21日、オナニーの日じゃないか!
店でも嬢に手扱かれず、自分でしこってるのを見てもらうのもいいじゃないか。 >>70
何が言いたいのか、文章が下手すぎてわからない
結論に対して根拠が成立していない >>71
風俗通いの頭の弱いおじさんが考えたことなんて誰が信じるのか
エビデンス示さない時点で、学力ないと感じる >>74
見たら激怒するね間違いない、、
世間からみたら、極少数のイカれたやつらでしかない、、 行ってきた
気持ちよかったけども、やはりみくちゃんに会いたい
西川口におるんかほんまに あんなを愛し、
あんなに愛されて
もう十五年になる ここって前は普通のヘルスだったよね
池袋でビデボが流行りだしてから後追いでぎょうしゅへんかんした記憶
でも元が店舗型ヘルスだったから規制強化の波に飲まれることなく
生き残ってこれたイメージ >>78
故郷に帰るって言ってたけど、そうなんだろうな、たぶん 331 :名無しさん@ピンキー:02/02/20 13:11 ID:UOIjggeM
池袋では、やはりプラとD-MAXが双璧かと思う。両者を比較しました(私の趣向で)。
姫・・・プラの方が人数多し、但し地雷も多数目撃。Dは人数少なすぎ、但し
地雷はまだ踏んだこと無し。レベルは高め(特に水、土)。
サービス・・・ほとんど変わらないと思うが、ビデオ(DはDVD)はプラの方が
充実。これは文句無しでしょう。
料金・・・ほとんど変わらないが、プラはコース選択できる。Dは選択肢がないが、
3500円(休日3000円)で生乳、生パンが拝めるので、悪くは無いかと。人による。
こんなところです。どちらにもよさはあるが,皆さんの意見も聞きたいですね。 >>85
おそらく2002年のプラネットのはるなを地雷だと思ったかどうかは人によるね。
プラネットの上のニュークリスタルはまだ屋上の手コキ屋を始めていなかった時期。
富士そばの3階の店は、まだマリアがいないころかな。 事実として、東京23区の感染者数は東京都の約90%を占めます。
その東京23区のうち約30%の感染者が人口占有率約4%の新宿区に在住しています。
新宿区の曜日による発表数は火水に低下し、木金に増加する傾向があります。
テレビが毎日繰り返している恐怖植え付け報道には注意しましょう >>88
その新宿の人間はずっと新宿にいるわけじゃなくて、他のエリアに動き回るんだけどな
だから連鎖するし他県にも広がってるんだが 【公式】
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな、くるみ、 >>87
都知事が違う人なら残しておいてくれたかな? その昔、店舗型のビデボによく行きました
妹系とかいわれてたやつ
新大久保、大塚、巣鴨、日暮里、上野、亀戸なんかにあったね
ときどきガサ入れで一斉休業したのもなつかしい
今は電話してレンタルルームとか行くのめんどくさくてさ
あんぷりとかかりんと行くならニュー栗に行ってしまうんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています